XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Два Королевства
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт: 17,763
Активность:
Вот некоторые созданные мной иконки. Сразу говорю: я не художник, хоть и умею работать с некоторыми графическими редакторами. Теперь нам нужно выяснить, какие из этих иконок более менее подойдут нашим юнитам. Жду комментариев.

Отредактировано Sargeras, 28.06.2007 в 11:18.
Старый 20.06.2007, 08:50
ShadoW DaemoN

Опыт: 37,078
Активность:
Sargeras, хорошие иконки, выдержаны в стиле игры, только контраста прибавить немного, а то как то все блёкло выглядит. Имхо, все 7 подойдут.
Старый 20.06.2007, 11:13
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Ну, если честно, мне самому не понравилось, поэтому прдлагаю вот этот вариант:
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Two Realms Icons.rar (77.9 Кбайт, 22 просмотров )
Старый 22.06.2007, 08:32
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Комментариев к новым иконкам я так и не увидел. Мне как себя оценивать?)

Sargeras добавил:
Вот новейшая версия карты Лаврандии. Думаю получилось гораздо лучше, чем предыдущая. Также буду ждать комментариев.
Старый 25.06.2007, 09:35
ShadoW DaemoN

Активность:
Sargeras, это те же иконки + иконки юнитов, я так понял. Здания (9 иконок) - как я уже говорил выше, плохо видно, слишком тусклые, цвета бы добавить. За иконки юнитов archer, archmage, caller - с небольшими недочетами. Остальные 7 - хорошие, больше всего мне понравилась иконка Light Rycar'a.

Настоятельно рекомендую сменить/обновить программу для рамок. Обрезать по 3-4 пикселя - жесть. Плюс, неплохо бы добавить свечение на заднем плане - так лучше будет выглядеть.
Старый 26.06.2007, 05:28
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
Так, хорошо, в таком случае буду обновлять иконки зданий, а также иконки вызывателя, лучника и архимага. За те 7 иконок ставлю себе тогда 35 баллов, исходя из того, что за каждую иконку по 5 баллов даётся. Эти 7 иконок приняты в проект.)
Цитата:
Настоятельно рекомендую сменить/обновить программу для рамок. Обрезать по 3-4 пикселя - жесть.

А не могли бы вы предложить что-нибудь лучше? Я использую Easy Button Creator, и мне нравится, как он работает... Кстати, не увидел комментариев к карте Лаврандии.
Старый 26.06.2007, 09:15
ShadoW DaemoN

Активность:
Sargeras, ну я бы не торопился выставлять баллы, так как одно мое мнение много не решает, нужно "подтолкнуть" участников посмотреть и откомментить вашу работу.
Насчет иконок - у коллера убрать белые треугольники, архимагу - боевую раскраску, арчеру - другой ракурс головы, имхо. И, есесно, чтобы было четко видно.
Насчет карты - хмм, ну как драфт выглядит сносно)). Можно ее приукрасить, символические замки и прочие объекты на местности поставить и будет норм.

Товарищи, давайте комментировать работы друг друга!
Старый 26.06.2007, 16:10
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
ShadoW DaemoN, хорошо, попробую улучшить. Но отсутствие художника значительно усложняет работу над изобразительным искусством в проекте.
Старый 27.06.2007, 09:53
FrancK
???
Опыт: 20,086
Активность:
Sargeras, норм карта. у мя вопрос - в чём вы её, карту, делаете? в фотошопе, помоему, можно лучше сделать

franck007 добавил:
иконки прикольные

franck007 добавил:
моя иконка модели алтаря магов. формат ТГА
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Алтарь магов.rar (13.0 Кбайт, 17 просмотров )
Старый 27.06.2007, 19:23
ShadoW DaemoN

Активность:
franck007, пикселизация... Советую сделать более мягкие/плавные переходы между цветами (блюром не злоупотреблять тоже). Еще у тебя рамка перевернута наоборот =). В общем я постараюсь завтра скинуть Саргерасу в личку прогу.
Старый 27.06.2007, 21:15
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Активность:
ShadoW DaemoN, буду ждать).franck007, просмотрю, скажу, что исправить.

Sargeras добавил:
franck007, иконка действительно перевёрнута, да и к тому, я все равно настаиваю на изменение цветовой гаммы. В общем, исправляйте.
Старый 28.06.2007, 11:17
ShadoW DaemoN

Активность:
Sargeras, вот прога. Может наштамповать пачку иконок.
Кстати, с такими обрезами придется все перерисовывать.
Старый 28.06.2007, 18:25
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт: 7,510
Активность:
вот ЗЭ... Sargeras что делать дальше... Назови конкретно, что бы не получилось что сделаю модель которой уже кто то занимается...
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar ZaGrUzz.rar (964.0 Кбайт, 21 просмотров )
Старый 14.07.2007, 05:23
Kiwi
Опыт: 11,502
Активность:
Не знаю, в какую тему можно было это впихнуть, поэтому напишу в эту... Арт на тему магов...
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Two realms art1.jpg
Просмотров: 27
Размер:  202.6 Кбайт  
Старый 26.07.2007, 18:20
ShadoW DaemoN

Активность:
Kiwi, не в топку, но не впечатлило... Слишком яркий цвет выбран, и на круге можно было какой-нибудь узорчег сделать.
Не забывай про свои основные обязанности.
Старый 26.07.2007, 21:22
Kiwi
Опыт: 11,502
Активность:
Не забываю)
Просто у меня до этой субботы не будет в распоряжении своего компа, поэтому сейчас сижу у друга, у которого вар не установлен и страдаю всякой фигней. А арт я переделаю..
Старый 26.07.2007, 21:28
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,351
Активность:
иконки для девки

DeathBringer добавил:
Для монаха

DeathBringer добавил:
и собора а фермы и лавки пока недаю- они возможна еше не готовы
Изображения

Старый 07.09.2007, 20:10
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт: 7,510
Активность:
DeathBringer мне не очень... собор ещё норм. Ну девку можно немного подправить, а монах кривой и не по центру
Старый 08.09.2007, 08:33
ShadoW DaemoN

Активность:
Всем
Я же прогу выше выкладывал, чтобы нормальный бордюр делать... ~_~' Кстати, возможно будем шаблон рамки переделывать.
И почему у вас (у иконщиков) иконки какие-то бледные получаются? Можно же и цвета поярче сделать, и эффект какой-нибудь, и фон "нечерный"... Постарайтесь, чтобы это выглядело не как скрин с редактора, а как хорошая иконка.
Старый 08.09.2007, 15:53
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,351
Активность:
CheGeWarA потачнее ShadoW DaemoN я лично юзал Button Creator
Старый 08.09.2007, 18:30
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск