![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Вот некоторые созданные мной иконки. Сразу говорю: я не художник, хоть и умею работать с некоторыми графическими редакторами. Теперь нам нужно выяснить, какие из этих иконок более менее подойдут нашим юнитам. Жду комментариев. Отредактировано Sargeras, 28.06.2007 в 11:18. |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
Sargeras, хорошие иконки, выдержаны в стиле игры, только контраста прибавить немного, а то как то все блёкло выглядит. Имхо, все 7 подойдут.
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Ну, если честно, мне самому не понравилось, поэтому прдлагаю вот этот вариант: |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
Sargeras, это те же иконки + иконки юнитов, я так понял. Здания (9 иконок) - как я уже говорил выше, плохо видно, слишком тусклые, цвета бы добавить. За иконки юнитов archer, archmage, caller - с небольшими недочетами. Остальные 7 - хорошие, больше всего мне понравилась иконка Light Rycar'a.
Настоятельно рекомендую сменить/обновить программу для рамок. Обрезать по 3-4 пикселя - жесть. Плюс, неплохо бы добавить свечение на заднем плане - так лучше будет выглядеть. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
Так, хорошо, в таком случае буду обновлять иконки зданий, а также иконки вызывателя, лучника и архимага. За те 7 иконок ставлю себе тогда 35 баллов, исходя из того, что за каждую иконку по 5 баллов даётся. Эти 7 иконок приняты в проект.)
Цитата:
А не могли бы вы предложить что-нибудь лучше? Я использую Easy Button Creator, и мне нравится, как он работает... Кстати, не увидел комментариев к карте Лаврандии. |
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
Sargeras, ну я бы не торопился выставлять баллы, так как одно мое мнение много не решает, нужно "подтолкнуть" участников посмотреть и откомментить вашу работу.
Насчет иконок - у коллера убрать белые треугольники, архимагу - боевую раскраску, арчеру - другой ракурс головы, имхо. И, есесно, чтобы было четко видно. Насчет карты - хмм, ну как драфт выглядит сносно)). Можно ее приукрасить, символические замки и прочие объекты на местности поставить и будет норм. Товарищи, давайте комментировать работы друг друга! |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
ShadoW DaemoN, хорошо, попробую улучшить. Но отсутствие художника значительно усложняет работу над изобразительным искусством в проекте.
|
|
|
![]()
FrancK
???
Опыт:
20,086Активность: |
Sargeras, норм карта. у мя вопрос - в чём вы её, карту, делаете? в фотошопе, помоему, можно лучше сделать
franck007 добавил: иконки прикольные franck007 добавил: моя иконка модели алтаря магов. формат ТГА |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
franck007, пикселизация... Советую сделать более мягкие/плавные переходы между цветами (блюром не злоупотреблять тоже). Еще у тебя рамка перевернута наоборот =). В общем я постараюсь завтра скинуть Саргерасу в личку прогу.
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
ShadoW DaemoN, буду ждать).franck007, просмотрю, скажу, что исправить.
Sargeras добавил: franck007, иконка действительно перевёрнута, да и к тому, я все равно настаиваю на изменение цветовой гаммы. В общем, исправляйте. |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
Sargeras, вот прога. Может наштамповать пачку иконок.
Кстати, с такими обрезами придется все перерисовывать. |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
7,510Активность: |
вот ЗЭ... Sargeras что делать дальше... Назови конкретно, что бы не получилось что сделаю модель которой уже кто то занимается...
|
|
|
![]()
Kiwi
Опыт:
11,502Активность: |
Не знаю, в какую тему можно было это впихнуть, поэтому напишу в эту... Арт на тему магов... |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
Kiwi, не в топку, но не впечатлило... Слишком яркий цвет выбран, и на круге можно было какой-нибудь узорчег сделать.
Не забывай про свои основные обязанности. |
|
|
![]()
Kiwi
Опыт:
11,502Активность: |
Не забываю) Просто у меня до этой субботы не будет в распоряжении своего компа, поэтому сейчас сижу у друга, у которого вар не установлен и страдаю всякой фигней. А арт я переделаю.. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
иконки для девки
DeathBringer добавил: Для монаха DeathBringer добавил: и собора а фермы и лавки пока недаю- они возможна еше не готовы |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
7,510Активность: |
DeathBringer мне не очень... собор ещё норм. Ну девку можно немного подправить, а монах кривой и не по центру
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
Всем
Я же прогу выше выкладывал, чтобы нормальный бордюр делать... ~_~' Кстати, возможно будем шаблон рамки переделывать. И почему у вас (у иконщиков) иконки какие-то бледные получаются? Можно же и цвета поярче сделать, и эффект какой-нибудь, и фон "нечерный"... Постарайтесь, чтобы это выглядело не как скрин с редактора, а как хорошая иконка. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
CheGeWarA потачнее ShadoW DaemoN я лично юзал Button Creator
|
|
|