![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
на того кто пока что использует модель феолетового
сразу на него пожалуйста и я нечего не тер... Просто от тебя лс не доходят правда же:) Cookie добавил: Ну и? |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
14,808Активность: |
Cookie:
Я знаю, что иногда не доходят. А тебе, похоже, всегда. ( В тему карты загляни. Модель фиолетового архимонда сейчас использует ликантроп - он больше всех из старых героев остался идентичен дотовскому аналогу. Я ему модель синего поставлю и всё. Чо там смотреть собрался? Ты скиллов дотовского ликантропа не знаешь? |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
предлогаю ему поменять скилы и иконки подстать :) |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Не хочу. Мне ликан нра. Уж тут уступи ) |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
ну оки тогда хоть не крась сильно его в ульте и самов. ну или для самов юз волков тралла с фикс цветрм игрока голубцм или синим) |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
ну ок сабж под катом, но сперва пара слов о концепции..
предлогаю сделать этого героя Демоном-Алхимиком написать душещипателоьную историю мб сделать его родственником волка, ибо модели похожи все такое.. о например докторе бла бла бла превративщемся в чудовище последствием какого то опыта.. ну и я сделаю модельки склянок, как снаряда и аттача - первыми он будет кидаться вторые будут аттачиться к рукам в статике..
» Скиллы
1: Кошмар Все тоже самое но скилл действует на сингл таргет. 2: Мутация Демон алхимик кидает в противника склянку с сильным мутагеном, в результате мутаций кости противника вылезают наоружу, нанося ему и всем кто находился вокруг него урон в размере 150/200/320 прим. но приэтом отражая от него 20% 30% 40% фищического урона 5/4/3 секунды. При касте на союзников будет даваться урон и длительность обратная уровню заклинания прим 320/200/150 дмг 3/4/5 сек и фиксированно 50% урона. 3: Склянки с ядом При атаке Д.А. кидает в противника склянки с сильным ядом. При попадании на кожу яд наносит 25/35/50 урона в секунду и снижает скорость передвижения/маг имун. длится прим 5 секунд и бьёт по противникам, находящимся рядом с целью атаки. 4: прим. Переворот Тут надо пояснить: этот скилл должен преобразовывать урон\хил с соотнашением. Врагам 90/100/110% хила в урон, а союзникам 40%/55%/70% урона в хил на прим 6/7/8 сек.. |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
М-м-м-м... У нас УЖЕ ЕСТЬ Алхимик. У нас УЖЕ ЕСТЬ шипы. (
По превращению в чудовище - вот это уже ок ) По новым скиллам. 1. Можно, но зачем? 2. Мне старый нравился гораздо больше ( Всё-таки его оставим. 3. А вот это, ладно, заменить можно! 4. Ну это уже цифры, баланс покажет. Модельку склянки - ну давай, сделай, но всё равно не Алхимик, а как-то, как ты сам до этого сказал, "врач-вредитель" - додумай название. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
ну потамучто:
слишком имбово + герой же 1х1.. а шипы ну блин это отличная идея и оригинальная.. шипы есть другие да и вопще ты очень зациклился на том что что-то есть а чего-то нет.. Cookie добавил: хотя есть другая проблема: придётся по уровню дотягивать старых героев до него.. |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Цитата:
Цитата:
Это всё цифры (урон, время сна). Всё подбалансим. Так что предлагаю оставить АоЕ, но окончательный выбор оставляю за тобой. Цитата:
Уже объяснял: когда 127 героев, важно сохранять уникальность. Если, например, один герой огненный и другой - это ещё нормально, потому что огонь - куда более разнообразное и всеобъемлющее понятие. Но и то я Вэнстара не случайно сделал не "Огненным элементалём" или "Инферналом", а космическим Спутником. А тут - там шипы, и тут шипы получаются... Обсуждали же... Вот к шмотке типа блейдмейла потом какой-нибудь твои шипы приткнуть можно (ну хотя и баян с доты, но всё же не настолько страшно, да и суть предмета будет немного отличаться). |
|||
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
...
ну это не называется же шипами да и тут говорить про оригинальность просто глупо, пока есть старые герои и еще герои которых без натяжки можно считать бредом... да и монотонные феолетововые магии это скучно.. я имел ввиду по уровню исполнения/ оригинальности.
переделать спутника, волка и этого и будут 2 героя с интересными умениями и 3 по человечески оформленных))
Cookie добавил:
это не та часть карты в которой стоит так упираться... да и потом.. в той же доте шипов больше чем волн ну и в конце концов скорее важна не оригинальность названий/ оформления а гейм плей и понятность а шипы с кровью при воявлении, это почти сразу понятно урон и возвращение урона.. |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Цитата:
Да, это уже лучше. Но всё равно... Да и в целом мне старая 2 магия просто нравится больше. Цитата:
Скорее, есть герои, непонятые конкретными юзерами. Для предложения переделки старых героев есть тема. Где опять же жду КОНКРЕТНЫХ УКАЗАНИЙ на непонравившихся героев. Но именно по отношению к жуку это мало что меняет. Шипам, сам понимаешь, Богом велено в том или ином виде быть у него ))) Цитата:
Там не будет монотонности. Я заюзаю часть твоих зелёных эффектов тоже. Так что фиолетовые и зелёные эффекты вместе будут неплохо смотреться ) Так решай - первый скилл АоЕ или нет? 3, 4 - вроде ок - решили. Второй - я уж настою на своём. За каждую сделанную уступку или право выбора позволяй уж в одном случае выбирать и несчастному автору ) Модельку склянки жду. |
|||
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
так с зелёным вопще плохо, ибо сам перс феолетово золотой.. |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Cookie, по-моему, как минимум лучше монотонности... и где ты в той модельке углядел такое уж "золотое?" В общем, выйдет карта - там решим.
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Броня золотая сам он феолетовый
короче просто доверься мне по визуальной части, а я тебе все дам и все распишу как, ок? ^^ |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Cookie, да в принципе пожалуйста - прикрепляй сюда все модельки, какие считаешь нужным. Но 2 спелл - оставим предыдущий вариант. Если хочешь поменять "фиолетовый щит" для него - ок, но пусть он всё-таки будет "фиолетовым щитом", а не шипами. А по остальным - мути уж что угодно )))
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
ты дико упёрся по глупому поводу... не будут они жуку мешать) и выглядеть будут по другому итд итп мне надоело.. |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Cookie, зато по всему остальному уступил. Ну бывает же так, что вот хоть тресни, а что-то не нравится. Неужели у тебя такого нет?
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
да именно так со щитом
имхо можно подобные щиты по графике дать много кому еще, но этому персонажу нужно что-нибудь еще хм
можно подумать.. из цели вылезают тентакли? Cookie добавил: тентакли, использующие текстуру феолетового архимонда мм)) и анимированные офк как тебе?) |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Cookie, герой со щупальцами тоже уже есть (с их суммоном)... Хотя это и лучше уже, чем шипы, но всё равно не то...
Ладно, не щит, но и не шипы. Тогда моё предложение - ммм... а пусть он просто фиолетовым дымом дымится! И красиво, и достаточно оригинально, что скажешь? А уж как прописать в заклятии объяснение этому - я разберусь ) |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
прояви фантазию))
попытайся пожалуйста отойти от шаблонов твоей карты. ну имхо что-то из него однозначно должно торчать, чтобы было понятно что от него отражается урон.. |
|
|