![]()
ManWhoKnows
just another wc3 modmaker
Опыт:
915Активность: |
Вот собственно я и пропал на несколько дней, как и обещал xD. Работа над проектом ведётся, во вторник будет обновлённая версия. Что нового? Кратко, Новый участник проекта (гениальный =) 2д-дизайнер); Мультиборд с параметрами выделенного чара; Новый игровой обьект - ловушка (как в прочих рпг); Новый игровой момент - восстановление партии (чтото вроде отдыха); Новый способности и предметы, начата проработка мага (заклинания и школы); Отловлены, надеюсь, последние баги движка, да и сама мультифункциональность движка доведена до максимума и оптимизирована. Система перков для ношения брони\предметов (теперь определённые группы предметов требуют определённые перки, например, ношение определённой брони и.т.п.) Отредактировано ManWhoKnows, 07.11.2010 в 18:59. |
|
|
![]()
ManWhoKnows
Опыт:
С небольшой задержкой, альфа обновлена.
Что нового:
Отредактировано ManWhoKnows, 11.11.2010 в 14:48. |
|
|
![]()
Infernall
Неугасающий
Опыт:
75,525Активность: |
ManWhoKnows, Хм... незнаю незнаю, чёто подобное я уже играл... ток там ещё дуэли были и создавание артифактов. Карта чисто про дварфов как я понел... разнабразных бы моделик геров, а сыграл в демку всё знакомые вовские модельки... и большой совет зделай русскую версию мапы, а то англ мешает... [а уж потом если чё англ версию делай для америкосов]
p.s. Эт моё неполное мнение о мапе... а так если помутить то получится норм мапа =) |
|
|
![]()
Anking
Делаю новый проект:)
Опыт:
1,593Активность: |
а мне очень понравилось)но других бы расс непомешало) |
|
|
![]()
ManWhoKnows
Опыт:
Можно будет и других. но только тогда когда будет отточено и закончено, то, что запланировано сейчас. |
|
|
![]()
Doc
Опыт:
61,963Активность: |
Ты бы попросил менеджера проектов дать тебе отдельный подфорум.
|
|
|
![]()
ManWhoKnows
Опыт:
|
|
|
![]()
Doc
Опыт:
ManWhoKnows, гаденыш больше не менеджер вроде как, Метаморфа надо просить.
|
|
|
![]()
ManWhoKnows
Опыт:
а, вот его и просил. Написал ему в пм, ответ не приходит. |
|
|
![]()
Sergarr
Опыт:
4,677Активность: |
Работы ведутся? Когда будет следующая версия? |
|
|
![]()
Orc_kz
Работаю.
Опыт:
1,736Активность: |
ManWhoKnows, могу быть писателем...
|
|
|
![]()
DarkArthes
.:Lost Mask:.
Опыт:
2,008Активность: |
Довольно интересный проект, оставляющий желание, что бы проект был закончен.Радует приевшаяся система ДнД, хоть и упрощённая раза в два. |
|
|
![]()
BlackFlag
Опыт:
11,290Активность: |
По скриншотам так себе, ну надеюсь что выйдет и сыграем за гномов. |
|
|
![]()
ManWhoKnows
Опыт:
Sergarr:
Да нифига работы не ведутся. Я делал внутреннюю механику (движочек) в надежде найти единомышленников которые, бог с ним с кодингом (это уж я на себя возьму), будут придумывать контент, баланс (т.е. внешнюю механику) в виде диздоков. ну не могу я ОДИН обхватить всё это своим разумом! тем более я нихрена не текстурщик и не модельщик.
я с радостью доведу проект до релиза, но, блин, НЕ ОДИН ЖЕ! из всех людей вступивших в проект по настоящему вступил только один - Prototype_T на должность иконщика, за что ему огромное спасибо, и отдельная благодарность - за его вклад. А где же блин поддержка xgm ?? скрытый форум сложно дать, да? даже если найдутся единомышленники, как же нам кооперировать свои идеи?
Я так понимаю 90% вообще не вкурило что это такое я тут выложил
Да ё-маё, повторюсь - это же движок, который я готов развивать и настроить под любые цели в рамках его возможностей! хоть постъядерную сингл-плеер РПГ, хоть многопользовательскую киберпанк арену! Я могу довести проект, но с адекватной командой! Ибо сам я могу выполнять роль только ведущего гейм-дизайнера и главного(пусть даже единственного) кодера, мои предложения не голословны - для этого я и выложил здесь эту карту. XGM! Я очень разочарован!.. пополняйте кунцкамеру коллекционеры Отредактировано ManWhoKnows, 05.03.2011 в 05:47. |
|
|
![]()
Doc
Опыт:
ManWhoKnows, нельзя никогда всецело полагаться на других людей. Делай потихоньку один, обновляй инфу, люди потянутся, найдешь помощников.
|
|
|
![]()
Rapture
Опыт:
16,634Активность: |
ManWhoKnows, хаха тебе не обязан никто помогать.Надо делать все самому - не можешь - не делай. а то мне никто не помог бла бла бла я один не могу лолол приди весь хгм помоги мне. |
|
|
![]()
SSS175
Опыт:
5,347Активность: |
Rapture, ЕДИНСТВЕННЫЙ в разделе проект, заслуживающий поддержки и такая реакция. Молодец, чо. Автору: не ной. Думаешь сразу тебе выдадут команду профей? Делай пока один. Ты же ведущий и кодер одновременно, такое преимущество! А без моделек небось не помрешь. |
|
|
![]()
CyxapuK
<bdc>
Опыт:
15,559Активность: |
вопервых, нужна команда, чтобы подфорум дали, читай правила.
CyxapuK добавил: а ты утверждаешь, что ты один, так как по-твоему тебе раздел дадут -_-' |
|
|
![]()
Doc
Опыт:
CyxapuK, ишто ишто, энейну дали же раздел. |
|
|
![]()
Иноземец
сJass = true
Опыт:
4,379Активность: |
ManWhoKnows, а не слишком ли ты дерзок ? О_о, тебе так не кажется? Если в твоем проекте никто не заинтересован - то виноват в этом только ты, и XGM здесь не причем.
Иноземец добавил: Doc, Его проект вроде готов уже фактически, а раздел - для высказывания предложений / репорта о багах и прочего, также как и с Vengeance. Ваш кэп. |
|
|