XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Vengeance
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

AdMiRaLLO_O
Прежний статус враньё
Опыт: 3,298
Активность:
автор почему твоя карта всегда почти вылетает, у многих, на загрузке а иногда в игре
Старый 22.11.2010, 00:44
Ликкрит
Newbie
Опыт: 2,308
Активность:
Автор,сделай пожалуйста покороче обучение(которое на 1 уровне),а то очень много игроков этого не понимают
Старый 22.11.2010, 23:16
Rewenger
The culprit will not die
Опыт: 35,373
Активность:
Ликкрит, обучение же всегда можно прекратить командой -tutorialoff. А непонимающим игрокам полезно, я считаю. >_<
Старый 23.11.2010, 05:29
AdMiRaLLO_O
Прежний статус враньё
Опыт: 3,298
Активность:
AdMiRaLLO_O:
автор почему твоя карта всегда почти вылетает, у многих, на загрузке а иногда в игре
Старый 24.11.2010, 14:18
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
Я уже писал. На загрузке - избыток заранее поставленных юнитов. В игре - если играть 5 часов в 10 человек, то вполне логично. Иначе не знаю, реакция на какое-нибудь действие.
Старый 24.11.2010, 14:53
RyoTsubaki
Отпустит - убегу :3
Опыт: 3,686
Активность:
Апдейт не думаешь запустить?
И хост-бот с новой версией на пару.
Старый 08.01.2011, 06:33
Dieter88

Опыт: 24
Активность:
Я играю в нее один, можно сделать так что бы квесты все доступны были как в 3.24?
Старый 25.01.2011, 17:39
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
Нет, нельзя. Система квестов другая, необходимо набирать статус и подниматься на "ступеньки" выше.
Старый 25.01.2011, 17:49
Dieter88

Опыт: 24
Активность:
так это понятно. ограничение на 3 квеста начальных снять никак нельзя?
Старый 25.01.2011, 18:32
VelesGP

Опыт: 357
Активность:
Rewenger, ты планируеш вобще в этом году делать мапу или нет? Если не планируеш поправь, пожалуйста, баги которые есть в последней версии что б она стала хотя б играбельная.
Старый 08.04.2011, 00:28
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт: 17,642
Активность:
VelesGP, согласен, ибо помнится баги действительно были, ну очень неиграбельные и нелепые.
Но VelesGP, составь список этих багов, ибо я уже играл давно и невспомню их.
Составь и я думаю Rewenger, любезно предоставит тебе версию, где их поправит.
он уже где-то об этом писал
Dieter88:
никак
да, никак.
Старый 08.04.2011, 11:58
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
Да, вполне возможно. У меня в списочке багов и предложений что-то огромное и несвязное.
Кстати, насчёт "пофиксить баги с сохранением". Можно впилить новую систему (я её даже написал), от этого код станет меньше и работать будет лучше, но все пароли будут новые. Вполне логичное следствие.
Старый 08.04.2011, 12:21
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
Итак, поскольку я собирался починить некоторые баги, впилить парочку системов и сделать некоторые оптимизации, нужен какой-то товарищ (а лучше два), чтобы это протестировать. Желающие есть?
Версия с новым ландшафтом, видимо, так и останется "на память".
Старый 08.04.2011, 18:49
Roman
Я всё правильно сделал?
Активность:
Rewenger, как грустно :)
Ну я могу, раз уж тут стало так тихо, только сразу вопрос, можно ли протестить не одному, а с другом сразу, ну чтобы можно было засейвиться.
Roman добавил:
Rewenger:
Вполне логичное следствие.
пусть так, у меня всё-равно не сохранились старые коды.
Старый 09.04.2011, 13:00
Roman
Я всё правильно сделал?
Активность:
Rewenger:
Версия с новым ландшафтом, видимо, так и останется "на память".
учитывая, что моё сообщение осталось безответным, да, наверное останется на память, а жаль, стоящий был проэкт.
Roman добавил:
хотя я бы хотел посмотреть на новый ландгафт, тот был "не идеален, но приемлемый.
Старый 13.04.2011, 10:20
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
стоящий был проэкт
Кто "был"?
тот был "не идеален, но приемлемый
Какой "тот"?
Меня сейчас атакует физика в университете; но, тем не менее, я уже энное количество фич туда вставил.
Между прочим, версию с новым ландшафтом я планировал как 4.0; так что эта будет 3.27, вероятно.
Rewenger добавил:
Могу ещё попробовать сейвкод выводить в текстовый файл, как меня уже просили некоторые личности.
Rewenger добавил:
Хотя слишком много делать также не хочется, т.к. код в карте крайне дерьмовый и очень много гуи. Так что переделывание всего вылилось бы крайне массивной задачей.
Старый 13.04.2011, 11:06
Roman
Я всё правильно сделал?
Активность:
Rewenger:
Кто "был"?
ну он умер :), уже год прошёл, ни слуху ни духу.
Rewenger:
Меня сейчас атакует физика
меня тоже ^_^
Rewenger:
Хотя слишком много делать также не хочется
значит правь минимум, чтобы баги глаза не резали, и душу.
Выложи то, что есть, предлагаю сделать "усилие" на коде, чтобы там было всё идеально, ни левых кодов не вылазило, ни перепечатывание не занимало 10 минут.
Старый 13.04.2011, 19:06
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
ну он умер :)
Вполне себе готов. Можно и дальше апгрейдить, но тем не менее.
предлагаю сделать "усилие" на коде, чтобы там было всё идеально, ни левых кодов не вылазило
Уверяю, это намного более трудоёмко, чем вы себе представляете.
Старый 13.04.2011, 19:44
Roman
Я всё правильно сделал?
Активность:
Rewenger:
Уверяю, это намного более трудоёмко, чем вы себе представляете
Да нет, неплохо себе представляю, поэтому и акцентировался на этом пункте, что лучше отладить его, чем всё понемногу, не исключая, конечно, того, что вы уже сделали, как вы говорите не мало, не правда ли?
Но я думаю вы всё же справитесь, главное на трезвую голову, чтобы не вышло как в тот раз, что вылез баг с порталом, изменений в котором вроде бы не было ^_^.
Старый 13.04.2011, 20:46
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
Roman:
что лучше отладить его
"Отладить" тут неуместно. Проблема в том, что надо именно переписывать over90k строк. Что удовольствия особо не доставляет. Притом переписыванием зачастую не обойдёшься, придётся ещё и переделывать. Что плохо вписывается в те места, где было совершено очень много рутины, специально под готовую систему. Например, квесты. Переписывание системы квестов повлечёт за собой переделывание начинки квестов.
А у меня и другие дела есть, и даже не в варкрафте. Например, задрочить все комбы за джина кисараги.
Старый 13.04.2011, 21:14
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск