![]()
AdMiRaLLO_O
Прежний статус враньё
Опыт:
3,298Активность: |
автор почему твоя карта всегда почти вылетает, у многих, на загрузке а иногда в игре |
|
|
![]()
Ликкрит
Newbie
Опыт:
2,308Активность: |
Автор,сделай пожалуйста покороче обучение(которое на 1 уровне),а то очень много игроков этого не понимают |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
35,373Активность: |
Ликкрит, обучение же всегда можно прекратить командой -tutorialoff. А непонимающим игрокам полезно, я считаю. >_< |
|
|
![]()
AdMiRaLLO_O
Прежний статус враньё
Опыт:
3,298Активность: |
AdMiRaLLO_O:
|
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Я уже писал. На загрузке - избыток заранее поставленных юнитов. В игре - если играть 5 часов в 10 человек, то вполне логично. Иначе не знаю, реакция на какое-нибудь действие. |
|
|
![]()
RyoTsubaki
Отпустит - убегу :3
Опыт:
3,686Активность: |
Апдейт не думаешь запустить? И хост-бот с новой версией на пару. |
|
|
![]()
Dieter88
Опыт:
24Активность: |
Я играю в нее один, можно сделать так что бы квесты все доступны были как в 3.24? |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Нет, нельзя. Система квестов другая, необходимо набирать статус и подниматься на "ступеньки" выше. |
|
|
![]()
Dieter88
Опыт:
24Активность: |
так это понятно. ограничение на 3 квеста начальных снять никак нельзя? |
|
|
![]()
VelesGP
Опыт:
357Активность: |
Rewenger, ты планируеш вобще в этом году делать мапу или нет? Если не планируеш поправь, пожалуйста, баги которые есть в последней версии что б она стала хотя б играбельная. |
|
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
17,642Активность: |
VelesGP, согласен, ибо помнится баги действительно были, ну очень неиграбельные и нелепые. Но VelesGP, составь список этих багов, ибо я уже играл давно и невспомню их. Составь и я думаю Rewenger, любезно предоставит тебе версию, где их поправит. он уже где-то об этом писал Dieter88: да, никак. |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Да, вполне возможно. У меня в списочке багов и предложений что-то огромное и несвязное. Кстати, насчёт "пофиксить баги с сохранением". Можно впилить новую систему (я её даже написал), от этого код станет меньше и работать будет лучше, но все пароли будут новые. Вполне логичное следствие. |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Итак, поскольку я собирался починить некоторые баги, впилить парочку системов и сделать некоторые оптимизации, нужен какой-то товарищ (а лучше два), чтобы это протестировать. Желающие есть?
Версия с новым ландшафтом, видимо, так и останется "на память". |
|
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
|
|
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
Rewenger:
учитывая, что моё сообщение осталось безответным, да, наверное останется на память, а жаль, стоящий был проэкт. Roman добавил: хотя я бы хотел посмотреть на новый ландгафт, тот был "не идеален, но приемлемый. |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Кто "был"? Какой "тот"? Меня сейчас атакует физика в университете; но, тем не менее, я уже энное количество фич туда вставил.
Между прочим, версию с новым ландшафтом я планировал как 4.0; так что эта будет 3.27, вероятно. Rewenger добавил:
Могу ещё попробовать сейвкод выводить в текстовый файл, как меня уже просили некоторые личности. Rewenger добавил: Хотя слишком много делать также не хочется, т.к. код в карте крайне дерьмовый и очень много гуи. Так что переделывание всего вылилось бы крайне массивной задачей. |
|
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
Rewenger:
ну он умер :), уже год прошёл, ни слуху ни духу. Rewenger: меня тоже ^_^ Rewenger: значит правь минимум, чтобы баги глаза не резали, и душу. Выложи то, что есть, предлагаю сделать "усилие" на коде, чтобы там было всё идеально, ни левых кодов не вылазило, ни перепечатывание не занимало 10 минут. |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Вполне себе готов. Можно и дальше апгрейдить, но тем не менее. Уверяю, это намного более трудоёмко, чем вы себе представляете. |
|
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
Rewenger:
Да нет, неплохо себе представляю, поэтому и акцентировался на этом пункте, что лучше отладить его, чем всё понемногу, не исключая, конечно, того, что вы уже сделали, как вы говорите не мало, не правда ли? Но я думаю вы всё же справитесь, главное на трезвую голову, чтобы не вышло как в тот раз, что вылез баг с порталом, изменений в котором вроде бы не было ^_^. |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Roman:
"Отладить" тут неуместно. Проблема в том, что надо именно переписывать over90k строк. Что удовольствия особо не доставляет. Притом переписыванием зачастую не обойдёшься, придётся ещё и переделывать. Что плохо вписывается в те места, где было совершено очень много рутины, специально под готовую систему. Например, квесты. Переписывание системы квестов повлечёт за собой переделывание начинки квестов. А у меня и другие дела есть, и даже не в варкрафте. Например, задрочить все комбы за джина кисараги. |
|
|