![]()
naparasan
Опыт:
22Активность: |
и снова я :D
вот вчера начал проходить последний эпикквест собрал уже весь меч заменитель камней подошел к мерельдину он мне что-то сказал а потом замолчал... надолго я миеут 10 ждал потом написал анстак хД после телепорта у меня защита стала неуязвимый :D отчего как почему непонятно =) щас ещё поиграю проверю работу квеста и свою защиту... naparasan добавил: квест не робит в инветаре сломанный меч валяется :D с защитой все нормально.. гер у меня темный ^_^ |
|
|
![]()
vi7er
Опыт:
8Активность: |
Rewenger, насчет финальной сцены... квест с уничтожением тьмы(света) он точно есть? а то у меня почти все шмотки красные и карту знаю на зубок а квест не нашел |
|
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
17,642Активность: |
naparasan:
Несколько раз поперездавай квест (загружаясь) и всё норм будет. |
|
|
![]()
Самый Умный
Опыт:
8Активность: |
Баг с личом, за тьму.
Когда выбераеш сгусток тьмы а потом ляденую стрелу, нажимая на сгсток тьмы летит ляденая стрела потом сгусток тьмы. Но если выбрать сначала ляденую стрелу а потом сгусток то летит сначала сгусток а потом стрела. И ледяная стрела ефекты или то модель поврежденна. |
|
|
![]()
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт:
5,203Активность: |
редко конечно(но бывают случаи) что таверны с героями некликабельны для некоторых игроков
скрин потерял, потому что не моя история ( |
|
|
![]()
Артымар
Опыт:
788Активность: |
Rewenger отличная карта! Часто играю в неё. Вот заметил 2 бага.
1. На начальных уровнях я с какого-то энта или дриады выбил меньшее зелье энергии. Оно у меня автоматически добавилось в запас, когда я хотел поместить в запас другое зелье а места не было я выкинул это зелье энергии в обычный инвентарь. А когда я хотел снова добавить его в запас, то оно использовалось и сняло мне всю ману, а кол-во зарядов осталось прежним. 2. Если долго щёлкать продавца (любого), то он взорвётся как обычно взрываются животные, и другие мелкие существа. И после этого он не восстанавливаться. |
|
|
![]()
Visat1434
Опыт:
4Активность: |
Народ помогите пожалуйста, играю в версию 3.26е, выполнял за тьму квест со скарабеем, недоделал его сохранился и вышел, при загрузке нету ни одного квеста и выполнить этот соответственно не могу |
|
|