![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
67,430Активность: |
Макс лучший!!! |
|
|
![]()
Maximus
Blue Leader :D
Опыт:
14,397Активность: |
GadenbIsh, ну, до лучших мне ещё далекова-то, мягко говоря)) Но более-менее приличный экран загрузки у нас есть.
|
|
|
![]()
SCOPIIUON
<LoC2 - работа завершена>
Опыт:
5,096Активность: |
Обалдено, ничего не скажешь) |
|
|
![]()
shadow93
Black and White...
Опыт:
4,379Активность: |
От это ты Макс даёшь... я просто вах. :)
Maximus, you are the best artist!! |
|
|
![]()
Maximus
Опыт:
Да ладно вам =)
Хорошо-то хорошо, лучше скажите, что подправить(кроме лица - оно итак не вышло). Maximus добавил: SCOPIIUON, у тебя там как успехи? Когда ждать обновления по интеру?) |
|
|
![]()
SCOPIIUON
Опыт:
Maximus, хм, думаю сегодня сново 3 часть набросать, т.к. то, что есть по моему мнению ужасно)) Если все получится скину сегодня (просто с мобилы сижу). |
|
|
![]()
shadow93
Black and White...
Опыт:
4,379Активность: |
Все недочёты которые я с огромным трудом смог рассмотреть, это лицо, но ты и так его уже выделил. Оно в общем то не плохо вышло, но получилось несколько не пропорционально, так что лучше бы ты его немного длиннее что ли сделал... короче не знаю как сказать, лучше в аську стукни =)
SCOPIIUON, давай, ждём =) |
|
|
![]()
SCOPIIUON
Опыт:
Если никуда сегодня не уйду то постараюсь сделать третью часть интерфейса.) ничего не обещаю, но посмотрим) |
|
|
![]()
Maximus
Опыт:
Давай скорп, пущай даже на пару дней позже; хотя бы медленно, но верно)
|
|
|
![]()
SCOPIIUON
Опыт:
Maximus, пока нефига не выходит.( Сегодня буду переделывать. |
|
|
![]()
SCOPIIUON
Опыт:
Извиняюсь что долго отсутствовал, проблем навалилось много... В ближайшее время над интерфейсом работать не смогу, т.к. фотошоп не установлен, позже продолжу, пока могу над ландом работать.х) |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
67,430Активность: |
SCOPIIUON, попроси у макса начатую еще мной первую главу, можешь ее переработать, ну, а можешь по описанию какую-нибудь другую составить. |
|
|
![]()
KO3bMA
Опыт:
43,034Активность: |
Maximus, про загрузочный экран - эльфы, тем более эльфийки поизящнее как бы были ), а исполнение оч хорошее |
|
|
![]()
Maximus
Опыт:
KO3bMA, согласен, уж больно она "мужицкая" вышла) Ну посмотрим что с этим можно сделать...
|
|
|