XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

truth troll
Silenced by truth troll
Опыт: 7,396
Активность:
kainer нет, плащь у ужастика развивается, я ему анимацию правого крыла дал... Правда, выглядит местами не очень, если будет время поправлю анимки...
На счёт костей на руках: исправил. Вот теперь как:
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  DarkKnight.jpg
Просмотров: 24
Размер:  58.3 Кбайт  

Отредактировано truth troll, 31.03.2009 в 02:34.
Старый 27.03.2009, 19:38
Lazdakon
/dev/null
Опыт: 46,320
Активность:
Карта отличная, продолжай как делал, и да все, таки чем больше Рандома в карте тем, я считаю лучше(в разумных пределах)
Старый 29.03.2009, 10:23
Ред
Абр-абр!
Опыт: 4,607
Активность:
Карта хорошая, но сделай побольше ловушек, народ вон сколько вариантов предложил.
И еще: а героев то четыре, а не три))))
Старый 29.03.2009, 18:28
truth troll
Silenced by truth troll
Активность:
Работа по карте временно остановлена по причине моей занятости на работе (будь проклят завод и металлургия в целом), надеюсь в ближайшее время возобновить процесс...

Nething всё будет в разумных пределах не волнуйся =)

Ред =) всё-таки нашёл четвёртого... он не закончен по этому я его и не внёс в описание.

Отредактировано truth troll, 31.03.2009 в 16:33.
Старый 30.03.2009, 03:23
Ред
Абр-абр!
Активность:
truth troll Да его и искать-то не надо было... А почему незакончен? Вроде ничего так... Только имя исправь)))
Старый 30.03.2009, 04:54
truth troll
Silenced by truth troll
Активность:
Ред Нет смысла исправлять (я же писал на 1 посте в P.S., что мапа является только примером) , карта будет переделана. Незначительным изменениям будет подвержен только ландшафт, а всё остальное полностью или частично переделается.

Так, расскажу, что я собираюсь сделать:
  • Будет 5 или 6 героев (модели новых героев постараюсь сделать сам... ну вы наверно видели мои заготовки);
  • Около 8-10 видов ловушек;
    Поделил их на такие типы:
    1. Ловушки срабатующие только на героев;
    2. Ловушки действие, которых распространяется только на активирующего их юнита;
    3. Ловушки при срабатывании действуют на область вокруг них;
    Так же отказался от старых ловушек и выключателей, т.к. ловушки будут размещаться в лабиринте рандомом.
  • Будет одно или два глобальных событий, которые усложнят игрокам жизнь =)
    (к примеру: появление босса или наваждение могильных стражей);
  • Добавлю парочку секретов, которые так же будут генерироваться рандомом (К примеру: будут ворота соединяющие начало и конец лабиринта, открыть, которые будет не так уж просто);
  • Респаун некоторых крипов, которые будут источником итемов и дадут возможность прокачаться до максимального уровня;
  • Победить вражеского героя можно будет только при наличии Сферы Заточения, в противном случаи герой будет воскрешён в начале своего лабиринта (это просто изменение правил игры).

Это всё мне придется делать практически с нуля так, что работы не початый край...
P.S. Хочу попробовать свои силы в Jass и это конечно увеличит время выхода карты на свет... Но надо же когда-нибудь учиться =)

Отредактировано truth troll, 30.07.2009 в 01:18.
Старый 30.03.2009, 06:51
Ред
Абр-абр!
Активность:
truth troll Если будет столько ловушек, нужно будет увеличить размер мапы. Она и так небольшая (в плане лаберинта), а если поставить 8-10 ловушек, они будут на каждом шагу.
Старый 30.03.2009, 07:54
xpadd91

Опыт: 10,739
Активность:
truth troll я запуск играет локальный сеть, загрузка игру (2)underGround_0.8v.w3x . другие компьютер показывает ролик для выбор герой а потом СОЕДИНЕНИЕ ПРЕВАРЕНО.
Старый 30.03.2009, 08:16
truth troll
Silenced by truth troll
Активность:
Ред нет, не надо...
Объясню, как всё будет:
В каждом лабиринте будет около 20-40 областей небольшого размера. Рандомом будет выбираться 8-12 из них, в которые, опять же рандомом, помещается одна кнопка активации ловушки. Так, что выкупить, где именно ловушка будет сложно и придется всё время сверлить территорию Глазом Мертвеца или способностью Скелета-Лучника... В принципе можно дать шанс, что ловушка не сработает или сработает с запозданием. Можно так же сделать, что бы после срабатывания одной ловушки генерировалась другая... получится, что в лабиринте будет постоянное кол-во ловушек. Но это всё ещё только идеи...

xpadd91 Исправлю, скоро приедет уродец (тестер) и займусь этим...

Отредактировано truth troll, 31.03.2009 в 02:37.
Старый 30.03.2009, 08:38
Ред
Абр-абр!
Активность:
truth troll Во, вменяемо обьеснил про ловушки. А какие примерно будут ловушки? Надеюсь, чтонить новое? А то падающие камни и сети уже надоели...
Старый 30.03.2009, 09:47
truth troll
Silenced by truth troll
Активность:
Обновлён первый пост: И так, сделал наконец-то мультиплеер! Видимости при прохождении первой ловушки больше нет, но это не страшно. Так же нет вступительного ролика... Это всё было причиной десинха =) Больше ничего не менял, нет смысла...

Ред Потом обмозгую и напишу список...
Старый 30.03.2009, 17:19
Lazdakon
/dev/null
Опыт: 46,320
Активность:
Если у тебя получится осущиствить то, что ты сказал, то получится неплохая карта, удачи!
Старый 30.03.2009, 19:02
xpadd91

Активность:
truth troll Я скачаю (2)underGround_Example.w3x (150.2 Кбайт, 2 просмотров ), я запуск локальный сеть две комп. все нормально работает без соединение преварено!.

truth troll я уже исправление баги триггер проблем ошибка "Соединение преварено"
Я уже создавали триггеров там находиться вверх папки.
вот пример карта (2)underGround_0.8a.w3x.
Старый 31.03.2009, 20:20
truth troll
Silenced by truth troll
Активность:
xpadd91 Блин! О_о Я тебя не понимать =) Пиши внятно плиз... Ты, что тоже исправил?
Старый 31.03.2009, 21:11
xpadd91

Активность:
truth troll
Цитата:
Ты, что тоже исправил?

1)Триггеров StartTrigger01, я отключил действия-спецэффект-режим кинематики Вкл.для группа игроков-Игрок 2 (синий), отключи действия- режим кинематики Откл.для группа игроков-Игрок 2 (синий).
2)Триггеров StartTrigger02, я отключи дейсвия-спецэффект-режим кинематики вкл.для группа игроков-игрок 4 (фиолетовый), отключи дейсвия-спецэффект-режим кинематики откл..для группа игроков-игрок 4 (фиолетовый).
3)Я создать категория-Исправление баги.
Старый 31.03.2009, 21:51
Ред
Абр-абр!
Активность:
truth troll Ну как работа продвигается? Что сделал?
Старый 07.04.2009, 07:44
truth troll
Silenced by truth troll
Активность:
Ред Я начал балансировку героев между собой... Придумал ещё одного героя типа Убийца (его буду делать из модели Охотника на Демонов)... А так ничего особенного, нет времени из-за работы...

Отредактировано truth troll, 31.07.2009 в 05:41.
Старый 07.04.2009, 13:04
truth troll
Silenced by truth troll
Активность:
И так, вашему вниманию предоставляется свеже сшитый мертвец =) Вот смотрите и критикуйте...
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  Roge.jpg
Просмотров: 22
Размер:  60.5 Кбайт  

Отредактировано truth troll, 11.04.2009 в 09:44.
Старый 11.04.2009, 09:15
Ред
Абр-абр!
Активность:
truth troll Рад видеть, что ты не забросил мапу. А у мертвеца грудь какая-то странная...
Старый 11.04.2009, 09:20
truth troll
Silenced by truth troll
Активность:
Ред Ну рёбра типа... Что не похоже?
Старый 11.04.2009, 09:25
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск