![]()
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт:
16,939Активность: |
Feleer, эхх.... завидую :\ Весело наверно так играть, но больно.
|
|
|
![]()
DiNight
My Life Be Like
Опыт:
10,451Активность: |
Feleer,Ощущения думаю не из приятных когда по тебе попадают....+если побадут в лицо,то думаю неочень то и приятно будет....
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
DjDinasty, как я уже сказал, попадание пейнтбольного шара больнее. Тут же иногда попадание можно даже не почуствовать (редко, но можно), а вообще, большую часть энергии шара скрадывает комок.
З.Ы. По лицу прилетало, но, к счастью, издалека только. Не так уж и больно) |
|
|
![]()
DiNight
My Life Be Like
Опыт:
Feleer,аааа ну тогда интересно,я думал вы там чемто похлеще стреляете)
|
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
23,452Активность: |
Цитата:
о лол, че ж вы трясётесь "омг больно" как девки, сломавшие ноготь Если мужик хочет заниматься войной, пусть даже игрушечной, то та минимизированная боль его не пугает. Страйкбол, пейнтбол, историческая средневековая реконструкция, да даже карате или другие единоборства - все связано с болью. Для неженок есть салоны красоты. |
|
|
|
![]()
DiNight
My Life Be Like
Опыт:
Тролль,в салонах не постреляешь:D.
А на ПейнтБолл ходил я много раз с приятелями - весёлая штучка) |
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
Цитата:
можно побрызгаться водой и повизжать "ой, противный!" |
|
|
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт:
Тролль, не в боли дело, а в травмах, калекой, знаешь ли, на всю жизнь тоже оставаться не хочется.
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Цитата:
Меня лично это не остановило. Я поехал и попробовал. И я так скажу, что при соблюдении элементарной техники безопастности (ака правила), ты не только не останешься калекой, но и вообще не получишь травм. Вот я уже 4-ую игру отбегал, и ни синяков, ни шишек. Ну, и естественно, осторожность везде нужна тоже, чтобы с разбегу не наскочить на гвоздь (от которого и берцы не спасут, если на него прыгнуть) или змею. Утрирую, конечно, но ,думаю, меня все поняли. |
|
|
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт:
Feleer, хы... слушай, а у вас там случайно рукопашки нет?)) Ну как в контре, тип встретились два игрока, сразу заметив друг друга, у каждого мало патронов, и вот они, договорившись меж собой, начинаю рук. борьбу ))
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Kiran, рукопашный бой запрещен правилами.
есть реплики ножей (резина и пластмасса), но драться ими нельзя - можно только коснуться противника. |
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
Цитата:
ну конечно, то и дело в страйкболе и пэинтболе пульками ломают людям рёбра |
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Цитата:
к слову, ребро-то шар не сломает конечно, но вот раздробить зуб, выбить глаз (чисто теоретически, на практике такого ещё не было), оставить синяк может. Но только опять же при несоблюдении правил. |
|
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
при несоблюдении правил крыльцо твоего подъезда может превратиться в кровожадного серийного убийцу |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
О господи! спасите, меня преследует крыльцо моего подъезда! Шутки шутками, но я хотел сказать то же самое - страйк не более травматичен, чем обычная прогулка по лесу. Только вот, он гораздо веселее. |
|
|
![]()
Red_Fog
Опыт:
7,340Активность: |
Да чё вы разнылись, Feleer говорит что страйкбол не травматичен!. Значит не травматичен !
|
|
|
![]()
ZLOBICH
Kicked by XimikS
Опыт:
4,727Активность: |
а зачем платить каким то неизвестным клубам, если они еще и братишку не пропустят на территорию? =) берите обмундирование у первых знакомых и го в лес на машине ^_^ |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
ZLOBICH, эм...а я плачу?=О Я отдаю деньги только за аренду привода, бтв. "Полигоны" - это свободно посещаемые обьекты, просто пока мы там играет, никто другой туда зайти не осмелиться.)))
|
|
|
![]()
Инквизитор
Опыт:
7,037Активность: |
филер думаешь стоит брать китайский калаш? |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
инквиз, давай лучше в аську))) знаешь сколько сейчас "китайцев" на рынке? Cyma, DiBoys, G&G, VFC(хотя это уже тайвань...).+ какая модель тебя интересует - АК, АКС, АКМ, АКМС, АК-74, АКС-74, АК-74М, АКСУ-74, АК-104, АК-105... |
|
|