![]()
iFATALITY
Тёмный
Опыт:
2,997Активность: |
а Тоадкоп знал, что никто ничо не сможет сделать =)) специально выложил, поиздеваться =)) |
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
52,713Активность: |
iFATALITY не правда. я этим показываю что 95% "мапмейкеров" нубы и просто пердуны ^_^
хотя на факте цель была предоставить иммено делать свои террайны и т.п. вещи... (с более глубоким знанием свои пушки спеллы итемы.) |
|
|
![]()
Dr
Опыт:
46,971Активность: |
Цитата:
|
|
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
Comrade Dron потому что ты что то через жопно делаеш. я меняю всё что надо без проблем. привязки к графике вообще нету.
|
|
|
![]()
Dr
Опыт:
Цитата:
А почему управление на WASD нельзя повесить? Зачем в списке героев пила, если она не отображается сбоку? Comrade Dron добавил: И да, у меня почему-то все боты жёлтые и не бегают по карте, а тупо вертятся в одном месте. |
|
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
Comrade Dron ну ясно. юниты должны быть не простыми...
покачену. ты вообще вкурсе что такое Jass и его возможности ? это тоже бредовый вопрос. в любой игре есть конетент который не применяетьса в самой игре. боты всегда все жолтые. а не бегают потому что нету вейпоинтов для них всё очень очевидно. а про ботов это ровно то как бы ты карту для квейк/кантры/хл делал. что бы они двигались им нужные вейпоинты. |
|
|
![]()
akkolt
Опыт:
13,826Активность: |
А что, если отслеживать не constant playerevent ()EVENT_PLAYER_ARROW_UP_UP() = ConvertPlayerEvent(1), а - constant playerevent ()EVENT_PLAYER_KEY_W_() = ConvertPlayerEvent(1) Так не получится отследить? |
|
|
![]()
Dr
Опыт:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
![]()
Модельщик
Во славу JC!
Опыт:
2,686Активность: |
Цитата:
мб просто создать? |
|
|
|
![]()
Dr
Опыт:
Нашёл MapCofing - botwaypoints, теперь надо понять, что есть что там. |
|
|
![]()
Модельщик
Во славу JC!
Опыт:
Цитата:
Можно, но не так,как стрелками. Нельзя отследить отпускания.. |
|
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
вот иммено =) всё вопрос время потраченого на разбор как и что работает =)
на tcx.xgm.ru есть прога которая даёт возможность бегать на WASD и прыгать на пробеле... |
|
|
![]()
Sweet Candy
Опыт:
444Активность: |
Toadcop +1. На словах и я проффесионалка.
|
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
Sweet Candy шариш крошка ;)
|
|
|
![]()
Sweet Candy
Опыт:
444Активность: |
Toadcop еще как :-*
|
|
|
![]()
Модельщик
Во славу JC!
Опыт:
Цитата:
У меня она неработает: Error at line 3. Line text: w::Send{Up Down} Error: Invalid hotkey. The program will exit. |
|
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
Модельщик я верю... почему 0 понятия...
|
|
|
![]()
Модельщик
Во славу JC!
Опыт:
А как это можно исправить? Я уже 4 раза скачал.. |
|
|
![]()
Toadcop
Опыт:
Модельщик ну то что ты скачаеш это ничего не изменит. это какая то особеность в (вашей) система т.е. виндовс. лично я незнаю почему так. у некоторых работает без проблем у других нет...
прога написана на скрипте AutoHotkey... когданибудь сам на С++ напишу TcXCtrlX ^_^ |
|
|
![]()
Tregubovand
Kicked by Q
Опыт:
896Активность: |
Собственно говоря, как установить Core? Я скачал, но редма на английском, я его более менее знаю, но в падлу переводить. Так что скажите как. Посмотрю что сие за вещь. |
|
|