![]()
Скорпион
Опыт:
34,638Активность: |
Цитата:
рельеф еще будет улучшаться) Цитата:
ну за нереализм извиняюсь, однако с самаго начала карты говорилось что человек этот необычный) пока эту карту трогать не буду, надо работать над проектом) |
||
|
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
Опыт:
9,522Активность: |
Правильно! Но мы обсуждаем то, что ты нам выложил... Выкладывай бету 3-й версии! 50% процентов вполне хватит для теста) |
|
|
![]()
Скорпион
Опыт:
Цитата:
бету выложу через несколько дней, пока что рано, многие тригерры между собой не связаны) |
|
|
|
![]()
Serpent
Опыт:
496Активность: |
Сколько уровней будет у героя? Надеюсь не 10? А модели оружия будут отображаться на герое? Кстати, лучше наверно сделать чтобы оружие давало например не +30урона, а +300% к урону. Просто можно значительно ослабить влияние основной хар-ки на урон - к примеру 0.3ед на ед силы. Тогда безоружный герой будет вообще мизерный урон наносить, а с оружием значительно больше. Да и чем выше сила героя - тем будет больше бонус от оружия |
|
|
![]()
Скорпион
Опыт:
Serpent
Цитата:
пока планируется максимальный уровень героя - 30, модели оружия на герое отображаться будут, и благодарю за замечательную идею насчет характеристик, наверно так и сделаю |
|
|
|
![]()
Serpent
Опыт:
Скорпион можно к примеру сделать для легкого оружия типа кинжалов и коротких мечей бонус к скорости атаки, но и урон, наносимый ими, незначительный, а для тяжелого наоборот - штраф на скорость атаки но при этом значительный бонус к урону
|
|
|
![]()
Скорпион
Опыт:
Serpent оружие будет делиться на типы, например мечи или топоры.
У каждого оружия помимо атрибутов скорости атаки, урона, будет еще и свой типовой спелл, например для мечей это увеличение урона на некоторое количество времени, а у топоров увеличение повреждения. Эти оружейные способности будут долго перезаряжаться. |
|
|
![]()
Korneliy
DMF
Опыт:
23,593Активность: |
увеличение урона и увеличение повреждения. а если не видно разницы, то зачем платить больше?~ |
|
|
![]()
Serpent
Опыт:
Скорпион Эээ? Какая разница между увеличением урона у мечей и увеличением повреждения у топоров?
|
|
|
![]()
Скорпион
Опыт:
) имел в виду увеличение урона у топоров и увеличение скорости атаки у мечей, ошибся) |
|
|
![]()
Editor
Опыт:
22,560Активность: |
Хм,мне нравится проэкт,надеюсь доидёт до реализа,поскорее-бы в бету поиграть..... |
|
|
![]()
Скорпион
Опыт:
Кстати, думаю стоит сказать что уже сейчас карта весит почти 6 метров, поэтому хочу поинтересоваться может стоит облегчить почти готовую бэтку от моделей и текстур и оставить необходимые? |
|
|
![]()
Editor
Опыт:
Почему!? я с удовольствием хоть 10 скачаю(если карта того стоит).
Nneo добавил: Кстати даже в бэте,нестандартные текстуры и модели,могут намного улучшить интерес в игре.Я как-то раз играл в какую-то бету с нестандартными моделями и текстурами,да забыл что в бэту играю...... |
|
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
Опыт:
Лучше убери нестандартные модели/текстуры. Размер имеет значение, особенно если это не финальная версия |
|
|
![]()
Editor
Опыт:
Злой,я с тобой несогласе насчет моделей.Кстати а вот музычку нестандартую следут удалить!(если она там есть. |
|
|
![]()
Serpent
Опыт:
Когда там бета будет? |
|
|
![]()
Zzлой
Dino Defender
Опыт:
Видно нескоро :) Нестандартные модели удалить, и выложить их скрины тут, чтобы мы увидели, какие они_) |
|
|
![]()
Editor
Опыт:
Скорпион,когда бета будет?Скажи хотябы приблизитнльно. |
|
|
![]()
Скорпион
Опыт:
до конца этой недели будет точно, может раньше, но не позже |
|
|
![]()
Скорпион
Опыт:
Гирон 3(v0.5)
А вот бетка, есть возможность пройти одну из сюжетных линий (за Короля) почти до конца(нет концовки) став магом или воином. Пара сыреньких систем и больше 60 предметов. Высказывайте предложения, замечание и т.д. |
|
|