![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
Sam111, ты читать умеешь?
Цитата:
|
|
|
|
![]()
DarkWarior
Kicked by !
Опыт:
2,481Активность: |
Feleer понимешь, просто некоторые люди набивают тупыми сообщениями опыт на сайте, вот и все.
|
|
|
![]()
Nowise
Опыт:
3,441Активность: |
Насчет управления на стрелках - возможно неплавно будет, ВЕ не поддерживает полноценное управление с клавы, там будет шажками менеяться дирректория... |
|
|
![]()
DarkWarior
Kicked by !
Опыт:
Nowise ну это будет по желанию, хочешь играй на стрелках, хочешь как в обычном варе, короче как хочешь так и играешь!
|
|
|
![]()
Devil_13
Опыт:
1,475Активность: |
Проект обещает многое. По описание я бы сказал, что супер РПГ получится. |
|
|
![]()
ScorpioT1000
Опыт: отключен
|
Скрины, конечно, аццкие, но вы знаете что делаете) Читайте Библиотеку вапмейкера - чтоб уж наверняка довести до идеала. |
|
|
![]()
DarkWarior
Kicked by !
Опыт:
ScorpioT1000 я не ландшафтер, я знаю что скрины ужасны, скоро будут новые нормальные.
|
|
|
![]()
NEOgm
*Boo*
Опыт:
2,987Активность: |
Нериально вместить все на одной мапе, нуна делать как в кампании за орду, по нескольким мапам |
|
|
![]()
DarkWarior
Kicked by !
Опыт:
NEOgm поверь мне, реально.
|
|
|
![]()
Омега
Опыт:
12,033Активность: |
Реально?А какже смена локаций?Как-то влом играть несколько часов на одном типе ландшафта. Чтоб сделать и правда "Супер РПГ" одного сюжета и персов маловато. |
|
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
Опыт:
12,445Активность: |
Zeibel ты ошибаешся на счет одного типа ландшафта, на своей карет я например смог совместить 4 различных типа, пустыня, мертвые топи, деревня и лес, осений или магический ттемный лес(или чет типа того), и это токо начало работы, так что посмотрим... посмотрим...
зы причем еслиб не я это делал, то не поверил бы что сделано все на одной карте |
|
|
![]()
Омега
Опыт:
12,033Активность: |
На своей карте... Тут не твоя карта это раз Если сделать много типов ландшавта на одной карте,то получится по одному-двум тайам на зону...Это очень весомое два. И три:Типы склона куда денете,их только два.Хотя я видел как-то 3 типа склона.как так сделали?Но даже 3 типа склона маловато. |
|
|
![]()
DarkWarior
Kicked by !
Опыт:
Zeibel, можно хоть 5 типов, это не важно. Тем более, что я принял решение - сделать 3 карты.
|
|
|
![]()
Deviator
Feel the purification...
Опыт:
10,276Активность: |
|
|
|
![]()
DarkWarior
Kicked by !
Опыт:
Deviator, будет как ты сказал, атака на С, и движение на стрелках. Про заявку, смотри приват.
|
|
|
![]()
DarkWarior
Kicked by !
Опыт:
AdamN, ну можем и мышь, хотя у мну в планах на стрелха было.
|
|
|
![]()
Deviator
Feel the purification...
Опыт:
|
|
|
![]()
DarkWarior
Kicked by !
Опыт:
Deviator, уже через тригеры сделали, атаку на С.
|
|
|
![]()
Deviator
Feel the purification...
Опыт:
|
|
|
![]()