Doc
Опыт:
63,163Активность: |
Когда планируется новая версия, и будут ли убраны те страшные непонятные лаги?) |
26.01.2010, 22:50 | #41
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
WaterMan
J.R.R.
Опыт:
17,019Активность: |
Карта супер, если, конечно не считать то, что написано кириллицей по-польски и немного неправильно транскрибированы слова. Карте не хватает дополнительных моделей, хотя это, конечно, лишнее, но все же... |
27.01.2010, 06:07 | #42
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
CeraRalaz
...
Опыт:
48,015Активность: |
DoctorGester:
Честно, понятия не имею о чем ты говоришь. Твой комп слишком слабый, у меня всё нормально идет DoctorGester: Новая версия чуток оттянута из-за того что недавно злые силы зохавали весь мой прогресс, но доблестные силы шкеледоборцев в лице джага обнаружили у себя на компе открытую бета версию и работа началась заного. Сейчас готово: основная наработка стрельбы, несколько комбо у лучницы И еще небольшая новость. Пан Искатель любезно согласился помочь нам с декорациями замка, ибо он внутри просто окаянный.
WaterMan:
Я постарался использовать минимум импорта CeraRalaz добавил: А, ну еще устранены баги беты Там была неработаюая в мультиплеере система смены ракурса эскейпом Огр, который раскидывал не только солдат, но и Контролпоинты Неходячие местами солдаты Глюки с респауном |
27.01.2010, 13:26 | #43
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
reALien
Опыт:
29,211Активность: |
Напконецто удосужился скачать и поиграть Ну что сказать. Панама автора респект и уважуха. Много кто на форуме толковал о комбо из скилов, но сделали только вы, причем хорошо сделали. Геймплей веселый и динамичный. Разве что лэнд местами не радует, а так придраться не к чему. Небольшое имхо - раз уж у вас вышел слешер, неплохо бы было сделать пару дальних атак, как в DMC с пистолетами. |
27.01.2010, 13:41 | #44
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
35,273Активность: |
Исключительно по наводкам и множественным советам ужасно великого и ужасно скромного меня. ;[ Потому что я в своём черезследующем проекте собираюсь сделать эпическую систему комбоударов. Цэра работает над героем арчером (или даже уже завершил работу), как он много об этом рассказывал. На мой взгляд, для ХД-шки ланд просто супер. |
27.01.2010, 14:16 | #45
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
CeraRalaz
...
Опыт:
reALien:
Будет лучница, она будет бить достаточно далеко. Затем удары Swordblust(Q+W) и Quatroshireline ( E+R вроде) бьют достаточно далеко reALien: Которыми? |
27.01.2010, 14:17 | #46
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
reALien
Опыт:
Лэнд внутри замка, имхо, напоминает домик из лего-кубиков. |
27.01.2010, 14:23 | #47
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
CeraRalaz
...
Опыт:
Хм. Ну, в целом так и есть, там стандартные городские дома сложеные вместе В релизной версии, может быть, добавлю кавайных оГровских домов или у Скорпиона попрошу Если есть хорошие модельки, то не стесняйтесь кидайте цыли |
27.01.2010, 14:40 | #48
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
reALien
Опыт:
А кто мешает открыть UTM и взять оттуда? Ведь для таких целей делалось, как раз... |
27.01.2010, 14:42 | #49
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
CeraRalaz
...
Опыт:
UTM?
Ультимейт террэйн пак? Дак он же допупа весит и я хз где качать ^^ Кинь цыль в лс, если не затруднит CeraRalaz добавил: Дабы немного умерить пыл жаждущих (А даже наоборот, раздуть его похлеще) выложил в первый пост Вип скрины безжалостного расстрела шкеледской колонны |
27.01.2010, 17:15 | #50
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Kemodonn
Опыт:
1,665Активность: |
CeraRalaz:
А ты не думаешь, что из-за этого в нее будут играть мало человек? |
27.01.2010, 17:35 | #51
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
JamesBlack
black mind
Опыт:
6,595Активность: |
CeraRalaz, как-то не правдоподобно такие толпы своих смотрятся. Лучницы и пехотинцы аж друг на друга налезают... Быть может сделать их поменьше, но посильнее и умнее? Или скажем, позащищенней, но не сильных, чтобы держалсь, но не отбирали хлеб у героя.
JamesBlack добавил: Pudermantel, а ты читал, что там на Польском ТОЛЬКО названия и имена? Все описания н русском. Внимательнее надо, судари, внимательнее. |
27.01.2010, 17:38 | #52
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
CeraRalaz
...
Опыт:
JamesBlack, Там для таких случаев есть ОГРРР!!! Раз дубиной жахнет, никого не останется. Потом еще жалуются, что мол мало нас. Ну, я подумаю, посмотрим что покажут дальнейшие тесты. Наверное сделаю лучников поменьше, ведь мечников очень быстро рубят Pudermantel: Да |
27.01.2010, 17:51 | #53
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Doc
Опыт:
63,163Активность: |
Хз хз. Тсх не виснет, а тут... В новой версии будут новые комбо для мечника? |
27.01.2010, 18:05 | #54
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
CeraRalaz
...
Опыт:
Новые? Врятли
CeraRalaz добавил:
Я думаю после того как релизную версию базу в карту добавлю буду всякие мутки навешивать CeraRalaz добавил:
Э...Ну ты понял CeraRalaz добавил:
Спешу сообщить радостную весть, программная работа над лучницей почти окончена. Игра за неё будет немного другой, ударов будет меньше, но нужно будет курсором указывать направления в некоторых комбо (скилл с целью точка) У лучницы будет три ЭПИИИИЧЕЗГИХ выстрела, один из которых уже готов ЭПИИИИЧЕЗГАЯ молния (F + R + W) Спелл заключается в том что лучница выпускает ЭПИИИЧЕЗГУЮ молнию, она летит и оставляет позади себя светящиеся белые и синие руны.
чик-чик-чик, беленькая, синенькая, чик-чик, красненькая ДЖЖЖЖЖЖЖ(это эпичезгая МОЛНИЯ, напомню)!! Ну, вот так короче. Я это собственно к чему...предлагаю вам посодействовать и попытаться придумать еще два ЭПИИИЧЕЗГИХ комбо. Точнее комбо такие:
F + R + Q (Стойка + прицел + быстрый выстрел) F + R + E (--------ll---------- + веерный выстрел) Нужны собственно спосробности, которые этим комбо активируются
Чем больше вариантов вы предложите тем больше шансов у вашей способности оказаться в мапе или как-то на что-либо повлиять в ней |
27.01.2010, 21:43 | #55
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
reALien
Опыт:
Ну, можно сделать, что бы она поднималась над землей? |
27.01.2010, 21:50 | #56
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
CeraRalaz
...
Опыт:
Лучница? Ну, теоретически возможно, а зачем? Сделать так, чтобы она как данте подпрыгивала и всех расстреливала я не смогу |
27.01.2010, 21:57 | #57
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
reALien
Опыт:
Нет, просто подлетит вверх, и обильно польет место под собой стрелами. Можно легко сделать циклом + создание дамми юнитов, атакующих указанную точку. Выйдет эдакий "Дождь Смерти" Не знаю, как это по-польски сказать:( |
27.01.2010, 22:01 | #58
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
35,273Активность: |
Пробивающий выстрел - пуля летит и проходит сквозь многих врагов, нанося меньше урона с каждым пробиванием. Сквозной выстрел - с большой скоростью выпускает три скоростных, но не слишком вредоносных снаряда. |
27.01.2010, 22:05 | #59
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
reALien
Опыт:
Есть еще вариант, если с дождем слишком сложно, пускай она при подлете стреляет по линии, тобишь, выпускает снаряд в току за 100 поинтов от себя, потом за 200 и т.д. |
27.01.2010, 22:17 | #60
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|