Markiz
Опыт:
11,392Активность: |
Macasa
не до 32 :) там в одной из двадцатых версий подняли прирост агилы/уровень. тогда-то плизы и "разглядели" снайпа. про страты: одна из самых старых, но эффективных страт за скоржей - лич-баньша скорп-пугна медуза. Медуза отжирается как дд. |
01.05.2006, 12:08 | #41
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Macasa
Epileptic
Опыт:
2,015Активность: |
я имел ввиду, что в 32 полностью исчезает выражение "снайпер-маг" , тк кд ульта в 2 раза повысили. насчет страты - медуза, баньша, дестр, лич, пудж на мясо :) |
01.05.2006, 14:39 | #42
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
RUS DooM
Опыт:
4,276Активность: |
А чё надо собирать Сфинксу? И чё у него делает первый и четвёртый скилл? А то попался этот герой, я ему собрал Briliance aura(кольцо), ПТ, Dagon, и проиграл... И ещё мой союзник был Sand King, кажется что хорошо, но он ему начал собирать Dagon ! И причём два раза его собрал ! |
01.05.2006, 17:30 | #43
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Macasa
Epileptic
Опыт:
2,015Активность: |
РоБ не надо ему собирать, тк у него 3 абила аура, которая дает шанс восстановить ману и бесплатно использовать авто каст, 1 абила - доп дамаг зависящий от текущего запаса маны, 4 абила - на указанной области наносится дамаг равный разнице в интелекте между дестром и жертвой умноженная на 10, если у врага инты больше, то дамага нет, если дамаг оказался меньше 100\200\400 (вродь, точно не помню), то враг теряет 75% маны, имхо дестру надо брать рефрешер и меку, и конечно же ПТ, дагон фтопку! гипер тож мона собрать и парочку брейсеров в начале... скорпу надо не дагон а дагер, ПТ, БФ , тараську, ну и пару брейсеров в начале... |
01.05.2006, 20:22 | #44
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
jdee
Опыт:
12Активность: |
Кст, с ботами последняя версия 6.27b AI v1.71, там исправлины одни из самых тупых багов типа войда у найтсталкера и ульты ригворла... Снайпер полюбэ рулит, самый популярный герой в тимплее(имхо). В мясе когда играем обычно ему бабочку берут, ногу, и сатаник... |
07.05.2006, 05:06 | #45
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Iron
Листовой
Опыт:
23,587Активность: |
Не знаю писали или нет, но расскажу.
В 6.29 версии можно достать артефакт на 10000 хелсов.
Вываливается он из супер крысы которая появляется на месте рошана. Для этого нужно чтобы 3-и игрока комманды стояли на рунах во время того, как 2-а игрока убивали бы рошана (эти руны находятся: 1)среди леса в верхнем левом углу, 2)на маленьком островке в нижнем правом углу, 3)в лесу на возвышенности возле статуи) посмотрите карту в открытом режиме. PS: Чуть не забыл, ставте вард, крыса невидимая. |
20.05.2006, 17:11 | #46
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Murloc
Powered by Q
Опыт:
16,977Активность: |
бугагага, насмешил :) :D :lol: :rofl: не крыса, лягушка - это раз, больше не появляется - это 2 :) имхо, снайп качающийся не через пасивки - дурак. Про СиЯ, сия больше всего подходит луне (хантереске на пантере вроде :)), у неё становится невидимый снаряд и летает очень быстро :) Троль: фаст маел, башер, бабочка, гипер :\ ну и всё такое, патом канешь аегисорапиру. Снайп: скади\батер, башер, гипер, маел Сфинкс: соул бустер, синию палку-аганим, циклоны и всё такое, но чтоб масс мана+масс инта. Против кого снайп самый имба? Памойму снайп трёт в порох спиритбракера... =\ хз зачем я это писал, просто вот... раздел новый, всё такое.... |
20.05.2006, 17:38 | #47
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
NETRAT
Опыт:
83,762Активность: |
и три - это то что никакого мега-артифакта там нет, всего лишь обычный Upgrader |
20.05.2006, 23:26 | #48
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Murloc
Powered by Q
Опыт:
16,977Активность: |
Говорят что если апгрейдер запихнуть в куру а ту съесть думом то он переапгрейдица в дума-дьявола младшего.
Iron чем заделывал аватар? Cyberface добавил: *делал |
20.05.2006, 23:30 | #49
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
NETRAT
Опыт:
83,762Активность: |
Мда, а не проще ли глянуть код карты? Вот так и рождаются мифы |
20.05.2006, 23:41 | #50
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Qweik
Опыт:
40Активность: |
Блин народ у меня карта неоткрывается ДОТА в редакторе я канешно в ВОРД ЕДИТ еще неселен сижу всего 3 недели)))я вроде всё делал как написанно было не нечё вылазиет ожибка там чёто про ОБЪЕКТ сказанно((((подскажите что это может быть? |
01.06.2006, 12:35 | #51
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Ricki
Адамсы Рулят.
Опыт:
2,259Активность: |
Qweik И не откроеться обычная а вот ЛЮДИ умные (очень умные)взломали дотку.Вот так вот...но ё моё не могу найти от куда качал :)
|
02.06.2006, 08:36 | #52
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
15,207Активность: |
:smo: Привет народ, хороший форум я тут впервые.
Мне мало интересны кто кого выбирает , мне интересно какую стратегию выбирают, ведь wc3 это не Mortal Combat 3 где взял боица и пошол на кнопки клацкать, это стратегия. Вот например стратегия 5 на 5 -apem: За один тим взять Волка с волками , Медведя с медведем, Чена со своими зверушками( только с хорошим контролем) - все это утрамбовать хорошим Avernusом и Фурионом с деревьями (или Фантомом с копиями) - поверьте, после 11 все на центр и АЛИ ЛУИЯ!!!!!! Напишите что вы об этом думаете и какой ваш startegy. Цитата:
:smo: Снаипер самый популярный? Бабочку? Сатаник? Понятно :otkaz: Отредактировано Dead_knight, 09.08.2006 в 03:54. |
|
09.08.2006, 01:32 | #53
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Iron
Листовой
Опыт:
23,587Активность: |
cosmo, я думаю, что уже на первой 10-ке экспы, ты получишь из плюсомета пополной программе. И знаешь, что самое удивительное, я щас говорю не про доту, а про твой пост. Админы тебя убьют за такое оформление.
А по доте, ну так тут все зависит от ситуации. Нужно смотреть на героем противника. Например того же вульфа спокойно примет почти любой силовик, на авернуса есть стан, и т.д. . Так что на любую страту можно придумать антистрату. Если в нете, то я лично смотрю кого выбрали противники, потом союзники, оцениваю кто из противников менее всего прикрыт и прикрываю его своим героем. |
09.08.2006, 01:36 | #54
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
dk
Опыт:
61,843Активность: |
Вот раздел по тактикам!
Не юзай без особой необходимости большой шрифт и тег[list](он предназначен для другого) |
09.08.2006, 03:44 | #55
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
Цитата:
Каждый человек может довать советы делая всем своим видом homosapien, а вот на деле... и знаешь, что самое удивительное,я щас говорю не про твои совершенно не обоснованные умозаключения по поводу админов, я говорю про доту ... ты мне говоришь так как будто я в доту месяц играю, делать так как делаешь ты это тупиковый путь, тебя всегда будут заставать в расплох таким же способом - на каждого героя есть другой по сильнее, но ведь у каждого есть любимчики и любимая страта. И у тебя она тоже есть. Почему когда кто то в этом форуме свободно выражает свою мысль обязательно находится тот кто всем хочет показать что он будет по умнее тебя и всех остальных потому что он свободную мысль не излагает , боится такого же кто покажет что он умнее его. Тебя что обидел весь мир? !!!Зикх Хай!!!! |
|
09.08.2006, 11:35 | #56
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DeHa
Смышленный Человек
Опыт:
4,891Активность: |
Цитата:
ХАХАХА долго смеялсо.Понты в сторону. Скажу 2 вещи.3 Магия ДАет шанс свернуть автокаст у врага И равен он 20%. Ультик у него Дает Дмдж по принципу ИНтеллект Дестра минус Интеллект врага умноженный на десять.Если у врага Больше интеллекта чем у дестра то Он теряет 75% маны но дмджа нету. |
|
11.08.2006, 00:02 | #57
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
CRAZY_BOT
Опыт:
40Активность: |
У меня тут вопросик :confused: вроде бы если курице собрать дагон и на ману чё нить (например соул бустер)то она может им шмаляться.Это правда? |
11.08.2006, 22:50 | #58
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
cosmo
® shadow of Mr.Gold
Опыт:
:smo: А если курице радианс собрать - будет работать? |
12.08.2006, 00:15 | #59
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
dk
Опыт:
61,843Активность: |
CRAZY_BOT Помоему на курицу бонусы от предметов не действуют! Иначе бы это был лол
|
12.08.2006, 14:52 | #60
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|