|
|
((центр
Данная тема предназначена для обсуждения Dota 2 за авторством Valve и Icefrog, просим не забывать об этом :)
Постарайтесь избегать односложных предложений, не особо наделенных смыслом. В случае повторного флуда, будут выдаваться варны. )) ((кат Игроки с нашего сайта
Если возникнет желание появиться в этом списке - милости прошу мне в ЛС с ником. )) |
|
reALien
Опыт:
29,211Активность: |
Он самый
|
19.11.2011, 11:48 | #41
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
IP: Записан
|
Амбидекстрия
Silenced by ScorpioT1000
Опыт:
8,237Активность: |
LINE_BLOD:
меня тоже это удивило |
19.11.2011, 12:16 | #42
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Mud_Flow
Time is the sin...
Опыт:
21,546Активность: |
reALien, Мать мая женщина.Он же жидкость с горем по полам моделирует. |
19.11.2011, 12:39 | #43
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
reALien
Опыт:
Ты какого другого движка ожидал от валв то? ._.
|
19.11.2011, 15:00 | #44
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
LLlupLll
Опыт:
5Активность: |
она вышла или ещё нет? |
21.11.2011, 12:59 | #45
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
DotaFSS
Опыт:
16,958Активность: |
LLlupLll, нет |
21.11.2011, 13:02 | #46
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
lentinant
Скучно
Опыт:
42,216Активность: |
sashoc:
Это называется псевдо-3D. Во первых, такая графика не используется со времен... ну, не знаю, где-то второго Дисайплс, во вторых, иногда такая графика бывает куда красивей трехмерной, и во третих, было бы странно, если бы переработка карты к игре с 3D-графикой была с двухмерной графикой |
21.11.2011, 14:39 | #47
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
AlakFrost
Опыт:
7,936Активность: |
Вообще щас збт идет и дота 2 не так уж и скоро выйдет , играл в нее - не понравилась графика , но зато старый добрый баланс и много примочек для удобной и приятной игры . |
21.11.2011, 15:21 | #48
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Aws
Опыт:
59,054Активность: |
Destro666:
Говорят что в феврале 2012... А есть что-нибудь новое или отредактированное(заклинания или ещё что-нибудь(а то я только реплеи смотреть могу,а по ним всё понять сложно))? |
21.11.2011, 15:57 | #49
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
AlakFrost
Опыт:
7,936Активность: |
Aws, ну я нечего особо не заметил так как раньше играл в хон и уже забыл что да как в доте ... вообще отклонений от доты как таковых не обнаружил . А так сделали удобный закуп , деление все тоже осталось на артефакты и тп , система реконекта в течении 5 минут , не понял только как свапать геров так как только ап можно играть в автоматче . Фриз ливера тоже не нашел , его вроде и нет ... Обт обещали скоро , там и глянешь , то что интересно . |
21.11.2011, 16:05 | #50
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,546Активность: |
Меня немного напрягает стиль..
С одной стороны довольно приятный глазу, но немного странный в антураже фентези неоновый стиль.. С другой убогие чуть-ли не карикатурные кроссовер комиксы.. Вообще торговец довольно выбивается из общего стиля.. |
21.11.2011, 18:43 | #51
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Master_chan
Полуночный командир
Опыт:
15,660Активность: |
Хитрый старый жопошник с диким акцентом. |
22.11.2011, 00:51 | #52
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Toadcop
Опыт:
53,013Активность: |
Цитата:
графика и т.п. ваще всё хорошо вы просто нехрена не шарите. [+] 3 пункта от Метаморф: 2.1 (оскорбление) Зеркало.
Отредактировано Метаморф, 22.11.2011 в 02:49. |
|
22.11.2011, 02:00 | #53
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
reALien
Опыт:
Не читал обсуждения, но тцшка прав =\
|
22.11.2011, 02:32 | #54
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт:
7,528Активность: |
Будут ещё оскорбления и реальный срач (а не обсуждение с аргументированием), закрою тему вообще.
reALien:
Лично для тебя. А моё имхо, что тупее и уродливее игры я не видел давно. Хоть я и поклонник LoL, я всё равно ждал Dota 2. Стрима мне хватило, чтобы понять всю конченность этой игры и всех тех, кто на неё фапает. Истинно "generation next". Dota 2 мало того, что не переплюнет LoL, так ещё и до уровня оригинала, как до луны. И я очень сильно сомневаюсь, что ОБТ, да и вообще последующие изменения ей помогут. IceFrog выдохся. В LoL постоянно что-то меняется. Различные нововведения (я не говорю только о героях и артефактах) типа нового режима, нового ВИДА героев (кд, ярость, энергия), скины на героев, всякие бонусы типа ИП, желание достичь и открыть нового героя, поиграть им... А тут... Дота такая дота... Я ожидал чего-то действительно нового...а получил старое, так ещё и хуже чем было. Маркетинг и ничего больше. |
22.11.2011, 02:55 | #55
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
reALien
Опыт:
В доте 2 не нужны радикальные геймплейные нововведения, суть игры не в этом.
|
22.11.2011, 03:06 | #56
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
KotoBog
Meow
Опыт:
36,046Активность: |
Цитата:
Это все хорошо и мило, но не изменит того, что с выходом Д2 на лол все забьют Велиал добавил: Цитата:
прав |
||
22.11.2011, 03:08 | #57
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Master_chan
Полуночный командир
Опыт:
15,660Активность: |
Велиал:
Ты это только-что придумал? Если да, то говори пожалуйста за себя. |
22.11.2011, 03:10 | #58
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт:
7,528Активность: |
reALien:
Если бы они не были нужны, то тогда бы я и мой друг после трёх лет игры в DoTA не перешли в ЛоЛ, намертво забыв о DoTA и более никогда в неё не играя, ибо она однообразна. На форуме лолгейма много холиваров на эту тему и основным параметром забвения DoTA и есть отсутствие нововведений. LoL, по своей сути, та же DoTA, но то, что она даёт нового, 150% перекрывает любые достоинства DoTA. Зачем играть в что-то старое и унылое, когда есть тоже самое и даже намного больше? И не надо мне рассказывать, в чём суть игры, ибо я в DoTA наигрался "по самое нехочу".
Велиал:
Как правильно было замечено, это всего лишь твоё мнение. И знаешь, оно никого не интересует. Почему? Да потому что стоит просто почитать аналогичную тему на лолгейме. Над DoTA 2 откровенно насмехаются, ибо такого позорища никто не ожидал. Конечно, парочка упоротых школьников там брызжут пеной и исходят желчью, доказывая огромной толпе, что все они "не шарят", но из всех слов, что они выдавливают из себя ясно, что "не шарят" как раз они. Никаких аргументов в пользу DoTA 2 нет. Она действительно грустна и уныла. И мне самому откровенно жаль, ибо до стрима я себе такие картинки рисовал в голове, как я буду играть в DoTA 2 тоже, ибо она новая, интересная, с кучей необычных фич. Мде...
Даже моя подруга, увидев нового "Фуриона" просто расхохоталась и спросила: Что это за чмо? Фура? |
22.11.2011, 06:28 | #59
+2/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
|
Инквизитор
Опыт:
7,037Активность: |
Вы простые рядовые игроки, дотаже уже давно стала ареной для писькомерства прогеймеров всех стран, также как контр-страйк. В доте такая же идеальная командная игра как в кс, поэтому в лол играют только всякие хипстеры. В ЛоЛ немалую роль решают перки, которые могут быть разные у всех и разного уровня что очень меняет баланс, один и тотже чемпион может быть разной силы и масти. В дотеже решает только твой собственный скилл и сыграность твоей команды, как вы выходите на ганг, как вы фармитесь, как вы ведете себя при замесе тк нету "дополнительных" читерский кустомизаций героя. как я и сказал, в лол играют одни хипстеры. по уровню успешности и популярности дота всегда будет стоять на первом месте, тк это ее планка и никто другой не возьмет ее, так как это уже на уровне футбола, баскетбола, валейбола, контр-страйка, где решает подготовка спортсмена, а не реактивные бутсы, гпс перчатки и прочии "фишки". |
22.11.2011, 06:52 | #60
+4/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
|