FEARSTARTER
desert eagle
Опыт:
19,284Активность: |
Цитата:
|
|
06.07.2011, 12:28 | #41
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
First_Advisor
защитник людишек О_о
Опыт:
5,203Активность: |
|
06.07.2011, 19:15 | #42
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
MARTY
Осильте мою писанину...
Опыт:
1,122Активность: |
FEARSTARTER:
Омг Ну меня лично там всё устраивает. К тому-же, там вроде новая версия вышла с 2-мя новыми классами и несколькими картами внутри одной, а я, подлец, даже не смотрел ещё... А старая мне очень нравилась, надеюсь, ты ничего там не испортил))))) Кстати, не можешь мне дать ссылку на какую-нибудь статью, в которой описано, как играть по интернету в Варкрафт, а-то охота поиграть с кем-нибудь... |
08.07.2011, 13:58 | #43
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
103,018Активность: |
сыграл в ггц) у народа визгов было тьма) естессно визгов счастья и радости.
собственно надо чуть больше карту, нейтральных жителей для большей путаницы и мешанины(чтоб разбегались при звуках выстрелов), как уже говорили - больницу какую нибудь, новые роли не нужны я думаю.
Пассивки у всех классов какие то не особо полезные, на небольшом пространстве и так всех успеваешь увидеть.
Fakov добавил: Забыл написать что карта понравилась) |
31.07.2011, 11:57 | #44
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Flayer Pegasus
Это как то странно...
Опыт:
3,106Активность: |
Впринципе карта очень даже КЛЁВАЯ, =) но размер маловат, напоминает старую добрую мафию, меня название мапы вначал смутило, это может отпугнуть некоторых игроков, хотя мб наоборот даже много заходить будут =) А вообще нормальное название, главное русское, наше, не точто все остальные на английском пишут, кстати, я могу подкинуть идеи насчёт новых персонажей, вот например, наркоторговец, у которого скилл может быть, дурман, блокирует всех юнитов в н ном радиусе, или допустим скилл трава, сносит башню у выбранного юнита (он там начинает драться или стрелять, таким образом либо выдавая себя, либо путая врага, т.е. стреляющий может быть бандитом или ментом а дерущийся либо маньяком либо нейтралом. |
07.08.2011, 08:12 | #45
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
GraF_ZM_Nation
Опыт:
837Активность: |
Классная карта,я один раз захостил,потом еще после меня ее несколько раз хостили.
|
07.08.2011, 09:56 | #46
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
fobas2
Опыт:
201Активность: |
Класс карта!!! мне понравилась
Вот парочку моих идей:
Маньяк: Может купить топор, бензопилу, верёвку и т.д. И что б эти предметы небыли видны.... чтоб не спалиться 4.Добавить менту спелл Проверить личность. Мент выбирает игрока наводя на его юнита магию и у того появляется надпись "Показать паспорт" и он выбирает да или нет. Любой игрок может купить поддельный паспорт допустим он маньяк и купил паспорт мирного и для мента при проверке паспорта будет показано что он мирный. 5.Сделать дом/квартиру для мирных, в которую может войти только маньяк 6.Добавить логово маньяка, то есть его укрытие 7.Можно добавить Больницу, но там возрождаются только мирные и менты 8.Можно добавить тюрьму P.S. некоторые идеи покажутся бредовыми но если изменить чуть-чуть правила игры то будет супер.
Если надо вот мой номер ICQ:619979393.... Я хорошо в триггерах разбираюсь и не только в триггерах, так что могу помочь проекту... |
07.08.2011, 22:11 | #47
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Flayer Pegasus
Это как то странно...
Опыт:
3,106Активность: |
Тут кароч така проблемка, создатель сделай чтобы после смерти было видно всю мапу, и ещё сделай чтобы роль убитого показывалась. |
08.08.2011, 10:38 | #48
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|