![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
re_fly_BoLt_ ты то вообще не в теме, тебе естественно непонятно
p.s. если бы сильно хотел бы быть понятым, расписал бы более детально, но описал так, учитывая малую важность описываемого... всё равно можно понять при желании.. просто плохо вдумываетесь. А вообще эти вышеописанные слова писались не для темы, а для одного человека... я просто скопипастил, т.к. лень было для топика писать, но если вдуматься можно понять |
|
|
![]()
NETRAT
Опыт:
82,062Активность: |
Господа! Убедительная просьба не создавать тем с анекдотами (и любых других тем с "боянами") и тем с опросниками типа "какого цвета у тебя трусы?". Санкции за это предусмотрены только в случае множественных нарушений, однако, такие темы в любом случае будут удаляться немедленно и без всяких предупреждений. |
|
|
![]()
Q
Опыт:
358,364Активность: |
Поправка : Любых тем-паравозов (тупые опросы, бояны, бесцельный флуд итп) |
|
|
![]()
Zerker
G Unit
Опыт:
25,220Активность: |
Q надеюсь, к этому не относятся темы с просьбой помочь решить что-нибуть? Только серьёзно?
|
|
|
![]()
NETRAT
Опыт:
82,062Активность: |
Зависит от АПстоятельств |
|
|
![]()
DioD
Опыт:
45,184Активность: |
зависит от публики, засрать можно любую дажесамую серьёзную тему |
|
|
![]()
Crazy Dog
Screen Master
Опыт:
273Активность: |
Если тебя кикнули то ти сможеш восстановится (через месяц, два) или все, труба??? |
|
|
![]()
Krol
Опыт:
16,909Активность: |
Труба, причём навсегда. |
|
|
![]()
Кая
Опыт:
2,074Активность: |
Люди, снимите с меня пункт! Я его не заслужила! С каких пор меня записали в уголовники? Правил я не нарушала! |
|
|
![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
24,197Активность: |
Цитата:
Как ни стренно, но Фан прав, читать надо учится=)))(а мне писать)) Так чт жди 5 дней... |
|
|
|
![]()
Кая
Опыт:
5 дней до чего?
Кая добавил: Тем более я выставила свою работу не напоказ, а спросить совета. По вашему я должна была делать целую тему для одного рисунка? Что за бред? ЗЫ:Чтоб я еще хоть раз в жизни что-нибудь нарисовала... |
|
|
![]()
DeathWing
Опыт:
2,557Активность: |
Цитата:
Просто через каждые 5 дней снимается по 1 нарушению |
|
|
|
![]()
Кая
Опыт:
Теперь я - уголовная рожа =((( |
|
|
![]()
MPI3
Хм...
Опыт:
24,197Активность: |
http://xgm.guru/forum/warning.php?do=list&u=1008
посмотри не ЭТО. И подумай.. кто тут Цитата:
|
|
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
Цитата:
да, ну, или хотяб ы спрсоить совета во флудильне, показав рисунок там. В любом случае спрашивать совета о том, стоит ли рисовать ТЕБЕ и выкладывать СВОЙ рисунок в чужой теме - это нивкакие ворота не лезет. И ещё я бы в который раз простил бы, если бы три поста модеры не оставили бы _подряд_ прям до этого проишествия =) Цитата:
ещё бы =) |
||
|
|
![]()
Iron_Fixer
Нашёл работу...прошай XGM
Опыт:
6,357Активность: |
Товарищи модераторы подскажите чё означает абуз профиля, абуз ICQ. Прочитал всю статью так и не понял! |
|
|
![]()
J
expert
Опыт:
47,997Активность: |
Цитата:
что непонятно? |
|
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Jon Дык это всё и есть . . . теперь понятно.
|
|
|
![]()
Krol
Опыт:
А буз ICQ это значит что ты достал модератора или администратора не на форуме, а в аське :) |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
Krol не неси чушь. Ааа т_Т достало ппц
Абуз аськи значит тебя засайленсили, а ты продолжаешь флудить через кого-то, передавая сообщения по аське - неужели трудно догадаться? И сколько можно это повторять... |
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
Опыт: отключен
|
кстати в этом случае должен наказываться "кто-то" |
|
|
![]()
J
expert
Опыт:
дану, это не абузом аськи должно называцо а чревовещанием... |
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
|
я обычно в таких случаях пишу - "передача сообщений с того света" |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
ну, у кого сколько фантазии, так и называют:) |
|
|
![]()
Iron_Fixer
Опыт:
Fantasier Спс. разъяснил, что к чему.
|
|
|
![]()
HackeR
Art Of Mindgames
Опыт:
7,688Активность: |
А мона ли ставит в подписи изображения маленькие??? |
|
|
![]()
Krol
Опыт:
Цитата:
Категорически нет. |
|
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
фактически невозможно) |
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
80,809Активность: |
Скажем так, поставить-то можно, но потом будешь долго ждать исчезновения этак 10-15 предупреждений... |
|
|
![]()
Персик
Опыт:
8,390Активность: |
а нафига картинки в подписи? |
|
|
![]()
HackeR
Art Of Mindgames
Опыт:
Создвавать тему лень и ради такого вопроса... вообщем как мона тему удалить(свою)??? там в первом сообщении есть удалить сообщение а если я удалб удалится тока сообщение а сообщения других останутся??? Или тоже удаляться??? И это законно ? Я про ХГМ)) |
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
HackeR, иди правила читать. Так и делается. Но ИМХО лучше модератора попросить снести тему...
|
|
|
![]()
HackeR
Art Of Mindgames
Опыт:
Цитата:
То есть самому можно тему снести??? |
|
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
самому свою тему снести можно, но если есть совесть - лучше так не делать, а попросить модера снести тему, потому что модерам доступны свои методы стирания топиков, более рациональные. Можно сказать, что если сам сотрешь тему - прибавишь модеру работы, а если попросишь его снести - облегчишь ему труд. |
|
|
![]()
HackeR
Art Of Mindgames
Опыт:
ОК |
|
|
![]()
ScorpioT1000
|
Дело в том что тема сейвится тока для модеров =) |
|
|
![]()
HackeR
Art Of Mindgames
Опыт:
Вот у мну вопросец--- ну меня если какой нибуть чел обматерит и я в ответку его обматерю мне тоже варны дадут??? |
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Если ему дадут то и тебе дадут... |
|
|
![]()
HackeR
Art Of Mindgames
Опыт:
А че так несправедливо!?!? |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
Не суди и не судим будешь ©
Fantasier добавил: и ещё: возмездие у Бога. Если кто-то нарушает правила, это не дает их нарушать тебе. Поверь, все справедливо, разбираться должны модеры/админы, а не юзеры |
|
|
![]()
HackeR
Art Of Mindgames
Опыт:
Ну ладно поробую терпеть.... |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
только не забывай, что может модер просто не увидит, где это было и оставит без наказания, тогда будет действительно не справедливо. Нет ничего плохого, если в таком случае сам сообщишь модеру о нарушении, это гораздо лучше, чем оставлять на форуме маты или тем более плодить их. |
|
|
![]()
HackeR
Art Of Mindgames
Опыт:
Мож сделать систему чтоб того КТО обматерил варнить а того кто ему просто ответил сообщение удалять=\ |
|
|
![]()
zibada
|
HackeR
нет. в случае конфликта со взаимными оскорблениями варны получают обе стороны, никто не станет разбираться, кто там первый начал. поэтому разумно оскорбляющие постинги в свой адрес игнорировать. |
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
А если уж в груди свербит, приватные каналы никто не отменял... там хоть насмерть уматеритесь, если религия позволяет... |
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
|
скажу по секрету - приват тоже часть форума и за мат в привате можно получить на полную катушку |
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
ZlaYa1000, я вообще-то аську и иже с ней имел ввиду...
|
|
|
![]()
ScorpioT1000
|
Ага, как крафтер вешает за аську. Да и другие, думаю, не меньше.. |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
ScorpioT1000 ты идиот. Напиши у себя на стене, что такое абуз айсикью:
Цитата:
В данном случае говорилось про разборки с употреблением матов посредством аськи - никто тебя здесь не проварнит за это, в аське можно заигнорить. Так что то, что я варню за абуз айсикью, то, во-первых, не я один варню, во-втрых, здесь это совершенно неуместно. Включай моск |
|
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
|
+1 надо кстати жоника заварнить) |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
не, ему уже итак много с этим попадало, в т.ч. от меня, ну да не будем о грустном |
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
|
но если его это ничему не научило |
|
|
![]()
J
expert
Опыт:
вообще передавание сообщений от рдугого юзера я бы варнил обоих юзеров... но и в тоже время принять передаваемые сообщения за нарушения можно только в том случае если передаваемое соощение бесмыслено, напоминает флуд, афтоп или т.п. |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
Цитата:
я тебе уже объяснил, что ты недалекий, что тебе ещё нужно? Внимание для особо одаренных - вопрос риоторический Fantasier добавил: Jon, +1. Из всяких правил бывают исключения, обуславливающиеся различными обстоятельствами. Только плохо, когда обстоятельства заключаются в какой-то непонятной личной неприязни модератора к тебе. Что делать в таких случаях известно, но не всегда осознаваемо "жертвой" таких модераторских отношений. |
|
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Вообще насчёт модераторской неприязни... вещь, конечно, нехорошая, но модераторы вообще-то тоже за просто так никому тёмную не устраивают... |
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
|
плохо когда человека прячут от справедливой кары объясняя это "модераторской неприязнью". Вот это действительно за гранью, неприкасаемых не дб. |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
может я что-то пропустил, но неприязнь конкретного модератора к конкретному пользователю с ником на букву J я не могу объяснить никак иначе, как неприязнью этого модератора к этому пользователю, вызванную неизвестно чем.
И я бы не стал так полагать, если бы хоть примерно не знал бы этого конкретного модератора и пользователя. Подобная неприязнь, причины которой были как будто замаскированы от остальных, была у этого модератора и к другим пользователям. Кто-то из-за этого просто ушел, кто-то более-менее пережил и сейчас ещё появляется тут как бы мимоходом, уже неиспытывая привязанности к этому ресурсу, а кто-то все ещё переживает.
Если бы причины "модераторской неприязни" к этим пользователям были бы очевидны, ситуация была бы совершенно иной и по-другому бы рассматривалась.
Сейчас же, увы, мы можем наблюдать гонения от этого модератора, как и раньше, но уже на новую "жертву", который старается ещё сделать вид, будто причины этих гонений очевидны... И только в особо тяжелых случаях спасает димонт. Ситуация не из лучших, но каждый как всегда думает, что он прав, а судьям подчас некогда судить, от чего часто случается произвол. Я на личном опыте знаю, что бывают случаи, когда модератор устраивает "темную" пользователю без каких-либо достойных этого причин, так что не следует слепо верить догме о том, что модератор всегда прав, хотя чему верить решать вам.
Лично я не вижу никакой справедливости в подобных "темных". А слово "кара" здесь следует замеинть, скорее, произволом. Наших бьют, а мы толком ничего не знаем об этом, но за излишнее любопытсво тоже можем "получить". Хотя этот пользователь должен тоже понять за что и с кем бьется и сделать выбор. |
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Fantasier, дело в том, что "неприязнь" к вышеуказанному пользователю разделяют относительно многие... причём я даже не беру себя. И, насколько мне известно, причины примерно одинаковые...
По этой же логике получается, что одного модератора низшего звена с ником на букву "Т" надо вообще забанить к чёртовой тёще за то, что он с завидным упорством трёт флуд-сообщения одного пользователя и совершенно явно прикапывается к другому, делая его жизнь невыносимой путём исправления (редко и от совсем уж нечего делать\когда текст нечитаем для неопытных форумчан) грамматических ошибок в его сообщениях... Да и вообще он, этот модер, геноцид просто какой-то устроил новичкам - какой ужас, заставляет писать описания проектам, да ещё и без ошибок! Правда, жуть? И куда администрация смотрит - забанить ведь надо... Администрация, вообще-то, тоже не спит, и потому мстящие модераторы стабильно получают как минимум втыки от вышестоящего начальства... Но совсем другое дело, когда некий пользователь мало того что доводит модератора до состония "плюсомёт мне, плюсомёт - нафиг укокошу!!!" (а до такого довести довольно сложно, даже тех, кто итак на нервах по каким-либо причинам), так ещё и активно нарушает... не карать - непорядок. А покарать - всё, уже модераторская неприязнь... |
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
|
Fantasier я удивлён, как ты при таком отношении до сих пор какие-то там посты занимашь?
к жону претензии вполне естессны, человек считает, что заслужил какого-то отношения якобы что-то делая, человек требует дофига ничего при этом не вложив, человек наплевательски относится к своим обязанностям, человек анманерен и считает, что имеет право грубить другим, человек считает что ему закон не писан и регулярно нарушает все возможные правила форума, я считаю что любой независимо от своих статусов должен держаться в рамках правил, этики. Ну а не принятие таких понятий решается или ударом в морду, с тем чтоб синяк пару недель напоминал товарищу что он не прав или длительным баном, чтобы было время подумать над своими поступками. Кстати всё выше сказанное напрямую касается и тебя. Кроме того я разочарован в нынешней структуре статусов на форуме, и первые шаги по решению этой проблемы уже сделал. кстати одним из администраторов было предложено к чертям разогнать всю "гвардию" и начать выдавать статусы заново, требуя регулярных дел во имя и во благо ксджиэм. Я это полностью поддерживаю. И ещё вопрос, когда выдаю сайленс лаборанту с троком за оскорбление одного нашего общего знакомого при попустительстве других модеров - я испытываю к ним личную неприязнь? или тут что-то другое - например желание навести порядок, который некоторые своей клоунадой и положением известного инструмента на правила покачнули? |
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Ну насчёт того, что клоунаду начали мы и наши коллеги по критике - тут не соглашусь, а в остальном правильно...
|
|
|
![]()
S
Опыт:
43,833Активность: |
Присоединюсь к этой пирушке =)
Так вот - Отношения модераторов с пользователями никак не должны влиять на наказания. Не то каждый бы модер вместо 3-5 варнов за флуд засаживал ему в список по 50 варнов "без комментариев'. Насчет синяка или бана - то что он грубит...
Может это из-за того что он М+? После получения М+ многие пользователи начинают чувствовать себя 'выше' остальных, и пытаются унизить их. На вашем бы месте я выставлял от 3 до 12 варнов в зависимости от грубости. Почему? Потому что М+ еще не модераторы и не супермодераторы. Они могут 'тыкнуть носом' в своем разделе, но никак не грубить и на ответную грубость выставлять варны. Это получается как в андекдоте:
'Вчера были задержаны милиционер и девушка. Оба посажены в изолятор. Милицонера - за ограбление, девушку - за сопротивление властям'. Тут получается так же. Я бы на вашем месте прекратил этот спор и просто ввел маленькое правило:
ZlaYa1000,а каких ты дел требуешь на благо XGM? Новых моделей? Новых джассеров? Да... насчет джассеров. Их если посмотреть - (нормальных джассеров, которые знают своё дело) можно по пальцам одной руки пересчитать. NETRAT со своим X-Dep'ом давно ушел в небытие, на XGM забыли ВООБЩЕ что такое работа с MPQ-архивами.
Насчет сайленса... кого ты подразумеваешь под словом некоторые? Если оскорбили модера то он сам вправе (но по правилам) выдать варны\сайленс (а за оскорбление модера\супермодера тяжкое наказание :fear: ) наказать оскорбившего. Если же оскорбили вашего знакомого - то наказывать его надо по правилам, ИБО - Мы все равные пользователи XGM, и если обидели вашего друга\подругу не надо тутже наваливать на нарушителя 24 часа сайленса\15 варнов. Достаточно 'вступительной меры', чтобы тот понял что в следущий раз последствия будут ой какие тяжелые.
Итог: Отношения модераторов НИКАК не должны влиять на модерирование ресурса в целом. Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным и толчением воды в ступе. Единственное что понял из ваших постов: что вы хотите чтобы вы влияли на своих врагов, и.т.п последствием варнов, что считаю бессмысленным.
Если продолжите дискуссию, то вам удачи. Лично я для себя понял всё, что сейчас происходит на XGM. |
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Sasha, если то, что ты написал - это и есть твои выводы... то они "слегка" мимо... по крайней мере, с моей позиции.
|
|
|
![]()
S
Опыт:
Я о том, что вы хотите быстро перестроить XGM, стать модерами, а остальных сместить и модерствовать над ресурсом... некоторые может уже приготовили 'работы' чтобы быстрее занять высоко"оплачиваемые" должности...
В общем, вы просто толчете воду в ступе... бессмысленно =\ |
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Sasha, а это уже вселенский заговор...
![]() Ты правда думаешь, что эти самые высокие должности хоть кому-нибудь реально нужны кроме нескольких патриотов XGM, которых пересчитать можно максимум по пальцам рук?.. |
|
|
![]()
S
Опыт:
Цитата:
И первый же патриот XGM - ты, правильно? ![]() |
|
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Sasha, учитывая то, что я вообще модерю в принудительном режиме - позволю себе не согласиться с вами
![]() |
|
|
![]()
J
expert
Опыт:
Sasha соглашусь с троком.. ты несколько мимо не совсем по теме...
Цитата:
У меня очень смутное представление по поводу того что тыща называет пользой... надеюсь он пояснит... так... ну вообщем... повторюсь... Trok-Ferot многие? к я тебе во флудилку говорил не забанить тебя, а лишь хотел обратить внимание на то что править посты, которые хоть и содержат в себе офографические ошибки, но весьма понятно читаемые - бесмысленно... если ты скажеш что они не читаемые то покажи мне такой пост... Также скажу, что варны могут выставятся справедливо, а могут и нет, оба варианта возможно, и ни один не следует отвергать потому что из-за того что субъект тебе не симпатичен... Ты тоже "многим" кстати не нравишься... это может быть поводом чтобы забанить тебя? Ну ладно… далее ZlaYa1000 ну здесь вообще-то разговор долгий мб, но попытаюсь все сказать покороче... вообщем просто поясню всем кто читает пост из-за чего хоть эти конфликты: они из-за того что, обидевшись друг на друга, я вышел из его проекта (марлоков) что весьма сильно разозлили тыщу, т.к. у них все пошло прахом без меня как видимо... ZlaYa1000 (14:18:37 25/08/2007): ты меня подставил, я обиделсо, я теперь тебя должен забанить( По поводу того что я требую: скажи мне... чего я требую? Я прошу лишь чтобы ко мне не придирались по поводу того инцидента с проектом, и все... Теперь насчет обязанностей: я никогда не относился к этому как к "обязанностям" Я НиКоМу и НиЧеМ не обязан, я всегда воспринимал это занятием в свободное время (которого у меня достаточно) Насчет аманерности: ну это уже от см зависит, как воспринимать шутки... Кстати... у меня есть особенность, шутить без смайлика. Орлята как видно юмор понял... ты - нет С орлятой у меня нормальные почти хорошие отношения... Насчет пользы: какая от меня должна быть польза, если у меня отобрали все чем я мог ее нести? у меня остался только раздел джаза, где я вполне нормально слежу за порядком... И потом, по поводу модерского проекта, ты меня выключил из него не из-за того что от меня мало толка, а из-за того что мы опять посорелись в аське, опять ставишь свои личные детские обиды выше общего дела(с) Цитата:
я уверен что ты может и можеш нормально оценивать ситуацию, но когда дело до ходит до меня буквально теряеш голову Тебе постоянно кто-то неугождает, не я первый не я последний, ты всех доводиш до отчаиня и они создают тему "**** мудак", и вылитают с сайта, я же человек благоразумный, и просто решил забыть то о чем было, но тебе ведь этого мало, не забудеш, все не терпится выгнять меня с xgm "во имя ВеЛиКоЙ цели" плиз, не удаляй мой пост опять с потрохами... мне лень заного писать... Отредактировано Jon, 21.09.2007 в 12:56. |
||
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
99,989Активность: |
единственное что приходит на ум это создать тему в "общем" и решить вопрос цивилизованно... |
|
|
![]()
J
expert
Опыт:
ADOLF ну к сожалению я уже не раз пыталя решить вопрос цевилизовано.. бесполезно=/
|
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
ADOLF, в общем-то нафиг?.. ИМХО в соседнем с ним разделе.
|
|
|
![]()
S
Опыт:
Имхо почистить тему до основания (до начала этой дискуссии точнее)
Sasha добавил: Потому что она бессмысленна. ни один участник дискуссии не выдвинул требований. |
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
|
имхо забанить жонега и спец разделе договорится о том как вести себя с такими камрадами...
что касается цитаты из аськи во первых я не давал разрешение на публикования лога - ещё один повод плюнуть в морду жону, второе это было явно шуткой. к тому же напомню, что жон хотел выложить тестовую версию нашего всего тсх на общий обзор, угрожая этим тоадкопу. и этого человека вы защищаете. Гнать поганой метлой к чертям с сайта. |
|
|
![]()
J
expert
Опыт:
ZlaYa1000 твою шутку я воспринял также как ты "бяку за бяку", после чего я наверно трижды раз был забанен за полчаса, и обрати внимание, сказал я ее только после твоей шутки...
Ты единственный кто так воспринял эту историю с тоадкопом, несмотря на то что тоад меня провацировал - я не выложил его карту в буквальном смысле |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
насчет трока и лаборанта не знаю ничего, не могу судить.
Насчет описаний действий джона и того, почему на него такие гонения - теперь стало яснее, что приосходит. Может, тогда, в чем-то был не прав в своем посте, но я там сразу указал, что пост основан на предположениях, так что если кого-то смутил - прошу прощения. Но, думаю, теперь, когда основания по гонению на джона определены и описаны, может и сам джон поймет, почему на него такие гонения. Подчас бывает трудно догадаться, за что модер гонит человека или устраивает ему темные, в голову может взбрести что угодно, и не все из этого приведет к порядку, сами понимаете. Если так доступно объяснять самим пользователям, в чем они не правы, а не гнобить по неизвестным им причинам, думаю, можно было бы не тратить лишний раз друг другу нервы, поддерживать нормальные отношения и добиваться желаемого результата. Вобщем, терпение, спокойствие и понимание должны все же преобладать. Fantasier добавил: постов 14-й страницы ниасилил, извините, но, думаю, смысл тот же, что и раньше. Кто-то хочет убить жоника вместо того, чтобы воспитать из него нормального человека. Кто-то хочет решить проблему, не используя язык, а используя руки и плюсометы. Каменный век, общатсья люди не умеют |
|
|
![]()
adic3x
Опыт:
99,989Активность: |
Цитата:
|
|
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
|
Fantasier давай поругаемся? у меня тоже есть интересные мысли по твоей персоне=)
|
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
вот я ему про одно, он мне про другое...у меня тоже полно мыслей по твоей персоне есть, и что? Я говорю, что ругаться не надо, а ему лишь бы ругаться...ну куда с таким модером...ладно, димонт вам судья |
|
|
![]()
HackeR
Art Of Mindgames
Опыт:
А считается нарушением то, что я выкладываю ссылки на известные всем саты --- Google, yandex , браузерные игры??? |
|
|
![]()
Q
Опыт:
браузерные игры да
гугл яндекс нет нужды вообще давать ссылки |
|
|
![]()
Devil_13
Опыт:
1,475Активность: |
Почему мат который читается с право на лево< не наказывается |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
потому же почему не наказываются другие нарушения - модер не увидел в массе постов и никто не сообщил из тех, кто заметил (если такое вообще было). |
|
|
![]()
Devil_13
Опыт:
Fantasier это было много раз (нет коментария)
|
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
|
Devil_13 ссылки
|
|
|
![]()
Devil_13
Опыт:
Это было, давно я не помню где конкретно, но знаю что здесь это было.
|
|
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
|
всё очень просто - это не так легко отследить |
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
В переводе на русский - кто должен это ловить по разделам, те забивают, потому что и без этого работы хватает, а остальным искать тяжело... |
|
|
![]()
S
Опыт:
Trok-Ferot было бы время - отслеживали бы...все эти нарушения не отслеживаются из-за того что у большинства модеров просто не хватает время проверять все темы...
вообще иногда надо быть снисходительным к форумчанам =) |
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Sasha, ну я у себя в разделе успевал... за что меня, собственно, больше всего и не любили
![]() |
|
|
![]()
S
Опыт:
Цитата:
А у тебя какой раздел? Я лично в своем разделе снисходительно отношусь, но бывает народ флудит только так =\ Собираюсь с Нового года жестко модерировать 3-4 темы самые главные, и всё что хоть мельком похоже на флуд стирать... |
|
|
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт:
Я раньше "Карты и проекты" модерировал, около полугода, может чуть побольше... |
|
|
![]()
ScorpioT1000
|
Цитата:
мб тоже должно быть красным? |
|
|
|
![]()
DFlyer
<3 MJ
Опыт:
44,079Активность: |
Grawl
Эти твои идеи - бред, абсолютно не нужно всё, что ты предложил, ибо всё это тут есть только называется подругому. Смирись с тем, что иногда идеи кажутся гениальными лишь их автору. |
|
|
![]()
Q
Опыт:
Grawl раздел о работе сайта и форума создан не для публикации бредовых идей
Успокойся и Цитата:
|
|
|
|
![]()
J
expert
Опыт:
Цитата:
для этого хватит и форума Другие игры, создавать для нее отдельный форум ясно что не нужно, и так в одной то теме никто не будет писать.... Цитата:
есть же командные проекты, чем они не устраивают? Отредактировано Q, 13.05.2008 в 14:31. |
||
|
|
![]()
J
expert
Опыт:
Модмейкинг варкрафта пока что один из самых распространеных, кто сказал что мы занимаемся только им? У нас также еще есть модмейкинг StarCraft I, этот раздел находится на форуме Других игр, просто им мало кто занимается и ему уделен только один раздел, что вполне хватает... Скоро выйдет StarCraft II, я думаю ему уделим целый форум и т.п.
и вообще ознакомся с этим списком http://xgm.guru/forum/forumdisplay.php?f=49 модмейкинг по NFS щас не так популярен имхо, я думаю одной темы будет достаточно Отредактировано Q, 14.05.2008 в 20:01. |
|
|
![]()
Grawl
hatEleSs
Опыт:
766Активность: |
господа!
здравствуйте. ввиду того, что вследствие моего хамства мой профиль нещадно удалялся, пишу данное сообщение. простите мою невежливость в прошлых визитах. простите мою упёртость в моей неправоте. также извиняюсь за непонимание происходящего и осуждения администрации, сатирический юмор и прочую лабуду, что я гнал. теперь я пришёл не плодить сообщения и темы, не хвастаться чем бы то ни было. я пришёл потому, что аналогов по размерам и обхвату в области Warcraft Modmaking в рунете не найдёшь. отныне даю слово постить редко и исключительно в тему. p.s.: если что-то во мне кого-то не устраивает, сообщите мне. я не стану пререкаться и выслушаю до конца, осознавая причину и создавая следствия. Отредактировано Grawl, 10.06.2008 в 19:53. |
|
|
![]()
zibada
|
update: срок снятия варнов снижен с 5 дней до 3. что означает, что раздаваться они будут более щедро =) |
|
|
![]()
S
Опыт:
Цитата:
nice! :P Такой вопрос... а вправе ли выдавать супмодер варн за "мамонтенка" (2-5 месяцев "мамонтирования)? Ведь в правилах указано - 6+ месяцев |
|
|
|
![]()
agentex
Опыт:
34,534Активность: |
чето жестковатые правила насчет профиля вам не кажется? |
|
|
![]()
Editor
Опыт:
22,560Активность: |
Радостная весть! Правда для тех, кто часто нарушает правила не очень...
Nneo добавил: Цитата:
|
|
|
|