![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
30,502Активность: |
Вполне возможно.
Кстати сейчас наконец идея гемплея завершена, как я и сказал ранее, развитие за счет квестов. Но самая интересная вещь это файты с оригинальными персонажами из манги\аниме, ради получения их способностей\шмота. Условия победы: вынос главного босса(Наруто\Мадары) Мне кажется такой гемплей самое норм=) Учитывая такущий размер мапы, вероятно я смогу впихнуть еще моделей 20 в хорошем качестве боссов. Итого можно будет замутить в районе 30 боссов=) |
|
|
![]()
Xakep Neo
Ложки нет..
Опыт:
1,503Активность: |
Нигде ещё столько не встречал, умеешь приятно удивить:) |
|
|
![]()
Пафос
Опыт:
5,531Активность: |
Faion, у тебя была карта наруто шиппуден - война шиноби? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Ну, я как бы очень тщательно продумываю идеи и гемплей. Данный вариант я считаю лучшим из того что можно сделать на варе в данной тематике. Цитата:
NarutoShippuden - Shinobi New War?=) |
||
|
|
![]()
Пафос
Опыт:
вроде, непомню версию, но ты её выпускал
Пафос добавил: Ты ведь выпускал какую-то мапу? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Эту и выпускал, последняя версия была год+ назад, потом сделал версию(более полу года назад) но не стал в паблик выкладывать, ибо фигня. Потом несколько месяцев нефига не делал, и вот наконец 2 месяца назад взялся за проект, и почти с нуля его делаю, весь код на 100% новый. Модели на 90% новые, ланд почти весь переделан=) |
|
|
|
![]()
Пафос
Опыт:
Ясно, спросить хотел: у тебя система боя, ходьбы и всего прочего в этой мапе такая же будет как там или стандарт? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Все это было, но после 4х версий я понял что все эти камеры\системы боя\пафосные скилы\жрачка\усталость\прыжки и тд и тп все только отпугивает людей. Как я написал на первой, я стараюсь сделать классическую орпг, с красивым миром и интересным гемплеем построенном на свободе выбора, квестах, боссах, офк будут мини игры, типо костей, турниры и тд, но в альфе конечно показать всего не выйдет, только малую часть. |
|
|
|
![]()
Пафос
Опыт:
Faion
Эт точно, меня отпугнуло =) Стандарт рулит |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
На самом деле все гениальное - просто, имеется в виду что все должно быть простым(не значит банальным). Я не так давно наткнулся на зарубежный проект в стиле рпг, так вот у него скачиваний на эпик варе почти как у доты. После того как я увидел это, конечно же сразу бросился смотреть, т.к. был ошеломлен успехом того проекта. В прочем к моему удивлению ничего особенного там небыло, хотя отмечу что стандарта там небыло, но те же скилы грубо говоря кастомные=) Все простенько, качественно и красиво=)
|
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Новый рип, отличие от других аналогичных, это как всегда размер. В этот раз 93кб, правда пока без анимаций=) Вероятно для шинби Конохи буду использовать 1 тело, и атачить голову, для сохранения максимально большого пространства. Райкаге ужал до 129кб, дальше жалко, т.к. только только с потерей качества. |
|
|
![]()
Darion
Опыт:
1,229Активность: |
Faion, клевый Шикамару!) Вобще проект и модели клевые!=) |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Следующий на очереди Орочимару и Минато.
|
|
|
![]()
Darion
Опыт:
1,229Активность: |
Faion, здорово) только разве орочимару не згинул к тому времени? |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Я решил не акцентироватся на какой то конкретной рамке, игроки будут играть за рандомных шиноби, а каноничные персонажи будут в роли нпц и боссов. И у них можно будет обучится\сразится с ними=) Брать у них квесты. Такой вариант для рпг я считаю наилучшим.
|
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
Faion, не плохая моделька).. Главная надежда на квесты... надеюсь принеси/подай/убей будет минимум... и наполниться мир качественными сюжетными квестами)... |
|
|
![]()
NeverSmile
:D
Опыт:
4,768Активность: |
Faion, какие будут квесты? Хотя бы 1 пример...
|
|
|
![]()
Xakep Neo
Ложки нет..
Опыт:
1,503Активность: |
NeverSmile:
Интересный вопрос, учитывая то, что кача на мобах не будет. |
|
|
![]()
Faion
Noblesse Oblige
Опыт:
Цитата:
Ну к примеру такой квест: Хокаге дает вам задание, в котором нужно сопроводить девушку из селиния водопада в лист. Вы отправляетесь в Водопад, там говорите с тем кто заказал миссию, он отправляет вас к девушке. Вы разговариваете с девушкой и отправляетесь в Лист через страну Риса. По дороге на вас переодически нападают бандиты. Когда вы достигаете селения Риса, диалог - нападение бандитов. Далее сопровождение до небольшой деревушки в стране огня, по дороге на вас нападают. В деревушке о5 нападение, ну и оттуда нужно достигнуть селения Листа, и типо миссия выполнена. Во время выполнения этого квеста, у других игроков будет возможность взять квест на убийсто нпц которого сопроваждает другой игрок. Другой пример: Вам дают задание вернуть девушку, которую похитили. Вы сначало говорите со стражниками на воротах, узнаете через какие ворота ее выведи и с кем она была. Бросаетесь в погоню, нагоняете. Говорите с человеком который украл девушку и требуете вернуть ее. На вас нападают его товарищи. После того как вы их всех выносите, девушка просит вас остановится, и говорит что ее не крали, а что она сбежала из дома, и этот человек ее возлюбленный(он лежит в отключке в это время) у вас выбор, заставить силой девушку вернутся(в этом случае вам нужно просто ее доставить к Каге), либо оставить ее в покое. Если вы оставляете девушку, то открывается новая миссия, в которой вам нужно защитить эту парочку от головорезов которых отправили в след за ними. PS: по настоящему интересные квесты с сюжетами будут не ранее чем во 2 версии. В 1 крайне сложно все сделать=) |
|
|
|
![]()
NeverSmile
:D
Опыт:
4,768Активность: |
Faion, убедил...=) Удачи
|
|
|