XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Faion
Noblesse Oblige
Опыт: 30,502
Активность:
Вполне возможно.

Кстати сейчас наконец идея гемплея завершена, как я и сказал ранее, развитие за счет квестов.

Но самая интересная вещь это файты с оригинальными персонажами из манги\аниме, ради получения их способностей\шмота. Условия победы: вынос главного босса(Наруто\Мадары) Мне кажется такой гемплей самое норм=) Учитывая такущий размер мапы, вероятно я смогу впихнуть еще моделей 20 в хорошем качестве боссов. Итого можно будет замутить в районе 30 боссов=)
Старый 15.04.2011, 23:03
Xakep Neo
Ложки нет..
Опыт: 1,503
Активность:
Нигде ещё столько не встречал, умеешь приятно удивить:)
Старый 15.04.2011, 23:11
Пафос

Опыт: 5,531
Активность:
Faion, у тебя была карта наруто шиппуден - война шиноби?
Старый 15.04.2011, 23:11
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от Xakep Neo
Нигде ещё столько не встречал, умеешь приятно удивить:)

Ну, я как бы очень тщательно продумываю идеи и гемплей. Данный вариант я считаю лучшим из того что можно сделать на варе в данной тематике.

Цитата:
Сообщение от Пафос
Faion, у тебя была карта наруто шиппуден - война шиноби?

NarutoShippuden - Shinobi New War?=)
Старый 15.04.2011, 23:15
Пафос

Активность:
вроде, непомню версию, но ты её выпускал
Пафос добавил:
Ты ведь выпускал какую-то мапу?
Старый 15.04.2011, 23:19
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от Пафос
вроде, непомню версию, но ты её выпускал

Пафос добавил:
Ты ведь выпускал какую-то мапу?

Эту и выпускал, последняя версия была год+ назад, потом сделал версию(более полу года назад) но не стал в паблик выкладывать, ибо фигня. Потом несколько месяцев нефига не делал, и вот наконец 2 месяца назад взялся за проект, и почти с нуля его делаю, весь код на 100% новый. Модели на 90% новые, ланд почти весь переделан=)
Старый 15.04.2011, 23:20
Пафос

Активность:
Ясно, спросить хотел: у тебя система боя, ходьбы и всего прочего в этой мапе такая же будет как там или стандарт?
Старый 15.04.2011, 23:22
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от Пафос
Ясно, спросить хотел: у тебя система боя, ходьбы и всего прочего в этой мапе такая же будет как там или стандарт?

Все это было, но после 4х версий я понял что все эти камеры\системы боя\пафосные скилы\жрачка\усталость\прыжки и тд и тп все только отпугивает людей.

Как я написал на первой, я стараюсь сделать классическую орпг, с красивым миром и интересным гемплеем построенном на свободе выбора, квестах, боссах, офк будут мини игры, типо костей, турниры и тд, но в альфе конечно показать всего не выйдет, только малую часть.
Старый 15.04.2011, 23:31
Пафос

Активность:
Faion
только отпугивает людей.
Эт точно, меня отпугнуло =)
Стандарт рулит
Старый 15.04.2011, 23:33
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
На самом деле все гениальное - просто, имеется в виду что все должно быть простым(не значит банальным). Я не так давно наткнулся на зарубежный проект в стиле рпг, так вот у него скачиваний на эпик варе почти как у доты. После того как я увидел это, конечно же сразу бросился смотреть, т.к. был ошеломлен успехом того проекта. В прочем к моему удивлению ничего особенного там небыло, хотя отмечу что стандарта там небыло, но те же скилы грубо говоря кастомные=) Все простенько, качественно и красиво=)
Старый 15.04.2011, 23:41
Faion
Noblesse Oblige
Активность:

Новый рип, отличие от других аналогичных, это как всегда размер. В этот раз 93кб, правда пока без анимаций=)

Вероятно для шинби Конохи буду использовать 1 тело, и атачить голову, для сохранения максимально большого пространства.

Райкаге ужал до 129кб, дальше жалко, т.к. только только с потерей качества.
Старый 16.04.2011, 02:46
Darion

Опыт: 1,229
Активность:
Faion, клевый Шикамару!)
Вобще проект и модели клевые!=)
Старый 16.04.2011, 02:57
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Следующий на очереди Орочимару и Минато.
Старый 16.04.2011, 03:00
Darion

Опыт: 1,229
Активность:
Faion, здорово)
только разве орочимару не згинул к тому времени?
Старый 16.04.2011, 03:08
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Я решил не акцентироватся на какой то конкретной рамке, игроки будут играть за рандомных шиноби, а каноничные персонажи будут в роли нпц и боссов. И у них можно будет обучится\сразится с ними=) Брать у них квесты. Такой вариант для рпг я считаю наилучшим.
Старый 16.04.2011, 03:13
Versus
Miss me?
Опыт: 17,736
Активность:
Faion, не плохая моделька).. Главная надежда на квесты... надеюсь принеси/подай/убей будет минимум... и наполниться мир качественными сюжетными квестами)...
Старый 16.04.2011, 14:25
NeverSmile
:D
Опыт: 4,768
Активность:
Faion, какие будут квесты? Хотя бы 1 пример...
Старый 16.04.2011, 14:42
Xakep Neo
Ложки нет..
Опыт: 1,503
Активность:
NeverSmile:
Интересный вопрос, учитывая то, что кача на мобах не будет.
Старый 16.04.2011, 14:47
Faion
Noblesse Oblige
Активность:
Цитата:
Сообщение от NeverSmile

Ну к примеру такой квест:

Хокаге дает вам задание, в котором нужно сопроводить девушку из селиния водопада в лист.
Вы отправляетесь в Водопад, там говорите с тем кто заказал миссию, он отправляет вас к девушке.
Вы разговариваете с девушкой и отправляетесь в Лист через страну Риса. По дороге на вас переодически нападают бандиты. Когда вы достигаете селения Риса, диалог - нападение бандитов.
Далее сопровождение до небольшой деревушки в стране огня, по дороге на вас нападают. В деревушке о5 нападение, ну и оттуда нужно достигнуть селения Листа, и типо миссия выполнена.

Во время выполнения этого квеста, у других игроков будет возможность взять квест на убийсто нпц которого сопроваждает другой игрок.

Другой пример:

Вам дают задание вернуть девушку, которую похитили. Вы сначало говорите со стражниками на воротах, узнаете через какие ворота ее выведи и с кем она была. Бросаетесь в погоню, нагоняете. Говорите с человеком который украл девушку и требуете вернуть ее. На вас нападают его товарищи. После того как вы их всех выносите, девушка просит вас остановится, и говорит что ее не крали, а что она сбежала из дома, и этот человек ее возлюбленный(он лежит в отключке в это время) у вас выбор, заставить силой девушку вернутся(в этом случае вам нужно просто ее доставить к Каге), либо оставить ее в покое. Если вы оставляете девушку, то открывается новая миссия, в которой вам нужно защитить эту парочку от головорезов которых отправили в след за ними.

PS: по настоящему интересные квесты с сюжетами будут не ранее чем во 2 версии. В 1 крайне сложно все сделать=)
Старый 16.04.2011, 19:36
NeverSmile
:D
Опыт: 4,768
Активность:
Faion, убедил...=) Удачи
Старый 16.04.2011, 19:42
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск