![]() |
|
|
|||||||
|
Вы хотели бы использовать в своей карте оригинальные иконки, но не можете участвовать в их реализации? Эта тема для вас. Здесь вы сможете оставить заявку для создания необходимых вам иконок.
» Правила
Тема подлежит жесткой модерации. Любой оффтоп будет удалятся, а за назойливый флуд будут выданы нарушения
ОБЪЯВЛЕНИЕВ связи с довольно долгим отсутствием новых иконок в базе нашего прекрасного сайта, прошу вас добавлять свои лучшие паки в бездну. Минимальный размер - 3 иконки. В паке должны присутствовать BTN и DISBTN. Так же считаю своим долгом напомнить вам, что принимаются только ваши работы, при создании которых не использовалось ничего более, кроме ваших собственных или близзардовских наработок. |
![]() |
|
|
![]()
sleep
Опыт:
35,589Активность: |
V_1_R_U_S, спасибо)))
иконки прикольные,особенно ушанка. sleep добавил: это для моей шуточной карты.а теперь посерьёзней: сделайте иконки панельки(движения атака и т.д.) иконки должны быть чёрно-белые,нарисованые карандашём от руки. иконки для карты"please stand by" |
|
|
![]()
SageOne
x
Опыт:
45,161Активность: |
Stefler, держи, так? |
|
|
![]()
TAISANlONPEL
Опыт:
113Активность: |
Stefler держи
Вот сделал 2 варианта иконки. Выберай сам |
|
|
![]()
Botlike
Опыт:
72Активность: |
Народ, нужены иконки огнестрельного оружия (пистолет, 2 пистолета (совместить :), Desert Eagle, 2 Дигла ( также как и в 1ом случаи ), ружье, автомат ) Тому кто сделает буду ну оч оч благодарен... |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
|
|
|
![]()
Stefler
MCA
Опыт:
10,457Активность: |
Кто нить может мне сделать волшебную иконку? Вобщем суть такова, Штыки (см. модель(Impale)) и эфект Stomp'a (см. модель) вокруг! ОЧЕНЬ нужна такая иконка т.к ничего подобного я не нашел, даже на hiv'e! P.S надеюсь на хорошую работу и хотелось бы думать что мой заказ интересный! |
|
|
![]()
Stefler
MCA
Опыт:
10,457Активность: |
TAISANlONPEL, буду ждать с нетерпением х)
Stefler добавил: Есть просьба доделать эту иконку, сделаную ранее TAISANlONPEL'ом, и малость подкоректированную мной... думаю вы сделаете проще и быстрее, ну что то в этом роде +от разлома ответвления эффекта чуть по больше! х) |
|
|
![]()
Botlike
Опыт:
72Активность: |
И снова я, товарищи иконкоделы :D, не могли бы вы сделать из этих 2х пистолетов сдвоенные?
То есть 2 пистолета 1го типа в одном, и так же со 2ым? буду благодарен Оригинал сделан zombie2279 |
|
|
![]()
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Опыт:
31,567Активность: |
нужен пак доспехов,оружия,шлемов для проекта - xgm.ru/forum/showthread.php?t=26782 |
|
|
![]()
Batisto
Опыт:
13,217Активность: |
Нужны иконки: Какогонибудь бешенного Сатира чтоб там типо злой Также Сатир в Прыжке с ножом над головой чела типо в прыжке и ща ударит Заранее спс |
|
|