Dirk
Жизнь.exe /?
Опыт:
1,897Активность: |
Я тут подумал,мож сделать видио ролик к игре,что бы народу больше пришло,т.к ролик есть уже суть рпг понятна и всё в нём показано. |
19.08.2010, 16:30 | #501
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
16,636Активность: |
Cогласен, но есть одно но... У нас еще не все готово чтобы показывать... А именно, только два героя.. Скиллы тоже нужно будет переделать... Нет Небесных Кораблей... Очень мало артефактов.. Лоншафт надо разбить на локации, а это может его сильно изменить... Так что еще нужно подождать.. :) А лучше не подождать, а что нибудь сделать.. Я вот сейчас делаю артифакты на спину.. Laikon добавил:
А с другой стороны если только превью сделать.. Готово тоже давольно не мало (наверное)... :) Laikon добавил: Кхм... Сделал еще семь артефактов на спину:
|
19.08.2010, 18:51 | #502
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Dirk
Жизнь.exe /?
Опыт:
ого как ты,молодец отличные модели особенно для рпг) |
19.08.2010, 20:31 | #503
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Ну думаю для начала 8 рюкзачков хватит... Плюс еще крылья которые уже есть на карте... И того 9.. Думаю хватит за глаза.. :) |
19.08.2010, 20:44 | #504
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт:
7,528Активность: |
Ребят, я конечно всё понимаю, но у вас уже 26 страниц в теме. И очень много обычной информации чисто для вас, а не аудитории, для которой есть аська / скайп / жаббер или хотя бы Личные Сообщения. На мой взгляд, зашедшим людям не интересно читать десятки ни к чему не ведущих сообщений, чтобы выловить одно-два нужных, сообщающих о прогрессе. Ведь эта ЕДИНСТВЕННАЯ тема, по своей сути - ваше лицо проекта, которое подстёгивает людей интересоваться им. Хотели бы вы иметь мелкий мусор на своём лице? Подумайте об этом.
Не хотелось говорить, но это последнее устное предупреждение. Далее, не несущий смысловой нагрузки флуд будет тереться. И как ландшафтер, посоветую найти нормального, хотя бы среднего умельца в этой стихии. К сожалению, ваш лэнд не выдержит даже слабой критики. |
19.08.2010, 21:09 | #505
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Dirk
Жизнь.exe /?
Опыт:
а что двух словные сообщения надо в личку отправлять?и еслиб тут неписали "мелкий мусор",то тут было бы 2 страницы и ничего особо интересного... |
19.08.2010, 21:14 | #506
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
Я не считаю, что xgm.ru/forum/showpost.php?p=886741&postcount=502 - не особо интересно. Это очень даже интересно, первый раз вижу такое "наспинное" решение артефактов) А вот всякие "ну чочо" оставьте в личке - это не поможет в процессе разработки, и уж темболее, аудитории. |
19.08.2010, 21:21 | #507
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
БМК
Горжусь DTS
Опыт:
1,259Активность: |
Метаморф:
Полностью с ним согласен, все мелкие переговоры выглядят плохо, как будто для того, чтобы держать тему на первой странице. БМК добавил: Dirk: Да надо, глаголы пишутся раздельно. Именно для того вы и пишите весь этот "мелкий мусор", чтобы набивать посты, да держать тему в 1 странице, создаётся впечатлене, что сам проект - "дерьмо собачье", раз я вижу такое ребячество на его страницах. |
19.08.2010, 21:32 | #508
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Anking
Делаю новый проект:)
Опыт:
1,593Активность: |
Pro_DemonMicha, АИ будет в других игроков?С другими игроками(НЕ в онлайне) можно будет ходить на рейдов?ну эсли есть Коммандные квести, то должны быть и коммандние походи на рейдов!)
Anking добавил: Имхо нужны крилья ещё.У вампира их заберите.И можно ещё найти много их, или сделать.Это будут наспинные артефакты:) |
19.08.2010, 22:59 | #509
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Опыт:
31,567Активность: |
Цитата:
АИ для орпг?! дико звучит....врятли Цитата:
будут |
||
19.08.2010, 23:04 | #510
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PUVer
За GW!
Опыт:
130,808Активность: |
Цитата:
Не дико, а оригинально. В какой карте ты видел такое АИ? |
|
19.08.2010, 23:27 | #511
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Опыт:
а как ты себе предcтавляешь сохранение и загрузка героев для АИ ?!
Pro DemonMicha добавил: Laikon, сколько тебе раз говорил не скидуй модельки в проект=) в личку нужно! |
19.08.2010, 23:36 | #512
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PUVer
За GW!
Опыт:
Цитата:
Создавать рандомного перса с такимиже рандомными предметами. Поверь это вызовет интерес у многих^^ |
|
19.08.2010, 23:41 | #513
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Ну эт естественно.. Я собирался делать сэтовые наборы.. Темного Лорда (с крыльями вампира, рогатам шлемом и когтями), Красного Дракона (крылья, голова дракона на голове, огненный жезл) и т.д... Это пока основные арты, доступные для всех классов... Эту систему я пока разрабатываю.. Уже половина сделано.. Дело осталось за малым.. Хочу сделать многоразовые, коммандные квесты которые требуют нескольких игроков, при чем не только для выполнения, но и для того чтобы хотябы взять этот квест... Дуиаю будет интересно... А вот сдесь я не соглашусь.. Ландафт довольно неплох с учетом что проект не достих и 50%-го рубежа... Да.. Пожалуй ты прав.. :) И последнее... Pro_DemonMicha, у меня к тебе два вопроса.. Во-первых что сейчас большего всего нужно для проекта... Во-вторых когда следующий тест? А то я вообще не знаю как там дела продвигаются.. Тем более сейчас, думаю будет больше народу согласных потестить... И вообще хотелось бы узнать что ты уже успел сделать... :) |
19.08.2010, 23:43 | #514
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Опыт:
Цитата:
ууу....сейчас и так много всего уже накидано идей и так далее...мы так пол года карту делать будем если так пойдет......я думаю уже систем хватит.... |
|
19.08.2010, 23:44 | #515
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
Не думаю... PUVer, прав... Систем много небывает.. Уже имеющийся набор нововведений довольно неплох, но можно больше... Конечно не таких больших как АИ, так как это займет коллосальное количество времени и вызовит потребность в человеке умеющем делать АИ на таком высшем уровне... Но все же пару интересных и несложнох фичей можно придумать... Пока, лично у меня идей нет (только пока), но можно же что нибудь придумать... Это вызовет немалый интерес... :) P.S. Pro_DemonMicha, так что там на счет моих вопросов, напиши в личку.. |
20.08.2010, 00:02 | #516
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Метаморф
Карающая сила НЯ!
Опыт:
7,528Активность: |
Laikon, стоит заглянуть в Галерею и посмотреть на отзывы / оценки работ вашего ландшафтера. Или хотя бы попросить отвлечься на минутку кого-нибудь из признанных королей лэнда, например, LLIypuK или _oGre, если вы уж не доверяете моему "профессиональному" мнению. Они вам скажут тоже самое, я думаю.
Как менеджер проектов я интересуюсь и стараюсь заботиться о том, чтобы проекты развивались в лучшую сторону, а не топтались на месте из-за неправильной оценки своих сил. ^_^ |
20.08.2010, 01:05 | #517
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
PUVer
За GW!
Опыт:
Цитата:
Согласен.Ланд не очень..Местами уж сильно однообразный... Метаморф: Меньше цитат и больше смысла, аргументов, пожалуйста. Отредактировано Метаморф, 20.08.2010 в 01:35. |
|
20.08.2010, 01:22 | #518
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DemonMiha
Kicked by Hanabishi
Опыт:
|
20.08.2010, 09:50 | #519
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Alt Hunter
Опыт:
4,045Активность: |
Прикольно. Я так понял, это шахта. Только тайл с травой мне кажется не подходящий. |
20.08.2010, 10:00 | #520
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|