![]()
YellowStar
poon
Опыт:
15,144Активность: |
Сколько лет медиву? Хотя бы примерно! |
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
23,452Активность: |
медиву? нисколько, он мёртв ;) |
|
|
![]()
Nethersoul
Мой герой
Опыт:
1,909Активность: |
Дасквуд превратился в царство смерти по вине Морбента Падшего, лича, получившего человеческий облик назад за хорошую службу Нер'зулу (Это мое предположение (вспомните лича Морбента Падшего из варика)). А еще к этому причастны Темные Всадники Каразана, а также таинственная коса Элуны, открывшая портал в Эмеральд и выпустившая одного из четырех Драконов-Кошмаров, бывших слуг Йесиры, Зеленого воплощения драконов, Повелительницы Снов. Медив вовсе не старик, он ровесник Ллэйна и Лотара, т.е. ему около 60 лет. |
|
|
![]()
Kelen
Blood Knight
Опыт:
1,022Активность: |
А, вот на вики нашел, что ночной эльф Velinde Starsong пришел в дасквуд(зачем не понятно О_о), неся Scythe of Elune, потом коса попала в шахту, опять не понятно как, и видимо случайный человек взял ее, и вызвал процесс призыва, и везде появились воргены. Начет портала я ничего не нашел... |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
Kelen обо всем этом подробно писалось на брусе в лоре. Ссылку искать лень, поищи на брусе "Коса Элун", там должен быть лоре.
Вкратце - одна стражница (Velinde Starsong) после того, как пылающий легион сгинул, чистила леса фелвуда итп от демонов, но ей было трудно. Она помолилась Элун, та дала ей косу, которая вызывала воргенов. Но ей было трудно контролировать их. Воргенов было все больше и больше (шли из другого мира, откуда вызывались), и она не могла их контролировать. Потом она узнала, что где-то в Азероте (видимо в дасквуде) был похожий случай - какой-то людской маг изучал воргенов, вызвал их. Она отправилась туда на его поиски, чтобы узнать, че делать с воргенами, но там её, кажется, убили в какой-то шахте, так что теперь в лесах Калимдора много воргенов, как и в дасквуде (или где там её убили) и какой-то черт взял эту косу и видимо тоже саммонит воргенов. |
|
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт:
92,240Активность: |
юзай гугл все там есть |
|
|
![]()
Dron 17
Common baby light my fire
Опыт:
6,093Активность: |
Может я не в тему , но кто знает как попасть в Даларан ? |
|
|
![]()
Der Kreator
has left the game
Опыт:
6,939Активность: |
Dron 17
Никак, собственно. Жди аддон WotLK |
|
|
![]()
Dron 17
Опыт:
Ну посути если обойти гору , то там видно , что в нутри чтото есть Отредактировано Wolf, 17.11.2007 в 10:49. |
|
|
![]()
Wolfeg
oldfag
Опыт:
23,507Активность: |
в даларан официально никак не попасть, но есть способы, там правда ниче нет внутри, кароч ниче интересного. а насчет того что никого нет так это ты на кривом эмуле играешь |
|
|
![]()
Nethersoul
Мой герой
Опыт:
Я недавно проплыл из Ветлендсов в Вестфолл... Долго плыл, а там сплошные горы. И вот, за Dun Morogh'ом я наткнулся на разрушенную ферму под названием "Newman's Landing". Есть ли способ попасть в горы за Шторм? А также есть аддон Mobmap, он показывает расположение абсолютно всех мобов, НПС, квест. вещей, дропы, руду, траву и рыбу на карте. Так вот, он показывает что в горах между Dun Morogh'ом и ветлендсами присутствуют мобы 15 лвл Dwarven Farmer. А раз они там есть, значит туда как то можно попасть. Как? |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
Dron 17 тема для вопросов по СЮЖЕТУ варика и вовы, игровые вопросы зедсь не задаются
|
|
|
![]()
Wolfeg
oldfag
Опыт:
23,507Активность: |
Nethersoul, ну можт просто мобы так, например на грифоне мимо летишь и наблюдаешь за ними, таких приколов полно
Wolf добавил: Kelen, если ты проходил квесты и читал описание, и так же в квестовых итемах (в частности книгах), всё описано, почему дасквуд вечно покрыт мраком, откуда стока нежити и т.д. а про портал это ваще другая история с драконами этими |
|
|
![]()
Nethersoul
Мой герой
Опыт:
В Warcraft III Blademaster говорит фразу: Garadar! Так вот, если он за Mag'har, то почему его кожа не коричневая? Или мне просто показалось? |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
Цитата:
хаха нет нельзя) |
|
|
|
![]()
Der Kreator
has left the game
Опыт:
Цитата:
Насколько я помню, он говорит "Kargath!" а не "Garadar!" (Kargath Bladefist - Вождь Клана Shattered Hand) |
|
|
|
![]()
Nethersoul
Мой герой
Опыт:
про Каргата знаю, послышалось Гарадар :) |
|
|
![]()
licn
The witch
Опыт:
4,640Активность: |
кстати Хиджал тот в винзерспринге проход каторы какбы в реальном времени близы там чтото делают он сильно изменился и меняется с патчами
зы туда можно попасть |
|
|
![]()
Nethersoul
Мой герой
Опыт:
А что за подводный город гоблинов про который все говорят?
Nethersoul добавил: Не Андермайн* [+] 2 пункта от ScorpioT1000: 10.6 Создание вопроса, не относящегося к выбранному проекту.
|
|
|
![]()
exploder
iOS zealot
Опыт:
17,594Активность: |
Ух ты) Я тоже ничего не знаю расскажите, поделитесь кто знает) |
|
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт:
15,247Активность: |
Вы мне лучше вот что скажите:
Собираются ли близзы открывать Graymaine Wall и Grim Batol?
И никакого города гоблинов (подводного) не существует, имхо... |
|
|
![]()
Персик
Опыт:
8,390Активность: |
мне интересно, почему на карте ВоВа нету этой Андермайн? |
|
|
![]()
Steamage
Опыт:
155Активность: |
потому же, почему и не было нортренда
"Собираются ли близзы открывать Graymaine Wall и Grim Batol? И никакого города гоблинов (подводного) не существует, имхо..." про грэймэйн и грим батол неизвестно, хотя второе очень вероятно так как следующий аддон завязан на драконах насчёт андермайна - http://www.wowwiki.com/Undermine |
|
|
![]()
Nethersoul
Мой герой
Опыт:
Все есть |
|
|
![]()
FREEZE_ball
Cataclysm => жара
Опыт:
15,247Активность: |
Цитата:
Андермайн я видел на карте, но то, что он чей то, не знал :\ Кстати, по теме - Пандарии не существует, имхо. Все пандарены=беорны=\ |
|
|
|
![]()
Dron 17
Опыт:
А чё , из лордерона в калимдор не льза переплыть ? Там ограждение ... |
|
|
![]()
Steamage
Опыт:
155Активность: |
пандария существует и пандарены и даже есть квест на эль пандарена :) |
|
|
![]()
Nethersoul
Мой герой
Опыт:
Пандария - северный остров, на котором живут фурболги (НЕ беорны) |
|
|
![]()
Der Kreator
has left the game
Опыт:
Цитата:
Беорны и есть фулборги только в софтклабовском переводе, учим матчасть. Насчет северного острова, господа, хватит писать свои не основанные на фактах догадки, это рождает бесполезные ни к чему не ведущие споры, хотя, как видно, вы этого и добиваетесь.. |
|
|
|
![]()
Dron 17
Опыт:
А может быть такое , что Силитхи и Науба произошли от одного древнего предка ? Хотя они и живут на разных континентах , цивилизации у них похожи , только науба умнее ... |
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
Цитата:
нет между силитидами и нерубами никакой связи разумная цивилизация силитидов была создана древним богом C'thun'ом |
|
|
|
![]()
Dron 17
Опыт:
А , тгда другой вопрос :
На територии Силитхуса на юге есть стена .
В ней вход , но не могу туда войти тик как ступеньки очень большие . Как попасть за ворота ??? |
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
ступень там нормальные, но ворота заперты, их надо открыть чтобы пройти :) |
|
|
![]()
Dron 17
Опыт:
Странно , у меня врата открыты а выступ мешает пройти .
А обход есть ? Кстати где можно их Матку с Червём найти ? Гдето видел , а где не помню ... |
|
|
![]()
Laborant
reborn
Опыт:
3,694Активность: |
пока я добрый +)
|
|
|
![]()
Dron 17
Опыт:
ОООО !!!
СПСИБО !
Нужная информация !!!
А как выглядят кираджи ? |
|
|
![]()
Персик
Опыт:
8,390Активность: |
на wowwiki.com посмотри. |
|
|
![]()
exploder
iOS zealot
Опыт:
17,594Активность: |
Пандерены-японцы, закрылись на свем острове и пьют эль из фарворовых чашек =D |
|
|
![]()
Dron 17
Опыт:
К`Тун - это сородичь Забытого ? Там он так выглядит ... |
|
|
![]()
Laborant
reborn
Опыт:
3,694Активность: |
Цитата:
вообще то оне пьют пЫво +)) Цитата:
скорее этот Забытый сородич C'Thun-а +)) |
||
|
|
![]()
Dron 17
Опыт:
И когда битва с силитхами намечается ? Я ещё не пропустил ? |
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
насчёт битвы с киражи и их предками - то ты опоздал на 2 года :)
(см внизу картинки дату) http://www.freakygaming.com/gallery/game_wallpapers/world_of_warcraft/ahn_qiraj.jpg Тролль добавил: Цитата:
скорее эль |
|
|
|
![]()
Rapir
Дантесс жжот!!!
Опыт:
1,574Активность: |
Вот мне бы хотелось узнать как эредары попали в Аутленд и Азерот.Они же из Аргуса родом |
|
|
![]()
Dron 17
Опыт:
Rapir :
Я точто не знаю , но в репортаже говорили что они на какихто космо-кораблях прибыли ... А подробности не слышал . |
|
|
![]()
Rapir
Дантесс жжот!!!
Опыт:
Интересно,а орков можно считать инопланетной расой? |
|
|
![]()
Rapir
Дантесс жжот!!!
Опыт:
Мне сначала казалось что эредары и есть особый вид демонов,когда Архимонда и Кил'джедена увидел. |
|
|
![]()
Dron 17
Опыт:
Можете кто помочь ?
В общем делаю компанию про Силитхов .
Нужна информация о них , допустим был ли у них какой нибудь Герой или командир ?
(К`Тун уже есть) Также кто учавствовал в битве у ворот с силитхами ...
Кстити Тролль , а кто это на картинке такой красный и волосатый ? На паука-краба похож . |
|
|
![]()
Rapir
Дантесс жжот!!!
Опыт:
Есть в ВоВке силитх-маунт.Он единственный маунт ранга''Легендарный''.Я точно не помню как он называется.Знаю как он выглядит |
|
|
![]()
Dron 17
Опыт:
Это случайно не "Силитх-генералл" ?
Это не герой а простой сильный войн . А скрина случайно нет как он выглядет ?
А ещё вопрос : В Outlande силитхи есть ? Или как Обьяснить вот это ? [+] 1 пункт от Fantasier: аттачей абуз
|
|
|
![]()
Rapir
Дантесс жжот!!!
Опыт:
Насчёт силитха-генерала я не знаю.Когда в ВоВ играть буду,скрин сделаю и кину тебе Про силитхов в Аутленде,то они есть.Есть силитх-скарабей(уж я его точно помню) То,что у тебя на картинке,то я знаю только пчелу справа.Cамая слабая такая пчела называется Stinger.В разных областях Аутленда они разные и по названиям и по текстурам |
|
|