![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
DeathBringer, в общем, нужно:
1. Сделать модельку орла (без наездника). 2. Переделать модельку лучника (без орла). 3. Сделать модельку всадника на орле примерно так, как сделаны лучница на гиппогрифе (ночные эльфы) и ястреб (кровавые эльфы) - грубо говоря, чтобы были две модельки были насажены друг на друга с соотв. анимациями. Feleer, there is no chestt.blp! Кстати, я не понял, что они там в руднике добывают. Судя по конструкции - что-то текучее (нефть) О_о. В шахтах обычно добывают руду и драгоценные камни. Поясните смысл данной конструкции. Склад не понравился, ибо стандартный + не соответствует технологиям (рядом с вышками и металлическими трубами амбар, имхо, очень некстати =) ). |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
ShadoW DaemoN я еета и базировал на ястребе а орла проста сейчас дам
DeathBringer добавил: вот Камера есть портрет не нужн |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
ОК, амбар переделаю, или вообще заменю чем-нибудь другим, но трубы - не совсем трубы, по идее - это буровые установки, которые извлекают руду на поверхность и складируют в склад (простите за тофтологию). Век вагонеток закончился! А винт архимеда был придуман очень давно, разве не так? Маги ведь тоже люди, поэтому они спокойненько могли позаимствовать технологию у людей.
chestt.blp - совсем забыл, даже относиться к ней стал как к стандартной... :) Вот, держите модель, я так понимаю, Shadow Daemon, что у вас с Sargeras'ом данная текстура имеется, но она может отсутствовать у других участников. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
ShadoW DaemoN конкретнее что ему там делать?
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
DeathBringer, ну ок.
Комплексную модель (т.е. всадника на орле) отложим, пока лучника не сделаем. Ему (лучнику) мб шлем сделать какой-нибудь, на плащ нанести узор, одежду другую (лучники носят легкую кожу), колчан металлический, etc... |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
ShadoW DaemoN колчан металлический ето нереал он знаете какой будет тяжелый а шлем мона из кожи?
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Цитата:
Модельку надо не поравить а дополнить. Казармы - это здание, в которое достраиваются бараки. У нас модели казарм, как таковой нет. Есть только бараки. DeathBringer, орёл не очень. Во-первых, на нём должен сидеть точно такой же лучник, как из первого поста, а во-вторых, у орла вместо глаз непонятно что. Хотелось бы увидеть исправленную версию. То, что взял Алибек, могут взять другие, так как Алибек "забил" не на проект, а на модели. Sargeras добавил: Цитата:
Не зачем. Модель лучника уже готова и имеется в архиве. Взята она из сёрча и я не вижу смысла создавать новую. Целесообразно изменить старую. DeathBringer, вам тогда это задание. |
||
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
Sargeras
Цитата:
почему именно переделать? потому что... Цитата:
А мы добиваемся максимальной своеобразности. А что нужно переделать по моему мнению, я уже сказал в сообщении #468. |
||
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Sargeras кстати а каким должны быть глаза орла?
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Так, в общем я слегка переделал Шахт. Посёлок. Честно говоря пока не придумал, что поставить вместо амбара, поэтому сделал там кучку руды, той в которой слишком мало железа, поэтому её бракуют. Анимации на стадии отлаживания и улучшения. P.S. я думаю, что полезней будет если каждый будет смотреть модели коллеги и вносить свои предложения, а не только руководители. Дааа, круто, у меня на хостинге архив не грузиться, обидно... |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
75,745Активность: |
Visitor уже ж сказали что такой многополигонный камыш не подходит
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Feleer ты не удалил кусок черепа и руда выглядит отстой
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Руду я поставил временно. Просто пока не знаю что поставить на место склада. Кусок черепа???? |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Feleer на башенке!
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Ага, всё понял. уже нашёл и удалил, но до сих пор не знаю чего бы там сделать вместо склада... |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Feleer Норм кучу рыды НАРМАЛЬНУЮ ИМЕННО КУЧУ будеткласс
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
DeathBringer, не вижу смысла в соединении 2 текстур.
Даже большая куча руды будет выглядеть не круто, имхо. Вот, добавил небольшой Склад. http://two-realms.ifolder.ru/4077152 З.Ы. у мну хостинг подглюкивал.. |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Цитата:
Просто нужно уменьшить размер текстуры, оставив там лишь то, что относиться к камышу. Цитата:
Цитата:
А зачем? Можно просто поставить вагонетки с рудой - тогда действительно будет неплохо. Sargeras добавил: Итак, относительно последних моделей (я говорю о тех моделях, которые скачивал до этого). Эльфийские казармы. Действительно, не очень. Это больше напоминает мне эльфийскую стойку на рынке, где проходят соревнования по владению луком. Методы улучшения: 1) Уменьшить модель в размерах, примерно на 50%. 2) Домики объединить в какое-нибудь общее здание, похожее на казармы. 3) Убрать деревянный забор. 4) Добавить дополнительные композиции в казармы, например, лежащие возле стен луки, щиты и т.п. 5) Во время анимации Stand Work сделать открытые ворота, из которых исходят золотые лучи (точно также как в Warcraft’овской анимации людских казарм). |
|||
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Sargeras, если я правильно понял, то щиты, мечи и т.д. мне нужно будет сделать, то есть согласовать с моделями юнитов, верно?
Вагонетки с рудой? ок, здание склада просто снесу, правда там остануться вагонетки без колёс, думаю будет норм. |
|
|