![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
66,701Активность: |
Буквально только, что закончил работу над новым обновлением 0.82.1. Сейчас веду разработку нового подземелья и работаю над подправкой баланса
Обновление от 18.03.2011 (0.82.1)
|
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
alexprey, я рад что проект не стоит на месте)... заскриптованы двери?.. Какие двери?.. А каким запросом можно узнать о времени игры и очках опыта, или это будет отображаться в игре? И да, очень уж страшный сплеш при загрузке... я думаю ты не против если я его подкорректирую... или не надо? |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
Versus, я знаю что он стремный, нарисовал за 2 минуты в фотошопе. Очки не опыта а навыков. Они отображаются заместо еды. Время игры персонажем пока нельзя посмотреть. Позже добавлю команду
|
|
|
![]()
SITX
Finally
Опыт:
4,541Активность: |
Versus:
Конечно не стоит, каждый день вводятся куча изменений. При убийстве моба главного в комнате открываются двери. Спелл поинты для скиллов- еда. |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
20,954Активность: |
|
|
|
![]()
Doc
Опыт:
61,963Активность: |
Детализация никакая. |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
Залил в первый пост
|
|
|
![]()
Doc
Опыт:
Я оцениваю конечный продукт, то что в карте будет другой ланд это отлично, я не спорю.
Но:
Doc добавил: Также немного странно, что елки растут прямо на краю водоема, на песке. |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
Doc:
Она течет из пещеры, там сверху камни. Если ты не видел настоящей природы, это не означает что такого не может быть |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
Headkillerboy, скрины нормуль)... только вот с окружением накосячил.... нужно чтоб туман, небо и большее количество декора были в схожей гамме... ну просто синий/серый/зелёный не очень вместе считаются... И когда скрины делаешь, то тогда дальность видимости как можно дальше ставь... Ох.. жду следующего теста, всё очень интересно... |
|
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт:
8,233Активность: |
когда следующий тест? |
|
|
![]()
SITX
Finally
Опыт:
4,541Активность: |
xak12:
На неделе думаю. А ты, Док, если не нравится что то, то пройди мимо, нечего критиковать, ты даже подобного проекта не сделаешь, чтоб было ммо да и с таким ландом... Уважай и цени не только свою эгоистскую личность. Уважай чужой труд. |
|
|
![]()
Doc
Опыт:
SITX, у вас неправильное мировоззрение, карта делается не для себя, а для простых игроков, таких я или ты. К тому же я не сказал, что ланд нужно полностью переделывать, лишь указал на недостатки. У вас слишком острая реакция, учитесь признавать ошибки. И да, я не намерен разводить очередной срач, т.к. свдн мой варнлист шатал. |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
можно я твой варнлист пошатаю? Хехе) В общем в скором времени ланд доработаю, будут мелочи и тд |
|
|
![]()
Патиссончик
Time marches on
Опыт:
9,855Активность: |
Headkillerboy, ланд норм, но с речкой конечно косяк. |
|
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
Опыт:
Овощь, почему это? |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
Headkillerboy, пещеру свделай как и обещал
alexprey добавил: Сам уехал, приеду на начло выходных, где то ближе к понедельнику думаю уже запустить сервер, так как технические проблемы уже устранены. Как вернусь опубликую более подробную информацию об этом сервере |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
alexprey, это хорошо... а совместимость с 1.25 есть?.. Будет? |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
Versus, не тестировалось |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
alexprey, блин, та версия что у меня есть, при запуске запускается обычное мили... что за бред... Удели этому время, протестируй и сделай совместимой =) |
|
|