![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
Значиться так, вот одна из последних версий Завода. Это раз.
http://two-realms.ifolder.ru/3999536 Вот пре-альфа версия Шахтёрского Посёлка. Это два. http://two-realms.ifolder.ru/3999586 P.S. Shadow Daemon, сразу обозвал модели как [TR]Factory и [TR]Miner's Settlement, чтобы больше ясности было. P.P.S. Tiodor, твоя кузня слишком большая для Вара, в игре она по размерам чуть больше моего увеличенного в 1.5 раза завода. :) P.P.S.S. Насколько я помню, в кампании будет 3 расы, 2 расы уже доделываются, как быть с моделями Демонов и Нежити? |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
75,745Активность: |
Вот последния версия надеюсь :) Отредактировано Tiodor, 04.11.2007 в 20:22. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Ок, так намного лучше. Реальная модель. :)
Но есть ещё пара замечаний :( : - В анимах Станд и Станд Ворк источники дыма криво поставлены, подправь. Всё остальное норм. Правда я думаю, что Sargeras будет немного недоволен анимой Death, по причине нереалистичности. Но мне понравилось |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
Отредактил :) Аниму дес продлил |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Так, как это не прискорбно, но текстуру здания кузницы придётся изменить. А всё из-за того, что она очень сильно напоминает мне магазин. Предлагаю Tiodor’у скачать модель магазина из первого поста данной темы и переделать текстуру кузницы так, чтобы оба здания не были слишком похожи друг на друга.
Шахтёрский посёлок и завод скачал, проверю, добавлю в архив спасибо бльшое. Великий, дайте нам свою вторую карту, а потом мы сами добавим туда камыш! Sargeras добавил: Visitor, было бы гораздо лучше, если на стенах дворца была одна текстура, а на полу - другая. Как лучше сделать композицию - на ваше усмотрение. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
Sargeras я переделаю лучше магазин)
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
АААА, извините, но я дал ссылку на глючную модель Завода, там анимы Death и Decay корявые.
Так, извините, выкладываю нормальную модель Заводика. Прошу прощения, у меня такое иногда бывает... http://two-realms.ifolder.ru/4009955 С Шахтёрским Посёлком я ещё не закончил работу, хочу доделать аниму Death. А эльфийские казармы ещё никто не брал? |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
Sargeras эм... там нет магазина. Откуда тогда мне его качать?
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Tiodor, насчёт камыша. Будьте добры уменьшить размер blp-файла до минимума, оставив в текстуре только ту часть, которая относится к камышу. Зачем нам ненужные рисунки каких-то неизвестных воинов? Сами понимаете, что это заметно портит размер кампании.
Насчёт кузницы. Анимации Decay, как таковой вообще нет. Поэтому исправьте её. Далее, также я не увидел внятной анимации Birth. Сначала появляется готовое здание, а потом достраивается.)??)) Feleer, насчёт шахтёрского посёлка. В анимации Stand Work следует сделать золотое сияние во входе в шахту, и игру теней на стенах деревянного хода, чтобы создавалось ощущение, будто внутри что-то бурят с использованием огня. В анимации Birth целесообразно создать строевую площадку (деревянные полочки и пилу, двигающуюся туда-сюда). Причём здание будет строиться с самого начала, а не на готовом руднике. Помните, вы договоривались, что месторождения руды будут представлять собой специальные места, похожие на те, что в игре «Казаки». Вообще предлагаю каменную гору превратить в насыпь земли с текстурой стандартной «почвы» – будет более реалистично. Кстати, завод вы не закончили. В той же анимации Death башня улетает в воздух и держится там, пока здание оседает под землю. Жду новой версии. Sargeras добавил: Feleer, про то, что написал про заваод забудьте. Я просто не увидел вашего сообщения до этого. Sargeras добавил: Цитата:
Хотите взять? Пожалуйста. |
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Sargeras а можно я возьму наездника на орле а то я чагота обленился)
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Sargeras, да, хотелось бы взять и эльфийские казармы, просто я больше люблю работать со зданиями и техникой, нежели с юнитами, да и говорилось о том, что Alibek "забил" на проект, а в первом посте написано, что именно он взял Казармы Эльфов.
Я помню, что мы договаривались сделать шахту, как в игре "Казаки", просто немного подзабыл, как там было. Я играл в первую часть очень давно, в НВ уже тож подзабыл. Поствраюсь добыть игру. :) Последняя версия завода устраивает? Вот, один из вариантов Эльфийских Казарм. Пока без анимаций. http://two-realms.ifolder.ru/4025063 |
|
|
![]()
Visitor
Опыт:
1,343Активность: |
Цитата:
Feleer не очень |
|
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
А что с казармами людей? надо поправить модельку |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Tiodor, казармы людей ведь делал не я. К тому же казармы людей уже есть, хоть их и править надо, а у эльфов ещё нет. Кста, как казармы? Я пока только набросок сделал, мало ли... :)
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
|
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
DeathBringer орел не детализированый, а герой да + ВоВоские модели не подходят для вара
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Tiodor копьета ? тута их стока а гер тож неоч в игре не видна
DeathBringer добавил: Tiodor токочто тестил в игре тру не видно разницы |
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
DeathBringer, всадник на орле = лучник на орле! Собственно поэтому и не годится =\
Плюс еще нужно отдельно модельку орла сделать (чтоб было куда садить лучника). Лучника кстати посмотрел - нужно переделать - слишком уж похож на варовского. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
ShadoW DaemoN 1. ты о каком лучнике? каторый у мну на орле или в списке юнитов а лучником я его сделаю и орла тоге
|
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Вот, чуть подделал свой Шахтёрский посёлок. В принципе, практически ничего не изменил, только поставил нестандартную текстуру и чуть изменил анимы Death и Birth.
Цитата:
- Sargeras, золотое свечение добавлено, здание строится с самого начала, но вот до стройплощадки руки пока не дошли. Чтобы увидеть эффект работы нужно открыть модель либо через МЕ, либо посмотреть в игре, в Висе его не видно. Сорри, но вынужден прикрепить модельку здесь, у меня хостинг глючит, не хочет грузить ничего. |
|
|
|