XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Кунсткамера> Два Королевства
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Фил
Gun FAN
Опыт: 15,523
Активность:
Значиться так, вот одна из последних версий Завода. Это раз.
http://two-realms.ifolder.ru/3999536
Вот пре-альфа версия Шахтёрского Посёлка. Это два.
http://two-realms.ifolder.ru/3999586
P.S. Shadow Daemon, сразу обозвал модели как [TR]Factory и [TR]Miner's Settlement, чтобы больше ясности было.
P.P.S. Tiodor, твоя кузня слишком большая для Вара, в игре она по размерам чуть больше моего увеличенного в 1.5 раза завода. :)
P.P.S.S. Насколько я помню, в кампании будет 3 расы, 2 расы уже доделываются, как быть с моделями Демонов и Нежити?
Старый 04.11.2007, 19:53
Tiodor

Опыт: 75,745
Активность:
Вот последния версия надеюсь :)
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar HumenKuV2.rar (86.6 Кбайт, 23 просмотров )

Отредактировано Tiodor, 04.11.2007 в 20:22.
Старый 04.11.2007, 20:09
Фил
Gun FAN
Активность:
Ок, так намного лучше. Реальная модель. :)
Но есть ещё пара замечаний :( :
- В анимах Станд и Станд Ворк источники дыма криво поставлены, подправь. Всё остальное норм.
Правда я думаю, что Sargeras будет немного недоволен анимой Death, по причине нереалистичности. Но мне понравилось
Старый 04.11.2007, 20:15
Tiodor

Активность:
Отредактил :)
Аниму дес продлил
Старый 04.11.2007, 20:22
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт: 17,763
Активность:
Так, как это не прискорбно, но текстуру здания кузницы придётся изменить. А всё из-за того, что она очень сильно напоминает мне магазин. Предлагаю Tiodor’у скачать модель магазина из первого поста данной темы и переделать текстуру кузницы так, чтобы оба здания не были слишком похожи друг на друга.
Шахтёрский посёлок и завод скачал, проверю, добавлю в архив спасибо бльшое.
Великий, дайте нам свою вторую карту, а потом мы сами добавим туда камыш!

Sargeras добавил:
Visitor, было бы гораздо лучше, если на стенах дворца была одна текстура, а на полу - другая. Как лучше сделать композицию - на ваше усмотрение.
Старый 05.11.2007, 08:52
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,351
Активность:
Sargeras я переделаю лучше магазин)
Старый 05.11.2007, 12:31
Фил
Gun FAN
Активность:
АААА, извините, но я дал ссылку на глючную модель Завода, там анимы Death и Decay корявые.
Так, извините, выкладываю нормальную модель Заводика. Прошу прощения, у меня такое иногда бывает...
http://two-realms.ifolder.ru/4009955
С Шахтёрским Посёлком я ещё не закончил работу, хочу доделать аниму Death.
А эльфийские казармы ещё никто не брал?
Старый 05.11.2007, 16:25
Tiodor

Активность:
Sargeras эм... там нет магазина. Откуда тогда мне его качать?
Старый 05.11.2007, 20:41
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт: 17,763
Активность:
Tiodor, насчёт камыша. Будьте добры уменьшить размер blp-файла до минимума, оставив в текстуре только ту часть, которая относится к камышу. Зачем нам ненужные рисунки каких-то неизвестных воинов? Сами понимаете, что это заметно портит размер кампании.
Насчёт кузницы. Анимации Decay, как таковой вообще нет. Поэтому исправьте её. Далее, также я не увидел внятной анимации Birth. Сначала появляется готовое здание, а потом достраивается.)??))
Feleer, насчёт шахтёрского посёлка. В анимации Stand Work следует сделать золотое сияние во входе в шахту, и игру теней на стенах деревянного хода, чтобы создавалось ощущение, будто внутри что-то бурят с использованием огня. В анимации Birth целесообразно создать строевую площадку (деревянные полочки и пилу, двигающуюся туда-сюда). Причём здание будет строиться с самого начала, а не на готовом руднике. Помните, вы договоривались, что месторождения руды будут представлять собой специальные места, похожие на те, что в игре «Казаки». Вообще предлагаю каменную гору превратить в насыпь земли с текстурой стандартной «почвы» – будет более реалистично.
Кстати, завод вы не закончили. В той же анимации Death башня улетает в воздух и держится там, пока здание оседает под землю. Жду новой версии.

Sargeras добавил:
Feleer, про то, что написал про заваод забудьте. Я просто не увидел вашего сообщения до этого.

Sargeras добавил:
Цитата:
А эльфийские казармы ещё никто не брал?

Хотите взять? Пожалуйста.
Старый 06.11.2007, 11:52
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
Sargeras а можно я возьму наездника на орле а то я чагота обленился)
Старый 06.11.2007, 12:20
Фил
Gun FAN
Активность:
Sargeras, да, хотелось бы взять и эльфийские казармы, просто я больше люблю работать со зданиями и техникой, нежели с юнитами, да и говорилось о том, что Alibek "забил" на проект, а в первом посте написано, что именно он взял Казармы Эльфов.
Я помню, что мы договаривались сделать шахту, как в игре "Казаки", просто немного подзабыл, как там было. Я играл в первую часть очень давно, в НВ уже тож подзабыл. Поствраюсь добыть игру. :)
Последняя версия завода устраивает?
Вот, один из вариантов Эльфийских Казарм. Пока без анимаций.
http://two-realms.ifolder.ru/4025063
Старый 06.11.2007, 17:59
Visitor

Опыт: 1,343
Активность:
Цитата:
Вот, один из вариантов Эльфийских Казарм. Пока без анимаций.
http://two-realms.ifolder.ru/4025063

Feleer не очень
Старый 06.11.2007, 18:13
Tiodor

Активность:
А что с казармами людей? надо поправить модельку
Старый 06.11.2007, 18:23
Фил
Gun FAN
Активность:
Tiodor, казармы людей ведь делал не я. К тому же казармы людей уже есть, хоть их и править надо, а у эльфов ещё нет. Кста, как казармы? Я пока только набросок сделал, мало ли... :)
Старый 06.11.2007, 20:48
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
Всадник на орле в легком доспехее
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar WarEagleRaider.rar (138.6 Кбайт, 18 просмотров )
Старый 06.11.2007, 20:50
Tiodor

Активность:
DeathBringer орел не детализированый, а герой да + ВоВоские модели не подходят для вара
Старый 06.11.2007, 20:52
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
Tiodor копьета ? тута их стока а гер тож неоч в игре не видна

DeathBringer добавил:
Tiodor токочто тестил в игре тру не видно разницы
Старый 06.11.2007, 20:58
ShadoW DaemoN

Опыт: 37,078
Активность:
DeathBringer, всадник на орле = лучник на орле! Собственно поэтому и не годится =\
Плюс еще нужно отдельно модельку орла сделать (чтоб было куда садить лучника).
Лучника кстати посмотрел - нужно переделать - слишком уж похож на варовского.
Старый 07.11.2007, 14:30
JesusHipster
Иисус Хипстос
Активность:
ShadoW DaemoN 1. ты о каком лучнике? каторый у мну на орле или в списке юнитов а лучником я его сделаю и орла тоге
Старый 07.11.2007, 16:27
Фил
Gun FAN
Активность:
Вот, чуть подделал свой Шахтёрский посёлок. В принципе, практически ничего не изменил, только поставил нестандартную текстуру и чуть изменил анимы Death и Birth.
Цитата:
Feleer, насчёт шахтёрского посёлка. В анимации Stand Work следует сделать золотое сияние во входе в шахту, и игру теней на стенах деревянного хода, чтобы создавалось ощущение, будто внутри что-то бурят с использованием огня. В анимации Birth целесообразно создать строевую площадку (деревянные полочки и пилу, двигающуюся туда-сюда). Причём здание будет строиться с самого начала, а не на готовом руднике. Помните, вы договоривались, что месторождения руды будут представлять собой специальные места, похожие на те, что в игре «Казаки». Вообще предлагаю каменную гору превратить в насыпь земли с текстурой стандартной «почвы» – будет более реалистично.

- Sargeras, золотое свечение добавлено, здание строится с самого начала, но вот до стройплощадки руки пока не дошли. Чтобы увидеть эффект работы нужно открыть модель либо через МЕ, либо посмотреть в игре, в Висе его не видно.
Сорри, но вынужден прикрепить модельку здесь, у меня хостинг глючит, не хочет грузить ничего.
Прикрепленные файлы
Тип файла: zip [TR]Miner's Settlement ver2.1.zip (147.9 Кбайт, 16 просмотров )
Старый 07.11.2007, 18:53
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск