![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт:
8,233Активность: |
try connect соединение установлено, и всё... |
|
|
![]()
Clamp
Lost in space
Опыт:
70,198Активность: |
"пароль слишком короткий" ввожу 5 символов латинского алфавита |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
66,701Активность: |
~Clamp, нид 6
xak12, пиши логин и пароль через запятую в чате |
|
|
![]()
Rapture
Опыт:
16,634Активность: |
alexprey, сколько и каких планируется классов?
Rapture добавил: и что например делать если забыл пароль? |
|
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт:
всё норм, заходите, в инст сгоняем >_- Отредактировано xak12, 16.03.2011 в 21:17. |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
Rapture, пока ничего
|
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
17,736Активность: |
alexprey, ну вошёл, лаунчер мигом на фоне закрывается, потом карта грузит "try connect" и надпись "соединение установлено", пытаюсь вести логин и пароль через запятую без пробелов, и пустота, ничего не происходит.. лаунчер должен закрываться? |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
Versus, да.
В общем тут такое дело, что после дисконекта полетела база данных чаров. Регайте новых у кого такая же проблема |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
alexprey, ясно... я уже зарегился под "логином").. прикольно... даже, нет, это очень прикольно... ты подумываешь доработке ланда/скилов/классов/инстов... если это чудо доделать, будет вообще круто) |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
Versus, я заходил с нового клиента, где уже расширена локация. Планируется новый инст для более высокого уровня
|
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
alexprey, а чего опыт не капает?.. Или это только у меня... ещё бывает атакую крипов, и у них хеллы регенят).. Блин здорово, а обычные джазз может работать в таком режиме, и можно сделать чтоб работал? |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
Versus, большинство функций еще не синхронизируются. А точнее все XD
|
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
alexprey, но я надеюсь, ты планируешь это исправить... правда?.. Ведь это возможно) |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
Versus, уже через пару версий урон будет вычисляться через сервер. Так что нет смысла.
alexprey добавил: Это я к тому, что весь функционал карты лежит на сервере |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
alexprey, так вот как оно... ясно, по принципу вов, клиент не содержит в себе не каких значимых функций... очень интересно, жду не дождусь следующего теста) |
|
|
![]()
Gudfree
гуи (V)_( Oo )_(V)
Опыт:
карту доработать, и всё будет норм, ихмо, лучше автоатаку убарать, а ты когда алекс бежал мимо крипов, телепортируясь, остановился, и убивал, а говорил что их нету О_О, и сделай так, чтобы лоу лвл не могли бить азгалора, а то я 4 лвл соло убил, и допустим, если у мобов/боссов нету цели(вайп) то регень фул хп, и отправляй на респ |
|
|
![]()
SITX
Finally
Опыт:
4,541Активность: |
Если ты все знаешь, там милости просим- делай! Если же нет, то не критикуй то, над чем Алекс и так долгое время бьется... |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
ситх он за мага играл. а новый баланс еще не выкладывал надеюсь увидеть тебя вечером в асе |
|
|
![]()
Versus
Miss me?
Опыт:
|
|
|
![]()
alexprey