![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
67,430Активность: |
Цитата:
Знаю. Теперь открой модель морлока из вова и просмотри все анимации. Затем открой любую модель из воо, о которых ты говоришь, что они вовские (за исключением мутанта, конечно) и также просмотри все анимации. Затем напиши мне названия совпадающих анимаций. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Skynex
![]() offline
Опыт:
12,398Активность: |
GadenbIsh сделаю. и поверь мне. найду много))) лан. я перестаю тут флудить. т.к. уже теряеться всякий здравый смысл
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
Хорошо. Жду. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
14,878Активность: |
cx65,сорри ,но в твоих сообщениях изначально отсутствовал смысл как понятие
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
43,884Активность: |
Цитата:
верно, кроме Флека, а также заклинательсделан с 0, хотя канешно не с реального нуля, так как в визе ето невозможно), да, еще кое где пересаживал анимы, с Вова взяты ступни-кисти рук, ето есть, потомучто они удачно сделаны, и кста ноги по геометрии почти не отличаюца от варовских нащет похожести, ну, осанка, походка и тд НЕ похожи, а геометрия - сложно , чтоб было непохоже,например вовские лапы идут с 4х угольным сечением, варовские - с 3хугольным, проста подгонял под тело один из вариантов, и старался сделать меньший по возможности вес, а больше полигонов нет смысла, при игровом виде модельки я точно знаю главный недостаток своих моделек - ето текстура, , но ни я ни кто то другой просто не смогли сделать лучше - таланта рисования не хватило кста, я модельки не смотрел с момента создания до релиза, за ето время я многому научился и после релиза нашол кое какие баги, буду править и выкладывать |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну, в любом случае Флек это не переделанный вовский морлок, как утверждают некоторые. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
KO3bMA,насчёт юнитов : проблемма в анимациях и отстутствия какого либо их чередования ( просто задаёться в визе) ну и некоторые элементы в игре плохо просматриваються ( например шипы на нек-ых мурлогах)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
Mastro я знаю, кроаме етого в игре надо подогнать скорость передвижения со скоростью анимок, а то тормозно смотрица
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mastro
![]() offline
Опыт:
Цитата:
для начала подгони сами анимки так что бы не казалось что это пластелиновые фигурки которые держит невидимая рука ;) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trio_Max
Death Bringer
![]() ![]() offline
Опыт:
1,249Активность: |
Да что вы к ним пристали,они же не взяли модели из вов без изменений,они взяли несколько(я говорю не только про морлоков,у морлоков ток помойму один из вов)оттуда и сильно изменили... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
Mastroтут проблема в другом, скажем я делал мародера медлительным, передвигающимся на 3х костях, но при етом мощным воином, а в игре у него скорость передвижения за щет растояния и шустрость высокая, надо подогнать скорость анимы и скорость передвижения, тогда будет норм
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KO3bMA
![]() ![]() offline
Опыт:
если кто скачал модельки, выложенные в базе, прошу сообщать о замеченных глюках багах с анимками, возможны также незначительные изменения геометрии, буду править текстуры я править не буду, ибо лучее не будет)) ЗЫ: про уже раскритикованные не писать, ибо знаю, кстати, кому интересно, охотника подправил, падальщика и кидальщика копья тупо сделал из ВОВских, модельками мона будет скачать на сайте проекта, а кучей будет патч, но не знаю, что туда войдет ЗЫ:ЗЫ: кто хочет сделать свою текстуру, прошу также сюда выкладывать или на сайт проекта Отредактировано KO3bMA, 07.03.2009 в 14:13. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
GadenbIsh, а планируется выкладывание остальных деталей конструктора "Собери свой WoO" в базу?:)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skynex
![]() offline
Опыт:
Trok-Ferot жжош) хотя хотелосьбы еще некоторых мобиков с кампании) для полного набора "собери сам". нампример таурены. и люди. оч нужны.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trio_Max
Death Bringer
![]() ![]() offline
Опыт:
1,249Активность: |
Цитата:
Так сам из mpq вытащи... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Skynex
![]() offline
Опыт:
Trio_Max лень) мне и так впадлу уже все подрят качать) хотя пол хгм у мну уже на компу xDDD
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
Будет еще один пак моделей, туда будет включены как раз таки модели, которые не принадлежат расам, которые мы разрабатывали (-ем). Все в соответствии с договором с ХГМ. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Насколько я знаю, нет. Во всяком случае с нашей стороны она не является концеденциальной. Цитата:
Да, ХГМ всячески поддерживает проект, размещает его у себя, а мы выкладываем некоторые ресурсы (в данном случае модели) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Azazzello
![]() ![]() offline
Опыт:
3,989Активность: |
А можете мили карту выложить с прикрученной рассой? Хочу попробовать похимичить с балансировкой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|