XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Way of Others
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

GadenbIsh
Просто Гад
Опыт: 67,430
Активность:
Цитата:
GadenbIsh ты знаеш сколько аним у одного простого мурлока?)) из вова канешн

Знаю. Теперь открой модель морлока из вова и просмотри все анимации. Затем открой любую модель из воо, о которых ты говоришь, что они вовские (за исключением мутанта, конечно) и также просмотри все анимации. Затем напиши мне названия совпадающих анимаций.
Старый 04.03.2009, 14:12
Skynex

Опыт: 12,398
Активность:
GadenbIsh сделаю. и поверь мне. найду много))) лан. я перестаю тут флудить. т.к. уже теряеться всякий здравый смысл
Старый 04.03.2009, 14:18
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Хорошо. Жду.
Старый 04.03.2009, 14:19
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
cx65,сорри ,но в твоих сообщениях изначально отсутствовал смысл как понятие
Старый 04.03.2009, 14:28
KO3bMA

Опыт: 43,884
Активность:
Цитата:
Не надо, Флек, Мародер, Охотник сделаны полностью с нуля - открой хотя бы модели в мдлвизе и посмотри сам.
Про какого воина и жреца ты говоришь я не понял, но из вова взят только морлок мутант.

верно, кроме Флека, а также заклинательсделан с 0, хотя канешно не с реального нуля, так как в визе ето невозможно), да, еще кое где пересаживал анимы, с Вова взяты ступни-кисти рук, ето есть, потомучто они удачно сделаны, и кста ноги по геометрии почти не отличаюца от варовских
нащет похожести, ну, осанка, походка и тд НЕ похожи, а геометрия - сложно , чтоб было непохоже,например вовские лапы идут с 4х угольным сечением, варовские - с 3хугольным, проста подгонял под тело один из вариантов, и старался сделать меньший по возможности вес, а больше полигонов нет смысла, при игровом виде модельки
я точно знаю главный недостаток своих моделек - ето текстура, , но ни я ни кто то другой просто не смогли сделать лучше - таланта рисования не хватило
кста, я модельки не смотрел с момента создания до релиза, за ето время я многому научился и после релиза нашол кое какие баги, буду править и выкладывать
Старый 04.03.2009, 15:58
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Ну, в любом случае Флек это не переделанный вовский морлок, как утверждают некоторые.
Старый 04.03.2009, 16:01
Mastro

Активность:
KO3bMA,насчёт юнитов : проблемма в анимациях и отстутствия какого либо их чередования ( просто задаёться в визе) ну и некоторые элементы в игре плохо просматриваються ( например шипы на нек-ых мурлогах)
Старый 04.03.2009, 16:06
KO3bMA

Активность:
Mastro я знаю, кроаме етого в игре надо подогнать скорость передвижения со скоростью анимок, а то тормозно смотрица
Старый 04.03.2009, 16:12
Mastro

Активность:
Цитата:
со скоростью анимок,

для начала подгони сами анимки так что бы не казалось что это пластелиновые фигурки которые держит невидимая рука ;)
Старый 04.03.2009, 16:18
Trio_Max
Death Bringer
Опыт: 1,249
Активность:
Да что вы к ним пристали,они же не взяли модели из вов без изменений,они взяли несколько(я говорю не только про морлоков,у морлоков ток помойму один из вов)оттуда и сильно изменили...
Старый 04.03.2009, 16:24
KO3bMA

Активность:
Mastroтут проблема в другом, скажем я делал мародера медлительным, передвигающимся на 3х костях, но при етом мощным воином, а в игре у него скорость передвижения за щет растояния и шустрость высокая, надо подогнать скорость анимы и скорость передвижения, тогда будет норм
Старый 04.03.2009, 16:33
KO3bMA

Активность:
если кто скачал модельки, выложенные в базе, прошу сообщать о замеченных глюках багах с анимками, возможны также незначительные изменения геометрии, буду править
текстуры я править не буду, ибо лучее не будет))
ЗЫ: про уже раскритикованные не писать, ибо знаю, кстати, кому интересно, охотника подправил, падальщика и кидальщика копья тупо сделал из ВОВских, модельками мона будет скачать на сайте проекта, а кучей будет патч, но не знаю, что туда войдет
ЗЫ:ЗЫ: кто хочет сделать свою текстуру, прошу также сюда выкладывать или на сайт проекта

Отредактировано KO3bMA, 07.03.2009 в 14:13.
Старый 07.03.2009, 14:03
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
GadenbIsh, а планируется выкладывание остальных деталей конструктора "Собери свой WoO" в базу?:)
Старый 07.03.2009, 18:24
Skynex

Активность:
Trok-Ferot жжош) хотя хотелосьбы еще некоторых мобиков с кампании) для полного набора "собери сам". нампример таурены. и люди. оч нужны.
Старый 07.03.2009, 18:35
Trio_Max
Death Bringer
Опыт: 1,249
Активность:
Цитата:
Trok-Ferot жжош) хотя хотелосьбы еще некоторых мобиков с кампании) для полного набора "собери сам". нампример таурены. и люди. оч нужны.

Так сам из mpq вытащи...
Старый 07.03.2009, 18:46
Skynex

Активность:
Trio_Max лень) мне и так впадлу уже все подрят качать) хотя пол хгм у мну уже на компу xDDD
Старый 07.03.2009, 18:51
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Будет еще один пак моделей, туда будет включены как раз таки модели, которые не принадлежат расам, которые мы разрабатывали (-ем). Все в соответствии с договором с ХГМ.
Старый 07.03.2009, 19:33
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
Цитата:
Сообщение от GadenbIsh
договором с ХГМ.
У вас с ХГМ'ом какой-то договор есть? =) Или это конфиденциальная инфориация?
Старый 07.03.2009, 22:15
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Цитата:
Или это конфиденциальная инфориация?

Насколько я знаю, нет. Во всяком случае с нашей стороны она не является концеденциальной.

Цитата:
У вас с ХГМ'ом какой-то договор есть?

Да, ХГМ всячески поддерживает проект, размещает его у себя, а мы выкладываем некоторые ресурсы (в данном случае модели)
Старый 07.03.2009, 23:02
Azazzello

Опыт: 3,989
Активность:
А можете мили карту выложить с прикрученной рассой? Хочу попробовать похимичить с балансировкой.
Старый 08.03.2009, 10:38
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск