![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
15,523Активность: |
Хм, странно, я вроде бы делал нормально, у меня не глючило, но ладно, переделаю. Фундамент и вправду упустил. В общем буду делать. А так вот сслыка на модель с новыми текстурами, но наложились они коряво, так что лично я этот вариант решил отвергнуть.
Вот ссылка : http://two-realms.ifolder.ru/3927261 Feleer добавил: Sargeras, вот переделал немного анимации Death и Decay. Исправил баг с фундаментом. сслыка на модель : http://two-realms.ifolder.ru/3927811 |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
75,745Активность: |
Отредактировано Tiodor, 01.11.2007 в 20:47. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Tiodor, кузница тру. Это фин ферсия, или будешь ещё доделывать?
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
Tiodor круть
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
Tiodor, блин, не аттачить архивы моделей и прочего. На хостинг закидываем, оk? Если нужно показать что-то, то вывешиваем скрины.
Насчет модельки: Текстура черепицы криво лежит (наискосок). Арки мб повыше сделать? Или там гномы работают?)) В анимке Stand Work показываются поверхности лишние. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Shadow Daemon, к модели завода какие-нибудь пожелания или замечания есть? Анимы я переделал.
|
|
|
![]()
ShadoW DaemoN
Опыт:
37,078Активность: |
Feleer,
>> В анимке Death после 84997 кадра башня снова поднята. >> На крыше много лишних поверхностей. Имхо, следует доработать ее (крышу) до полного треугольника. >> Текстуру для "навеса" тоже сменить. Крышу не трогать. Стены и пол - в "камень". >> Вообще желательно уменьшить скейл текстуры камня на стенах (посмотри, как Тиодор это сделал в "кузнице") >> А каменный постамент будем делать? |
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Feleer и Tiodor, спасибо за то, что не теряете мобилизации и хорошо выполняете свою работу. скриншот кузницы очень понравился побольше бы таких моделей.
Всадник: Общее впечатление – 5. Когда открыл, аж ахнул. Неужели наши модельщики на такое способны? Респект). Геометрия – 8. Снижаю из-за не совсем реалистичных ног. Такое впечатление, ступни у воина отсутствуют. Но я это попробую исправить. Текстуры – 5. Анимации – 4. Мне не понравились несколько анимаций. Во-первых, Attack-2, в которой рубец топора проходит через плечо юнита. Во-вторых, Death, в которой тот же самый топор легко проходит через туловище воина, и следовательно, Decay, как продолжение анимации Death. Итого: 22 Проверю модели, выставлю оценки. Спасибо. Первый пост обновляю. Вот кстати, чакрумщица и шахтёр (финальные версии с исправленными анимациями). Sargeras добавил: Оценки за завод: Общее впечатление – 5. Неплохо, очень даже неплохо. Вам удалось реализовать множество требуемых элементов, что меня очень радует. Геометрия – 9. В редакторе моделей можно заметить кое-какие шероховатости, но игрок их вряд ли увидит. Работа с текстурами – 1. За отсутствие новых текстур. Но добавлять их уже не надо. Кстати, не понял, для чего нужен файл Barrel.blp. Какая-то циновка, непонятно для чего. Тот вариант текстур, который есть сейчас, меня полностью устравивает. Работа с анимациями – 5. Оценка авансовая. Буду ждать исправление тех недочётов, которые упоминал ShaDoW DaemoN. Итого: 20. Насчёт кузницы. В принципе мне всё нравится, только замечания ShaDoW DaemoN'а следует учесть, когда будете выкладывать следующую версию. Новые текстуры можно и не добавлять. Насчёт анимаций: 1) В анимацию Birth добавьте движение пилы и подъём здания. 2) В анимации Stand добавьте какой-нибудь эффект. Например, выход дыма из труба. 3) В анимацию Stand Work добавьте тот же самый дым, только чтобы он был чуть чернее. Также добавьте движение каких-либо предметов, доказывающих то, что в кузнице кипит работа (по вашему усмотрению). 4) В анимации Death хотелось бы увидеть постепенное разрушение здания. Например, сначала труба, потом здание и потом наковальня. Иконка понравилась. (+5) за оба варианта. |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
Цитата:
Взял тиодор сам того незная =/ Нащет кузни, может лучше чтобы во время анимки берс сдение по частям появлялось, а то как-то нетак когда оно из земли появляеться. |
|
|
|
![]()
Sargeras
Лидер "Двух Королевств"
Опыт:
17,763Активность: |
Цитата:
Не против. Sargeras добавил: В общем, Feleer'у доделывать завод и приниматься за шахтёрский посёлок. Tiodor'у доделывать кузницу и начинать делать Лагерь Пленниц, так как Алибек почему-то не появляется в проекте и сам сказал, что "забил" на моделлинг. Sargeras добавил: Кстати, Tiodor, а где ваша финальная версия камыша? Разрешаю бросить всё и сделать её, а потом делать то, что я сказал. Когда сделаете, предупредите Великого по ПС, а то мы все с нетерпением ждём его вторую карту. |
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Sargeras а вы чьего всадника оценили?
DeathBringer добавил: увидел у воительницы шыпы видны ток с одной стороны фиксел+оптимизировал |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Shadow Daemon, пофиксил указанные тобой ошибки:
-Труба больше не поднимется. -Крыша доработана до треугольника. -Уменьшил скейл текстуры камня на стенах. Насчёт текстуры навеса подумаю, мне казалось, что черепица лучше, но если лучше будет камень, сделаю. http://two-realms.ifolder.ru/3985240 DeathBringer, скорее всего твоего всадника, твой с топором ведь. |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
http://ifolder.ru/3985880
Вот два варианта, или такой или такой. как? |
|
|
![]()
Visitor
Опыт:
1,343Активность: |
Кто может сделать текстурку для стены замка(я пробовал у меня немного корявая получилась) |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
|
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
http://ifolder.ru/3986725
кузня Tiodor добавил: Мож вопрос: кто сделал эльфийского воина? Куча ненужных костей. Некоторые вершины прикреплены к двум костям одновременно. Мне кажеться что автор сам запутался во всем и не хотел удалять кости лишнии чтобы ничего с моделью не случилось =/ Отредактировано Tiodor, 03.11.2007 в 17:39. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Tiodor Аффтар чигевара могет он тогда был новечком?
DeathBringer добавил: В опшем я увидел коллера и ужаснуля мона я его доработаю? DeathBringer добавил: новый колер теперь с партретов руки как у ельфа норм спецеффект новый набалдажник поправил капюшом и волосы убрал шлем оптимизировал портрет DeathBringer добавил: тимгров |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
Великий ну говорить надо для чего камиш делать то.
Tiodor добавил: Как вот это? http://ifolder.ru/3995125 Отредактировано Tiodor, 04.11.2007 в 13:29. |
|
|
![]()
Фил
Gun FAN
Опыт:
Тиодор, норм, но по-моему текстурку чуть потемнне надо. |
|
|
![]()
Tiodor
Опыт:
Feleer вроде это лучше подходит для зимнего. Если делать еще темней - будет серым
|
|
|