![]()
BLACK SILVER
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
kainer,у меня глюк в 2 миссии.когда в доп.задании я телеги к властителю привожу пишет миссия выполнена а потом безпрырывно пишет миссия провалена |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
BLACK SILVER
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
kainer как в 2 миссии найти сердце огня |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FrancK
???
![]() ![]() offline
Опыт:
20,086Активность: |
BLACK SILVER, сначала идёшь в Жертвенную, берёшь квест, убиваешь людей, возвращаешься в Жертвенную и тебе даётя пароль, который выдаст Сердце. Оно появится в одном из помещений Тёмной цитадели
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lev60
![]() offline
Опыт:
111Активность: |
спс скачал=) супер)ток я немагу пылающюю реку найти там вродь нет прохода в неё... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
14,702Активность: |
Lev60, ты перепутал разделы- "демоны Азерота" )хотя название вскоре будет другое) разрабатываются сейчас. А КА - уже вышла. В пылающем озере, может быть? там оно на берегу лежать должно, после уничтожения лагеря Вольных.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вирь
![]() ![]() offline
Опыт:
54Активность: |
Рельеф очень даже красивый, не знаю как будут судить мапмейкеры, а мне как игроку сильно понравился, хотя кое-где не совсем...например адская лава, и трава Летнего Лордерона. Способности стандартные с новыми иконками, ульта ни о чём, если уж у противников такие характеристики то куда там ульта с атакой в 150-200 ед.??? тестер либо не тестил, либо тестил с читами, баланса нет ни какого, это понятно в первой главе, ну а так из-за любви к демонам есть желание пройти. появился вопрос, где в 3-ей главе Тело и Сердце? вы бы хоть зделали клик на мини-карте, во второй главе тоже самое в 90% заданий нету клика. До Мицакулта далеко имхо, оценка 40 из 100, мой вам совет найдите нормального тестера, и выложите новую кампанию с исправленными недочётами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sercho
![]() offline
Опыт:
6Активность: |
Кампания супер 100 баллов.А где ты модели скачивал?Дай пожалуйсто ссылку.Жду продолжения. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tenistay
Коммунист
![]() ![]() offline
Опыт:
867Активность: |
сердце огня я тож долго парил, но потом нашел, оно рядом с комнатой где колдуны жертвы приносят. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mr_JOKER
Why do you so serious?
![]() ![]() offline