XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Way of Others
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Azazzello

Опыт: 3,989
Активность:
Кстати изменить сложность компа можно еще убрав галочку цель - герои. Пусть рассредоочено бьет. Узкие проходы (когда быстро неможешь вывести юнита из боя тем более такого толстого как герой) и фокус компьютором героя если его расса орки с темной атакой - убийственная вещь. =)
Старый 30.01.2009, 10:56
CyxapuK
<bdc>
Опыт: 15,459
Активность:
Цитата:
Узкие проходы

+1 в миссии, где надо памойм таун'ор защищать (там где элементали) на время, в конце врагов стало настолько много, что они все застряли в проходе между деревьями. последние 3 минуты на меня никто не нападал.
Старый 30.01.2009, 14:44
Revil
...
Опыт: 16,530
Активность:
Что-то все затихли...
Над патчем уже работают?
Старый 02.02.2009, 16:19
KO3bMA

Опыт: 43,884
Активность:
Revil ну мне заказ был на копейщика морлока от гада, значить работаем)
Старый 02.02.2009, 17:05
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
Вот прямо даже не знаю, чего больше бояться - патча или его отсутствия... У меня такое нехорошее предчувствие, что патч тоже нехиленько разочарует.
Планируете ли вы исправлять ворона? Того самого, посаженного на электрический стул... ой, на ветку... Выглядит слишком уж потешно.
Старый 03.02.2009, 01:54
Revil
...
Опыт: 16,530
Активность:
Trok-Ferot
Модели они особо менять несобирались...

KO3bMA
А что вообще можете рассказать о патче?
Старый 03.02.2009, 02:08
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт: 67,430
Активность:
Trok-Ferot
Если разочаровал мод, то патч дело не исправит, так что качать не обязательно - не бойся=)

Цитата:
А что вообще можете рассказать о патче?

Мы планируем его сделать, на данный момент - все
Старый 03.02.2009, 20:58
Azazzello

Опыт: 3,989
Активность:
а когда будет облегченная версия в виде компании?
Старый 03.02.2009, 22:46
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
а зачем она? весит она будет лишь на пару десятков мегабайт меньше
Старый 03.02.2009, 22:57
Gam_Over
Изучаю SC2 Editor
Опыт: 7,892
Активность:
попросите Игроманию на их диск ваш мод выложить! а то трафика много! не все скачают!
Старый 04.02.2009, 15:53
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
только в марте будет там, у них места на диске февральском не хватило
Старый 04.02.2009, 17:23
Gam_Over
Изучаю SC2 Editor
Опыт: 7,892
Активность:
GadenbIsh УРЯ!
Старый 05.02.2009, 06:52
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
Итак, игра класная, но (как у нас в стране принято) есть недоработки:
  1. На первом уровне очень много декора, у меня аж комп глючил и как на вашем сайте сказано - красивой картинкой я силоне не насладился,увы(
2.Насчет падальщика не буду говорить)
  1. Мародёр ходит как робот, хотя он с палкой, но всётке получился он какой-то механический)
4.Баланс не очень( но норма так как сам иногда делаю карты и знаю что баланс это морока)
5.Ну кое-где ляпы, и т.д..ЭТО НОРМАЛЬНО, потому что не всё сразу проявляется.
А так мне всё понравилось. Ролики, сюжет неплохой( хотя плохо что он кое-где похож репликами на старый вар),юниты, последний ролик ппц класный!!!
Поздравляю!!! Немного доработок и всё готово,кстати БЛИЗЗАРД наверно проверял вар раз 10, чтоб всё шло как по маслу)
Старый 10.02.2009, 21:03
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Рад, что понравилось.
Баланс мы поправим патчем, с первого раза попасть в яблочко сложно. Ляпы также будет править. Некоторые модели - может быть. Хотя козьма пропал, а моделеров у нас как-то не осталось.

Цитата:
кстати БЛИЗЗАРД наверно проверял вар раз 10

ты, видимо, степень десятки забыл указать ;)
Старый 10.02.2009, 21:31
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Цитата:
Сообщение от Maximus
В том числе хочу сказать, что ответные сообщения на критику "Мы так сделали, потому что так сделали." и др. по моему скромному мнению являются немного несуразными)
А воообще, конечно, хочется всех поблагодарить за такую подробную, интересную и адекватную критику. Ибо посты типа "Супер!!!! Эта мегакрутоя компания!! Близзарды вас к себе на работу должны пригласить потому что круто!!!" или "Атстой! Не играйте в ниё, потому что нечего хуже чем это вы ненадёте!!", не вызывают положительных эмоций. Разве что они поощряют и оскорбляют самолюбие, но никакой практической ценности в себе не несут абсолютно.

Вот все забывал спросить, а какая практическая ценность? Ты собираешься продолжать разработку морлоков?=)
Старый 11.02.2009, 15:30
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
GadenbIsh, у вас там вроде эти... лысые эльфы с повышенной волосатостью подбородка в разработке были? Имелось ввиду, что ошибки кампании морлоков неплохо было бы не сделать в кампании эльфов-скинхэдов. Или печальный опыт ты учитывать не собираешься?
Старый 11.02.2009, 15:48
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Я не уверен, что мы их будем начинать делать, потому что от команды мало что осталось, да и желания особого у меня самого нету. Эльфов мы будем делать, если будем делать хоть что-то (английская версия не в счет).
Старый 11.02.2009, 15:50
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
Народ а чё вы к эльфам пристали? Тот который скинхэд))),чел с хвостом(если приглядется у него с зади хвост болтается)
Нуу а ДЕД ЭЛЬФ МАГ...эм...как бы вам объяснить:
1.Меня расстраивает, что все с Вовом всё сравнивают(если честно я только историю))), чё высший элью бороду отрасти себе не может? Он же ещё не боевой маг кровавых!
2.Хотя))) Гаденблиш, когда гнома(или дварфа) сперкастера или мага делать будите у дедка ушки длинные уберите, лицо сплющьте немнога и вот вам полноценный гном, ну а если нос как у грузина сделать и шлем нацепить то дварф)))
Старый 12.02.2009, 17:41
Тзинч

Опыт: 4,948
Активность:
Парни,а откуда деревья надыбали?
Просто одно дерево нашёл,текстура знакомая из ВоВ!
Старый 26.02.2009, 08:18
Mastro

Опыт: 14,878
Активность:
модели очень не порадовали если честно,ландшафт кое где хромает, ещё советую немножко переработать озвучку чтобы было менее пафосно и более коротко ,чтобы не хотелось выклюячить на 2ой минуте игры. в целом радует что всё вроде собрано и особо по швам не трещит ( хотя многие решения насчёт расы откровенно вызывают смех ,а из особых плюсов могу отметить лишь интерфейс и кое-где - текстуринг) удачи с реализацией проекта , но,если это не будет исправлено ,баланс вам,к сожалению,не поможет.

Mastro добавил:
Цитата:
Просто одно дерево нашёл,текстура знакомая из ВоВ!

скорее всего именно вов + модельки из загрузочных экранов вар3
Старый 26.02.2009, 08:48
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск