![]()
NETRAT
Опыт:
82,062Активность: |
Sergey ну, разумеется, только меня совсем не вставляет еще одна туева хуча абилок и база данных вещей с соответствием этим абилкам. То есть грамотней(имхо) использовать айтем с абилкой, чем просто абилку (в зависимости от айтема). Так что я еще не знаю какой мегагеморр будет геморрней...
Мне понравился твой вариант, однако не считаю что это выгоднее - ведь в твоем инвенторе кулдауны вещей, которые в EMI нафиг не нужны - для сохранения кулдаунов в своей системе я мог бы использовать вариант Van Damm'a, однако я пришел к выводу что он менее красивый с точки зрения быстродействия. В качестве неуспехов на данный момент лишь кулдауны, использование айтема из MI и ошибки с классами при перемешивании содержимого MI слотов при закрытом инвентаре - то есть у меня не получается изменить состояние инвентаря при получении приказа манипуляции с вещами. На данный момент я думаю, что твой способ менее геморрный всмысле реализации, но более геморрный всмысле использования конечным мапмейкером. При всей продуманности твоей идеи, я имею право выбирать, основываясь на своих впечатлениях. С мультиплаером проблем быть не может - так же как и у тебя, а кулдауны по предварительным опросам - вещь незначительная. Да, Димон тоже предупреждал, однако, если я правильно понял, он удивился что он вообще работает. Разумеется, любая значимая система, построенная на примитивах, ведет за собой потерю некоторых совместимостей, однако, это не повод не создавать такую систему. bugmaker данке, пускай будет, может и пригодится Интересно, почему я не видел ни одного поста по поводу той тестовой мапы, которую выкладывал 18 дней назад?! |
|
|