![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
23,452Активность: |
Цитата:
кстати мини-словарь твой составлялся по фразам из ВоВ на слух, там пара моментов даже неправильны, например там написано Ishnu-dal-dieb, а на самом деле последнияя буква - N. |
|
|
|
![]()
NATREZIM
Кинг-Конг жив!
Опыт:
619Активность: |
а может перевот карявый |
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
Цитата:
ты действительно думаешь, что мертвец будет таким уж эмоциональным? и тем более сильвана поёт её не во время боя, а в своих чертогах в Андерсити, когда ей приносят старинный амулет, пробудивший в ней старые воспоминания |
|
|
|
![]()
NATREZIM
Кинг-Конг жив!
Опыт:
у меня ваще ссыль на словарь не работает! |
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
неудачник |
|
|
![]()
NATREZIM
Кинг-Конг жив!
Опыт:
и так бывает
NATREZIM добавил: Цитата:
скорей всего не вся нежить знает эльфиийски а нер-зул просто им переводит |
|
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
к слову, Кель - предводитель той части кровавых эльфов, которых он увёл в аутленд и где присоединился к пылающему легиону
в азероте, в городе Сильвермун живут кровавые эльфы, присоединившиеся к Орде Тролль Гнет Ель добавил: Цитата:
как я понимаю, часть высших эльфов, ушедшая от сородичей в район города Сильвермун - могли тогда ещё называться высшими, но по сути - это и есть кровавые эльфы |
|
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
Цитата:
Никто не считает высших и кровавых эльфов миленькими (хотя эльфийка ничё так :) ). Кровавые зависимы от магии, но та часть, что присоединилась к орде - стремится искоренить в себе эту наркоманию. Иллидан - он ночной эльф, не думаю что он относится к высшим или кровавым. Он всего лишь использует тех кровавых эльфов, что пошли за пылающим легионом в аутленд. Тролль Гнет Ель добавил: Цитата:
это не относится к ночным эльфам, они не любят насилие, а в особенности - их друиды |
||
|
|
![]()
NATREZIM
Кинг-Конг жив!
Опыт:
Цитата:
сравни этот список со списком орды(демонической) и ты поймешь что они белые и пушистые |
|
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
Цитата:
орде нужна свежая сила для противостояния возрастающим силам альянс, и кровавые эльфы тут как раз кстати про троллей, с чего ты взял, что они бы не примирились? есть факты? тем более тролли - те же эльфы :) |
|
|
|
![]()
NATREZIM
Кинг-Конг жив!
Опыт:
Цитата:
ээ война с альянсом?? пока правит джайна войны не будет Тролли - эльфы? это тока догадка точных сведений нет и тролли извечные враги эльфов им мало отверженных? |
|
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
Цитата:
хаха смешно, это пять! Альтерак Вэллей - альянс и орда бьют морды друг другу за контроль над долиной Арати Базин - альянс и орда рубятся насмерть за жизненно важные ресурсы Варсонг Гульч - орда рубит лес, эльфам не нравиццов. Альянс и орда извечно кромсают друг друга Ай оф зе сторм - альянс и орда рубят друг друга за контроль над стратегически важными точками в Незерсторма Есть ещё вопросы про войну? Тролли и наги - это эльфы, пора бы знать. |
|
|
|
![]()
NATREZIM
Кинг-Конг жив!
Опыт:
Цитата:
мев его убила Отредактировано Fantasier, 15.06.2007 в 08:22. |
|
|
|
![]()
NATREZIM
Кинг-Конг жив!
Опыт:
http://www.mmo-champion.com/images/news/2007/june/illidan_down.jpg глянь это раз
http://demilich.250x.com/wc/wc_05.htm читай внизу это два! NATREZIM добавил: последнии три абзаца |
|
|
![]()
NATREZIM
Кинг-Конг жив!
Опыт:
это квест извините все приходит во время прохождения игры если ваще вар не начинать то иллидан ещё добрый и нежити нет)))
NATREZIM добавил: в вов свободная история она не кончается как в роке или туфте она отдельна для каждого по этому иллидан там "не погибает" на самом деле в истории вара иллидана убили в блек темпле так то такто NATREZIM добавил: Кая мир? Натрезимы приспешники демонов которые осуществляют все их коварные планы чем в принципе и занимался иллидан Отредактировано Fantasier, 15.06.2007 в 08:34. |
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
он занимался этим не во имя легиона, как другие, а следуя своим планам и теперь он сам по себе вне легиона |
|
|
![]()
NATREZIM
Кинг-Конг жив!
Опыт:
екарный дак он мертв всё убили пока |
|
|
![]()
NATREZIM
Кинг-Конг жив!
Опыт:
с чего бы это он жив его по квесту валят квест - СЮЖЕТНОЕ задание значит есть сюжет имеет отношение к истории |
|
|
![]()
Der Kreator
has left the game
Опыт:
6,939Активность: |
Цитата:
Все убийства боссов, что происходят в WoW, являются частью истории Warcraft. Это знают все. Демоны - обобщение, в их состав входят Натрезим (Тикондрус, Балназзар, Мал'ганис, Анетерон, Мефисторот, Дальвенгир), Ман'ари эредар (Архимонд, Кил'джеден, Мальчезар), Анихиланы ака Пит лорды (Магхеридон, Маннорох), Тотрезимы (что-то вроде двоюродных братьев Натрезимов, если Натрезимы в легионе занимают посты командующих, то Тотрезимы - крафтеров), Мо'арг (раса специализирующая в рукопашной борьбе, большинство из них являются главными инженерами легиона, но в их число входят так же и Фел гварды ака Властители и Кровожады в War3), Эред'руин (ака Дум гварды или Привратники Ада (перевод в War3)), Сайад (Суккубы), Инфернал (Огненные Големы), Войд Терроры (двухголовые зверодемоны), Войдволкеры, Импы, Фел звери (ака Адские Гончие), Фелстиды и Дредстиды (конеобразные демоны), Шивара (шестирукие демоницы), Финды (внешне слегка похожие на Эред'руинов, но имеющие синий окрас кожи, другое строение черепа, множество рогов), Бехолдеры (Глазастые парящие существа имеющие только голову и щупальца под ней) и Абиссалы (Инферналы, только гораздо более мощные и другого типа происхождения) Таким образом, Иллидан не принадлежит ни к одной из этих РАС, на то они и называются РАСАМИ. Внешность Иллидана после перевоплощения стала демонической в обмен на его новые познания в демонической магии после овладения Черепом, тоесть она стала что называется Corrupted, но нельзя его назвать представителем какой-либо демонической расы. Отредактировано Der Kreator, 15.06.2007 в 13:56. |
|
|
|
![]()
Персик
Опыт:
8,390Активность: |
Вот интересно, что Артес уничтожил Колодец, а пути к нему в ВоВ нету Отредактировано Fantasier, 13.06.2007 в 18:11. |
|
|
![]()
Кая
Опыт:
2,074Активность: |
Так кто-нибудь что-нибудь про Анвину знает? Я нашла, но немного. Отредактировано Fantasier, 13.06.2007 в 18:42. |
|
|
![]()
Zato
Опыт:
825Активность: |
Анвина - это героиня из трилогии Sunwell, первую часть можно бесплатно скачать на американском сайте wow-a. Маг Борел - это Кориалстраз, муженек Алекстарзы, красный дракон. Он создал (?) Анвину, чтобы сохранить часть силы Солнечного Колодеца. Пойже за девчонкой стали охотится синие драконы, защитники магии, и Дар'хан, предатель из рода высших эльфов, который продался Королю Мертвых. После победы над слугой Артеса Анвина решила остаться в Квел'Таласе, чтобы потом помочь восстановиться колодцу в Sunwell Platue (возможно, в следующих патчах). Ее охраняют кровавые эльфы, но про нее не знают даже многие из них. |
|
|
![]()
Der Kreator
has left the game
Опыт:
Смутило 1 - Борел? Разве не Красус - имя Кориалстраза? |
|
|
![]()
Zato
Опыт:
У драконов много имен. Хотя я не читал последние главы, утверждать не могу. Но так говориться в той же wiki |
|
|
![]()
Laborant
reborn
Опыт:
3,694Активность: |
Цитата:
1.Альтерак – разборки между Стормпайками (под-клан Бронзебердов) и кланом Фроствульфов. 2.Арати – разборки между живыми стормгардцами и мёртвыми (Отрёкшиеся). 3.Гульч – разборки между организацией Сильвервинг и кланом Варсонг. 4.Шторм – вообще без комментариев. Войны нету – есть разборки между различными группировками. Более того, за те 2-3 года, что длится «история» ВоВ Орда и Альянс уже около трёх раз объединялись для проведения совместных боевых действий (Кираджи, Плеть, Портал). Цитата:
Иллидан стал полу-демоном, полу-калдореем. Он уже не ночной эльф, потому как под воздействием Черепа Гул`Дана его физиология изменилась весьма и весьма. Но он и не полностью демон, потому как демоном его может сделать только разве что только Саргерас. Фактически Иллидана можно даже обозвать fel-kal`dorei =)) Цитата:
МУАХАХАХА, БУГОГАААА!!!!!!!!!!!!!!! 1.Тролли являются одной из древнейших, некогда развитых и могущественных рас Азерота. Когда о ночных эльфах не то, чтобы не было слышно, а их даже как расы не существовало, империи, повторяю ИМПЕРИИ Амани и Гурубаши уже занимали практически весь единый Калимдор. 2.Когда появились ночные эльфы (кстати, по легенде – они произошли от троллей, что «ненароком» подтвердил сам Метцен), их склонность к магии + междоусобные войны между Амани и Гурубаши + война троллей с Акири (будущие Кираджи и Нерубы) помогли калдореям оттеснить троллей. Этот момент можно считать началом непроходящей ненависти между этими двумя расами (и «подрасами»). 3.bloodscalp, skullcrusher – племена империи Гурубаши. Кстати, к Гурубаши раньше принадлежали и «отщепенцы» Даркспиары. 4.zandalarian – «первотролли» - племя, сохранившее наибольшее могущество и фактически правящее «спутниковыми цитаделями» основного Зандалара – Зул`Аман и Зул`Гуруб. |
|||
|
|
![]()
Whisper
Опыт:
11,364Активность: |
Laborant а про Дар'Хана узнать можно, чем он занят в нынешнее время
|
|
|
![]()
Zato
Опыт:
Дар'Хан был убит в трилогиий Анвиной, но он был воскресен КМ. Теперь руководит Дефхольмом, базой Плети в Квел'Таласе, откуда по Мертвому Шраму нежить атакует Сильвермун. |
|
|
![]()
Laborant
reborn
Опыт:
|
|
|
![]()
Вандалыч
Опыт:
1,047Активность: |
У меня вопрос.
Насколько я знаю, Эредары были склонены Саргерасом ко тьме, в то время, как читая историю, я узнаю, что Саргерас, будучи на стороне титанов боролся с коварными Эредарами. Там сказано, что они служат тьме. Что то я не понимаю...(http://wow.blizzard-rus.ru/info/story/timeline/chapter1/) |
|
|
![]()
Laborant
reborn
Опыт:
Цитата:
это "старая" история - по новой, Саргерас "совратил" эредеаров, а не наоборот... |
|
|
|
![]()
ghost_WC3
Опыт:
3,681Активность: |
Внимание вопрос: Почему в варике третьем дренеи одни, а в ВоВ другие??? и раз уж так, то не проще ли их было назвать не дренеями, а эредарами??? |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
28,980Активность: |
так а сейчас если кто начнет отвечать ghost_WC3у - не показываем нерв, полное спокойствие, без оскорблений и психов =)
|
|
|
![]()
Вандалыч
Опыт:
Цитата:
*Тихо скалит зубы, и жует свой моск* Вроде 10 раз уже было... Дренеи из вк3 павшие дренеи, чтото типо corrupted под воздействием Дренора и кровожадных орков, в то время как дренеи из вова - первоначальное их воплощение, более схожее с эредарами. Вроде ничё не напутал... Отредактировано Вандалыч, 14.06.2007 в 06:56. |
|
|
|
![]()
Кая
Опыт:
2,074Активность: |
Тут где-то ролик был, так там все рассказано.
Кая добавил: Вот он, чтоб не искать Блэк Тэмпл Кая добавил: А Кель в нем жутко симпотичный ^_^ |
|
|
![]()
Q
Опыт:
358,364Активность: |
ghost_WC3 иди учи историю двоечник))) |
|
|
![]()
YellowStar
poon
Опыт:
15,144Активность: |
Откуда взялся сареграс? Кто он такой помню тока его око и чтото там илидан с Ним химичил. |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
Саргарас - один из титанов. Титаны - создатели миров во вселенной варкрафт.
http://wow.blizzard-rus.ru/info/story/timeline/chapter1/ вроде тут в самом начале есть |
|
|
![]()
Zato
Опыт:
Скорее уж оформители-декораторы тогда, а не создатели :) |
|
|
![]()
Вандалыч
Опыт:
Кстати расскажите зачем стоят сферы с джунглями в недерсторме? |
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
Цитата:
чтобы поражать умы игроков хай-течностью вов'а. Акция гринписа, сохраним живые леса аутленда:) |
|
|
|
![]()
Der Kreator
has left the game
Опыт:
Цитата:
Нет, Крафт, это ты не прав. Убийства боссов не отражаются на сюжетной линии. Иллидан жив. Кель жив. Вайши жива. И остальные живы. Все кто Killable в ВоВ - не мертвы. И как-бы ты тут верил не верил но это так, другой вопрос во что тебе хочется верить. |
|
|
|
![]()
Der Kreator
has left the game
Опыт:
Цитата:
Статус Теренаса официально dead, статус Артеса Lich King, Архимонд dead, Tichondrus dead. От себя к тому же добавлю: Warcraft 1,2,3 являются линейными сюжетными стратегиями, World of Warcraft является ММОРПГ с кучей квестов и боссов, что просто нужно для геймплея и не более. И еще: если бы после введения босса в ВоВ и его убийства он автоматически считался бы мертвым, объясни мне почему Каззака убивали тысячи раз, и он вдруг открыл Dark Portal и ушел в Оутленд? |
|
|
|
![]()
Вандалыч
Опыт:
Цитата:
Чёто ты меня совсем запутал. Иллидан не мертв по сюжету тфт( не умерал он для тебя)). Если считать киллабл по сюжету мёртвыми, то рагнарос мёртв, нефарион мёртв(хотя по сюжету он плетёт интриги с сестрой ониксией, котороя тоже должна быть мертва). Всёже вов мморпг и в нем нельзя так навсегда убить важную историческую персону(ну мож есть исключения, связааные с сюжетом опять же) |
|
|
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт:
Цитата:
ну это в вове, но мне ведь ничего не мешает пройти варик ещё раз и там они окажутся живыми. На сюжет же мне плевать, я игру прохожу, убиваю, сколько хочу, для меня они всегда будут живыми. Цитата:
ну видимо сюжет сыграл роль, сюжетник захотел и повернул все под себя. Т.е. игроки его пытались убить, но не убили. Еслибы вов была нелинейной, то после убийства Казака он бы не смог никуда убежать, был бы мертв. А тут как раз и сыграл СЮЖЕТ, он отправился в аутленд (по твоим словам) Цитата:
хм, если так, то да. Сюжет играет слишком большую роль. Если нефариона убивали, а он плетет планы - значит не убили. Значит и Иллидана пока не убили, признаюсь, был не прав. теперь понятней. |
|||
|
|
![]()
Der Kreator
has left the game
Опыт:
Цитата:
Крафт ты не понимаешь. Все боссы в ВоВ плетут свои планы и у каждого своя роль. Вплоть от ВанКлиффа до Иллидана. Даже логически рассуждая боссы сделаны просто для геймплея учитывая такую штуку как Loot и Drop. Думаешь с реальных героев дропались бы Сетовые классовые шмотки и випоны? =)) Про Теренаса и Со я говорил не о ВоВе, а об официальной инфе и том же lore и wiki. В Lore официально написано что Артес припарировал Менетила II и стал Личкингом. |
|
|
|
![]()
Вандалыч
Опыт:
У меня вопросы: 1)Кому служат натрезимы? Вроде должны служить Килджедену, но некоторых я видел слудащими Иллидану (Служители Иллидари). 2)Исследует ли Аргент Даун Дренор? 3)Ну и опять же про сферы в Недерсторме. |
|
|
![]()
Der Kreator
has left the game
Опыт:
Какие сферы? Манафорджи чтоли? |
|
|
![]()
Вандалыч
Опыт:
Эхо Доум както так. Ну там джунгли такие, рапторы бегают, в одной сфере поселение на вершине. |
|
|
![]()
Arte_de_Mort
Опыт:
Цитата:
1. Я не видел натрезимов у иллидана (если они выглядят как дредлорды в варике). Ему служат некоторые демоны и блад эльфы. 2. В аутленде почти нет нежити. То есть нет, не исследует. 3. Ecodome. Сферы, созданные существами ethereal из торговой (торгуют они разными способами ;) ) организации the Consortium. В этих сферах богатая растительность, процветает животный мир. Вот для чего именно консортиуму эти сферы, я не помню, бегло сделал те квесты, не парясь над сюжетом (уж очень 70 лвл хотелось :) ) |
|
|
|
![]()
Der Kreator
has left the game
Опыт:
|
|
|