![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
ну это да, но не всё. И что за распальцовка?
WarCrafter добавил: а давайте это будет крестьянин-панкеанец? WarCrafter добавил: ну конечно там кожу подкрасить, ещё чего-то, переделать в панкеанского из кровавого - работа для селебрина |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
Цитата:
Гигарофл... все бы крестьяне были такие... этоШ маг... и вообще если уж использовать модельки из ВоВ в аддоно, то аккуратно. Ведь аддон по определению вносит в игру что то новое, а игроки серии уже видели эти модели в ВоВ, както не гуд получается... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
OmegaDragoniX
![]() ![]() offline
Опыт:
118Активность: |
А вот и снова я!
Цитата:
Ой! ой! извиняюсь. Я ВСЁ-ВСЁ ИСПРАВЛЮ!! Не надо меня банить. :) Я постараюсь писать прилично. А у кого же не было? :) А ещё подарков вам принёс ровно 20 новых пектограмм, кстати >> вот ловите рун в ВОВе нидавна откопал, ох.. как мне они понравились.. красивые!! Незнаю зацените что куда юзать будем: может половина на предметы пойдёт? Короче, новых пиктограмм будет в нашем моде: на всех хватит! Я пока за эльфа в ВоВ играю, потом может за людей буду и ещё дофига пиктограмм выложу.. ============================================================= Аа.. ксати я вам ещё реальный скриншот прикреплю - один из самых красивых в моей коллекции. (Это фонтан во Дворце святых в Городе Эльфов и на их же острове, эх если б вы только знали как там красиво..) Может заюзаете где-нибудь. :) Оп он чо-то не вкладывается, ладно завтра ещё его вам постараюсь вставить, т.к. он очень красив. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Медведь прости, но залить не могу - я нуб, по серачу ничё не сращиваю, ни как закачать что-то оттуда, хотя могу дать ссылку http://wc3sear.ch/index.php?p=Skins&ID=3487&sid=
но вот кста у мя таких скринов тоже валом и лучше не аттачить их тут, коли они есть на хгм - тоник плюсов навешает ;) (ну или просто скаже тчего нехорошее - тебе оно надо?) Блин я ща на серач зашёл - там ТАКОЕ УВИДЕЛ!! Балин я был в шоке! Ты б видел мою реакцию - ну там чисто вылитый панкеанский свордсмэн! Лови ссылку и панкеань его где надо и вообще если модель не кач-венная http://wc3sear.ch/index.php?p=Skins&ID=4608&sid= он 4евере рулит! это то, что нам надо! балин!!!Вот превюшка чтоб всем радостнеее было |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
итак вот я делюсь своими планами относительно юзинга серачных моделей\скинов по первой кампании (визаут триис и без статуй) 1 - это кель будет не на корабле, а на каотале 2 - тот самый зерит панкеанский 3 - король панкеана 4 - командир сбежавших дренорских эльфов 5 - свордсмэн селебрина... навреное в панкеане будет три вида пехоты и этот - второй по крутизне кста тот свордсмэн, который в моём верхнем посте (синий), пост выше этого - тот свордсмэн крутейший из тех, что булдут в панкеане 6 - обычная пехота панкеана первого так сказать уровня 7 - алтарь панкеанцев 8 - арчерка панкеанская 9 - что-то типа панкеанских ястребов, но всё это надо панкеанить 10 - панкеанский стражник ну и будет тот прист от селебрина, но вопрос: не лучше ли сделать того, который последний? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
39,547Активность: |
Вот моделька колонны. В незщанятое пространство внутри, как только соображу как правильно и грамотно вставлю источник. Можно сделать это артефактами. Текстура земли на колонне - это будет допустим Столп Земли (ещё Воздух, Огонь, Вода - просто меняем текстуры и чуть-чуть форму.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
имхо это декорация или вообще часть здания, пока давай отбросим её |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
медведь блин молчит о выборе приста панкеана! не молчи!
вот карта со спэлами. Какие употребить в арену я сказал в арене WarCrafter добавил: вот ловите люди. Первая пачка скачанного с серча. И второй пак с ним. Вот это всё надо просмотреть (качество), чё где как ели чё подправить до нормального, деревья сделать разрушаемыми 9значит анимку смерти) и сделать чтобы всё это (и другое) было самозаливающимся в патче |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Чё не так? говори яснее. моя вина в чём-то или ты говоришь, что там модели плоого кач-ва?
WarCrafter добавил: там, что сильно плохого кач-ва лучше щас не править, а брать тока хорошего кач-ва 9это я экспу), но если там есть хорошего кач-ва, то пусть после того, как эксп напишет самолющийся патч, то ландшафтеры будут юзать его. Идея - может ты фил? В смысле может ты займёшься как раз обработкой серачного кач-ва? ты сможешь? WarCrafter добавил: вот ещё три пака. один из которых только с деревьями WarCrafter добавил: последний |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
спэлы рулят. Я там сделал в папке "озер" (короче в озере) новый док, так там я всё относительно тех спэлов описал. Конечно там много поршивых, котрых можно высмеять, а есть и вполне нормальные. Вот ещё одна карт, с которой я тоже отобрал прилично спэлов (прочитаете док, который выйдет с обновкой - поймёте ;))
Цитата:
не очЕнь (правильно писать), а мне нравится |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Ket, не забывай, у нас инициатива наказуема...
WarCrafter, покосячен архив с травой со всей (их там три) в смысле повреждён. Насчёт обработки - дапвай попробуем. Но пока у меня небольшой загруз в школе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Т_Т жалко - трава - самое главное. Но там прокосячена сама трава? как модели? или чё-то не загружается? ты мне ответь - качать ли мне травку по новой или нет. и скажи название архива, и будет тебе по второму трава FellGuard ещё один оффтопщик. Самодельные спэлы вылаживать в кодинге! За это в первую очередь накричу :mad: :susel: Цитата:
не везде, не всегда, относится не ко всем, но в целом - да, инициатива у нас в общем наказуема. Цитата:
ну не то, чтобы, но как бы да... шучу. ландшафт ты делать должен. Когда нарисуешь текстуру не забудь выложить в арте, а не тут. Ландшафт, говорю, ты должен делать, но если устаёшь заниматся только лндшафтом и можешь совмещать и тебе от этого легче и кпд увеличивается, ландшафт перестаёт мельтешить перед глазами, то можешь, я посмотрю на твою работу и мы выберем, что лучше. Но только максимум человек может братся за две работы - если больше, то это позволено только тем, кого я уже хорошо знаю и то в крайних случаях и меня это всё же бесит. Не всякая инициатива запрещена, например, мы делаем фод, все спэлы давно готовы, но употребим этот алтарь - ты можешь перерисовать текстуру, это инициатива, но как бы по теме, а вот если бы кто-то сделал спэл лишний, который не относится к фоду, то это уже извольте нарушение, таких я убиваю. Все спэлы к фоду готовы, так что вот, например, спэлов, героев, новых делать запрещено и если узнаю, что хоть кто делает или (не дай Бог) уже сделал такой спэл - уничтожу :) ну это конечно шутки. Спэлы конечно лучше не делать, это неприятно, но фила за эт я, как видишь не убиваю. Просто опять не вовремя и не к месту - он сам знает свою вину, но ничего не может с собой поделать. Сейчас у нас напряжённое время. Я рад, что эксп не отписывается - наверное строчит патч. Я буду его всей душеё любить, если он напишет его до 10-го февраля. А ты, фелл, знаешь какая на тебе работа, помощь твоя тут, сам знаешь, не оценима. Так что удачи с обработкой моделей и скажи мне - качать ли по новой травку, скажи что именно качать - хотя бы имя порченного архива, а лучш - порченных в нём архивов и качать ли мне по новой эти архивчики з.ы. чёт я раздобрел, наверное энигма так действует - вам повезло, что когда писал это, в винампее играла она WarCrafter добавил: посмотрел сейчас первый архив (всякое с серча1), достал оттуда все архивы - все достались, каждый отдельно не собираюсь извлекать - будто дел у мя дрйгих нету (с серча знаешь, сколько спэлов есть - всех надо просмотреть и оценить), говори имена порченных архивов - закачаю по новой |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Качать ничё не надо. ВСЁ, в архивах, связанное с травой не распаковывается. Пишет - архив повреждён - чем вызвано - не знаю. И по спелам - я сам знаю, что спел лажовый, мне нужна оценка эффекта. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
да вот кажись скорее всего надо будет качать по новой. Говори названия архивов (и, там только трава или что ещё - говори сразу)
WarCrafter добавил: вот первый архив с накачанными дварфами. Они все должны быть хорошего качества и тоже залиты через патч. Может не в наш первый, но должны быть. Плюс конечно та наковальня от кета WarCrafter добавил: а вот второй, последний пак с дварфами |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
http://wc3sear.ch/index.php?p=Models&ID=164&sid= - вот та самая наковальня.
есть другая, по полигонистей, но она под стиль варика не попадает и выделяется... а зачем наковальне выделяться? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Согласен. Хорошо бы ещё к этой наковальне анимацию Стэнд - 2, где на ней пышет жаром раскалённый кусок металла. (Имхо можно будет поставить туда дварфа, дать ему в руки молот и заставить ковать мметалл - будут ура какие впечатления от подобного) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
Какой жир (я в ужасе) Боже мой, Крафтер! Это делается анимацией геосета за минуту - 5 минут! А польза - на эти же пять минут рассматривания (и в лучшем случае восторгания фичей) этой же самой модели. Нет времени на жир? А если будем худыми - нафиг мы сдались такими тощими нашему жадному и придирчивому геймеру? Подумай. Я всё же сделаю пышащий жаром брусок. Имхзо это недолго. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Да как же вы, чтоб вас всех (извините конечно) не поймёте, что САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ОБЕСПЕЧИТЬ РАБОТУ ЛАНДШАФТЕРАМ! вот сильно поможешь им всем, если сделаешь такую кузню? Если 5 минут, то ладно, но как я хочу, чтоб это отсупление было в последний раз... Я достаточное кол-во раз уже сказал, что сейчас есть самое главное? Сейчас надо обрабатывать модели, которые в юзинге в архивах "всякое с серча"! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
мне наковальня поможет. а то у меня город гномов выглядит как обычный людской из-за отсутствия профессиональных гномских декораций...
а вообще, а попытался переделать алтарь света, гумно моделька честно говоря, я посмотрел... но вроде не так жутко стало... позднее выложу, как домой приду... З. Ы. вот, пришел, вылаживаю... Отредактировано Ket, 08.02.2006 в 17:41. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
ФАЛЕЕН! Чтоб вы знали - реально работающий ландшафтер, я бы выложил его законченную (с его стороны) карту, но знаю, что фил сразу за неё схватитяс - поэтому и боюсь вылаживать карту. А так он реальный ландшафтер, щас наверное возьмётся за первую карту фода или что-то в этом роде. Он пропадает без новых деревьев. Мы Размадон, блин, чтоб вас строим, а он ещё одну карту сделает без крутых деревьев. Это же крутой сказочный остров, а и он кажись весь будет из стандартных деревьев - Я ПЛАЧУ Т_Т Т_Т Т_Т Ket получилось и в саомм деле хорошо, но FellGuard : Цитата:
щелбан тебе по носу за невнимательность. Я же тут, в юзинге, говорил, что это алтарь панкеанцев - чем смотришь? (или слуашешь) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|