XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
и чё такого в этих зонах? имхо может вообще за полный офтоп сойти. мы тут историю обсуждаем, а не всё подряд.
Спасибо мефисту за ссылку. Я пока осмотрел рейд подземелий и вот, что там вычитал:
Лорд Казак (Lord Kazzak)
Находится в Tainted Scar | Для уровней: ВСЕ | Лимит игроков: НЕТ
После поражения Пылающего Легиона в конце Третьей Войны, его оставшиеся силы во главе с гигантским демоном Лордом Казаком обосновались во Взорванный Землях. И до сих пор они остаются там в области, названной Извращённым Шрамом, в ожидании повторного открытия Портала Тьмы. По слухам, как только Портал будут вновь открыт, Казак и его армия отправятся в Пустоши - бывшую родину орков мир Дренора, разорванный на части множеством порталов, открытых шаманом Нер`зулом и теперь оккупированный демоническими силами, ведомыми предателей ночным эльфом Иллиданом.
значит иллидан 100% жив. Хоть какой-то вопрос разрешён (но конечно не до конца) (подробней бы узнать об иллидане и его сумашествии)
Старый 09.02.2006, 07:13
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Пока читал всю тему (все так запутано) так что напишу с начала :
1 На счет эльфийского древа извесно что корни его погибли, вслед за ним начала погибать вся природа Калимдора. И друиды эльфов решили создать новое пристанище, вырастили из жолудя древа мира Тельдрассил (Он же пень быкновенный, выглядит как пень, внутри живут эльфы).
2 Илидан действительно жив ,в попытках получить большую силу он подвергся порче магии хаоса от иминитого черепа. Кстати крыша у него ехала долго, это еще началось с древних времен тобиш 14000 лет до Тфт, развратила его магия хаоса. Его выходили наги в эльфами крови .
3 Так по поводу отрекшихся, правда они заключили союз с ордой из за шаманов , но не для того что бы спастись от порчи Плети, а для того чтобы создать свою порчу которая валит не только живых, но и нежить Плети. В замен они пообещали орде иммунитет от порчи.
4 Кровавые эльфы теперь навсегда связаны с Иллиданом так как теперь он питает их магической энергией (ходящий источник).Так же в Аддоне Вова будут существовать эльфы которые находятся в лардероне типо они отбили Квель талас и отстроили его дня за два.
А где тогда кель тузед ваще не ясно. И почему Артес (Нер зул) сидит без дела на соем троне ваще непонятно.Вообще Вов нельзя воспринемать серьезно в погоне за балансом близарды испортили весь сюжет.
Ps У меня есть сюжет продолжение Тфт который я сам написал. (Мечтаю сделать по нему мод)
Старый 09.02.2006, 21:48
Iron
Листовой
Опыт: 23,587
Активность:
Цитата:
У меня есть сюжет продолжение Тфт который я сам написал. (Мечтаю сделать по нему мод)

Главное не выкладывай здесь, а то мигом стырят, перекроют, и тебя заставят аффторские платить :)

Iron добавил:
Цитата:
и чё такого в этих зонах? имхо может вообще за полный офтоп сойти. мы тут историю обсуждаем, а не всё подряд.

Ну если ты читал тему,то там затрагивался вопрос Hyjal-а, и заодно прошлись по закрытым локациям. ИМХО для игроков в ВоВ енто будет интересно.
Старый 10.02.2006, 00:51
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
корни его погибли, вслед за ним начала погибать вся природа Калимдора

но всё же нордассил жив, а в пне не может быть солнца, если те живут внутри пня, а солнце я там видел
Цитата:
Кстати крыша у него ехала

точно, это ещё сидением в тюрьме вызванно
Цитата:
Его выходили наги в эльфами крови .

ничё не понял - простой набор слов, смысл которых ясен, только писавшему (хоть ему надеюсь)
Цитата:
3 Так по поводу отрекшихся, правда они заключили союз с ордой из за шаманов , но не для того что бы спастись от порчи Плети, а для того чтобы создать свою порчу которая валит не только живых, но и нежить Плети. В замен они пообещали орде иммунитет от порчи.

Спасибо тебе ReplikanT огромнеое, WarCrafterское СПАСИБО.
Цитата:
А где тогда кель тузед ваще не ясно

ясно, он в стратхольме, короче на офф сайте написано (в рейде подземелий) следующее:
Stratholme
Находится в Eastern Plaguelands | Для уровней: 55-60 | Лимит играков: 10
Когда-то, драгоценный камень северного Лордерона, город Стратхольм был уничтожен Артесом, вопреки недовольству своего наставника Лорда Утера Лайтбрингера, а сотни его жителей были убиты солдатами принца, полагавшего, что они заражены Чумой. Это послужило началом падения принца Артеса, ставшего впоследствии Королём Личей. Теперь разрушенный город населяют лишь нежить Плети, управляемая могущественным личем Кел`тузедом. Небольшой гарнизон Алых Крестоносцев так же держит часть разорённого города. Эти две стороны находятся в постоянной, непрекращающейся войне, и те, кто отважится войти в Стратхольм, будут вынуждены сражаться с обеими сторонами. Говорят, что город охраняется трёмя массивными сторожевыми башнями, а так же могущественными некромантами, банши и абоминаторами. Так же, по слухам, в городе можно увидеть Рыцаря Смерти, готового вымести свой гнев на любом, кто вторгнется во владения Плети.

Цитата:
И почему Артес (Нер зул) сидит без дела на соем троне ваще непонятно
считай, что копит силы, как король личей
Цитата:
У меня есть сюжет продолжение Тфт который я сам написал. (Мечтаю сделать по нему мод)

айрон не совсем правильно написал. Тут его стерут из-за офтопа. А вот я хотел бы почитать ещё одну версию продолжения, насколько там всё хорошо, есть ли вообще новые герои, есть ли перекосы с историей вара. Я никогда не занимался и не буду заниматся плагиатом.
ReplikanT хочешь я кину тебе в личку доки относительно моего продолжения тфт? Могу даже кинуть доки по моду, который мы сейчас делаем. Я собрал команду, благодарю Бога за это. Хотелось бы ещё узнать твой сюжет. Давай пообщаемся хоть по личке, но лучше сам понимаешь, по асе, у меня 284-546-852 или скажи хоть слать ли тебе свой сюжет продолжения? Мне не жалко, но просто ещё хочется твоё почитать и оценить.
Старый 10.02.2006, 03:32
Lazy

Опыт: 156
Активность:
Цитата:
Так же в Аддоне Вова будут существовать эльфы которые находятся в лардероне типо они отбили Квель талас и отстроили его дня за два.

есть другая версия: не все эльфы вымерли во время нападения андедов, и не все из оставшихся ушли в кровавые эльфы. Главнюк оставшихся высших эльфов был подвергнут сильному влиянию Кель Тузеда и был оставлен наместником Кель Таласа и союзником нежити в обмен на то, что нежить оставит эльфов в покое и не уничтожит их всех
Старый 10.02.2006, 04:56
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Блин, я забыл отсмеятся по поводу этого места, дейсвительно:
Цитата:
типо они отбили Квель талас и отстроили его дня за два.

какой умный человек так может преполагать? :D и откуда такая уверенность, что фюррер артес перестрелял ВСЕХ высших эльфов? Детские размышления - такого быть не может. Я знал, что всех высших эльфов не убили. Как можно вообще искореннить какую-то рассу полностью?
Цитата:
не все эльфы вымерли во время нападения андедов, и не все из оставшихся ушли в кровавые эльфы

блин, ну конечно да! я и не стал поднимать этого вопроса - думал это итак все понимают и это не надо обсуждать, оказывается и ЭТОГО не все знали :D
Цитата:
Главнюк оставшихся высших эльфов был подвергнут сильному влиянию Кель Тузеда и был оставлен наместником Кель Таласа и союзником нежити в обмен на то, что нежить оставит эльфов в покое и не уничтожит их всех

а вот этого я не знал и знать не мог. Т.е. высшие эльфы объединились с нежитью? Это 100% факт? Ты точно в этом уверен? просто для меня это важно. Может быть такое, что немаленькая часть всё-таки не поддалась влиянию плети и ушла, например, на Азерот? к людям? или оно так и есть? (я ж в вов не играю - не знаю). Это очень важная деталь, от которой зависит мод Fall of Darkness (я вообще эту тему создал, чтобы там у нас небыло ошибок)
Старый 10.02.2006, 09:52
Mozes
Green Street!
Опыт: 5,034
Активность:
А в центре же ведь есть острова.
Туда кто-нить приплывал?
Кстати насчет истории то тогда где находится сильванна.
Или например где же тогда храм азары.
Старый 10.02.2006, 14:45
ReplikanT
Я вернулся
Опыт: 13,516
Активность:
Я под словом "выходили" имел ввиду вылечили.
На счет кровавых эльфов я знаю что они вижили, более того они являются другими эльфами чем те которые с Келем за порталом. Дальше ничего не скажу дабы не раскрывать свою историю.
Ps Я просто так свою историю не расскажу если не вступлю до этого в проект.(Вот такой вот шантаж) И вообще Вов это события спустя пать лет после Тфт, так что изменений масс
Старый 10.02.2006, 15:19
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Опыт: 92,240
Активность:
Цитата:
а вот этого я не знал и знать не мог. Т.е. высшие эльфы объединились с нежитью? Это 100% факт? Ты точно в этом уверен? просто для меня это важно. Может быть такое, что немаленькая часть всё-таки не поддалась влиянию плети и ушла, например, на Азерот? к людям? или оно так и есть? (я ж в вов не играю - не знаю). Это очень важная деталь, от которой зависит мод Fall of Darkness (я вообще эту тему создал, чтобы там у нас небыло ошибок)

Да, они - новая расса за орду в WoW BC. Но еще не забывайте про тех, кто остались на драеноре, да и неверняка близзы еще выдумают.

Цитата:
А в центре же ведь есть острова.
Туда кто-нить приплывал?

Повторяю еще раз: их еще нету

[quote]Кстати насчет истории то тогда где находится сильванна[quote]
И еще раз: она стоит в Undercity
Старый 10.02.2006, 16:01
Iron
Листовой
Опыт: 23,587
Активность:
Цитата:
но всё же нордассил жив, а в пне не может быть солнца, если те живут внутри пня, а солнце я там видел

Не в пне, а на пне. Всмысле в локации на пне.
Старый 10.02.2006, 17:24
Mozes
Green Street!
Активность:
Что значит их ёще нету?
будут?
Старый 10.02.2006, 18:24
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Mozes про острова уже спрашивали - зачем по второму разу?
Цитата:
тогда где находится сильванна.

:lol: не ну я не могу. Где ж её стоять, как ни в андерсити - это под землёй, в лабиринтах и катакомбах, прямо под развалинами бывшего Лордерона. эти лабиринты начал строить артас, ещё до того, как его призвал нер-зул. Да и вообще, если тебя действительно интресуют такие вопросы, то пошёл бы по той ссылке. которую дал мефист, там эта инфа тоже есть (в "города")
Цитата:
где же тогда храм азары

странно, а я всегда думал, что он где-то на глубине :lol: если ты имеешь в виду тот самый храм Ажары, где она и жила, то где ж ему быть, как не на дне, а если историю вара не чтал. то чео тогда спрашивать хоть что-то. (кста мефист, ты советовал перечитать мне историю вара, но я не счёл нужным перечитывать это по-второму разу, ничё? просто я подумал, что я неплохо помню основные события).
Цитата:
На счет кровавых эльфов я знаю что они вижили, более того они являются другими эльфами чем те которые с Келем за порталом

что за чушь? ЧТо за это чушь? Все знают, что кровавые эльфы выжили и есть кровавые эльфы, которые в мире Азерот (их тут очень мало и нередко выдают себя за высших, чтобы люди их не били) и есть кровавые эльфы которые в остатках дренора. Чем они могут отличаться? Что за чушь!
Цитата:
Дальше ничего не скажу дабы не раскрывать свою историю

заинтриговал конечно, но я один фиг ничего не понял
Цитата:
Да, они - новая расса за орду в WoW BC. Но еще не забывайте про тех, кто остались на драеноре, да и неверняка близзы еще выдумают.

Mefist давай блин различать высших эльфов от кровавых. Я много где слышал, что именно кровавые, а не высшие эльфы станут новой расой у орды. Я прекрасно это знаю, но мир вообще молчит про высших эльфов, а я уверен, что они ещё есть. Повторяю свой вопрос: правда ли, что высшие эльфы объединились с нежитью Сильваны (и вообще с её ли нежитью или плетью) и вообще где они есть и есть ли они в Азероте (глупый вопрос - пчму бы выжившим высшим эльфам не сбежать в Азерот, в тот же штормвинд). Но всё же в бёрнинг крусэйд будет Кель-Талас, там же стартовые локации эльфов. Может это локации именно кровавых эльфов или всё же высших? или этой инфы ждать до выхода экспаншона? В данный момент меня интересует судьба именно высших эльфов, т.к. с кровавыми всё яснее некуда (вот только бы узнать ещё чего они объединились с ордоой?) То, что демоорда в дреноре и кровавые эльфы тоже в дреноре - это для меня мало значит - я хочу занть причину. Тут я уже получил ответы на пару вопросов, но всё же всё крайне запутанно и кроме этих пары вопросов ничего не добился и, видимо, не добьюсь Т_Т тут не ходят грамотные люди, которые всё знают про вов, котоорые могли бы открыть все секреты, ответить на все мои вопросы, а жаль:( если кто-то знает, что где-то лежит док на английском, но не может\не хочет его перевести - это печально, а на том же близард-рус написана история вара только до конца тфт, и не дальше, а вот тот же демилич написал гораздо больше, он уже пишет про вов, но ответов на мои вопросы там тоже нет
Старый 11.02.2006, 03:10
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
Ну я про кровавых и говорю. Про высших вообще ничего не известно.
Старый 11.02.2006, 11:01
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Тогда такой вопрос, касается экспаншона - в бёрнинг крусэйд пойвится Кель-Талас, не так ли? Там будут жить кровавые эльфы? Я так понимаю за это время они значит отстроили часть Кель-Таласа. Эх, вот бы узнать всю инфу и всю правду - где ж её взять?
я пока всё ещё изучаю тот брус, ссылку на который ты мне когда-то дал. Вообще большое спасибо тебе за сылку - век не забуду ;) там я прочёл перевод книги "честь и кровь" больше узнал о городах и расах в вов, спасибо.
Но всё же ещё есть куча вопросов, в том числе, как можно жить на пне, когда описано, что дарнассус на ветвях - как это может быть? Вот что ещё описано про дарнассус на том же брусе:
Дарнассус (Darnassus)
жители города:
ночные эльфы
[Находиться в: Телдрассил]
Высоко на ветвях огромного дерева Телдрассил лежит чудный город Дарнассус - новое убежище Ночных Эльфов. Друиды, Охотники, и Воины одинаково строят свои дома в рядах деревянных строений и зеленых рощ. Храм Луны, подобно сияющему маяку, поднимается над деревом, обрамленный колоннадами Дворца Правосудия, где бдительные Часовые собираются, чтобы охранять землю. Управляемым верховной Жрицей, Тирандой Виспервинд, Дарнассус стоит, как непоколебимый памятник всей культуре, хранимой Ночными Эльфами. Город созвучный с порывом и потоком природы, был создан вдоль берегов большого озера, с изящными мостами, охватывающие прозрачные воды. Здесь падающие листья ложатся на лесной ковер - на мягкие мостовые города.
Старый 11.02.2006, 12:40
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Опыт: 21,702
Активность:
Quel'Thalas будет локацией Кровавых Эльфов а не Высших. Та их часть, что не смогла (хз почему) уйти с Kael'Thasом и Иллиданом за четыре года отстроили его используя магическую энергию черпаемую ими прямо из Twisting Nether. (Чифтан, скрины которые я кидал в "используем" посмотри - это как раз КуэлТалас кровавых эльфов, скрины - превью Бёрнинг Крусэйда)
Высшие эльфы ни в какой союз с нежитью не вступали!!! А живут они в основном:
1- В Даларане (странно, я всегда думал что Альянсу в Даларан путь заказан)
2- В Стормвинде (Башня Магов)
3- На Тераморе
Цитата:
Про высших вообще ничего не известно.

Как видишь, не так уж и "ничего" дорогой натуралист
Старый 11.02.2006, 21:44
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
Ну хз, я в вов мало играл.
Старый 11.02.2006, 23:21
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Активность:
А я вооще не играл. Но я очень много лазил по www.worldofwarcraft.com + я очень хорошо знаю инглиш

Отредактировано Медведь, 12.02.2006 в 00:06.
Старый 11.02.2006, 23:59
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
(Чифтан, скрины которые я кидал в "используем" посмотри - это как раз КуэлТалас кровавых эльфов, скрины - превью Бёрнинг Крусэйда)

это я знаю, я просто думал - то высшие или кровавые. Теперь понял, но убедительно прошу объяснить что такое твистинг нэзер!
Цитата:
я очень хорошо знаю инглиш

хитрый Чен, вот ты и попался! Ох, как бы я был бы рад тому человеку, который бы там всё перевёл и где-нибудь на хгм выложил (чуешь, на что намекаю? ;)) или хотя бы просто пользуясь той инфой ответил на мои вопросы, которые я тут ставлю (в это теме)
Старый 12.02.2006, 02:14
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Активность:
Twisting Nether - Извилистое Ничто - Вечная Пустота находящаяся между миров, обитель демонов Легиона, подобие греческого Тартара.
Насчёт перевода идея ничего, но вот только все эти статки по новой отыскивааать...Если кто нить будет мне инглиши кидать, я согласен переводить и вешать тут.
Старый 12.02.2006, 02:20
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
у меня сейчас напряги с нетом, так что я могу только через некоторое время. А сколько опыта тебе за такой перевод дадут? подумал? может даже в мембер + запишут :), но тебе искать статьи имхо лучше, т.к. я там то и не разу и не был, что я смогу? накосячу, как всегда...
Старый 12.02.2006, 07:44
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
Если будете что переводить - выкладывайте на форум, я повешу на сайт. минимально 1к экспы за перевод
Старый 12.02.2006, 13:29
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
http://www.worldofwarcraft.com/info/events/loveisintheair/ - кому там переводить не терпелось? =)
Старый 12.02.2006, 22:12
Алексей
Где кошачья мята?!
Опыт: 21,143
Активность:
Mefist: супер, шнурки на моих домашних тапочках сдохли от смеха :D. Этот праздник любви в мире WoW будет даже покруче новогоднего "Могущественный титан Дед Мороз бродит по Азероту".
Вообще, эти Мировые События заслуживают второго места по своей тупости. Как только в реальном мире происходит выдающееся событие, Blizzard тут же находит ему аналог в мире Азерота.
Хотите послать валентинку Сильване? ;) А получить от неё поцелуй? Лично мне отчего-то не хочется :lol:.
Интересно, когда в Америке начнутся перевыборы президента, не надумают ли и фракции WoW переизбрать своих вождей? А что, тоже событие будет.
.
Конкурс популярности: у кого больше поклонников - Тралла, Сильваны, Тиренд или других лидеров? А уж фишка "поцелуй гоблина и получи бафф" - и вовсе нечто.
В общем, хотя я обычно и не занимаюсь переводами, но ЭТО перевёл - чтобы и остальные могли оценить Blizzard'овский юмор.

Отредактировано TONIC, 13.02.2006 в 09:26.
Старый 13.02.2006, 00:26
Алексей
Где кошачья мята?!
Активность:
TONIC: Так я и не претендую на звание переводчика-профессионала. Кстати, на http://wow.blizzard-rus.ru переводы тоже далеко не идеальные. А почему бы тебе не перевести все статьи с www.worldofwarcraft.com ? ;)
Сильвана... Хм (ты что, не играл в WC3 и WoW)? Ну, в начале она была предводительницей отряда высших эльфов, патрулировавших границы Кель'Таласа. Организовала оборону своей страны против нежити. Артес в конце концов взял и разрушил Кель'Талас, а саму Сильвану разрубил Фростморном. После чего решил, что столь могучая воительница может неплохо послужить Нер-Зулу и оживил её, сотворив из трупа эльфийки жуткое чудовще (нечто вроде вампира). Тут он, впрочем, сильно просчитался. Когда Нер'Зул ослабел (благодаря дырке в Ледяном Троне и стараниям Иллидана), Сильвана смогла освободиться от его власти. И первое, что она сделала после этого - "угостила" Артеса отравленной стрелой, так что он чуть не загнулся. Затем сумела перетянуть на свою сторону некоторую часть нежити. Конечно, демоны, давно уже мечтавшие расправиться с Артесом, немедленно придложили Сильване поступить на службу Легиону.
Но демонов она тоже ненавидела, т.ч. в итоге начала войну и с ними, уничтожив двух Лордов Ужаса (третий перешёл на её сторону, предав товарищей). В итоге она отвоевала столицу Чумных Земель, превратив её в столицу нежити. Сама стала вождём "Отверженных" (именно так она назвала ту нежить, которая откололась от Плети Нер-Зула).
Старый 13.02.2006, 10:16
Mozes
Green Street!
Активность:
Много букв?
Короче сильванна Егерь=> Темная охотница.
Перевод правда не ахти но жить можно.
Старый 13.02.2006, 15:23
TiM
Старичок
Опыт: 8,594
Активность:
Цитата:
что столь могучая воительница может неплохо послужить

маленькая поправочка: Он хотел, чтобы она мучалась. От того то она первым делом и отравила его.
Старый 13.02.2006, 15:23
Mefist
Is it cocktail hour yet?
Активность:
Алексей, + 2000 экспы за анкирадж и это. Благодорим за содействие =) :trud:

http://xgm.guru/articles.php?section=wow&name=loveintheair
http://xgm.guru/articles.php?id=270&sid=3
Старый 13.02.2006, 22:17
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
Сильвана... Хм (ты что, не играл в WC3 и WoW)?

да когда тоник спросил про неё, я даже не засмеялся, т.к. был уверен, что он прикалывается. Я бы ни за что не поверил, что оник такое в серьёз моет спрашивать. Тем более, что хоть какой-то смайл оставил. Только зачем этот прикол сделал? Лично я не смеялся.
Старый 14.02.2006, 03:18
Алексей
Где кошачья мята?!
Активность:
Из энциклопедии WoW:
"Остающиеся на континенте эльфы были рассеяны и зацепились за Альянс для защиты. Большая часть уехала с Джайной Праудмур, чтобы сформировать государство Террамор в Калимдоре еще перед уничтожением Квель'Таласа. Они заняли 2 из 7 мест в правящем совете и играют ключевую роль в политике государства. Иногда туда прибывают суда из Восточных Королевств, а с ними приходят новые беженцы.
Высшие эльфы Чумных Земель, области рядом с Лордероном и Квель'Таласом, основали социальное и политическое движение при принце Кэль'тасе. Они назвали себя Кровавыми Эльфами, присоединились к Нагам и Иллиданом, а затем приняли демоническую магию в ее самой темной форме, дабы утолить свой магический голод. Кровавые Эльфы теперь совсем не Высшие Эльфы, их различия уже сейчас огромны, и их можно воспринимать как новую расу. Две фракции эльфов очень враждебно настроены друг к другу."
Старый 14.02.2006, 14:15
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
гы, прикольно, т.е. вообще в вов есть только две фракции - альянс и орда (я сам недавно понял, но зато сам :)), кровавые получаются за орду, а высшие за альянс - прикольно. А вообще я сейчас тоже энциклопедию бруса изучаю, но это у меня ещё впереди (то, что ты выложил). так чем там питаются высшие эльфы на тераморе? силами джайны? а она тогда откуда их берёт? ничего не понимаю... а, погоди, источник магии нужен только тем, кто на ней помешан, т.е. высшие и кровавые эльфы. Высшие себя сдерживают и остаются в целом в здравом рассудке. Кровавые эльфы черпают силы из безимянной пустоты (твистинг незер) из пустошей (бывший дренор), т.к. тот весь прошит порталами, и там ближе к той демонической пустоте - так? а кровавые эльфы Кеь-Таласа черпают магию тоже оттуда (больше неоткуда им), но, как я понял, через специальные, проводящие эту силу зелёные камни, так? Тогда миру скоро точно грозит очередное пришествие пылающего легиона :). Кил-Джден сто пудов вернётся, чтобы убить нерз-зула (ТЕМ БОЛЕЕ, что у меня так в моей кампании написано - значит точно :)). А джайна имеет ауру магии, которая восстанавливает ману, вот высшие эльфы возле неё то и ошиваются, как возле "доброго" источника магии. А откуда они берут магию в штормвинде? или там они себя достаточно сдерживают? Вот только этот момент остался не ясен.
Старый 14.02.2006, 22:55
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт: 67,430
Активность:
WarCrafter высших эльфов не осталось, они торжественно переименовались в кровавых (трон, кампания ночных эльфов, предпоследняя карта) в этом основное отличие. А переименовались из-за разрушения родины.
Старый 14.02.2006, 23:44
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Активность:
GadenbIsh я уже устал объяснять всяким брёвнам - НЕ ВСЕ ЭЛЬФЫ УШЛИ С КАЭЛЬ'ТАСОМ!!!

Высшие Эльфы Лордэрона, Азерота и Терамора подавляют свою жажду магии с помощью регулярных медитаций. Но Тераморовские так же присмотрели для себя альтернативу - они думают об использовании лунных колодцев (да-да тех самых, найтэльфовских) в качестве источника магии.
Старый 15.02.2006, 00:16
Arte_de_Mort

Опыт: 23,452
Активность:
Высших эльфов в ВоВ можно регулярно резать в той же локации Азшара, есть ещё где-то они, но сейчас не вспомню...

Zephyr добавил:
Кстати, Twisting Neither я предпочитаю переводить как Круговерть Небытия (с). Звучит хорошо, да и отражает смысл правильно :)
Старый 15.02.2006, 01:15
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Активность:
Цитата:
есть ещё где-то они

Есть они в Hinterlands и в Башне Магов (в качестве НПС)
Старый 15.02.2006, 02:37
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
высших эльфов не осталось

ой, попрошу тех, кто слишком мало знает - не говорить такой нелепости. Я тебе даю 100%, что высшие эльфы есть, хотел сказать, что за них можно играть в вов, но сам не играл в вов, поэтому про это сказать точно не могу. у них кожа какя-то синеватая (я их сам видел). иди на wow.blizzard-rus.ru, пойди в энциклопедию - почитай там чего-нибудь про высших эльфов (я где-то в той же энциклопедии удостоверился + ты думаешь, что Алексей может быть разносчиком дезнифы? Тем более, что он не от себя написал, а взял из той энциклопедии), так что не смеши и не распространяй дезнифу, т.к. это в наше тяжелое время (когда бьёшься в поисках всё большей истины со словами "истина где-то рядом") это самая мерзкая мерзопакость ;)
Цитата:
они торжественно переименовались в кровавых

а вот не все, да будет тебе известно. Не учи учённых, раз знаешь меньше - лучше бы умных людей послушал :) - тут умные вещи говорят :)
Цитата:
я уже устал объяснять всяким брёвнам

а я то как тебя в этом поддерживаю ;)
Цитата:
они думают об использовании лунных колодцев (да-да тех самых, найтэльфовских) в качестве источника магии.

а блин, где-то тут же не давно слышал и тут же забыл спросить - вот как ночные эльфы разрешат высшим юзать их колодцы? ведь они сами выгнали высших за песпредел, а теперь, высшие эльфы - часть альянса, который спас ночных эльфов от архимонда и теперь получается все ночные эльфы оказались вдолгу у высших? интересно получается :) посмотрим, что будет дальше и сильно ли будет ночных эльфов душить жаба
Цитата:
Hinterlands и в Башне Магов

Цитата:
локации Азшара

так, вот бы узнать где это всё. Ну на карте нубу никто не покажет, но хоть примерно - это случайно не восточное побережье северного калимдора? Я где-то в рейдах подземелий встречал, что где-то можно встретить высокорожденных. Думаю стоит открыть ещё один вопрос. Высокорожденные ещё есть, живут сейчас в этом мире, какие они из себя? может как раз и есть те голубоватокожие? В этих локациях иногда можно встретить чистых высокорожденных? Часть высокорожденных просто умерла, часть - на дно (в нагов), маленькая группа стала призраками (не обращайте внимание, но это тоже правда), а остальных - за океан, ведь так? Просто вот так всё вспомнив - можно ли в Азероте вообще встретить высокорожденных? Могли ли они по определению остаться где-то или если и есть, то уже не могут так называться? По-моему высшими эльфами назвали себя те, кто питался водами солнечного источника (лишение такогого не освобождает их от ответственности быть высшими эльфами), значит возможно, что есть ещё высокорожденные (гы, а я думал, что остатки давно померли или сошли с ума без магии), но было бы логично, если их мало - в том рейде говорилось точно про высокорожденных, вот даже процитирую (с бруса):
"Дар Маул (Dire Maul)
Находится в Feralas | Для уровней: 56-60 | Лимит играков: 5
Построенный двенадцать тысяч лет назад тайной сектой волшебников ночных эльфов, древний город Элдре`Талас должен был хранить самые дорогие тайны Королевы Ажары. И хотя он и был разрушен Разломом Мира, большая часть невиданного города уцелела, названная Дайр Маул. Все три уцелевших района города были наводнены множеством злобных существ - особенно уцелевшими Высокорожденными, грязными сатирами и жестокими ограми. Только самые отважные авантюристы могут войти в эти руины и сразиться с древним злом, запертым в глубинах ветхих хранилищ.
Более подробную информацию Вы можете узнать здесь. " (кому надо - могу выложить и более подроьбную информацию.
Чудо, что высокорожденные ещё есть, но вопрос в том, точно ли те, кого вы видели (и я) - высшие эльфы. а не высокорожденные? И как подтвердить? Впрочем, я сейчас говорю о конретных локациях, особенно локация "Азара" - где это вообще? несомненно высшие эльфы остались - кто же тогда сейчас в азероте, тераморе и даже лордероне? Но как отличить их от высокорожденных? и вообще - видел ли кто-нибудь настоящего высокорожденнго? если есть скрин, на котором точно высокорожденный, умоляю - выложьте (может и у меня есть, да я просто не знаю, что это высокорожденный, а то у меня много разных)
Старый 15.02.2006, 08:10
Arte_de_Mort

Активность:
  1. За высших эльфов нельзя играть, можно только убивать :)
  2. У высших эльфов не голубая, а розовая, как у человека, кожа. У всех, без исключений.
  3. Азшара находится в северной части Калимдора, восточный берег. Чуть южнее Оргриммара.
  4. Высшие эльфы это вроде те же самые, что и высокорождённые. А призраки их так и называются, - highborne.
  5. высшие эльфы как бы то ни было использую магию, те же злодей в Азшаре упорно штурмуют игроков фаерболами.
  6. В Dire Maul, если я не ошибаюсь, только призраки высших эльфов... не помню, чтобы там были живые.
Старый 15.02.2006, 11:57
Lazy

Опыт: 156
Активность:
Цитата:
3. Азшара находится в северной части Калимдора, восточный берег. Чуть южнее Оргриммара.

только не южнее, а севернее :p
Hinterlands находится севернее Arathi Highlands

см. карту
Старый 15.02.2006, 15:18
Arte_de_Mort

Активность:
ну да, опечатка просто

Zephyr добавил:
карта кстати старая, сейчас там некоторые места и флайпоинты изменены
Старый 15.02.2006, 18:59
WildCat
General Mapmaker
Опыт: 9,282
Активность:
Скажите тогда ещё, кто такие эльфы-культисты? Сам не видел, но в архиве игры лежат их текстуры на модели высших эльфов: тёмные наряды, серая кожа, волосы чёрные или белые, прям как будто эльфы в нежить записались.
Хоть тему и проехали, но всё же напишу: Тельдрассил - самый что ни на есть пень, кстати не такой уж высокий (проверил лично, ибо на пиратском серваке можно без вреда для здоровья упасть с любой высоты :) )
Старый 15.02.2006, 20:43
Arte_de_Mort

Активность:
Это и есть эльфы-нежить, такие встречаются временами. К примеру - Сильвана :)
Старый 15.02.2006, 22:38
Sir Lothar

Опыт: 5,740
Активность:
Кстати, у меня есть кампания, в которой рассказывается про события после окончания The Frothen Throne. Не знаю, может, она и не следует оригинальному сюжету, но посмотреть стоит. Вроде она называется Return of the Lich King и весит 3 мегабайта.
Старый 15.02.2006, 23:43
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Sir Lothar скинь мне её! она на русском? всё равно скинь, но лучше, чтоб на русском была - я хоть посмотрю. что другие делают. Интересно, кто автор, скинь на xxx-man2005@yandex.ru
Старый 16.02.2006, 00:39
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
Цитата:
НЕ ВСЕ ЭЛЬФЫ УШЛИ С КАЭЛЬ'ТАСОМ!!!

да, но одно дело ушли с каелем, другое - стали кровавыми
Уничтожив квел-талас, Артес уничтожил и высших эльфов как нацию. Да, кое-кто из них остался, но называть их высшим эльфами уже нельзя, т.к. сами говорите
Цитата:
По-моему высшими эльфами назвали себя те, кто питался водами солнечного источника

и если источника больше не осталось, то высшие эльфы уже перестали быть собой. Стали кровавыми все, но только часть ушла с каелем. Остальные остались, но, повторюсь, они уже не высшие эльфы, они только когда-то ими были.
Старый 16.02.2006, 01:29
Arte_de_Mort

Активность:
Как они были высшими, так и остались, об этом лучше говорит их второе название: "высокорождённые". К тому же, если тебя отправить на луну, где нет кислорода, которым ты "питаешься", то ты уже будешь не человеком?
Старый 16.02.2006, 01:40
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
если перед этим разрушить землю - то да :)
Старый 16.02.2006, 01:50
WildCat
General Mapmaker
Активность:
Цитата:
если перед этим разрушить землю - то да
извиняй за прямоту, но это чушь. Твоя наследственность же останется при тебе, значит пока тебя не одолеют страшные мутации, ты останешься человеком.
Старый 16.02.2006, 01:59
GadenbIsh
Просто Гад
Активность:
человеком я останусь, но не землянином. И те кого я рожу на луне тоже не буду землянами. Мы как и эльфы переименуемся в лунян наверно :)
ну все это конечно мое большое ИМХо :)
Старый 16.02.2006, 02:04
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
нельзя, т.к. сами говорите

Цитата:
По-моему высшими эльфами назвали себя те, кто питался водами солнечного источника

невнимательный! я же добавил:
Цитата:
лишение такогого не освобождает их от ответственности быть высшими эльфами

смотри внимательно! я редко отказываюсь от своих слов!
Цитата:
Стали кровавыми все, но только часть ушла с каелем.

ты хоть что-нибудь знаешь (не воспринимай вопрос буквально)? Переиграй в тфт и узнай, кто такие настоящие кровавые эльфы - это те, которые мстители (не уверен на 100%, но 90% будет ;)), те которые не пошли с Келем - не кровавые. они не носят красные цвета, не помешаны на мщении за свою родину, а значит не дали волю чувствам, а значит сохранили отсатки здравомыслия, а значит не сходят с ума без магии, ища её источник в любом виде. помни эти слова и они когда-то спасут тебе жизнь.
Цитата:
человеком я останусь, но не землянином

чушь! а кем ты будешь? марсианеном, к которому не имел отношение? забудешь про свою родину? кровавые эльфы ценят свою родину и хотел мстить за неё до последнего (не знаю, как сейчас). Но то, что ты землянин - говорит о твоей родине, а не о том, где ты сейчас живёшь! пришелец с другой планеты прилетит к тебе на день рождения, ты будешь в шоке, а он тебе удивлённо скажет: "что ты раскрыл глаза и рот? я же землянин!", скажет он тебе, щекоча своими длинными усиками. Или один из ороков, такой, как GadenbIsh, остановитяс возле человека и сядет возле него, в то время как другие будут на смерть биться с людьми, завоёвывая мир, а тот орк просто сядет возле человека и будет, например, на зверушек потом охотится, а тот у него спросит, мол, ты чё? а тут ему человеческим голосом и ответит: "я - азеротец!" то-то человек удивится, как и лунатики после того, как тебя отправят на луну, а ты им скажешь, что не землянин (вот ржач там на луне будет :D)
так что думай ;)

WarCrafter добавил:
но вообще-то спор ушёл не туда:)
Старый 16.02.2006, 13:55
WildCat
General Mapmaker
Активность:
И ещё одно маленькое замечание. Людские маги используют магию не из какого-то конкретного источника, а вид магии, который называется Arcane magic (кому надо переводите :)), учитывая, что высшие эльфы, которые остались в Альянсе после второй войны, обучались в Даларане, т.е. они тоже могут использовать эту магию и поэтому не так сильно нуждаются (нуждаются ли вообще?) в новом источнике.
Старый 16.02.2006, 19:42
Медведь
ФффыррфррфффФФфф!
Активность:
Цитата:
Это и есть эльфы-нежить

Нет. Это обычные живые(!) высшие эльфы увлёкшиеся идеями распространяемыми Кел Тузадом (обратите внимание, что почти все члены Культа Проклятых живые - смерть и последующее превращение в нежить для них желанная награда). Один из таких - первый помощник Кел Тузада, бывший Даларанский колдун.

Цитата:
юдские маги используют магию не из какого-то конкретного источника, а вид магии, который называется Arcane magic

Тайная магия. Высшие эльфы пользуют магию воды и льда. Вот одно из отличий кровавых от высших - кровавые отреклись от традиционной водной магии, и юзают магию огня и демоническую магию в самой тёмной её форме.
Старый 16.02.2006, 20:40
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск