![]()
ScorpioN
Опыт:
15,028Активность: |
не знаю как то всё замудрено... будет ли ето интересно... игрок не мальчик на побегукшках |
|
|
![]()
Гиббрих
ГномоводЪ
Опыт:
1,695Активность: |
ScorpioN Trak согласен. Меня просто добивают мисии типа поди принеси, каг будто сами они сделать этого не могут.
|
|
|
![]()
bladehamster
Опыт:
3,660Активность: |
дыкя понимаю.. но кабудто там гладкая дорожка и красный каннский ковер постелен... там же лес и монстры! |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
bladehamster,Гиббрих придумаем когда подойдём ко 2-ой миссии, тк первая и так насыщенная, а вторая наоборот
|
|
|
![]()
PlayerDark
Coraline
Опыт:
10,569Активность: |
Типы заданий
Пойди - принеси : ну тоесть бегать туда сюда с предметами попутно убивая монстров.
Стратежная - вместе со своим героем отстроиться и вынести базу противника.
Убей их всех - на выживание. Т е это когда игрок оказывается один на один с кучей рассерженных монстров и надо их убить.
Квест - что то с чем то скомпоновать или выполнить какую нибудь последовательность действий чтобы получить апгрейд или пройти дальше.
Убегай - надо убежать до базы чтоб тебя не догнали враги.
Босс - в качественных играх чтобы победить босса надо использовать специальные способы т е не просто махать мечом. Поведение босса можно сделать триггерно.
Стелс - ну это и есть стелс. Надо прятаться (в сумраке) . Прокрасться на базу противника.
Все ! |
|
|
![]()
bladehamster
Опыт:
ы... мгм... (такое из моих уст означает высшую похвалу :D) нормально. |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
пойди - ок
стратежная - нет, в стратежной много чо мана придумать интересного, а не просто вынести, к примеру удержать позициии, охранять проход, до такой то минуты снести определённую базу-позицию кампа и т.д.. Так будет куда интереснее убей - не до конца понял, а в чём прикол задания? ну убил а шо дальше? квест - ок убегай - ок, такое у нас по сценарию есть... Босс - ок, интересная мысль стелс - ето в 5 или 6 миссии, ну те кто сценарий читал те помнят где, там где мел судьбы воруют. Нормал |
|
|
![]()
Гиббрих
ГномоводЪ
Опыт:
1,695Активность: |
Таг, просьба, ландшафтеры, в миссиях когда будет доступен 3 слой и выше, НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ декоры деревьев из нортренда |
|
|
![]()
bladehamster
Опыт:
Вот зашел в раздел проета от нечего делать.... ))))
на самом деле душой я всегда здесь !! )) а теперь по теме. Была у меня идейка - поповоду последней сцены с темными - диалог типа: (Г-герой, З-главный злодей :)) З: Ну здравствуй, здравствуй. Я ждал тебя... Г: зачем? Ты ждал своей смерти?! Я убью тебя! З: Ты шутишь? Моей силы достаточно,чтобы раздавить сотни таких, как ты... Все вы молодые, глупые.... Г: Тогда убей меня, если сможешь!! З: Не смеши меня... я могу легко убить тебя и даже не замечу. Но зачем? Г: Как зачем? Я же - светлый, а ты - темный! Мы враги!! З: Какой ты все-таки еще неопытный! Мы враги, но лишь с виду. Враждует только молодежь! Все высшие знают или догадываются об этом, причем, я уверен, каждый думает, что только он до этого дошел... Г: КАК???!?!??!!! То есть никакой войны нет? З: Война-то есть, но победы в ней нет и быть не может! Вот поэтому-то в твоей смерти и нет смысла. Г: Как это не может быть победы? Если я сейчас тебя уничтожу, мы победим! З: Нет, ты глубоко заблуждаешься! Зло есть лишь потому и поскольку, пока существует добро! Не будет Тьмы - не будет и Света! Вот поэтому в этой борьбе и нет смысла. Г: ..?...?!? ... !!! Так значит все идеалы, вся моя жизнь - химеры?! З: Да, именно так, мой мальчик. Мне очень жаль огорчать тебя, но такова суровая правда жизни. Г: Но ведь это значит, что в жизни нет смысла? З: Нет, это не так. В жизни не было бы смысла, если бы мы все это понимали. Тогда и жизни бы не было. Но жизнь - игра, и именно поэтому в ней есть смысл - потому что у любой игры есть правила, и их надо соблюдать. Г: Я в отчаянии. Спасибо, что ты открыл мне глаза. Я ухожу с миром. З: Э, нет. Кто тебе сказал, что ты уйдешь отсюда?! Мне было очень приятно с тобой поболтать, но... ты невнимателен. Я же только что сказал, что нужно соблюдать правила игры! И через секунду труп главного героя лежал в логове темных, пропитывая землю свежей кровью, а З ушел в неизвестность... Вот такое вот милое и доброе окончание... |
|
|
![]()
Инквизитор
Опыт:
7,037Активность: |
Это на конец компании? |
|
|
![]()
bladehamster
Опыт:
ипать в рот, читать умей!!!
Цитата:
|
|
|
|
![]()
Инквизитор
Опыт:
А что у нас главный герой умерает?
Incvizitor добавил: А вот еще что у мну вохникла токая Мысль: Главный герой встречается второстипеным боссом (его мы придумаем) а во второй части "Войнов Сумрака" Он будет Главным героям и по сценарию его должен Главный герой Первой части убить и Завулон его спасет и дальше по сценарию. З.Ы. Не бейте сильно я так просто предложил. |
|
|
![]()
bladehamster
Опыт:
Так а теперь руццким языком объясни пожалуйста, и желательно, чтоб 14летнему тормозу такому как я понятно было :) |
|
|
![]()
Инквизитор
Опыт:
Главный герой Нашего проекта встречается с ВТОРОСТИПЕНЫМ БОССОМ (ПОТОМ ПРИДУМАЕМ), А он(ВТОРОСТИПЕНЫЙ БОСС) во Второй части ПРОЕКТА оказывается Главным героям и по сценарию он должен убить Главного героя Первой части. Проеграет ему битву и умрет, А Завулон его спасет... |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
Бред... народ вы гоните... ща распишусь :O
ScorpioN Trak добавил: Глав гер первой кампании не умирает! Его надо будет убить во торой кампании, тогда когда комунизм построенный гером первой кампани перейдёт все допустимые границы. Этим мы покажем мораль тёмных. Насчёт последнего диалога... на досуге попробую написать, но суть одна, великому нет смысла убивать гера, да и диалог долен быть не таким наивным =))) ScorpioN Trak добавил: Г: О нееет... Я не успел... В: Такова жизнь, друг мой! Г: Я тебе не друг, пускай я умру, но умру за свет... В: Не смеши меня! Ну что, что же даст твоя смерть?? Г: Ты думаешь что ты непобедим? Да я погибну, но светлые силы сплотятся, и противостоят тебе... Мы не дадим погибнуть нашему миру в руинах! В: Ах как же ты наивен... Ты ведь до сиих пор не понял... Г: чего??? В: Войны - нет! Всё противостояние светлых и тёмных лишь иллюзия! Зло не победить! Даже если истребить его полностью... Г: Но почему? В: Видишь ли, мой дорогой друг, зло существует всегда, пока существует добро... Так устроен наш мир, и так устроена природа... Это закон жизни. Наше мировоздание держиться на равновесии... Пока есть равновесие - есть мир... Г: Но это не правда, если истребить всё зло, наступит свет, и жизнь каждого из нас станет прекрассной! В: Ох как же ты юн и наивен! Зло образуется из добра, ведь добро делиться, руководствуясь жадностью, стремлением к власти и другим дурным порокам... И постепенно всё приходит к равновесию... В: Ну чтож мой друг, я слишком устал от этого мира, я не хочу и не могу нарушать баланс, со временем ты всё поймёшь, ну а сейчас я отойду ко сну... В общем с литературным текстом ещё работать и работать, но суть ясна ScorpioN Trak добавил: Вот а вам ещё креатифчеги: мораль и основы 1 кампания. Путь светлого. Есть 2 огромных оплота, обьеденённая тьма и свет. Огромные битвы. Мораль тёмных - зло, жадность, егоизм... Мораль светлых - добро, счастье, светлые дела и жизнь без горестей и печалей... 2 кампания. Путь тёмного: 1 огромный оплот, и разрозненное зло. Светлые стрят тоталитарный комунизм с жестокими рамками, дабы избежать зла... Но етим самым они его только выращивают. Тёмные руководствуясь контрударами, военными хитростями, психологическими подоплёкуами рушат систему, и добиваются анархии. Мораль: светлые: во избежания зла, надо пересекать его по началу, и ставить жестокие границы... не свобода ради добра... тёмные - свобода действий, антироботизация... улучшение прав человека. Итог разрозненные силы разбросанные по всему миру... К власти приходят люди. 3 кампания. Путь инквизитора. Нестандартные взгляды на жизнь... попытки прекратить хаос... новоиспечённый Инквизитор понимает, что абсолютного зла нет, как и нет абсолютного добра... Тёмные и светлые опять образуют оплоты... но они не так сильны как ранее... Во время решающей битвы - договор... создание чёткой системы дозоров и написание правил поведения иных... Осознание того что жизнь без людей, не возможна. Мораль всех кампаний. Отредактировано ScorpioN Trak, 31.12.2006 в 11:34. |
|
|
![]()
PlayerDark
Coraline
Опыт:
Так люди а что насчет моей карты ? Она где и у кого ?
PlayerDark добавил: Ммм ... Замутили. Мы все еще с первой картой возмся уже месяц. |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
PlayerDark
Цитата:
ващето она у тебя! выкладывай её, чтобы Ревил мог воткнуть туда свои спеллы, а также кактолько мы её протестим ScorpioN Trak добавил: Есть идея... давайте будем вначале каждой миссии, ну или в ключевых точках, делать чтото вроде дневника глав.гера... то есть небольшие wav вставки, с мыслями героя... так мы будем развивать философию кампании и показывать как меняться взгляд на жизнь у галв.гера ScorpioN Trak добавил: Вот ещё: Разговор с волком-оборотнем( В - волк ) В: Ха-ха-ха-ха... как же вы слабы и беспомощны... Г: Аааааа... так ты оборотень... В: Хахаха... силы зла восстали против вас... жалкие островки света, сюда движется армия тьмы, и вам уже не убежать... Как не убежала ваша соседняя девевня... Г: Что сней? Ааа В: Ничего, мы побывали там, теперь там горы трупов и десятки сгоревших домов... Такая участь ждёт и вас. Хахахаха... В: Я оставлю тебя в живых... пока... Вернись и перескажи мои слова своей деревне, пусть она ужаснёться и поклониться силе тьмы... ибо смерть ваша неизбежима... Хахахаха (волк ушёл) ScorpioN Trak добавил: Ах да... все придуманные нами диалоги и т.д. я буду размешать в первом посту темы |
|
|
|
![]()
PlayerDark
Coraline
Опыт:
Она у меня ????
Да я уже неделю назад ее на хостенг выложил ! |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
а ссылку не дал... не хорошо... =( |
|
|
![]()
PlayerDark
Coraline
Опыт:
НЕ может быть ! Она лежит в теме "кто сейчас работает с картой ?" или она у вас не отображается ?
PlayerDark добавил: Вот ! http://dump.ru/files/0/031688724/ |
|
|