![]()
ScorpioN
Опыт:
15,028Активность: |
нет ща буду думать...
если чо, тока ето тока начало первой миссии :) далее планирую - осаду тёмными столицы светлых манипуляции тёмных с мелом судьбе, и прочтать снова о "4-ёх конях Аппокалипсиса", там вроде чото интересное было... можно и приткнуть. |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
7,510Активность: |
ScorpioN Trak если про апокалипсис и армагедон, то это я могу чё нить вспомнить. Если заклинания (тесты) то тоже ко мне, у меня есть подборка заклинаний из некрономикона. И обязательно тёмные должны манипулировать мелом судьбы? Ведь они не злые, а тёмные, это и пытался донести Лукьяненко
|
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
такс, вот одна идея:
в таверне мона будет купить рассказик, который выведет вам диалог, в котором будет рассказ на заданную тему. для рассазов посадим отдельного юнита. другой юнит будет продавать магии, третий магические предметы и предметы вызова... находясь в сумрачной таверне хелсы тратятся в 2 раза медленней. ...Илдар согласился помочь нашему герою (мож ему тже имя дадим?) найти его детей, проходя по лесу вы находите того оборотня, правда теперь уже в мапании волков, валите его... но волк перед смертью проговаривается про великое наступление тёмных войск... и про жизнь в соседней деревне... ...Дойдя до соседней деревни вы обнаруживаете следущее: дома разрушены, поля выжжены, груды трупов собраны на площади... Увидев ето Илдар говорит, что оборотень сказал правду и ему надо срочно бежатьв столицу чтобы предупредить тех кого нужно предупредить... ...Воодушевлённые своими победами вы отправляетесь в одиночку на разведку местности, так сказать для выяснения полной картины етого форменного безобразия. В лесу вы натыкаетесь на чудом выжившего крестьянина, разговариваете с ним, и получается что - он хочет следовать за вами так как дома и родни у него больше нет, и жить ему больше незачем, осталось тока дикое желание мести... а также он говорит что видел всё ету потасовку, и у самой главной ведьмы бегали детишки... Ах да, оказывается что он, выживший селянин, тоже иной, он спрятался в сумрак и убежал в лес... вместо того чтобы помочь своим умереть на 5 минут позже... ... Естественно вы и ваш новый помошник бегут на выручку детей, но их двоих будет мало, хоть вы и иные... Поетому что будет дальше я не знаю... есть задумка, что вы нарвались на ету ведьму и вас взяли в плен для ритуала... и во второй миссии вам надо будет бежать. CheGeWarA тёмные они то тёмные, но вреди них есть те кто хочет власти над миром, а так как договора ещё нет то некоторые из них собирают толпы и ходют всё месят... ScorpioN Trak добавил: Люди! Ау! Куда вы пропали! Как вас сюжет - етот сюжет можно испольщовать или он слишком скучный! Incvizitor как там мапа, готова? |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
ScorpioN Trak а пусть крестьянин умеет управлять разумом, но одновременно тока одним, и подчиняет какогонибудь командующего армии, и войска помогают ему валить ведьму. Или например он призывает животных. Можно ваще сделать, что ведьма почти их валит, а крестьянин превращается в гигантского зверя с нереальным дамагом (таким же как и у ведьмы) и начинается схватка, када он побеждает, то пусть он умрёт. Шоб не было фсё так просто. Может из этих идей чё нить пригодится
|
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
Incvizitor нифига, хехе у меня тока тока 5!
молодец, кинь пару скринов, тока на хостинг а то из тебя WarCrafter шашлык сделает :) CheGeWarA да идея что надо... причём с животными даже лучше... CheGeWarA а со второй мыслью туго... я хотел чтобы когда ты натыкаешься на ведьму через пол битвы, узнавалось что ето никакой нафиг не крестьянин, а настоящий вампир, и появляется ещё один враг... естественно юзер нифига им не сделает, он в панике бежит... но в горде как раз проездом один маг, и один маг перевёртышь... ты берёшь их в охапку и идёшь воевать... :) Ну как! |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
так, я полистываю дозор, нахожу интересные вещи:
Воронка (бывает для неё и классификация) - следовательно абила для мага Превратить в сову (ну мона не тока в сову) - предмет для волшебницы, не менее чем 2-го уровня по Лукьяненко... так так так, вампиру можно всучить - укус, и тогда враг становится за тебя и тоже вампир... тока очень слабый... ну или тока на время и сильный. так а вот классификация Маг - Ведьма (ведьмак)
Волшебница - Колдунья (колдун) Маг перевёртышь - Оборотень нету - Вампир Ещё во вселенной Дозлров еть полулюди полуиные.. не не так... Ето иные, у которых хотя бы один из родителей иной, в дневном дозоре был один такой, у них даже название особое есть... непомню. Так вот помоему они могли обучатся простым магиям... хотя хз слабо помню... |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
16,530Активность: |
Можно еще всучить светлым спелл "Создать Девону"...
(Я читал ВСЕ 4-е дозора и Лик Черной Пальмиры!) Насчет превратить в сову, это наказание и скорее от Инквизиции... А в оборотням и вампирам можно еще дать Зов... О!!! Можно еще с что-нибудь насчет големов и дэвов сделать... |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
Цитата:
Цитата:
Зов - вампир может подзывать жертву, не знаю как ето реализовать, но ваще ето неплохая абила Revil чо за Лик чёрной Пальмиры (ето тожа с дозорами? я перечитал всего Лукьяненко а такого не встречал...). Големы были - злые чуваки - надо делать! ScorpioN Trak добавил: Цитата:
Думаю пригодится в последних миссиях. Можно будет даже как книгу-предмет оформить! ScorpioN Trak добавил: вот отсюда можно скачать книги по дозорам, да и ваще книги Лукьяненко http://bookz.ru/authors/luk_anenko-sergei.html |
|||
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
Про сову можно сделать, типа накладываеш на врага и он времено сова, про котов можно использовать для обозначения мест где в сумраке стои иной - торговец или квестер |
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
про котов я придумал во что - друид может его вызвать для разведки местности, т.к. как на кота никто и не подумает то он неуязвим, а т.к. кот животное которое любит гулят, время вызова небольшое. да про сову я примерно так и думал, тока сова в ето время неуязвима... |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
ScorpioN Trak разведку можно сделать с помощью нитей судьбы, типа просматривает своё будущее, а на карте открывает по направлению взгляда на опр. растояние. Также с помощью нитей судьбы можно убить кого нить (ультимейт) - крипа - 80%, героя 35% вероятность на удачу
|
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
ScorpioN Trak попробую, ещё можно сделать чтобы заклинания были н=как в книге на кончиках пальцев - в смысле, что может быть изучено куча заклинаний, но перед боем маг вытаскивает на "кончики пальцев 5 заклинаий" которые он будет использовать
|
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
не понял чо за кончики пальцев? про заклинания скажу вот что! у друидов он будут стандартными (всё дополнительное будет в вещях) для волшебник (немного - но выбирать, т.е. покупать), для магов - целая куча (покупать, сценарий). можно купиь до 4 способностей, можно делать из них способности магазины... а предметов можна 6, некоторые из них будут собираться в кучу... |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
ScorpioN Trak у Лукьяненко так было, все иные перед боем приготавливали заклинания на кончиках пальцев, что бы не читать всё заклинаие а сразу использовать
З.Ы. А в каго превращается друид? |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
ScorpioN Trak просто мне анимки делать на основе друида, а там медведь, вот и спрашиваю. А на Kiwi не обращай внимания, пока это не проект, он не может и быть провальным =)
|
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
CheGeWarA наш герой будет превращатся в медведя, я не вижу смысла делать ему анимки не медведя! Сам то он не медведь! Хотя по комплекции должен быть примерно таким!
|
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
ScorpioN Trak так на каком веке остановились? Доспехи ему делать стальные или кожаные?
|
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
давай кожаные, прикинь как ему из железных доспехов в медведя перевоплащатся т будет... ужас..:) |
|
|
![]()
CheGeWarA
Дядя Эрнесто
Опыт:
ScorpioN Trak действительно, вдруг чё защимет =)
|
|
|
![]()
ScorpioN
Опыт:
Incvizitor я у себя сохранил... ща гляну
ScorpioN Trak добавил: Incvizitor Мне понравилось, вот тока второй сгоревшей деревни с трупами я не обнаружил... и непонятно как то пути у тёнмых раположены... И ещё ты мог бы сделать переход - добрый\злой рельеф по плавнеее, чтобы было видно стадию переходя... постепенно. ScorpioN Trak добавил: чтобы средняя полоса была широкой, была как бы и с нормальным лесом но ужо устарашющая... кое где трупы... ScorpioN Trak добавил: Ктото писал что было бы неплохо отключить освещение во время ночи, перечитал снова все страницы - нету етого сообщения, идея классная как ето сделать? |
|
|