![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
Пожелание: парни используйте модели, помойму для вашего мода их надо побольше.. Заодно хороший повод заглянуть в наш раздел с моделями=)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
X-Error-X
"Питомец" XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
1,525Активность: |
пути такие-же как и у тех моделей, которые хочешь заменить на новые ставь...если хошь, давай мне модели, я сделаю...
X-Error-X добавил. есть идея: давайте сделаем систему оружия как в д2 - берешь меч, в руке появляеться меч (модель) берешь щит - в другой руке появляеться щит и т.п. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
tysch_tysch
Делаем вид
![]() ![]() offline
Опыт: отключен
|
HARN читай статью котика... если не в описание не прилагаемом тэикстэ ничего нет, то хм... надо разбираться=)) как называються модели? X-Error-X проконсультируйся у старкруйзера( он в основном на вц3 сидит) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
X-Error-X
"Питомец" XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
я знаю как это делать..просто предлагаю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Specter
![]() offline
Опыт:
808Активность: |
Как вам мое предложение сделать зоны как отдельные карты в кампании за орков. На одной карте можно сделать только один хороший рельеф... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
X-Error-X
"Питомец" XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
вообще идея нормальная, да и геммороя немного, так как надо будет тока удалить с готовых актов подземелья и все! ... короче я за... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mr. Fazz
Пехотинец
![]() ![]() offline
Опыт:
757Активность: |
Я чёто не понял. Это мне надо делать на втором акте все пищеры и все земли на разных картах? Если да то это круто - париться меньше надо. А то щас дошёл до горема и задумался: как его нарисовать из пустынного ландшафта - совсем не катит.
P.S.Горему бы подошёл ландшафт даларана. И вообще, если хотите чтобы этот проект был похож на компанию лучше так и сделать, а то что за компания, которую можно будет пройти часа за 3. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
X-Error-X
"Питомец" XGM
![]() ![]() offline
Опыт:
часа за ри? ну, попробуй пройти 15 огромных карт за 3 часа.удачи =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mr. Fazz
Пехотинец
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну ладно тебе!:) Больше не нашёл к каким словам привязаться. Это я так к слову.:) Мне кто нибудь из заинтересованных скажет как делать: отдельно или всё на одной карте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mr. Fazz
Пехотинец
![]() ![]() offline
Опыт:
1).Там все виды ландшафта я использую так что заменить нечем!
2).Холмы нестандартные не сделаешь. Холм пустыни и плитка+даларана=чушь:( Фигня... как нибудь выкручусь. И всё таки почему вы нихотите всё на отдельных картах? ОбЪём работы смущает? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
frodo
![]() ![]() offline
Опыт:
493Активность: |
Незнаю где писать поетому напишу здесь. Вообщем у меня седня днюха так что до понедельника меня не ждите:). Насчет проекта : работа кипит , но мне кажется с таким количеством людей мы долго не протянем.Надо както рекламу вывесить чтоли.Кароче идея такая : написать описанье на сайте , как у других проектов - КоТоР например. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
frodo
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну тогда так :
Кто хочет написать описанье??? На 99% уверен что никто даже не запостит.:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
>>CHAOS_DIM@N<<
Access Denied by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
825Активность: |
Я могу написать :D какова объема текст делать скажите только, завтра я выложу:devil: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
frodo
![]() ![]() offline
Опыт:
Пиши чтоб побольше , и чтоб читать не скучно было:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
frodo
![]() ![]() offline
Опыт:
А щяс ведь итак вечер?!?! Или у меня глюки уже:) Я писать не умею пусть пишет Хаус - Диман.Тем более он сам согласился. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
>>CHAOS_DIM@N<<
![]() ![]() offline
Опыт:
Все работа сдана и лежит в личных сообщениях Тоника. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
>>CHAOS_DIM@N<<
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
теперь посмотрел, через 2-3 часа будет БОЛЬШОЕ описание;) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
>>CHAOS_DIM@N<<
![]() ![]() offline
Опыт:
DIABLO2.LOD
Новый мод по вселенной Diablo2 в мире WarCraft`а. Вам предстоит в неравной схватке с приспешниками Diablo и в конце концов победить его самомого. Захватывающий сюжет, динамичный и ураганный геймплей, озвучка, море вещей, скиллов и оригинальных фишек, заставят вас пройти эту кампанию не один раз. В этот мод входит как сюжет оригинальной Diablo2, так и его продолжения Lord of Destruction. Присоединяйтесь к разработке нашего мода! Более подробную информацию можно узнать в нашем форуме. краткое описание особенностей: 1) система телепортов как в Diablo,состоять она будет из 2 частей а)будет итем-свиток портала, при активизации около героя появляется портал ( в городе такой же) заходит в него герой-перемещается в город, заходит в городе-перемещается обратно портал исчезает. б)будут и статичные порталы:в общем в городе наступаешь на портал-появляется меню если ты был около портала кнопка активна, если не был, то нет. нажимаешь тебя переносит туда. 2) система идентификации предметов(надеюсь правильно написал)-выглядеть будет так: все подобранные предметы будут одинаковыми: "неидентифицированный предмет" или лучше даже по классам: неидентифицированный меч, броня, кольцо, перчатки и.т.д. ну подходишь к Декарту Каину, кастует он спелл идентификации на тебя, все предметы по рандому определяются и "неидентифицированный меч" становится, скажем, мечом яда, с добавкой к жизням с замедлением (урон от холода, то есть) с оглушением совершенно случайно 3) Ландшафт очень близкий к диабловскому. 4)такие же монстры как в d2.lod включая боссов и не как-то расположенные, а там где обитают в Diablo2 5)магазины которые меняются с выбором персонажей. т.е. выбрал ты своим персонажем: сорку - только посохи в магазинах варвара - только топоры и мечи будут и общие для всех предметы (лечилки например или броня) зачем всё это, а потому что в варе мало места и все предметы попросту не поместятся в магазины. 7)Складирование однотипных предметов: есть банка здоровья нашел ещё одну такую подбираешь, и получается одна но, с двумя зарядами ( опять по причине нехватки места ) 8)Расширенный инвентарь. 9)Сотни разных предметов различных категорий. 10)Система сет-предметов которые, если собрать вместе, давали некий бонус. 11)У амазонки будет система расхода стрел. 12) Хорадрический куб, в котором можно будет смешивать предметы, и получать новые! 13)Полная русская озвучка и интересные ролики между уровнями. 14) и это ещё не всё… Пишите ваши оригинальные идеи, советы и предложения ну теперь как, давайте критикуйте меня:D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
>>CHAOS_DIM@N<<
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это действительно ХоРоШаЯ мысль:loveyou: А можно ещё сделать, когда он оказываеться у 3х магазинов, тогда можно все 30 скиллов опробовать, хотя это уже перебор 210 скиллов 20 уровней мы будем до нового года делать:) |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
frodo
![]() ![]() offline
Опыт:
Это точно :). Предлагаю зделать топик где будут все обсуждения по поводу спеллов. По поводу баланса : кто будет делать балансировку спелов если они расчитаны на 20 левелов??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|