Fakov
Viva la Fa
Опыт:
103,018Активность: |
плюсую. Зомби действительно могут придти со стороны поля. Попробую реализовать. |
06.01.2012, 23:40 | #21
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
zumm
Тёртый Хрен
Опыт:
6,335Активность: |
Fakov, вродь бы норм. Напоминает синглмап ''Приключения гатока'', ток тут Survival. Поставлю тебе + |
06.01.2012, 23:44 | #22
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Харгард
Epic
Опыт:
7,829Активность: |
Зомби да мутанты, серьезно, уже достали. Обсасываются в каждой второй игре или фильме. Вампиры и то не настолько заезжены. Уж лучше волки, медведи, ополоумевшие совы, чокнутые олени и пьяные лесники. Как вариант, что-нибудь родное, фольклорное - черти, кикиморы, лешие и прочие неформалы. |
06.01.2012, 23:44 | #23
+0/−4
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Monsterovich
Опыт:
274Активность: |
GraTuraL:
Зомби уже сгнили. Давай что нибудь повеселее. |
07.01.2012, 00:02 | #24
+1/−5
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
я подумаю ребят) но основная концепция увы уже будет без изменений. |
07.01.2012, 00:04 | #25
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FrancK
???
Опыт:
20,086Активность: |
Fakov, сделай оригинальных монстров, как вариант, после волн зомби например О_О Можно из славянской мифологии, мавок сделать, это утопленницы, только они разум сохранили, на вид прекрасны, только вот у них на спине кожи нет и там видны ребра и гнилая плоть О_О
А квесты можно сделать и на такой карте я думаю. Например, собрать баррикаду, награда ессесно сама баррикада ну и золотишка немного. На той же системе крафта тоже можно базировать квесты, те же "у меня одежда вся дырявая, сделай мне новую и я тебя озолочу" |
07.01.2012, 00:34 | #26
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
как боссов о_о например чтоб посреди дня прям нападали! 0_0 возможно. но сначала основа. сейчас готов чуть больше половины, это не учитывая латание дырок и правку описаний. поэтому сначала основу, а там уж дальше посмотрим как пойдет) |
07.01.2012, 00:37 | #27
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DotaFSS
Опыт:
16,958Активность: |
здраствуй википедиа)
из славянской мифологии как то не в тему будет я думаю |
07.01.2012, 00:38 | #28
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
FrancK
???
Опыт:
20,086Активность: |
Dotafss:
сами требуете от автора оригинальности >.> ну допустим, сделает он оборотней. Ан нет, некоторым не понравится, заезжено. Сделает вампиров. Опять заезжено. А вот таких мало где монстров увидишь. В гавеных русских поделках инди-РПГ не считается)))
Dotafss:
бтв, я из книги это вычитал >.< |
07.01.2012, 00:42 | #29
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Monsterovich
Опыт:
274Активность: |
Я как то помню играл в это карту в гарене. Вроде интересно было но стоит добавить больше классов зомби и хумов. И поменять некоторые вещи.
|
07.01.2012, 00:43 | #30
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
ты из будущего брат? карта дальше моего харда еще никуда не уходила =о а играть ты мог в Zombie Marsh например) хотя хзхз классов не будет, уникальность игроки будут достигать за счет шмота. я задумывался над тем чтобы роли распределять, типа знахарь, воин, лесоруб, кузнец и шахтер например. Но это по факту играло роль бы только вначале. пусть игроки сами кооперируются.
щас вот полночи буду делать рецептурий. из 6-7 растений можно будет сварить порядка 12-14 зелий. ну это навскидку. Рецептов не будет, все зельеварение будет методом проб и ошибок)))))
Fakov добавил:
любая оригинальность упирается в вес. Он неуклонно растет на одних иконках, а превышать мегабайт массы я не собираюсь. |
07.01.2012, 00:53 | #31
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
DotaFSS
Опыт:
16,958Активность: |
ну сначала пускай карта выйдет, поиграем, посмотрим, а потом будем уже всё предлагать, может и так всё ок будет. |
07.01.2012, 00:58 | #32
+3/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Doc
Опыт:
63,163Активность: |
Пускай в поле у героев будет инвиз, когда нет противников в маленьком радиусе.
Делай зомби кроликов чо, они бегут бегут а когда набигают на героя взрываются. Нет, я не наркоман. http://screenshot.su/show.php?img=97e07ab7a727c6a0e9d365e452c776a5.jpg |
07.01.2012, 01:14 | #33
+4/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
кто-то другой наркоман. Но идея мне нравится =D |
07.01.2012, 01:22 | #34
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
mediv
В печали...
Опыт:
1,558Активность: |
Монстерович, как же меня бесит, когда только-только появляется какая-нибудь карта, а такие люди вроде тебя уже пишут, что, мол, в неё играли. Автор красава. Мне идея понравилась. Оставляй зомбаков, не слушай тут всяких. Им чё не сделай, всё равно будут писать, что это старая как мир и заезженная тема. Только побольше видов нечести сделай. Насчёт веса: ничего страшного, если метр превысишь. И ещё мне кажется, что меч и лук как то не сочетаются с винтовкой. Ну это моё мнение конечно. Я ни кому не навязываю. А если, всё таки послушаешь, то я предлогаю сделать вместо винтовки - арбалет. По моему не плохо. Арбалетчик будет стрелять медленее, чем лучник, но наносить мертвякам куда больший урон. Да и может стоит разнообразить набор оружия ближнего боя? Например не только меч, но ещё и топоры и кинжалы. Да и вообще, раз это крестьяне, то стоит их вооружить вилами(некоторых разумеется, или вилы, топоры и кинжалы пусть будут начальными орудиями борьбы с упырымя, а мечи уже последующими, более дорогими и эффективными). А кузнецы могут сражаться молотами. То же разнообразие. И раз часть жителей шахтёры, то вооружи некоторых кирками. Тоже как начальное оружие. Пока всё. Если ещё будут идеи, то напишу. Удачи тебе с картой. |
07.01.2012, 01:31 | #35
+2/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
вот точно. сделаю начальное оружие кирками. +5 к дамагу. А вот разнообразие упирается в очень тонкую систему оружия, и добавление новых оружий повлечет за собой здоровскую переделку всей цепочки =\
буду рад почитать, спасибо) |
07.01.2012, 01:40 | #36
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
mediv
В печали...
Опыт:
Fakov, вот ещё пара идей: помоему идея с выкапыванием за золотую монету как то не очень. Может стоит сделать хотя бы одного целителя/священника/паладина(на твой выбор, разумеется), который как такавой в битве принимать участия не будет, но будет лечить и воскрешать незадачливых воителей(ну защитников поселения). И ещё лучше бы было сделать деление на классы с умениями. Согласись, что как то не оч, да и странно будет, если каждый шахтёр сможет варить зелья? Может стоит создать классы и сделать на них лимит? Например не более двух травников-алхимиков, не более трёх лесорубов, не более двух-трёх воинов-охотников(я имею в виду за дичью), не более одного-двух работников, которые будут собирать пшеницу, молоть муку и печь плюшки)), не более одного кузнеца.(который пусть сражается молотом(ну люблю я молоты и секиры разные)и кует и чинит оружие.) И ещё вот что: торговцу-то не страшно одному шастать по лесам?! Может надо сделать небольшой отряд/группу/караван(на выбор автора), который(ая, а случае группы) будет состоять из уже существующего торговца, мага, у которого можно будет зачаровать вещи(оружие и броню, если она будет, естественно), ну и ещё одного-двух полезных персонажей(на усмотрение автора). |
07.01.2012, 02:24 | #37
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
а представь ты инженер-архитектор железобетонных монолитных сооружений с толпой таких-же как ты узких специалистов попадает в тайгу? Жить как то надо, и хоть кому бы помогли его специальности =) к тому же - зелья варить все по чесноку - без рецептов, все на ощупь) я писал про это все чуть выше)
я подумаю насчет добавления молота позже. мне тоже молот нравится как оружие. Но должно быть много рациональности от него =\ ну в данный момент торговец выглядит как Медив и рядом с ним вьючная лошадь. 24 продоваемых предмета уж я думаю за глаза. а вот добавить для красоты футмана для сопровождения можно. но чисто для красоты) |
07.01.2012, 02:43 | #38
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
mediv
В печали...
Опыт:
Ну может ты и прав. Это я про классы.
Можно сделать молот - оружием с самым сильным уроном. А мага к торговцу в кампанию всё-таки надо. Иначе у кого можно будет зачаровать оружие и броньку? Или пусть тогда будет торговец-маг(раз он Медив), что бы и торговал и зачаровывал. Футмана приставь. Эт да, даже можно двух. А как тебе идея с арбалетом, вместо винтовки? И идея с целителем-врачевателем? Зелья - это конечно хорошо, но они кончаются. А жрец в бою поможет. И воскресит и подлечит. Кстати необязательно, что бы им управлял человек. Пусть его комп контролирует. |
07.01.2012, 02:54 | #39
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
LuNa_aDa
Trolling For Ever
Опыт:
12,610Активность: |
Прочитал 1 пост от А до Я, даже забыл о каком игровом жанре идет речь, уже думал это РПГ. Однако, когда на скриншоте на мой взор пала модель крестьянина, все ожидание этого проекта рухнула с минус-моралью.
з.ы Плюс поставил. |
07.01.2012, 05:56 | #40
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|