![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
14,808Активность: |
Лан, подожду ещё какое-то время, мб соколикс подключится или сам ещё что на хайве нарою.
Из текущего будем рассматривать, ок, первый пак. |
|
|
![]()
Diabfall
че?
Опыт:
5,990Активность: |
Мне не нравятся техноиконки. Мб кину свой вариант.) |
|
|
![]()
FlameSword
(╫€]
Опыт:
7,334Активность: |
Думаю на третий скил "Проникновение" было бы хорошо поставить эту иконку
![]() Только пассивку, офк. |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
FlameSword, ну всё равно дотовская иконка как бы получается, нехорошо ( Раз уж взялись за этот пак, лучше целиком его от дота-иконок очистить.
|
|
|
![]()
Барин
Опыт:
3,747Активность: |
Все варианты как-то не сочетаются. Вот ещё вариант иконы 3. |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
DrontMAN, а это что на изображении вообще? Мне не очень нравится, если честно...
|
|
|
![]()
Барин
Опыт:
хаха, Это волчий всадник вытянул меч вверх!!! И ещё, вот ещё вариант первой абилы.
DrontMAN добавил: Вот два варианта 3 магии. |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
DrontMAN, третья мне нравится - хотя она опять из ХоН, то ругали, что из доты брали, теперь будут, что из ХоН злоупотребляем xD Но пока, имхо, можно, у нас из него ещё ни одной иконки нема
Вторая как-то не очень, но можно подумать Первая че-то не нравится ( |
|
|
![]()
Барин
Опыт:
вот 3 |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
DrontMAN, опять ХоН... Но уже переделанный... Мне нравится больше ) Хотя и меньше похоже на вольфрайдера, но всё же нравится ^^
|
|
|
![]()
Барин
Опыт:
Вот варианты 1,2 и 4. |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
DrontMAN, иконки классные ) хотя опять же и не все для вольфрайдера ) я однозначно что-то из твоих предложений возьму, если и не для вольфрайдера, то, вот, например
(я подумываю о ней, хоть и весит много, но можно попытаться оптимизировать - уж больно хороша. Но это уже оффтоп)Новый набор иконпаков (что там кое-где пассивы стоят за активы и наоборот - не важно, это через баттон менеджер меняется легко). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сам за последний. Там и активы-пассивы уже как надо расставлены ) Но в предпоследнем зато пассивка более "волчья", и в паке она смотрится лучше, чем отдельно О_О , так что он для меня из этого набора на втором месте. Всё ещё жду предложений от соколикса и Diabfallа, если они будут. |
|
|
![]()
Барин
Опыт:
Из всех икон эти самые не о чём.
DrontMAN добавил: Вот. Теперь боле-менее выглядит. |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
DrontMAN, две из последнего варианта ты предложил О_О
Красный череп - неплохо, спс! Жёлтый действительно не катил. Velociraptor добавил: Вообще, составляйте сами паки, кто какой видит идеальным. Иконки - в теме... |
|
|
![]()
соколикс
Опыт:
1,932Активность: |
Velociraptor, что то у меня довольно плохо получилось. |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
соколикс, если честно, у меня создалось впечатление, что ты просто расхотел делать. Ты же вот даже не с нуля начал, а имеющиеся модифицировал :) Мог бы так и сказать, мы уже немало иконок собрали.
Вообще, я вот сам заметил - лучше не обещать заранее ) Мог бы задумать, а мне не говорить. Тогда желание бы создавать выросло в несколько раз и ты бы, мб, приятно удивил качественным сюрпризом :) |
|
|
![]()
соколикс
Опыт:
1,932Активность: |
Velociraptor, ну да. |
|
|
![]()
Makeba
Опыт:
54,879Активность: |
Velociraptor, пост №32 2-й и 7-й варианты - шик! |
|
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
Опыт:
17,126Активность: |
Velociraptor, в хон мало кто играл и вообще не пофиг ли кто там что говорил? иконки хорошие и ладно в твою карту не перестанут играть из за этого |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Цитата:
это на хгм лол массово доминирует над хоном, хз почему хон всё же далеко не самая НЕизвестная и далеко не самая худшая MOBA-игра sokolbutcher, а шестой? Я сам пока всё же склоняюсь к нему. А иконку |
|
|
|