![]()
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
101,719Активность: |
Я доинтегрировал те спеллы. все пучком)))
нужно последнюю пачку сделать =\ не к спеху, просто чтоб я знал, что точно будет. |
|
|
![]()
Nerevar
I'll be back!
Опыт:
17,452Активность: |
Будет всё точно |
|
|
![]()
Nerevar
I'll be back!
Опыт:
Fakov:
Выполнено Отредактировано Fakov, 11.09.2011 в 00:13. |
|
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
О_О маньяк жеж!!!ппц!!!! ты крут!!!! щащаща буду смотреть скоро |
|
|
![]()
Nerevar
I'll be back!
Опыт:
icq |
|
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
посмотрел. все ппц как круто. |
|
|
![]()
Nerevar
I'll be back!
Опыт:
Ну чё там надо ещё чего? |
|
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
да. овер 30 пока не выходит =\
завтра выложу описание еще 6-7 активных абилок. Щас прсото параллельно пишу задание Playten-у: у парнишки беда с инетом, редко может заходить пока, надо его за один раз максимально озадачить, чтобы потом время не потерялось.
мы и так паровоз!!!)))) |
|
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
вообщем вот этот жесткий набор. Не к спеху, к выходным этим или следующим.
» Жеасть
Статическая звезда - от героя как от центра по радиусу в 400/500/600/700 АОЕ солнышком на секунду создаются зеленые молнии(от лайфстила, по земле как вспышка) и наносят дамаг равный (ловкость+разум)*2.
Проклятье ветра - атакующий с баффом этого спелла будет терять ХП равное Разуму кастера/2 во время нанесения своих ударов. Длительность - 35/42/50/60 секунд. Эффект баффа - от лайфстила зеленая аура отлетающая.
Дьявольская гончая - Каст в точку. Кастер выпускает из себя дух собаки, который "летит" в указанную точку, нанося встречным врага(область столкновения 100-125) урон равный сумме характеристик героя*2 и по возможности оставляя исчезающий шлейф из самой себя на 4-5 единиц. Достигнув цели дух кастует стомп с дамагом в области 500 АОЕ на сумму хар-тик героя*3 и материализуется(становится выделяемым). Стомп оглушает на 5 секунд. Затем собака живет 15/20/25/30 секунд и умирает.
Эффекты: пока собака летит - эффекты крови(как будто разрывает кого-то) и пыли на протяжении всего пути, стомп-обычный.
Защита творца - кастер связывает себя с ближайшими дружественными воинами синей молнией(от манастила) и делает их неуязвимыми на 10/15/20/25 секунд. Сам кастер каждые две секунды теряет по Разум героя/2. Абилка канальная, сбивается, если кастер начнет двигаться или будет атакован.
Эффект - молнии связи от манастила, на воинах с неуязвимостью - голубой шар от магического щита.
круто будет, если сделаешь рабочую зону спелла, то есть если далеко от кастера воин отбежал, то связь порвалась, если вернулся к кастеру - то связь восстановилась. Радиус действия - 600 АОЕ постоянно.
Живая стена - типа купола, толкьо проще(ибо купол продолжает фаталить без явной причины). Вокруг кастера создается непроходимый круг из шипастых лоз, который наносит урон всем приблизившимся(абилку наносящую урон можешь не делать, я сам вставлю=)). Стена действует в течении 15/18/21/24 секунд. Радиус - 325 АОЕ.
Не канальное. Эффект создания - пыль.
Хозяин камней - канальное, не прерываемое. После каста перед кастером с анимацией birth создается голем, который после рождения начинает проигрывать аниму удара по земле. После каждого удара по земле, из нее вылетают камни и по параболе летят в ближайших врагов(желательно только впереди стоящих, дальность - 800АОЕ). Количество ударов - 5/7/9/11. После сделанных ударов голем рассыпается. Урон от вылетающих камней (если возможно) - сила героя*3.
Эффект урона и выскакивания камня - пыль. Отредактировано Fakov, 12.09.2011 в 10:55. |
|
|
![]()
Nerevar
I'll be back!
Опыт:
Почему жесть? Могу даже если захочу за сегодня забабахать... |
|
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
Ты рушишь все мои представления о джассерах. :D Действуй как сможешь) |
|
|
![]()
Nerevar
I'll be back!
Опыт:
icq |
|
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
ShamaN26Иконки. Максимально к стилистике вара постарайся))
Волна силы - вижу как волну силы Кэрна но без топора на рисунке. Отражена зеркально вправо.
Мастерство боя - реколор активной иконки Смертельного удара: на не яркий красно-оранжевый фон(так чтобы меч не терялся и считывался) и поворот всего изображения на 90 градусов вправо(короче чтобы красный меч стоял а не лежал=))))
Молниеносец - удар молнии(сине-белая) в черный силуэт человека стоящего с руками и ногами в разные стороны.
Мощь тьмы - на иконку сферы тьмы нужно красиво наложить череп. Точнее - красиво соединить череп и сферу: поиграть с планами, размерами, прозрачностью, пересечением - выигрышный вариант на твой выбор. верю что не промахнешься.
Пламя боя - кулак с мечом или без в пламени. Что-то типа Пламя феникса, только пятипалое.
Психокинез - иконка увечья, повернуть вправо на 90 градусов и сделать легкий реколор луча: основной цвет оставить, добавить тонкий не очень частые струйки других цветов(они кагбе в луче)
Родники смерти - в ряд по удалению стоят на черном фоне "родники"(это модели гейзеров-двухуровневых) и из первого вверх струя синей воды как бы.
Креационизм - типа иконки Ледяной звезды: нужно силуэт человека в глыбе льда. причем силуэт можно буквой Т.
Сроки не горят, мне важно качество)))) |
|
|
![]()
ShamaN26
Опыт:
9,553Активность: |
Fakov, вот сделал, что успел. |
|
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
В порядке. Молниеносец кавайный) продолжай в том же духе, круто выходит) |
|
|
![]()
ShamaN26
Опыт:
Fakov, Тут такое дело))) меня из дома выгнали, так, что у меня напряги с нэтом и фотошопом)) |
|
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
Фак. А надолго выгнали? У нас по этой части сроки не горят, мне просто уверенность нужна что ты таки вернешься потом... |
|
|
![]()
ShamaN26
Опыт:
ну вроде навсегда :D таки вернусь |
|
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
Куда выгнали то? В позитивном контексте надеюсь?
Таки как скоро?)))) |
|
|
![]()
ShamaN26
Опыт:
|
|
|