![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
14,808Активность: |
Новый щит норм. Как раз то, что нужно.
Эффект, вероятно, возьму к нему "фиолетовой руны" (при нанесении урона). А уж в именах, извини, позволь мне настоять на своём, ты и так много внёс ) "Кошмар" overused "Тёмные, тени" то же самое "Инверсия" и "переворот" как-то звучат не в тему: первое слишком... э... научно, что ли... При втором у меня ассоциации, что кого-то кидают в воздух и прокручивают кверх ногами, но никак не с превращением хила в дамаг и наоборот - а вот моё название как раз двусмысленно отражает оба эффекта. Вот зачёркнутый тобой "мазохизм" как раз получше, но всё же мальца не то... Всё, теперь я точно офф ) Пц засиделся... |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
нуу тогда придумывай сам, но чтобы было лучше
а где еще спользуется? могу поспорить что там можно заменить как-раз))
ибо
ну это же правда ночной кошмар Cookie добавил: ну и накрайняк проверь шипы к chest |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Я подумаю, но пора и честь знать - не забывай, что герой всё-таки мой, а ты в его рождение внёс уже гигантское количество своих идей ;) В общем, клозед пока. Всё равно не факт, что он успеет появиться в следующей версии. Выйдет тест-карта - обсудим дальше.
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
в любом случае не все обязательно должно быть твое... |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Cookie, тут и так твоего уже больше. )
Velociraptor добавил: Но если придумаешь ещё интересные имена - предлагай. Только слов "тёмный" и "щит" в них быть НЕ должно. Я тут ещё подумал... ладно... "Инверсию" всё же, в принципе, для ульты, скрепя сердце, возьму. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
да мох главное кошмарный сон... Ну и меньше чувственных названии вроде исцеляющий яд ибо звучит довольно глупо... |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Если успею заменить в апдейте моему "баланару" заклинание "Кошмар" - ладно, поставлю твой "Кошмарный сон".
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
а что его кошмар делает? |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Cookie, дамагает и накладывает сон на пару секунд. Если ночью - дамагает сильнее.
На самом деле заклятие герою не очень подходит, т.к. , пока враг спит, его нельзя бить какую-то секунду, что не всегда удобно, оно хорошо играется только из-за вот этого доп. урона ночью, ну и просто как единственный нюк. Ему нужен АоЕ урон, опять же с усилением ночью, примерный концепт я уже накидал. Вот все другие скиллы ему вписываются замечательно: аура вампиризма, пассивка дотовского баланара, ульта дотовского баланара. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Ну и прекрасно что кошмар будет свободен
да и магу он больше подходит:) Ну ок все модели зделаны я полагаю все решили? :) Cookie добавил: кстати если что можно будет те шины еще использовать где нибудь... |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Cookie, да, вроде )
Цитата:
Посмотрим, если решу делать что-то типа блейдмейла среди предметов ) |
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Velociraptor, а как ты относишься к тому, чтобы сделать из него врача? Врача - вредителя. |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Положительно отношусь, я же вначале и предлагал именно подобное, Гиппократ-то имя взял для первого варианта не случайно, пусть тут мы и делаем из него врача-отравителя! Но вот какую модельку ты в таком случае предлагаешь, кроме как раз непонравившегося тебе подкрашенного целителя? Импорт - это песня уже отдельная, больше 100 кб что-то вряд ли будет взято, и уж оно-то, чтобы компенсировать увеличение веса, должно будет мне ну очень понравиться... А из дефолтных - варианты?
|
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
офк тот же феолетовый архимонд
Cookie добавил: он искал лекарство от чумы например ставь опыты на людяx вот и предыстория |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Cookie, кстати, по поводу фиолетового архимонда... у тебя есть ща возможность выдрать и скинуть его дотовский снаряд?
Ну хз, врачи-демоны - я что-то такого не припоминаю ))) хотя даже оригинально, в принципе ))) |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
демон парихмахер же есть. Ага с телефона, сейчас 3д макс сверну конечно я сделаю что нибудь получше ок? Только потом |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
Velociraptor, я тут вспомнил старый наш с тобой мини срач:) пока не делай его пасивку и не пости героя если сделал:) есть еще пара мыслей напишу позже и дам все все все но пока скажу лишь что он оправдает и шипы и все скилы и будет классно смотреться и герой не будет 'водой':) |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Cookie:
Ну посмотрим, жду. Не волнуйся, еще 3.1-то бетатестируется, после ее выпуска я ещё какое-то время отдохну... раньше середины месяца всё равно ничего глобального не начну точно... Но шипы, по мне, осмысленно смотрятся в первую очередь на жуке, который по сути и есть герой на шипах. Если много огненных героев - ещё ладно, то много героев, основанных на шипах - уже перебор. Собственно, это мы и обсуждали уже и именно поэтому я против шипов. Когда столько персонажей - уникальность ценится на вес золота. Я понимаю, что твои шипы - нечто совсем другое... Но тем не менее - это ТОЖЕ ШИПЫ! |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
демон алхимик проводивших опыты на людях бла бла бла
Ну всетаки есть разница те защищают, а эти разрывают и это не совсем шины Короче отложим:) Cookie добавил: кстати если не сложно дай ссылку на твоего волка сюда ибо скайп на симбиа^3 все остальные приложения блокирует и не сворачивается ололо |
|
|
![]()
Velociraptor
В пространстве и времени
Опыт:
Cookie, чо-чо? На волчьего всадника? А зачем тебе? Я ж вроде давал тебе до этого ссылку на датабазу. Ну ща кину в личку, надеюсь, дойдёт ))) . Только не три уже эту мессагу. |
|
|