![]()
Tornak
За Королевство!
Опыт:
27,746Активность: |
Elrat, мои коменты ты уже давно слышал, повторятся не буду. но скажи, каково бена ты не кбрал этот некрасивый луч света и не сделал нормальный? я кому расказывал о нем 2 месяца назад? |
|
|
![]()
Эльрат
Кря
Опыт:
214,225Активность: |
4god:
Нормальный луч, что тебе не нравится? Солнце яркое просто, а в замках темно = вывод: лучи должны быть яркие. |
|
|
![]()
Tornak
За Королевство!
Опыт:
|
|
|
![]()
Эльрат
Кря
Опыт:
Ну место, куда светит солнечный свет. Вон, глянь на ковер около окна дома. У тебя на нем есть солнечный отблик? Есть. Особенно это видно в 12.00 - 15.00 когда солнце выше всего на небе. |
|
|
![]()
Tornak
За Королевство!
Опыт:
Elrat, дп так оно, но не такая плоская шняжка. оно долно быть как и весь луч! в таких тонах.
4god добавил: я с вами. уря!!! за родинк, за лардерон!!! |
|
|
![]()
Эльрат
Кря
Опыт:
4god:
Не понял, в каких таких тонах? Ты о цвете или угловатости? |
|
|
![]()
Tornak
За Королевство!
Опыт:
Elrat, о цвете. а уговатость) сама собой |
|
|
![]()
Эльрат
Кря
Опыт:
Цвет один и тот же вроде? Ладно, в любом случаи о таких мелочах позаботимся попозже. |
|
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт:
35,351Активность: |
Солидарен с 4god, лучи не яркие а желтые прямо не красиво
а у вас будут сюжетные ответвления какие нибудь там игра не за артеса? поглядывает на крин 4 миссии с надеждой |
|
|
![]()
Эльрат
Кря
Опыт:
Cookie, как бы сказать...
Т.е. сюжет будет один, но играть в той же первой кампании будешь не только людьми, но и орками: к примеру в 1-2 миссии 1 кампании игра идет за людей, 3 - за орков и т.д. |
|
|
![]()
Король Артес
Fucking am pickers
Опыт:
1,482Активность: |
Не ну браво!!! Вы просто творите чудеса!!! Ландшафты убивают!!! А уж какая нагрузка!!! Не вы просто волшебники!!! Я тоже в принципе немного разбираюсь с этим, но до вас мне далеко!!!! |
|
|
![]()
Tornak
За Королевство!
Опыт:
Король Артес, да прям? ничего сверхестесвенного нет - все в стиле близзардов, все сдержано и без фичек. но зато мило и привычно. |
|
|
![]()
VetsaN
HeartLove Labs
Опыт:
29,064Активность: |
Ландшафт ничем не зацепил. Мало деталей. |
|
|
![]()
iZucken
ШТО
Опыт:
17,985Активность: |
Лучи плохо. Страшно лучи. Нехочу, нет пути!
Используй для них какуюнибудь глов-текстуру, размоет края и скроет углы Q w e r t y добавил:
Алсо удалите стандартный свет и поместите свой в места окон (желтый например да) будет выглядеть куда лучше, а так же можете добавить частичкы пыли в луч (см. начальные этапы в suffering) и будет ваще ок норм если сюжет один, то играя компанию за наших противников в другой компании мы какбы обязательно проигрываем? <_<
ты хочешь что то подобное как в HoMM 3? (меч армагедона) |
|
|
![]()
Эльрат
Кря
Опыт:
Q_w_e_r_t_y, насчет лучей я посмотрю, как сказал, пока это не сильно важно. Q_w_e_r_t_y: Насчет Героев 3 я не знаю (я играл в 5 и еще в похожий вариант Хроники Героев (похоже на 3). Смысл такой, что переход управления расами в 1 кампании будет происходить по уровням - т.е. игрок не будет проходить 1 и ту же миссию 2 раза разными расами. Смена рас будет определяться непосредственно сюжетом. И проигрышей по миссиям не будет - я имею ввиду, когда играешь противником. Сюжет будет настолько неоднородным, что победы будут как со стороны орков, так и со стороны людей. Хотя как мы все знаем (все ведь играли в стандартную кампанию), Артес в конце побеждает. Хотя могу сказать, что орки могут еще появится. Я пока прикидываю по сюжету, в какую кампанию их можно засунуть. |
|
|
![]()
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт:
21,255Активность: |
Elrat, ну орки появлялись при Даларане. Так же - почему бы не заснуть их остатки там например в Кел'Талас? |
|
|
![]()
Эльрат
Кря
Опыт:
Darkest1024, фишка в том, что они будут тогда в финале 4 кампании - т.к. появились они после воскрешения Кел-Тузеда. А 4 кампании как раз заканчивается на воскрешение. А учитывая, что она будет скорее всего самой большой из всех, чувствую, что придется делать 5 кампании. Но это вот уже перебор. Поэтому я думаю, может потом сделать что-то типа мини-миссий из разных этапов жизни Артеса. Ну к примеру у нас 1 кампании - это захват Кель-Таласа. А можно сделать еще 1 миссию отдельную вообще, которая будет допустим об открытии портала к Архимонду. Или захват Даларана. |
|
|
![]()
ivanbakavan
waiting Warcraft IV
Опыт: отключен
|
Ландшавтеры... они такие, то бухают, то по бабам. >D |
|
|
![]()
Эльрат
Кря
Опыт:
SSrunX:
Ну не знаю, не знаю... Я по крайне мере и то успеваю, и в Вара покапаться тоже успеваю. Насчет ландшафтеров, я имею ввиду не только тех, что имеются, а тех, что были. У нас почему самые часто сменяемые должности - ландшафтеры. Уже наверное человек 6-7 нормальных ландшафтеров мы сменили. И это честно говоря меня особо не радует... |
|
|
![]()
Palix
Тэррен
Опыт:
32,543Активность: |
Elrat, Скора и Модельеры будут ландерами)
Надо попробовать, сделать что нибудь.. |
|
|