XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Восхождение Короля-Лича
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Tornak
За Королевство!
Опыт: 27,746
Активность:
Elrat, мои коменты ты уже давно слышал, повторятся не буду. но скажи, каково бена ты не кбрал этот некрасивый луч света и не сделал нормальный? я кому расказывал о нем 2 месяца назад?
Старый 18.05.2011, 23:40
Эльрат
Кря
Опыт: 214,225
Активность:
4god:
этот некрасивый луч света
Нормальный луч, что тебе не нравится? Солнце яркое просто, а в замках темно = вывод: лучи должны быть яркие.
Старый 18.05.2011, 23:47
Tornak
За Королевство!
Активность:
Старый 18.05.2011, 23:49
Эльрат
Кря
Активность:
Ну место, куда светит солнечный свет. Вон, глянь на ковер около окна дома. У тебя на нем есть солнечный отблик? Есть. Особенно это видно в 12.00 - 15.00 когда солнце выше всего на небе.
Старый 18.05.2011, 23:59
Tornak
За Королевство!
Активность:
Elrat, дп так оно, но не такая плоская шняжка. оно долно быть как и весь луч! в таких тонах.
4god добавил:
я с вами. уря!!! за родинк, за лардерон!!!
Старый 19.05.2011, 00:03
Эльрат
Кря
Активность:
4god:
в таких тонах
Не понял, в каких таких тонах? Ты о цвете или угловатости?
Старый 19.05.2011, 00:04
Tornak
За Королевство!
Активность:
Elrat, о цвете. а уговатость) сама собой
Старый 19.05.2011, 00:05
Эльрат
Кря
Активность:
Цвет один и тот же вроде? Ладно, в любом случаи о таких мелочах позаботимся попозже.
Старый 19.05.2011, 00:08
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,351
Активность:
Солидарен с 4god, лучи не яркие а желтые прямо не красиво
а у вас будут сюжетные ответвления какие нибудь
там игра не за артеса?
поглядывает на крин 4 миссии с надеждой
Старый 19.05.2011, 01:31
Эльрат
Кря
Активность:
Cookie, как бы сказать...
Руководство несколькими расами – в каждой кампании вы сможете управлять не только основной
расой (люди или нежить), а также и своим противником (орки или эльфы). Управление той или иной
расой будет меняться по прохождению каждой миссии кампании (к примеру: в одной миссии игрок
будет управлять расой людей, а в другой – расой орков и т.д.)
Т.е. сюжет будет один, но играть в той же первой кампании будешь не только людьми, но и орками:
к примеру в 1-2 миссии 1 кампании игра идет за людей, 3 - за орков и т.д.
Старый 19.05.2011, 01:36
Король Артес
Fucking am pickers
Опыт: 1,482
Активность:
Не ну браво!!! Вы просто творите чудеса!!! Ландшафты убивают!!! А уж какая нагрузка!!! Не вы просто волшебники!!! Я тоже в принципе немного разбираюсь с этим, но до вас мне далеко!!!!
Старый 19.05.2011, 05:43
Tornak
За Королевство!
Активность:
Король Артес, да прям? ничего сверхестесвенного нет - все в стиле близзардов, все сдержано и без фичек. но зато мило и привычно.
Старый 19.05.2011, 09:40
VetsaN
HeartLove Labs
Опыт: 29,064
Активность:
Ландшафт ничем не зацепил. Мало деталей.
Старый 19.05.2011, 10:59
iZucken
ШТО
Опыт: 17,985
Активность:
Лучи плохо. Страшно лучи. Нехочу, нет пути!
Используй для них какуюнибудь глов-текстуру, размоет края и скроет углы
Q w e r t y добавил:
Алсо удалите стандартный свет и поместите свой в места окон (желтый например да) будет выглядеть куда лучше, а так же можете добавить частичкы пыли в луч (см. начальные этапы в suffering) и будет ваще ок норм
Q w e r t y добавил:
Elrat:
Т.е. сюжет будет один
если сюжет один, то играя компанию за наших противников в другой компании мы какбы обязательно проигрываем? <_<
ты хочешь что то подобное как в HoMM 3? (меч армагедона)
Старый 19.05.2011, 11:15
Эльрат
Кря
Активность:
Q_w_e_r_t_y, насчет лучей я посмотрю, как сказал, пока это не сильно важно.
Q_w_e_r_t_y:
если сюжет один, то играя компанию за наших противников в другой компании мы какбы обязательно проигрываем? <_<
ты хочешь что то подобное как в HoMM 3? (меч армагедона)
Насчет Героев 3 я не знаю (я играл в 5 и еще в похожий вариант Хроники Героев (похоже на 3).
Смысл такой, что переход управления расами в 1 кампании будет происходить по уровням - т.е. игрок не будет проходить 1 и ту же миссию 2 раза разными расами. Смена рас будет определяться непосредственно сюжетом. И проигрышей по миссиям не будет - я имею ввиду, когда играешь противником. Сюжет будет настолько неоднородным, что победы будут как со стороны орков, так и со стороны людей. Хотя как мы все знаем (все ведь играли в стандартную кампанию), Артес в конце побеждает. Хотя могу сказать, что орки могут еще появится. Я пока прикидываю по сюжету, в какую кампанию их можно засунуть.
Старый 19.05.2011, 13:57
Darkest1024
I am Forsaken
Опыт: 21,255
Активность:
Elrat, ну орки появлялись при Даларане. Так же - почему бы не заснуть их остатки там например в Кел'Талас?
Старый 19.05.2011, 13:59
Эльрат
Кря
Активность:
Darkest1024, фишка в том, что они будут тогда в финале 4 кампании - т.к. появились они после воскрешения Кел-Тузеда. А 4 кампании как раз заканчивается на воскрешение. А учитывая, что она будет скорее всего самой большой из всех, чувствую, что придется делать 5 кампании. Но это вот уже перебор. Поэтому я думаю, может потом сделать что-то типа мини-миссий из разных этапов жизни Артеса. Ну к примеру у нас 1 кампании - это захват Кель-Таласа. А можно сделать еще 1 миссию отдельную вообще, которая будет допустим об открытии портала к Архимонду. Или захват Даларана.
Старый 19.05.2011, 14:10
ivanbakavan
waiting Warcraft IV
Опыт: отключен
Ландшавтеры... они такие, то бухают, то по бабам. >D
Старый 19.05.2011, 14:27
Эльрат
Кря
Активность:
SSrunX:
Ландшавтеры... они такие, то бухают, то по бабам. >D
Ну не знаю, не знаю... Я по крайне мере и то успеваю, и в Вара покапаться тоже успеваю. Насчет ландшафтеров, я имею ввиду не только тех, что имеются, а тех, что были. У нас почему самые часто сменяемые должности - ландшафтеры. Уже наверное человек 6-7 нормальных ландшафтеров мы сменили. И это честно говоря меня особо не радует...
Старый 19.05.2011, 14:53
Palix
Тэррен
Опыт: 32,543
Активность:
Elrat, Скора и Модельеры будут ландерами)
Надо попробовать, сделать что нибудь..
Старый 19.05.2011, 15:10
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск