![]()
Death_Jester
ad personam
Опыт:
5,629Активность: |
HellCEzaR, 4ый скрин крут |
|
|
![]()
Sodjiro Seta
Опыт:
8,645Активность: |
HellCEzaR, показывай игровые скрины, а не этот наркоманский бред. как вообще ты догадался заскринить ВОРОТА? |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
16,636Активность: |
Ландшафт правда не очень.. Сплошной стандарт, это не плохо конечно, но уж больно плохо сделано.. |
|
|
![]()
reALien
Опыт:
28,231Активность: |
они развели костер на общественном подстриженном газоне? вот негодяи >:| |
|
|
![]()
MupaMaX
Мой статус
Опыт:
1,495Активность: |
HellCEzaR, Уже давно с тобой знаком, и у самого была такая идея давно, но лично исходя из моей логики, для такой карты просто противопоказано что либо "Не натуральное" нужен очень реалистичный ландшафт, скажем чуть ли не как в картах на расстройку.
Идея с 6/18 спеллов, ну и я согласен 18*7, уникальных будет не больше 20, все остальные либо похоже, либо зеркальные. Чуть не логично, я так понимаю ты хочешь делать "как в вове" там сейчас очень хорошо сделали, очень легко все просчитывать... Но там есть аспект, в зависимости от шмота/спека спеллы бьют по разному и скэйлятся от статов... Много механики продумывать... Интересно бы её подробней услышать... |
|
|
![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
Опыт:
5,816Активность: |
|
|
|
![]()
granderpro
Опыт:
12,165Активность: |
Ну ниудержался) как посмотрел скрины "готового" ланда , ужаснулся , хаотично натыкан декор по принципу : Этого кучку сюда , а вот этого ща там натыкаю. Тайлы недоработаны и несочетаются . Ужасно перекрашена , текстура деревьев в ро , лучше оставь как было.
В конце концов , перекрась камыш(вариация травы) в зеленый цвет и вот тебе трава. Удивил камыш на земле , как он там может бытЬ? ну Как?! granderpro добавил: mrG0bliN, он ничего не сказал по поводу ланда, но судя по термину и сравнению с "в картах на расстройку" от него чего-то лучше нельзя ожидать)) |
|
|
![]()
Laikon
Жаркие времена..
Опыт:
16,636Активность: |
Теоретически камыш может расти на земле, я сам видел.:) Но это всё равно не оправдывает ландшафт.:) |
|
|
![]()
NiktheGreat
Veni, vidi, vici.
Опыт:
3,252Активность: |
1,3,4(особенно) скрины неудачные, подбери ракурс получше, (например в 3м чуть выше и норм). прикрепи к 1му посту их далее, много спелов это интерестно, комбинаций можно много придумать, как всегда имба тут как тут (тот же самый астрал) испытаешь кууучу проблем с этим. не делай сразу всем по 18 спелов, сделай на каждого гера по 4 для начала, и займись таки ландом. |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
66,701Активность: |
И это ты гришь сделал ланд???? Если да, то это бред. Скрины жуткие.
reALien, +1 за коммент к скрину. Порадовал =) King Ksel добавил: HellCEzaR, инст на 5 человек не тру. Делай по максимуму. 12 человек. Ни чуть не меньше, а то будет не интересно играть. Пади у меня идею про данж спер |
|
|
![]()
HellCEzaR
Проект "Instance Rush"
Опыт:
2,711Активность: |
King Ksel, омг...." не тру "
у каждого свое мнение, по мне так это оптимально, ты же почемуто не говоришь близзардам что инст в 5 рыл не тру, а мне говоришь.. Ребят, я конечно ланд ещё под делаю, но я не понимаю, вам что заповедник какойто нужен? вы рб будете убивать, а не газон стричь |
|
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
Опыт:
101,719Активность: |
он умирать должен в красивых местах. подойдет) и чтобы было желание играть фулхаусом |
|
|
![]()
alexprey
познающий Unity
Опыт:
66,701Активность: |
HellCEzaR, ну у близов воббщето на 10 и 25 если что Оо
|
|
|
![]()
mrG0bliN
ICQ 592065187
Опыт:
5,816Активность: |
|
|
|
![]()
HellCEzaR
Проект "Instance Rush"
Опыт:
King Ksel, это если цлк и прочие
а обычные сравни ИЧ,яма,кузня и т.д |
|
|
![]()
Омега
Опыт:
12,033Активность: |
Масштабирование по числу людей сделай максимально гибкое. |
|
|
![]()
HellCEzaR
Проект "Instance Rush"
Опыт:
Омега, будем делать так, как будет само оптимально
|
|
|
![]()
3aragka
Опыт:
7,141Активность: |
HellCEzaR, стучись к Jaben_Симферу в проект тема близка, проще доделать его проект с твоими идеями
|
|
|
![]()
CKEJlETOH
Опыт:
568Активность: |
HellCEzaR, возьмёшь в тиму тестером, опыт работы в этом разделе имееться, и большой.А и ещё могу побыть идейщиком.Если чё пиши в лс. |
|
|
![]()
Vampirrr
O_o
Опыт:
19,286Активность: |
HellCEzaR:
Так бы и написал: мобы имеют ИИ Vampirrr добавил: Forsaken: Бред..Те кто хотят - делают. А бросают лишь потому, что не имеют желания делать то, что начали. |
|
|