![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
17,642Активность: |
Мне карта понравилась, несмотря на то что там множество багов, особо порадывали оригинальные квесты, не просто набей 5 голов и так далее, а что-то более интересное, и юмор, даже в бональных артах радует глаз.
|
|
|
![]()
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
Опыт:
8,234Активность: |
у Ревенжера хорошая добротная карта, там много систем, она проста в освоении. Отредактировано alexkill, 27.07.2010 в 12:22. |
|
|
![]()
bee
vjass.optimizer
Опыт:
16,615Активность: |
Хорошая карта, мы с другом докачались до 16 уровня. Смешные фразы в квестах да и просто когда проходишь рядом с жителями, как уже было сказанно радуют глаз. Я правда немного не понял систему предметов, какие доспехи и оружие подходят для каждого класса, но это не убавило желания играть. Квесты сделанны очень круто. Как я понял они MUI. То есть для каждого игрока есть возможность взять квест. Вообще я в последнее время во многие рпг переиграл, но эта самая лучшая после abyss orpg.
|
|
|
![]()
CeraRalaz
...
Опыт:
48,015Активность: |
|
|
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
А вообще и многое другое тоже круто .... |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
35,373Активность: |
Я тут недавно посчитал, и, оказывается, ты придумал лишь на 2 квеста больше. А делал все я, офк. |
|
|
![]()
skrim33
Опыт:
26Активность: |
А НОВАЯ ВЕРСИЯ ГОТОВА? |
|
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
skrim33, как видишь нет, и вроде бы нескоро она будет готова.
|
|
|
![]()
SaNTa_XpEN
Опыт:
12Активность: |
Я конечно сильно извеняюсь что пишу явно не по теме но темы для этого вопроса я не нашел. Я создал гера нового поиграл сохронил его захожу пишу -load (код) а он пишет что кол - во символов не верное проверял несколько раз ресал ничего не помогает. подскажите что я не так делаю |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Если вы играете в последнюю версию и ник игрока адекватный (без всяких пробелов и цветокодов), то проблем возникать не должно. |
|
|
![]()
SaNTa_XpEN
Опыт:
Не сочти вопрос глупым но мой ник считаеться адекватным( котопый щяс на форуме) ? |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Думаю, да. Если все буквы из латинского алфавита, разумеется. С русскими выдаёт ошибку. |
|
|
![]()
SaNTa_XpEN
Опыт:
Так просто писать быстрее . А есть какой нибудь вариант чтоб с этим ником загрузить героя? Или придеться создавать другой ник. Посл. версия же 26д ? |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Нет, последняя 26е+. См. базу карт сайта. Но, думаю, создавать новый ник всё же придётся, поскольку чинить пароли вручную достаточно проблематично. |
|
|
![]()
tema6819
Опыт:
34Активность: |
у темных багнут банк, переносчик может заходить к союзниках и тырить вещи |
|
|
![]()
tema6819
Опыт:
хотел спросить на сколько увеличивается урон магией на юнита в астале, а то нигде не написано |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Записано. Вроде бы на 40%. Фаермага качаем? |
|
|
![]()
tema6819
Опыт:
да вот решил поиграть в новой версии за магов, качнул астального баратума до 75, канечно маг из него не очень, а вот саммонер +,дух воды:астрал звери:благословение астрала:чародей аура:щит магии:сон(для кд саммонов):щит камня(кстати, который не работает вместе с щитом магии) и плюс профа на саммон... перс получился более менее играбилен, некоторых боссов в харю валить может... кстати вопрос(сам не тестил) магия земли увеличивает демаг по юниту в астале?(сомневаюсь, т.к магия земли физ урон...). за свет взял чародея крови, докачал пока до 45, перс впринципе играбилен, чего не скажешь про большинство магов, 1x1 мобов с прокаста выносит, при граммотной раскачке, смушает только одно, приходится ждать 30сек кд астала, перед тем как приступаешь к следуюшему мобу. Да и вот обломался с 3 профой по ветки хаоса, по ходу место для нее не хватило и она не отображается на жуке.. познакомился с твоей игрой еще 24 версии(багов там конечно было х... туча, но зато не вылетала после загрузки), прошел темной лучницей и плутовкой, разумеется не один.. по ходу всетаки последнии квест делает игру командной.. имел персов 6 > 80 лвл токо чет с квестами намудрил ты, за темных больше квестов, где то 20-28 и 35-50 у светлых провал в квестах. за игру респект, по нашествии багов буду отписывать в теме ниже, и еще хотел спросить можно ли записаться на тестирование новых версии карты, если конечно такого имеется. |
|
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
Цитата:
Вроде бы нет, просто тут пишем :) Правдо когда тест будет, уж пол годы прошло с выпуска. Цитата:
Ты про выбор квестов или вообще больше? Вроде нет и там и там в итоге 100 очков набираеш не больше ни меньше. |
||
|
|
![]()
tema6819
Опыт:
за темных просто они более менее сбалансированы по лвл, то есть качатся на мобах приходится меньше
tema6819 добавил: за темных просто они более менее сбалансированы по лвл, то есть качатся на мобах приходится меньше |
|
|