XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Vengeance
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт: 17,642
Активность:
Мне карта понравилась, несмотря на то что там множество багов, особо порадывали оригинальные квесты, не просто набей 5 голов и так далее, а что-то более интересное, и юмор, даже в бональных артах радует глаз.
Старый 26.07.2010, 21:28
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
Опыт: 8,234
Активность:
у Ревенжера хорошая добротная карта, там много систем, она проста в освоении.

Отредактировано alexkill, 27.07.2010 в 12:22.
Старый 27.07.2010, 11:10
bee
vjass.optimizer
Опыт: 16,615
Активность:
Хорошая карта, мы с другом докачались до 16 уровня. Смешные фразы в квестах да и просто когда проходишь рядом с жителями, как уже было сказанно радуют глаз. Я правда немного не понял систему предметов, какие доспехи и оружие подходят для каждого класса, но это не убавило желания играть. Квесты сделанны очень круто. Как я понял они MUI. То есть для каждого игрока есть возможность взять квест. Вообще я в последнее время во многие рпг переиграл, но эта самая лучшая после abyss orpg.
Старый 27.07.2010, 16:19
CeraRalaz
...
Опыт: 48,015
Активность:
Roman:
Мне карта понравилась, несмотря на то что там множество багов, особо порадывали оригинальные квесты, не просто набей 5 голов и так далее, а что-то более интересное, и юмор, даже в бональных артах радует глаз.
bee:
Квесты сделанны очень круто.
Естественно. Ктож по-вашему их придумывал
Старый 27.07.2010, 16:46
Roman
Я всё правильно сделал?
Активность:
CeraRalaz на трон, ревенджера в топку
А вообще и многое другое тоже круто ....
Старый 27.07.2010, 17:38
Rewenger
The culprit will not die
Опыт: 35,373
Активность:
Естественно. Ктож по-вашему их придумывал
Я тут недавно посчитал, и, оказывается, ты придумал лишь на 2 квеста больше. А делал все я, офк.
Старый 27.07.2010, 18:18
skrim33

Опыт: 26
Активность:
А НОВАЯ ВЕРСИЯ ГОТОВА?
Старый 10.09.2010, 18:50
Roman
Я всё правильно сделал?
Активность:
skrim33, как видишь нет, и вроде бы нескоро она будет готова.
Старый 11.09.2010, 07:53
SaNTa_XpEN

Опыт: 12
Активность:
Я конечно сильно извеняюсь что пишу явно не по теме но темы для этого вопроса я не нашел. Я создал гера нового поиграл сохронил его захожу пишу -load (код) а он пишет что кол - во символов не верное проверял несколько раз ресал ничего не помогает. подскажите что я не так делаю
Старый 24.09.2010, 19:18
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
Если вы играете в последнюю версию и ник игрока адекватный (без всяких пробелов и цветокодов), то проблем возникать не должно.
Старый 24.09.2010, 19:29
SaNTa_XpEN

Активность:
Не сочти вопрос глупым но мой ник считаеться адекватным( котопый щяс на форуме) ?
Старый 24.09.2010, 19:35
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
Думаю, да. Если все буквы из латинского алфавита, разумеется. С русскими выдаёт ошибку.
зато я могу счесть слова "котопый" и "щяс" глупыми, да
Старый 24.09.2010, 19:44
SaNTa_XpEN

Активность:
Так просто писать быстрее . А есть какой нибудь вариант чтоб с этим ником загрузить героя? Или придеться создавать другой ник. Посл. версия же 26д ?
Старый 24.09.2010, 19:52
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
Нет, последняя 26е+. См. базу карт сайта.
Но, думаю, создавать новый ник всё же придётся, поскольку чинить пароли вручную достаточно проблематично.
Старый 24.09.2010, 20:09
tema6819

Опыт: 34
Активность:
у темных багнут банк, переносчик может заходить к союзниках и тырить вещи
Старый 18.10.2010, 14:34
tema6819

Активность:
хотел спросить на сколько увеличивается урон магией на юнита в астале, а то нигде не написано
Старый 18.10.2010, 18:43
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
у темных багнут банк
Записано.
хотел спросить на сколько увеличивается урон магией на юнита в астале, а то нигде не написано
Вроде бы на 40%. Фаермага качаем?
Старый 18.10.2010, 20:23
tema6819

Активность:
да вот решил поиграть в новой версии за магов, качнул астального баратума до 75, канечно маг из него не очень, а вот саммонер +,дух воды:астрал звери:благословение астрала:чародей аура:щит магии:сон(для кд саммонов):щит камня(кстати, который не работает вместе с щитом магии) и плюс профа на саммон... перс получился более менее играбилен, некоторых боссов в харю валить может... кстати вопрос(сам не тестил) магия земли увеличивает демаг по юниту в астале?(сомневаюсь, т.к магия земли физ урон...).
за свет взял чародея крови, докачал пока до 45, перс впринципе играбилен, чего не скажешь про большинство магов, 1x1 мобов с прокаста выносит, при граммотной раскачке, смушает только одно, приходится ждать 30сек кд астала, перед тем как приступаешь к следуюшему мобу. Да и вот обломался с 3 профой по ветки хаоса, по ходу место для нее не хватило и она не отображается на жуке..
познакомился с твоей игрой еще 24 версии(багов там конечно было х... туча, но зато не вылетала после загрузки), прошел темной лучницей и плутовкой, разумеется не один.. по ходу всетаки последнии квест делает игру командной.. имел персов 6 > 80 лвл
токо чет с квестами намудрил ты, за темных больше квестов, где то 20-28 и 35-50 у светлых провал в квестах.
за игру респект, по нашествии багов буду отписывать в теме ниже, и еще хотел спросить можно ли записаться на тестирование новых версии карты, если конечно такого имеется.
Старый 18.10.2010, 21:46
Roman
Я всё правильно сделал?
Активность:
Цитата:
Сообщение от tema6819
и еще хотел спросить можно ли записаться на тестирование новых версии карты, если конечно такого имеется.

Вроде бы нет, просто тут пишем :)
Правдо когда тест будет, уж пол годы прошло с выпуска.
Цитата:
Сообщение от tema6819
за темных больше квестов, где то 20-28 и 35-50 у светлых провал в квестах.

Ты про выбор квестов или вообще больше?
Вроде нет и там и там в итоге 100 очков набираеш не больше ни меньше.
Старый 19.10.2010, 11:22
tema6819

Активность:
за темных просто они более менее сбалансированы по лвл, то есть качатся на мобах приходится меньше
tema6819 добавил:
за темных просто они более менее сбалансированы по лвл, то есть качатся на мобах приходится меньше
Старый 19.10.2010, 12:39
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск