XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Vengeance
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Rewenger
The culprit will not die
Опыт: 35,373
Активность:
а в овой у вас уже исправлены баги с кестами?
Алё, я же спросил, какие именно баги?
Старый 16.08.2010, 15:17
skrim33

Опыт: 26
Активность:
кстати у меня нет вылетаний с картой
Старый 18.08.2010, 13:38
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
Вроде бы нашёл причину вылетов при загрузке карты (методом практики и дедукции). Теперь надо думать, как это исправить. Впрочем, есть все основания полагать, что всё же исправлю.
Старый 25.08.2010, 11:12
bblkovo

Опыт: 8
Активность:
если начать валить 2 древо (в великом лесу наверху) вылетает с ошибкой
Старый 05.09.2010, 14:03
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
А поподробнее, пожалуйста?
Старый 05.09.2010, 15:15
bblkovo

Активность:
подхожу я с другом к хранителю илизида (в великом лесу) решили его завалить принудительной атакой, и игра вылетела..
Старый 07.09.2010, 08:47
BootLegger

Опыт: 2
Активность:
Самое главное спасибо за карту)
BootLegger добавил:
упс контрал интер думал следующая строчка ы
так баг- играл я за сторону тьмы взял ледяного беорна или как там его зовут.. дальше
начал качаться но не долго уровня до 5 где-то и тут я подобрал вещи не по классу начал медленно бегать медленно бить.. но первый раз играю что хотите) думал баг но потом со временем почитал все ы разобрался купил что надо и прикол в том был что штраф не спадал я все с себя снял а штраф не спадал все равно я даже другие вещи попробовал купить почти все перекуил но штраф так и не спал.. да умирал тоже) но все равно не помогло может это всеже баг? если штраф не спадал даже при пустом инвенторе ну вот собственно и все
Старый 16.09.2010, 01:39
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
BootLegger, много раз пытался чинить, но почему-то не чинится... потом, видимо, перепишу полностью, для надёжности. Пока что решение - одеть и снять снова тот тип брони, который дал тебе штраф.
Старый 16.09.2010, 07:27
Brom

Опыт: 76
Активность:
Начал играть, бегал квесты делал, набил 25 очков - появились новые. Сохранился, вышел. После загрузки нету ни одного доступного квеста. Теперь всю игру бегать без квестов? О__о
Старый 23.09.2010, 14:08
Bachez

Опыт: 4
Активность:
2 Rewenger
доброго.
карта v3.26e
1)про квест у Тушканчика с конем: в саомм конце после транквилизатора конь говорит что можно сдать данный ящичек либо Генералу, Либо отдать Тушканчику..но отдается он только генералу.. (может и не баг.)
  1. про сохраненки.
Если сохраниться при не взятом квесте, то шанс что квесты появятся при загрузке - есть
если же сохраниться при взятом квесте. то при загрузке 100% шанс что ни одного квеста ты не получишь, как и не сможешь выполнить взятый.
Старый 09.10.2010, 17:57
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
отдается он только генералу
Странно. Уже слышу не впервые; вероятно, и в самом деле баг.
если же сохраниться при взятом квесте. то при загрузке 100% шанс что ни одного квеста ты не получишь
Это в той версии, которая по этой ссылке?
Старый 09.10.2010, 19:35
tema6819

Опыт: 34
Активность:
после пвп дуэли на арене, обратно героя не телепортирует, приходится писать унстак..
еще чит баг, короче у священника спасобность прилив сил багнутая, после токо как ее сделаешь через 30 секунд все статы востанавливаются кроме интелекта, он увеличивается... в итоге на 10 лвл бегал с интелектом за 400... чит))) но прикольно, желательно оставить ибо священиком и так тяжело играть))) и таблица героев багнутая, обычно после лива какой нибудь герой кто еще в игре пропадает, ливнувшии остается...
Старый 18.10.2010, 15:26
tema6819

Опыт: 34
Активность:
короче еще один баг нашел делуюших магов(да и не только) чит герами, короче на боссов дествует мгновенная магия без агра с его стороны, то есть можно убить босса только одним нюком и не получить урона..
Старый 20.10.2010, 17:57
jekaBY

Активность:
Не могу квест пройти который берёться у Меготонны в Кругу Друидов (захват сучностей) после захвата 6 сучностей голема я не могу найти брусок металла обегал везде и около всё равно не нашёл помогите плиз
Старый 07.01.2011, 16:34
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
Насколько помню, надо просто пропесочить все камни в северной части Оазиса.
Старый 07.01.2011, 16:51
Dieter88

Опыт: 24
Активность:
после загрузки сетевой игры при получениии опыта игра вылетает! что делать с этим?
Старый 25.01.2011, 18:48
naparasan

Опыт: 22
Активность:
почитал обсуждение такой фигни не нашел..
вообщем у генерала за тьму есть квест изменник где надо замочить некроманта
я туда прибег его убил говорят что нужно убить его ещё раз и все хД
на карте ничего не пиликает некроманта не появляется что делать непонятно...
Старый 07.02.2011, 21:58
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
"Не пиликает"? Странно. Насколько помню, он воскрешается 2 или 3 раза в окрестностях лагеря. Советую поискать по лагерю.
Старый 07.02.2011, 22:12
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт: 17,642
Активность:
naparasan, ищи, рядом с палатками он стоит.
А "пиликанье" там особо не поможет, карта большая особо не разберёшь точное местонахождение.
Старый 08.02.2011, 11:01
XxSveNxX

Опыт: 24
Активность:
Когда уже будет новая версия, уже нету в что играть...Нету норм ОРПГ твоя лутшая!
Старый 08.02.2011, 19:43
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск