![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
35,373Активность: |
Алё, я же спросил, какие именно баги? |
|
|
![]()
skrim33
Опыт:
26Активность: |
кстати у меня нет вылетаний с картой |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Вроде бы нашёл причину вылетов при загрузке карты (методом практики и дедукции). Теперь надо думать, как это исправить. Впрочем, есть все основания полагать, что всё же исправлю. |
|
|
![]()
bblkovo
Опыт:
8Активность: |
если начать валить 2 древо (в великом лесу наверху) вылетает с ошибкой
|
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
А поподробнее, пожалуйста? |
|
|
![]()
bblkovo
Опыт:
подхожу я с другом к хранителю илизида (в великом лесу) решили его завалить принудительной атакой, и игра вылетела.. |
|
|
![]()
BootLegger
Опыт:
2Активность: |
Самое главное спасибо за карту)
BootLegger добавил: упс контрал интер думал следующая строчка ы так баг- играл я за сторону тьмы взял ледяного беорна или как там его зовут.. дальше начал качаться но не долго уровня до 5 где-то и тут я подобрал вещи не по классу начал медленно бегать медленно бить.. но первый раз играю что хотите) думал баг но потом со временем почитал все ы разобрался купил что надо и прикол в том был что штраф не спадал я все с себя снял а штраф не спадал все равно я даже другие вещи попробовал купить почти все перекуил но штраф так и не спал.. да умирал тоже) но все равно не помогло может это всеже баг? если штраф не спадал даже при пустом инвенторе ну вот собственно и все |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
BootLegger, много раз пытался чинить, но почему-то не чинится... потом, видимо, перепишу полностью, для надёжности. Пока что решение - одеть и снять снова тот тип брони, который дал тебе штраф. |
|
|
![]()
Brom
Опыт:
76Активность: |
Начал играть, бегал квесты делал, набил 25 очков - появились новые. Сохранился, вышел. После загрузки нету ни одного доступного квеста. Теперь всю игру бегать без квестов? О__о |
|
|
![]()
Bachez
Опыт:
4Активность: |
2 Rewenger доброго. карта v3.26e 1)про квест у Тушканчика с конем: в саомм конце после транквилизатора конь говорит что можно сдать данный ящичек либо Генералу, Либо отдать Тушканчику..но отдается он только генералу.. (может и не баг.)
если же сохраниться при взятом квесте. то при загрузке 100% шанс что ни одного квеста ты не получишь, как и не сможешь выполнить взятый. |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Странно. Уже слышу не впервые; вероятно, и в самом деле баг. Это в той версии, которая по этой ссылке? |
|
|
![]()
tema6819
Опыт:
34Активность: |
после пвп дуэли на арене, обратно героя не телепортирует, приходится писать унстак.. еще чит баг, короче у священника спасобность прилив сил багнутая, после токо как ее сделаешь через 30 секунд все статы востанавливаются кроме интелекта, он увеличивается... в итоге на 10 лвл бегал с интелектом за 400... чит))) но прикольно, желательно оставить ибо священиком и так тяжело играть))) и таблица героев багнутая, обычно после лива какой нибудь герой кто еще в игре пропадает, ливнувшии остается... |
|
|
![]()
tema6819
Опыт:
34Активность: |
короче еще один баг нашел делуюших магов(да и не только) чит герами, короче на боссов дествует мгновенная магия без агра с его стороны, то есть можно убить босса только одним нюком и не получить урона.. |
|
|
![]()
jekaBY
Опыт:
Не могу квест пройти который берёться у Меготонны в Кругу Друидов (захват сучностей) после захвата 6 сучностей голема я не могу найти брусок металла обегал везде и около всё равно не нашёл помогите плиз |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
Насколько помню, надо просто пропесочить все камни в северной части Оазиса. |
|
|
![]()
Dieter88
Опыт:
24Активность: |
после загрузки сетевой игры при получениии опыта игра вылетает! что делать с этим? |
|
|
![]()
naparasan
Опыт:
22Активность: |
почитал обсуждение такой фигни не нашел.. вообщем у генерала за тьму есть квест изменник где надо замочить некроманта я туда прибег его убил говорят что нужно убить его ещё раз и все хД на карте ничего не пиликает некроманта не появляется что делать непонятно... |
|
|
![]()
Rewenger
The culprit will not die
Опыт:
"Не пиликает"? Странно. Насколько помню, он воскрешается 2 или 3 раза в окрестностях лагеря. Советую поискать по лагерю. |
|
|
![]()
Roman
Я всё правильно сделал?
Опыт:
17,642Активность: |
naparasan, ищи, рядом с палатками он стоит. А "пиликанье" там особо не поможет, карта большая особо не разберёшь точное местонахождение. |
|
|
![]()
XxSveNxX
Опыт:
24Активность: |
Когда уже будет новая версия, уже нету в что играть...Нету норм ОРПГ твоя лутшая! |
|
|