XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Vengeance
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

YellowStar
poon
Опыт: 15,144
Активность:
Добавить своего рода небольшие ветки которые можно качать (всего можно прокачать - 2).

Какие ветки хотелось бы, травоведение (изготовление - уникальных мазей е.т.с), как вариант у героя есть котёл на базе где он по мере уровня травоведения добавляет спеллы.
Кузнечество - опять же, те предметы которые в игре не встретишь. Слабее эпик наборов, но сильнее дефолтных на немного.

Пока только зачатки идеи.
Старый 28.10.2010, 10:33
Rewenger
The culprit will not die
Опыт: 35,373
Активность:
травоведение
Кузнечество
Нет, это было бы круто, но фактор перегруженности всяческими "фичями" слишком возрастёт, мне кажется. Практичнее расширить арсенал драгоценных камней и спектр их применения, мне кажется.
Старый 28.10.2010, 18:37
VelesGP

Опыт: 357
Активность:
  1. Предлагаю добавить систему автоматического сейв\лоада (пишеш -save и код сохраняет в папку где создаеться файл с паролем).
  2. Сделать возможной прокачку союзных героев, но увеличить время нужное на прокачку героя.
  3. Поднять максимальный лвл.
  4. Убивать босов на любом лвле и дроп с них + респ босов (иногда на квест нада убить боса или поговорить, если его кто то уже до этого кильнул то появляеться проблема.)
Старый 24.11.2010, 01:38
Ликкрит
Newbie
Опыт: 2,308
Активность:
VelesGP, 1 мысль хорошая, но тогда и автолоад делать,не так ли?
3 вообще не нужно
Старый 24.11.2010, 12:01
VelesGP

Опыт: 357
Активность:
Ликкрит, нет, автолоад делать не нужно будет. Все то же самое, только не нада будет переписывать 80+ знаков с кода, а просто скопировать их из файла и вставить в игру.
Старый 25.11.2010, 16:27
Doc

Опыт: 61,963
Активность:
Ликкрит, автолоад сделать намного сложнее и с этим будет гораздо больше проблем.
Старый 25.11.2010, 16:54
Azhaha

Опыт: 298
Активность:
Квест: Поручение Дьявола\
Минимальный левел: 50
Доп требования: За свет должно быть 2+ игрока, за тьму 1+.

Описание: В какойнить локе стоит дух, (тень), он просит помочь ему, и говорит что щедро одарит нас. Мы соглашаемся, он говорит: "Ну чтож, странник, если ты согласен *кашляет*, то вот тебе моё поручение: Ты должен принести мне пять черепов паладинов! Они заехали к вам в леса, дабы исцелить мир от порчи. Убей их!
Сценарий: После получение квеста мы идём искать первого паладина, он в качестве мини босса - имеет 45% шанс выпадения черепушки, если она не выпала - появляется надпись: "Чёрт, обязательно было мне его треснуть головой о камень?!" и тому подобоное :) Всего паладины появляються каждые 5 мин - +25мин к времени прохождения карты как минимум, далее после получения пяти черепушек - мы приходим к тени, та быстра исчезает и говорит что ждёт нас на кладбище, мы приходим, и тут нас окружают "Прислужники Дьявола" мы их убиваем, подходим к тени, та говорит: "Я проверял тебя, разбей этот пьедьестал и получиш свою награду". Мы разбиваем, и он превращается в "Дьявола" и начинается мочилово :) Он призывает разных чертей, которые закидывают нас дебаффами, кастуют на нас разные оглушения и тд.
В это время мы даём игрокам света миссию: Нужно остановить дьявола! Он хочет открыть портал в другой мир! Прибегают светлые на кладбище, а там несчастную тьму колбасят, они ввязываються в драку, (на это время делаем свет с тьмой союзами). Победив дьявола появляется ангел, он одаривает светлых а тьма соберает лут с дьвола :) Вот такой вот "Супер-пупер квест"
Дроп: Аватар демона для тьмы, аватар свяшенника для света.
Аватар демона Бонусы: скорость бега, + к атаке (на руки и ноги крепиться огонь)
Аватар священника Бонусы: скорость бега, + к защите (на руки и ноги крепиться свет)

Отредактировано Azhaha, 27.11.2010 в 14:59.
Старый 27.11.2010, 14:49
DarkForceDemon
yo-yo-yo dattebayo
Опыт: 314
Активность:
Rewenger, я думаю возможно создание как-бы дополнительных сюжетных линий. Проще говоря цепочки квестов. Эти линии давали не только опыт и золото а действительно преимущество для всей команды. Ну например "Ниисулус". На базе некрос просит нас оживить типа великого некроса Ниисулуса (дибильное имя). Ну наш протеже с бравыми криками "За честь/кровь/пушистых хомячков" браво идет на кладбище выполнять этот квест. Подходит он к нужной могиле с нужным посохом который нам дал некрос кастует воскрешение и .... вселенский облом!! Каст не сработал . Ну значит мы идем к некросу , а он мол "видать круче посох нада . Завали вообщем демона высокуровневого (шанс дропа 20-30%) и рог с него вытащи да ко мне приди". Ну мы рог добыли и бежим к некросу , а он опять дает нам посох только с рогом торщащим . Бежим к могиле , кастуем иии.... Фиг! Появляется скелет и тут же дохнет.Появляется итем "останки праха Ниисулуса".Бежим мы опяяять к некросу на базе. "Чтобы собрать скелет заново надо такой то магический кристал который добывают такие то лолы , и носят его з собою потому что блестит ))) " Ии мыы опяять бежиим и опяять мочим всех добываем три проклятых кристала и приносим некросу."Мне надо пару минуток чтобы узнать сработает ли" Проходит 15 минут игровых( 2 настоящие) и ЭВРИКАААА!!! УРРААА. "Извини он воскреснул в виде скелета , а не человека , поэтому великой силы он типа тебе не даст (и вообще я тебя надул , это моя троюродная сестра) но я дам тебе такое колечко (+ стопицот ко всем статам нах!) ну и еще он что то вам может продать , Ниилус он же на ювелира качался =) !!!" Ну терь мы получаем колечко , чуть голда и дофигища опыта , а также можем купить какую то вещицу у Ниилуса (некры качаем у него ульту !!!! =) ) со скидкой в 99% всего за 100500 голда !!!! Вот такой квэст О_О.
Старый 05.01.2011, 22:39
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
Я не узрел в этом потоке сознания преимущества для всей команды. =)
Старый 06.01.2011, 06:13
jekaBY

Опыт: 8
Активность:
Какой щанс дропа божественного благославления?

Отредактировано jekaBY, 12.01.2011 в 17:44.
Старый 12.01.2011, 17:39
DarkForceDemon
yo-yo-yo dattebayo
Опыт: 314
Активность:
Rewenger:
Я не узрел в этом потоке сознания преимущества для всей команды. =)
Ну как-бы терь мона у него купить чё нить экзотичное о_О ... Да и вдруг еще и ульту мона будет кому-то прокачать . О_О.
Старый 13.01.2011, 14:25
Rewenger
The culprit will not die
Активность:
Какой щанс дропа божественного благославления?
С каждого монстра, с которого вам дроп идёт в принципе, есть 0.25% шанс дропа благословения. Благословение выбирается случайным образом из 13 вариантов, притом вероятность выпадения "мощных" благословений (сопротивление к магии, аура замедления итп) вдвое ниже, чем у остальных.
Старый 13.01.2011, 15:19
Wortecs

Опыт: 3,146
Активность:
Главная идея эту всю болтовню по обрезать, или не блокировать передвижение персонажа а так карта отличная, и ланду подправить чуток
Старый 13.01.2011, 15:47
Самый Умный

Опыт: 8
Активность:
Вот моя идея. Веши зделать (доспехи, мантии, посохи топоры и т. д.) зделать как зелья что бы они надевались там. А "предметы" являлась бы сумкой в которою можна было бы ложить любие веши, и перепродовать их.
Также зделать вольный набор ветвий способностей, если это возможно. Тогда персонажи будут отличаться друг от друга только статами(характеристикой) а также внешним видом.
Старый 25.03.2011, 10:27
danethz

Опыт: 4
Активность:
Доброго времени суток!
Зарегистрировался исключительно, чтобы предложить следующее:
когда набираем -save можно сделать чтобы выводимый код выделялся цветом в зависимости от символов. К примеру: буквы - зеленые, цифры - красные...
Ибо столкнулся в проблемой, что символы 1 и l очень похожи в коде...
Заранее благодарен.
danethz добавил:
VelesGP:
Ликкрит, автолоад сделать намного сложнее и с этим будет гораздо больше проблем.
На мой взгляд аплоад делать нет смысла, ибо есть копипаст (Ctrl + V)
Старый 11.05.2011, 16:58
SandroDark

Опыт: 79
Активность:
С цветом кода согласен.
Хочу спросить зачем силовикам и ловкачам магия основанная на инте?
И я считаю что лучше бы сделать эту карту играбельной 1 игроку(пусть даже в локалке) т.к. в ней нужно очень много разбираться и в мультиплейере просто нет на это времени так как сохранение моментально отключается если кто-нибудь выйдет и ты останешься один, притом что набрать игроков в эту карту уже практически невозможно из-за кода в котором буквы l 1 I путаются постоянно.
Старый 27.05.2011, 13:11
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск