XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> TcX
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

UTER

Опыт: 4,258
Активность:
Да ладно в джазе шарить не надо, а в чем же тогда?
Тут в основном джаз подразумевается насколько я понял.
Да еще narayan измени плиз урон у черной дыры варлоку, она нифига не сносит почти, да еще и перезаряжается сильно много по-моему... Мы сегодня играли с другом в твою версию TCX...
Старый 06.12.2009, 18:53
YellowStar
poon
Опыт: 15,144
Активность:
Она еще дебафит... В принципе перезарядка будет меньше, да и урон зависить от статов.
Старый 07.12.2009, 12:16
XOR

Опыт: 38,534
Активность:
В джазе шарить не надо. А в джассе очень желательно. Я про 1.23 - or 1.24+
Старый 07.12.2009, 13:50
YellowStar
poon
Активность:
Изза переезда в новыи дом работа замедлилась, но все же движется.
Что уже готово.
  • Новые иконки предметов (долои оригинальные вк3 иконки)
  • Изменения расположения иконок в магазинах
  • Сохранение хапо (его смешения) в конфиг
  • Банлист
о банлисте
в общем в нем есть 4 команды
ban name
unban name
это отправить в бан и вернуть оттуда игрока (игрок должен быть на карте).
getban - показывает, есть ли игрок на карте который в бан листе вашем.
-hgetban : может ввести только хост. Проверяет все бан листы игроков и сообщает если игрок в бане:).
Старый 21.12.2009, 22:10
Armageddon4ik

Опыт: 611
Активность:
narayan, Тебя давно не видно=)
Ты хоть что нибудь сделал?
Старый 11.01.2010, 12:51
YellowStar
poon
Активность:
Да. Остался один спелл герою, а идеи нет :(. Но в принципе если герои не нужен могу слить и без него пока версию:).
Старый 23.01.2010, 10:30
Лелуш
W7O
Опыт: 9,816
Активность:
Пожалуйста! Прошу и умоляю! Залейте на другой хостинг! Так поиграть охота, а тут бац лажовый хостинг... Лучше сразу на несколько залить и потом не видеть комменты в этом духе :)
Старый 28.01.2010, 23:59
YellowStar
poon
Активность:
Посеял исходник, но все вставные части кода есть раскиданные по компу, так что в скором времени буду восстанавливать работу над картой. Она будет полностью не похожа на текущий мод TcX NPack. Из идей останется только: Сохраняемый config с заданым именем.
Из нового появится:
I. Полная модульность карты. (Описание: К карте будут подключаться внешние файлы, которые в корне могут изменить игру. К примеру файл grafics, будет содержать все графические сведения карты, меняя заданные параметры вы меняете дизайн самой карты. etc)
II. Система игровых достижений. (Описание: Проведя многочисленные тесты с еще одним багом варика я научился записывать данные на рандомный сайт. Вероятнее всего появится возможность составления статистики онлайн)
III. Улучшение графического дизайна. (Описание: Карта будет еще больше изменена в плане графики. Более не будет стандратных иконок wc3.)
IV. Улучшение игровой вселенной. (Описание: Будет больше читабельного текста. Игровой мир теперь не будет смесью мира Кваки и ВК3. Будет обособленный футуристический мир, в целом увидите что выйдет из этого)
V. Еще пару вкусностей которые увидите лишь после релиза.
P.S. Да возненавидит меня Toadcop, но буду выпускать под название TcX AOS v№.№.№ , более никаких приставок изза которых название разорви мозг
Старый 07.08.2010, 09:28
FunkieFoO

Опыт: 7,059
Активность:
и когда же будет это готово? хоть примерную дату скажи
Старый 07.08.2010, 09:48
YellowStar
poon
Активность:
Еженедельно будут выходить апдейты, так скажем каждое воскресенье (Вероятно в 00.00 по Москве). Естественно еженедельный апдейт не подразумевает что там будут все запланированные фичи. Там будет лишь часть фич, но таким образом можно будет следить за постоянным развитием карты в целом. Плюс, карта вероятнее всего будет идти совместно с исходным кодом, то есть любую идею, наработку можно свободно использовать, но насчёт этого еще стоит подумать (так как некоторые наработки всё же будут в тайне :D).
narayan добавил:
Естественно данное воскресение в расчёт не берём.
Старый 07.08.2010, 10:39
Toadcop

Опыт: 52,713
Активность:
gl.

Цитата:
P.S. Да возненавидит меня Toadcop, но буду выпускать под название TcX AOS v№.№.№ , более никаких приставок изза которых название разорви мозг

мне безразницы в целом то... кредитсы тока поправь. как то...

если нужны иконки или что то вроде пиши...
Старый 07.08.2010, 16:33
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
Опыт: 8,234
Активность:
narayan, а что ты собственно собрался сделать, точнее какая цель преследуется?
по правде - как не играли, так и не будут играть, какой бы мир там не будет воссоздан.
Старый 07.08.2010, 16:54
Toadcop

Активность:
Скайнет, я думаю он начинался наших постов и решил сделать как ты написал идк... это что я понял из его поста.
Старый 07.08.2010, 17:31
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
Активность:
чтобы это сработало нужно этот мир строить потихоньку, находя потихоньку своих задротов. переделать мир тсх в что угодно за малое время вызовет ту же самую проблему.
в общем я могу только смотреть =)
Старый 07.08.2010, 18:47
YellowStar
poon
Активность:
Скайнет, никаких целей не преследую. Мне нравится сам концепт карты, её большие возможности даже на текущем уровне - количество комбинаций артов + героев, более чем в доте. Несмотря на то, что количество героев пока не слишком то и много.
Toadcop, да, начитался постов, и решил как бы воссоздать небольшой мир. Даже есть идей много, по переоформлению некоторых предметов и героев (в графическом плане). За предложения с иконками спасибо, т.к. для проекта не хотелось бы вырезки с артов безликих онлайн атистов, а хотелось бы спешл эдишн.
Старый 07.08.2010, 19:49
Toadcop

Активность:
где апдейт ? =О (хоть какой то)
Старый 14.08.2010, 20:05
Скайнет
Kicked by ZlaYa1000
Активность:
он вроде как решил переносить тсх на ск2 =)
и естественно очень прав в этом.
Старый 14.08.2010, 21:25
YellowStar
poon
Активность:
Toadcop
Цитата:
Сообщение от Скайнет
тсх на ск2

Занимаюсь сча всецело переносом системы передвижения героя, и также систему движения снарядов продумываю (стараюсь как можно больше использовать редактор объектов), также сейчас помогает мне Орк (хотя кто его знает), точнее обещал помочь с ландшафтом.

В итоге потребуются тестеры.
Старый 14.08.2010, 23:44
Toadcop

Активность:
я могу в сингле смотреть... если будет на самой первой версии стара пускатся (релиз) онлайн тесты не достпуны и не буду (даже если бы были доступны) ибо бнет конченый...
Старый 15.08.2010, 04:47
ScorpioT1000

Опыт: отключен
вы хернёй занимаетесь, narayan, поучи c++ или асм лучше)
Старый 15.08.2010, 04:55
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск