![]()
Maximus
Blue Leader :D
Опыт:
14,397Активность: |
Цитата:
А как в оригинале близзовских кампаний? |
||
|
|
![]()
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт:
625Активность: |
Maximus:
вот именно что в оригинале все сделано по человечески. "Глава" - мелким шрифтом, а название миссии - большим. |
|
|
![]()
Maximus
Опыт:
Ну, я думаю, что лучше сделать описание традиционным образом, чтобы не было каких-либо неудобств для чтения.
|
|
|
![]()
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт:
625Активность: |
Maximus:
ну вот и я о том же :) кстати, Gadenblsh, ответьте на главный вопрос - какие из обнаруженных мною ошибок будут правиться? |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
16,530Активность: |
Думаю про баланс тоже нужно писать...
|
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
67,430Активность: |
Удалять юнитов уже поздно, слишком геморно. Да и вообще идея отдельной статуи оригинальна, нигде такого не было. Но баланс обсуждать также надо. |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
GadenbIsh,
Это да... поздно, но обилие зданий, при малых областях постройки. |
|
|
![]()
Maximus
Опыт:
Я, кстати, поддерживаю идею совместить башню и статую. И способность повышать дух сделать апгрейдом(как, например обнаружение невидимых войск у башен альянса).
|
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Разве что у эльфов |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
Maximus,
Насчет способностей пассивок для башни, которые изучаются, то я тоже считаю что такое надо сделать башне эльфов. (подробнее писал в теме со структурой расы) GadenbIsh, То есть "12-ь зданий" оставить и пусть мучаются? )) |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
Так какой серьезных изменений мурлоков?
Мое мнение: - наконец-то перенести на 1.24 (Кстати, кто этим занимается?) - от какого-нибудь здания надо избавится, у мурлоков и так проблемы с местом для зданий... - освободить Фонтан Жизни от всех апрейдов и юнитов, кроме рабочего... Во время производства боевых юнитов и изучения апрейдов, ФЖ неможет выполнять главную функцию - т.е лечить юниты. - добавить на 1 тир в магазин Ремонтный набор, который позволяет отремонтировать здание... (предмет разумеется одноразовый, но без ремонта, морлоков могут на 1 тире серьезно покоцать и повредить экономику... |
|
|
![]()
Maximus
Опыт:
Цитата:
Никто, т.к. некому пока этим заняться. Надо доп. спецов поискать, т.к. имеющимися силами это сделать пока нельзя. Цитата:
Плюсую; ликвидировать предлагаю статую с коньком-горбуньком, и отдать её способность кому-нибудь другому(тот же ФЖ, например?) И мб сделать нормальную способность ремонта у рабочих? |
||
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
Ну тогда уж:
- убрать моргола-раба, а способность ремонта отдать рыбакам и возможность ее изучать на 2 тире... (только не в ФЖ) - убрать статую, а способность боевого духа отдать вышке морлоков... (сразу, без изучения) (здесь тогда выполняется то, чтобы у морлоков было норм. количество зданий) |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Химикс, осилишь перевод спеллов на 1.24? |
|
|
![]()
XOR
Опыт:
38,534Активность: |
Да, конечно:) |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Можешь начинать тогда=) |
|
|
![]()
XOR
Опыт:
38,534Активность: |
Гад, переведи на новые наконец, а то смотреть страшно)
XiMiKs добавил: А все, уже, кое кто сделал) |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
Кстати относительно баланса...
А как отображается на балансе новые юниты обычных рас? (Попытался из вспомнить, но так и не смог, пришлось залесть в редактор: Альянс - Знаменосец, Механик, Субмарина Орда - Амфибия Троллей, Крушитель, Таурен-Воин Нежить - Машина Пыток, Разорванный Кабан, Осквернитель. Ночные Эльфы - Ночная Тень, Фурболог, Шаман Фурбологов.) |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
ну, вноси предложения=) |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
Хм... карты в основном можно разделить на:
1)где водное пространство малодоступно или оно не имеет значения 2)где водное пространство доступно и его роль в игре серьезна во 2-м варианте у мурлоков появляются преемущества - т.к. у них все юниты плавают... Следовательно вопрос - зачем юниты-амфибии обычным расам? Ведь то-что их всего лишь по одному виду не дает никакого выйгрыша против мурлоков на водных пространствах... И у меня появилась идея относительно гоблинской верфи (есть какая-то карта в сражении с большими водными пространствами, и там есть верфь, но там продаются только транспортные судна)... А именно на картах с важными водными пространствами ставить "новые" гоблинские верфи которые продают определенные виды кораблей для морских баталей... Я пока обдумал такие корабли: Транспортное Судно - перевозит войска по воде, 1500 ед. здоровья, 10 защита. Гоблинский Фрегат - гоблинский корабль вооруженный пушками, которые стреляют картечью. 600 ед. здоровья, 4 защита. атака 18-30. Имеет пассивную способность: Пушечная картечь - атаки корабля наносят на 50% юольше урона органическим существам. Подрывное Судно - лодка, загруженная взрывчаткой. 450 ед. здоровья. Может подрываться, нанося 600 ед. урона зданиям и механическим войскам, 450 ед. ограническим существам и 300 ед. героям. Если каждая раса будет иметь доступ к таким кораблям то у них будут хорошие возможности для сражения с мурлоками на водных пространствах. |
|
|