![]()
OmegaDragoniX
![]() ![]() offline
Опыт:
118Активность: |
Цитата:
-Это случайно не 3я карта, которую я строил нидавно? (про марлоков) если так, то Фариона невидимым ещё я делал, но я думал если все воины с ним могут прятатся, то может и его не лишать возможности, капания всё же, всё может пригодится. -Сатир, а это тот, чо то покупается в лагере, да можно зделать чисто лагерь, где можно купать беорнов, и незвать соответсятвенно. -Сложновато? Да.. может, убрать пару лагерей крипов. Так и зделай. -Музыка.. А может поставить вооще замену? Несколько музонов, близких к тем природы? чем один(он может надоесть), или в крайнем случае с перерывами. =================================================== Цитата:
Кстать: А на этой их не будет? Люблю я их т.к. с ними интереснее и помагает немного отвлечься. А кто их ещё придумывает? |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Цитата:
ну да, а какая ещё? тут её фил доделывал, я наконец добрался до компа, протестил её и выложил минусы Цитата:
ах ты! а я не заметил. Не знаю, это надо с экспом обсудить (ну и филом конечно) Цитата:
ну да, я то и хочу Цитата:
ты чё, хочешь пустить неблизовскую музыку? она что так же подхожит под стиль вара? если да, то хоть покажи мне, но это скорее в тему "что куда употребляем", я вото тоже намереваюсь в моде употребить тему от yello, так что покажи, мож мне понравится Цитата:
ты же у меня в письме спрашивал про это. что-то я там тебе ответил - у тебя должно сохранится письмо, так что ртфм (рид зе факен письмо :D) (шутка, но со смыслом ;)) (а то я не помню, что писал, но помню, что писал, вот такая вот загогулина, как говорят) ещё хотел довысказываться о карте фалена. Млин, протестил её в игре, так там всё ТАК хорошо, что аж... на уровне фила или даже выша. Он просто госуландшафтер. Близард-зверь-мастер. Ещё раз 1000 извинений за то, что я тогда по злости написал про его карту. Фален, продолжай в таком духе, но надо решить, какой лучше сделать тип ландшафта (чё все молчат????). Имхо конечно ашенваль, но точно не знаю. |
|||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
110,633Активность: |
может я тупой, но, почитав диздок по шестой карте, многое не понял... Например, какой все же будет ландшафт - на горе или внутри горы? И что такое трансформер? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
Цитата:
Гы... читай Вери импотéнт(!)... По прежнему старые добрые разборки, "куда же все таки поставить жабу" Ну-ну... не буду вам мешать, вот только одно, точнее два, точнее три пожелпния от меня: п.1. Пеньки - суксь, спалить к чертовой матери п.2. Убрать цветные теги в имени Фурина (аляписто бррр...) п.3. Как нить переделать мультиборд... прежняя версия мне больше нравилась И еще может сменить цвет пингов морлоков и хижин? И еще не пинговать морлоков и хижины отдельно, а пинговать регионы в котрых они стоят, один хрен - рядом. А то от количества пинхов у меня начинает рябить в глазах... и вообще - простота_сестра_таланта. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Почитал - не понял... Там, конечно, описаны его характеристики, ура-ура и т.п., однако представление о том, кто он такое, я не получил. В то время как, например, про Мастра Иллюзий все понятно... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
Если Крафт, ничего не написал, значит полностью полагается на твою фантазию...
Транс - механический мутантик, помесь дварфа с китайским мотоциклом. Супер навык преврашение в супер-мега-пупер пушку (типа той что была у фашистов :)) exploder добавил: Вот собственно все что о нем известно... *озираясь по сторонам* очень тайная личность... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
моя команда не хочет мне помогать в решении подобных вопросов, поэтому всё же воспользуемсся старым добрым методом тыка :). Пусть будет всё действие внутри горы, но имхо начало мультика надо показать вне горы, а в местности, типа айронфоржа, т.е. показать, как они входят в город, который внутри горы, показать там городскую стражу у ворот, показать, как кель показывает им спасённых командиров и те, слегка побазарив, открывают ворота и впускают всех Цитата:
по сути сказано - я за Цитата:
карту надо доделать до совершенства - такие разборки неизбежны Цитата:
ответ прост - посмотри на свой аватар! Вот чем-то похожим и будет трансформер. если честно - я не знаю. я просто придумал юнита, но не рисовал его, что имено тебе не понятно? хар-ки я его там описал, сказал, что что-то механическое, которое может трансформироваться в машину (даже не знаю. будет ли она огнестрельной или ближнего боя), сказал, что в нём должен сидеть дварф - а что ещё надо? Цитата:
а! так вы про героя! млин, а я всё время думаю, что речь идёт про юнита. Кет, там есть трансформер-юнит и есть трансформер-геро. мастер иллюзий - юнит, ты сказал мне про него - вот я и подумал, что речь о юните, а трнс-герой - это в общем эксп описал, но с супернавыком героя я так и не определился, но это сейчас не главное, но вот это: Цитата:
млин, я выпал снова! :D вот опять, читаю, как серьёзный, а потом ржу - это супер, пасибо за рофл - я в реале выпал! |
||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Цитата:
хех... тогда панятна... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Ket прости, но больше того, что я описал в диздоке - сказать не могу. Я себе представляю транса в плену у кобольдов за решёточными стенами (как у тюрьмы), представляю, как по подземным лабиринтам идут войска гномов против войск кобольдов - вот так. + представляю, что где-то есть каие-то доп. квесты. Ориентируся на тот доп квест с миниганером - он прикольный, а селебрину дела нет высказываться :( ну и там прилдумай ещё 1-2 доп квеста или заставь селебрина как-то ваысказться, не знаю - напиши ему в личку. а то я просто могу забыть - много чего в голове чифтана, а ты - думаю не забудешь. там я часто в диздоках пишу, что надо ориентироваться на доп квесты, а сам их не придумываю, надеясь либо на ландшафтеров (дай Бог всем быть такими, как фален) лиюо на помощь селебрина - он плохого не посоветует, аск хим
а в остальном - фантазия - я не знаю, чтоименно должно быть, оставляю это на ландшафтеров и не могу я знать, что должно быть в каждой карте, а ландштферы должны быть с фантазией |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
какая нежить? ты там где-то видел нежить?... хм... а в нутаре... да нет ты что - какая нежить? В пещере то! Да, в первом и втором квестах кампании мы воюем с неэитью, но потом мы с ней ещё долго не втречаемся. Какое дело нежити до этих дварфов с гномами? Тут вообще \-то кобольды - враги двароф и гномов. Я же вроде чётко пишу: Цитата:
И какая, прошу прощения, ледяная корона? тип ландшафта - как в том квесте, где тралл сбегал из тюрьмы, куда его морлоки посадили в исходе орды. Я думал подземелье - понятно, что дело не в нортренде - откуда взятся холоду? |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Насчет доп. квестов - я додумал второй. Идея такая - в этом самом подземном городе была кузня. В кузне была достопримечательность - переоборудованный под металлоплавильную печь кратер спящего вулкана. Но произошла беда - вулкан этот вдруг вздумал проснуться и извёргся, разворотив всю кузню и выпустив приличную порцию всякой нечисти-из-Недр. Предлагается пойти туда и навести порядок, а в финале квеста - заткнуть кратер этого самого вулкана, чтоб ещё чего не вылезло. Ну как вам? З. Ы. Я уже сделал, так сказать, полигон прохождения этого квеста - разрушенную кузню - на самой карте. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Цитата:
I've just maid this quest, but without triggers(I'm landscaper:)). In the first version of map #6 there is that forge vith volcano in the center of it, and a special unit, robot, who will bomb the crater of this volcano. I can show you this map, if you want, but I want to show you the end-wersion of the map. In this version there is only gnome's base and nothing else. Отредактировано Ket, 26.01.2006 в 22:13. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
it is understand. How is right to write? I heard word "terraner" - may be this is right? Цитата:
you mean you'll paste a gnomobot near the volcano & he will blow him (volcano)? How I understand - you want to paste decoration "volcano" in the center of forge. This decoration - decoration of active volcano, so which creeps\monsters can come in the cave of this mountain from the active volcano? & how can the volcano be active & be so small & be in the cave of mountain? Is it possible? May be I know about this less then you & if this possible then which creeps able to come from the active volcano? And how your special robot will explode volcano? Will this robot be a gnomobot? Will he have a special bombs or mines? Yet I am not understanding you and can't o image it. But I'm really understand more, then before your explaination :). May be we must make a quest like this: king of dwarven town tell us about this monsters, which come from the small volcano. & he alsou tell us about the dwarf-minigunner which took some special bombs or grenades & came to destroy entrance of the volcano, but monsters are still coming up & ataking dwarven town. So king of the dwarven town ask us to find this minigunner, and after that explode entrance of the volcano with his help. May be this quest is good? (I think yes, but I want to hear opinion of the exploder & celebrin) P.S. I have looked in the vocabulary three times during a typing this message :) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Хорошо..:) Насчет вулкана - должен уточнить... Там не декорация вулкана, а просто рельефная гора с текстурой лавы и вмятиной вверху. Гора не маленькая, а наоборот, большая... В кратер, при срабатывании евента, влезет специальная машинка и взорвется, в результате чего кратер завалит камнями. вот и всё. Как считаешь? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
зачем так грубо? Цитата:
блин хоть ты по аглицки хоть по русски говори - один фиг не понимаю, чего хочешь сказать и как себе представляешь. не ты триггерщик, но тому, кто будет делать этот квест будет понятна его суть? Расскажи в деталях, по мелочам, как тупому. И выложи ещё карту для более чёткого восприятия (я сёдня или завтра винду переставлю мож тогда смогу крафт хоть как-то открывать (с эдитором)) WarCrafter добавил: А! всё - понял, но не понятно следующее: Цитата:
что за машитнка? Цитата:
как вхорвётся? Цитата:
ты понимаешь, что речь идёт не о горе, которая большая, а о кратере\вулкане, который внутри горы. Как он может быть большим? В смысле средним чтоли? Цитата:
exploderплевал на грамотность - надо было срочно донести мессадж :) I thaught about these troubles, but TONIC had shown us that we can have only one problem - позорится по грамммотноссти и провильнисти песания! :D WarCrafter добавил: Цитата:
! Цитата:
|
||||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Именно. Я предполагал, что в горе, где разместился подземный город, хватит места для локального вулкана... Ладно, не буду томить, выложу-таки карту... Цитата:
хы?.. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
39,547Активность: |
ЛОЛ :lol: Из вулкана торчат трубы, из которых хлещет малоаппетитноке содержание кагнализации, ой не могу !!! =)
Уххфуу, с вами никакого "кривого зеркала" с Петросяном в придачу не надо... Мальчики и девочки, буде таковые случатся на проекте - в карте есть такое интересное поле в Дополнительно - инфа о карте - там и имя азработчика, и всё что хочеш... можног напмсать. Дак вот, когда выклаживаете сюда карты - заполняйте тама плиз окошки - кто эдитил и чего достиг \ хотел достигнуть. это общая полезная инфа. И ещё - Ket, твой вулкан весьма неплох, но хорошо бы чтобы лава не была повсюду - имхо по ней ходить жарковато, даже (как ни странно) для големов. Не давайте игрокам поводу смеятся над вами. Помниш Демо Близовскую доп. кампанию? Там офигенный вулкан - оттуда можно и скопировать, и неплхо бы вынести для себя несколько фишек оттуда же. Крафт, вернусь к отчёту о финале бзрока - в основном там и сатир, и крипы с морлоками (морлокам похоже придётся давать АИ скрипт) и ещё уйму - это всё по баллансу вопросы. Расширь если есть время там где надо - кишковатость там в скелет заложена ещё Омегой, я по мере возможности эту кишку растянул до размеров Толстой (извините за мед. термины, очень долго общался с мед. сёстрами). Сатиров заменить - два пальца. Пинг карты исправим - не сложно. Морлоков заменить на морлоков - это как? Я там чё - напортачил с таблицей? Ну еперный театр... Эксплодер, я не соглсен оставить просто банальный таймер - где писать кол-во морлоков и хижин оставшихся? Насчёт количества пинга - ну это как посмотреть. У близзоф вон в Тфт за нежить в первой карте тоже в глазах рябит от обилия лагерей... Вроде всё. ЗЫ Крафт, там где ты обращаешся к Фалену с признанием его таланта по Лэндскейпингу (всё правильно, террэйнер - нет такого понятия... А вот Landscape -есть) это карта 5с, да? FellGuard добавил: В этой карте есть охеренительное место, на которое мне бы хотелось обратить внимание авсех и каждого - помниш, там есть место, возле озерца полузамшелые плиты с травой, несколько обрушенных колонн, деревья... Вот таких мест, укромных уголков со сногсшибательными сочетаниями текстур надо делать как можно больше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Кет
![]() offline
Опыт:
Лол-то, канеша, лол, но мне понравилось как выглядит... по-меому, оставить можно... а если смешно, не смертельно... да и логично - из недр земли поднялся вулкан, а канализация у гномов должна-то быть? Лавы могу сделать поменьше, но там, где зал непосредственно с вулканом, она, по-моему, должна бы преобладать... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Всё ясно. FellGuard я говорил, что пока у мя вар глючить, так что я не видел ни 6-й карты кета, ни 5с от фалена. Мне понравилась его карта с типом ландшафта нортренд (или как там), но вот у мявсё налаживается мож даже сёдня и посмотрю все эти карты (вплоть до спэла омеги). Кишковатость - посмотрю, что можно сделать. Так остальное ты когда исправишь? когда я исправлю кишковатость?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Люди у меня поёшл вар, теперь я посмотрел карту кета :lol: и фалена :cool:. Вот видел в карте кета тот самый вулкан и трубы... не ну оставить теор-ки можно. Посмотрел там всё... имхо город надо чуть поогромней. Ну видно, что карта конечно в нач стадии. А так в целом всё довольно гуд (просто вулкан немного расмешил по-доброму)
А вот карта фалена рулит и ОСОБЕННО вкатило то место с руинами - там, где останки храма - изюминка карты - 4евер рулит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|