![]()
Maximus
Blue Leader :D
Опыт:
14,397Активность: |
Ну насчёт джунглей Tiodor прав. Конечно, не совсем джунгли, но вот сочетание таких каменных блоков и, обвивающихся вокруг них лиан и цветов даёт тако ощущение.
Думаю, что надо тогда в некоторых местах заменить каменные части на деревянные(вроде той текстуры, что на верхней панели). Либо просто как-нибудь их между собой сочетать. Что касается рун, то красные не катят воообще, а голубые нужно темнее намного сделать, вплоть до синего довести. Жёлтые смотрятся хорошо, даже симпотично =) Также если ставить вместо этих рун другие, то новые не должны уступать красивостью и чёткостью. Но мне кажется вот, руну с глазиком можно пока оставить, хорошо смотрится. Цитата:
Вторая часть также понравилась, думаю не помешает в самом низу, где край панели, добавить ещё листиков. Maximus добавил: И ещё: там у тебя только 4 кнопки, но в ТФТ их уже целых пять, как на картинке. И я тогда наверно силует выглядывающего эльфийского лица нарисую, в месте с красным кружочком. Ну чтобы не просто глаза были, а то как-то бедно получается) ![]() Также вот. Для рун один из этих цветов попробуй, лучше какой-нибудь усреднённый. А так с каким будет лучше - тот и оставляй. ![]() |
|
|
|
![]()
SCOPIIUON
<LoC2 - работа завершена>
Опыт:
5,096Активность: |
Попробовал, выглядит мягко говоря не очень, лучше останусь на первоначальном варианте (ну если конечно лидер даст согласие, денюжек мало на интернете выкладывать пока не буду)
Вот 2`ую часть немного сегодня ретушировал, хочу предупредить что денег на интернете 10 рублей, так что могу на форум длительное время не заходить, работа будет двигаться, а как сново деньги появятся кину результаты. Жду все, что надо будет учесть в создании длее UI и твое эльфийское лицо, Maximus:) |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
67,430Активность: |
Вторая часть вроде хороша. Но все-таки, как вернешься, выложи первую часть с синей и желтой рунами.
|
|
|
![]()
SCOPIIUON
Опыт:
Завтро выложу) |
|
|
![]()
SCOPIIUON
Опыт:
Так руны чето не хотят нормально перекрашиваться, придеться в ручную, так что чуток попозже, дабы руководитель не думал что я ничего за это время не делаю, я сделал альфа каналы, вот доказательство в виде скрина из карты)
|
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Да, смотрится неплохо=) |
|
|
![]()
SCOPIIUON
Опыт:
Так, извиняюсь но т.к. в ближайшее время предстоит снова грызть гранит науки, временно не буду заниматься этим делом, так что продолжу работу чуточку попозже. Все равно времени ещё много, т.к. как я понял проект только в "текстовом" варианте. |
|
|
![]()
Maximus
Опыт:
SCOPIIUON, ну собственно да, но и на совсем нас покидать тоже не надо ;)
А так, заходи хотя бы изредка, чтобы быть в курсе дел. |
|
|
![]()
shadow93
Black and White...
Опыт:
4,379Активность: |
|
|
|
![]()
SCOPIIUON
Опыт:
Хм, я сначала его "завершу", там посмотрим как будет все в целом выглядеть, там и примусь за доработку) Спасиб за совет. П.С. значки мне нравятся)) |
|
|
![]()
Storm_401
o_0
Опыт:
2,107Активность: |
Я кажется уже выкладывал где-то, только не помню где=) Стоит ли мне заниматься иконками дальше(не обязательно для WoO если не очень)? Кстати иконки деревьев и должны быть фиолетовыми - это для тёмных эльфов, а оркские здания для дренорских орков. |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Storm_401, пусть макс скажет |
|
|
![]()
shadow93
Black and White...
Опыт:
Storm_401, я так понял ты просто вырезал лица моделей и вставил в рамки... такая процедура занимает несколько минут и мне кажется каждый моделлер в состоянии такое сделать ... вот если бы ты их с 0 рисовал , тогда другое дело))
|
|
|
![]()
Storm_401
o_0
Опыт:
2,107Активность: |
1)Я не моделер и у меня даж проги для открытия моделей нету) 2)Помоему некоторые из них вышли даж красивей чем рисованные с 0) |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
shadow93, у тебя самого как успехи? |
|
|
![]()
shadow93
Black and White...
Опыт:
GadenbIsh, с временем плохо пока... даж один проект покинул из за его нехватки... ну не чё скоро оно появится и продолжу работу.
|
|
|
![]()
SCOPIIUON
Опыт:
GadenbIsh, ааа fuck! Сделал практически 3 часть интерфейса и фотошоп повис( Черт, эх, не получиться вам сегодня увидеть её( Ждите на днях |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
16,530Активность: |
Может быть я много не понимаю... но у меня ощущение, что интерфейс для лесных эльфов... ))
|
|
|
![]()
Maximus
Опыт:
Revil, согласен, зеленью отдаёт не хило; пока просто делается первая версия, которая будет уже соответственно изменяться, с учётом всех предложений.
SCOPIIUON, давай, ждём с нетерпением) |
|
|
![]()
Maximus
Опыт:
Пожалуйте - загрузочный экран для мультиплеера, дабы тема не умерла с голоду =)
Пока в таком варианте. |
|
|