![]()
Maximus
Blue Leader :D
Опыт:
14,397Активность: |
Цитата:
=)) Они конечно хороши, но надо иметь в виду то, что за Анастериана мы будем играть не только в кампании, но и в мультиплеере. Цитата:
Не, нужен какой-то боевой спелл, т.к. в целом эта способность будет не практична в бою. Maximus добавил: Цитата:
Угу, согласен, он должен быть ближнего боя, т.к. уже два героя дальнего есть - Каэль и Сильвана. Цитата:
Хм, может лучше тогда, этот воин не будет воскрешаться, а будет как раз выходить из астрала(мира духов) и сражаться на стороне каэля? Графически показать обратно Изгнанию в Астрал, то есть указываем на какое-то место(а может и юнита) и со стороны бежит юнит одновременно "выходя из инвиза" и теряя тот зеленоватый окрас, при оригинальном спелле Каэля. |
||||
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
67,430Активность: |
И тогда эта абилка будет действовать только против обычного Келя? так нельзя. По-моему в кампании за него вообще не получится поиграть, ну, хз, как у нас там сложится. |
|
|
![]()
Storm_401
o_0
Опыт:
2,107Активность: |
Помойму воскрешение эт нормально... Больше претензий по Келю и Тёмному Лемраду нет?
Storm_401 добавил: Спеллы короля: 1)Гнев владыки - удар посохом, наносящий урон всем врагам вокруг короля(как бы вихрь, только 1 оборот) 1ур - базовый крон от оружия 2ур - +10% к базовому 3й - +25% Для того чтобы спелл бы не бесполезным можно сделать маленький кулдаун(будет выглядеть неплохо в бою если абила кастуется часто) и небольшую мановую стоимость. 2)Аура преданности - все войска вокруг короля получают +к броне чтобы его защищать и +к скорости передвижения и боя чтобы карать его врагов!!=) (прибавки можно сделать небольшими, чтобы их количество не испортило балланс) 3)Благословение повелителя 1ур - снимает все отрицательные эффекты с цели 2ур - то же + продления всех положительных эффектов на n сек или лучше n процентов(немного) 3ур - + к тем эффектам увеличивает хп цели на например 50 ед на небольшое время. Спелл выглядит сильным, но если использовать правильные цифры всё будет ок. 4)Королевская длань Король призывает на помощь духов света и восполняет энергию солнца в зданиях находящихся в выбранной области. |
|
|
![]()
shadow93
Black and White...
Опыт:
4,379Активность: |
Поскольку я хотел сделать дарк Лемрада ,вот, придумал его спелы:
1 - Кара (Поскольку я хотел сделать Лемраду что то типа косы с 3 лезвиями, позже покажу скрин, родилась мысль об этом спеле: Лемрад атакует с увеличенной силой определённую зону, таким образом он может "прорубать" себе путь, сбиваю нескольких противников. или скажем деревья) 2 - Смертельная атака (С небольшой вероятностью лемрад может нанести противнику довольно большой урон, в случаи неудачи его атака на 10 секунд становится слабее)
3 - Гнев крови ( Стандартная аура крита)
4 - Заклятый враг (Лемрад выбирает себе врага , вешает на него дебаф, после чего этот юнит становится для лемрада "грушей" по которой он молотит с огромной силой и скоростью атаки (довольно долгое кд и при этом можно выбрать лишь 1 цель" |
|
|
![]()
Storm_401
o_0
Опыт:
Выбирай, гражданин начальник=) А то что-то 1й пост совсем без обновления пылится - хоть расскажи что мы не так придумали если не понравилось) |
|
|
![]()
shadow93
Black and White...
Опыт:
4,379Активность: |
Я смотрю тема умерла... с этим надо что то делать) Начальник, давай уже смотри кто что понапридумывал и в первый пост для дальнейшего рассмотрения)
|
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
завтра все будет=) |
|
|
![]()
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт:
625Активность: |
Суперспособность для Лемрада более-менее светлого:
Массовое замешательство - герой, применивший эту способность, имеет возможность перемещать ЛЮБЫХ юнитов в произвольную точку (скажем, почти произвольную) на карте, которые попали в область применения заклинания.
Мне кажется, очень интересная выйдет способность. Только представьте - пришли к нам на базу враги, их много - мы применяем способность, указываем место её децствия (на враж.юнитов - и кликаем на месте на карте, куда мы их перенесем - враги телепортируются имп-знает-куда, по нашему желанию.
Способность эта может применяться и при атаках на базу врага - подготовили войско, послали Лемрада немного вперед - он собрал вокруг себя врагов - отослал их на другой конец карты - и мы тем временем приступаем бить враж.постройки...
кстати, GadenbIsh, вы не будете против, если я попробую внедрить в наш проект несколько идей, авторства великой и ужасной EA Los angeles (хотя... кого я обманываю... проще сказать - просто "ужасной")? |
|
|
![]()
Storm_401
o_0
Опыт:
Мне кажется, очень интересная выйдет способность. Только представьте - пришли к нам на базу враги, их много - мы применяем способность, указываем место её децствия (на враж.юнитов - и кликаем на месте на карте, куда мы их перенесем - враги телепортируются имп-знает-куда, по нашему желанию. Вот значит как я предлагаю структуру из вархаммера - сразу Шторм ты не прав эт гемор, а абилка из Ред Алерта эт нормально:D И почему замешательство?) |
|
|
![]()
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт:
1). Идеи из других игр - это не плохо, даже наоборот. 2). в РА3 я не играл, точнее играл, но недостаточно, чтобы знать, какие там есть способности. 3). не называть же заклинание уже избытым в WC словом "телепортация"? |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Способность может быть и прокатит, если:
приветствуются оригинальные (и реализуемые с точки зрения варкрафта) идеи, об этой игре даже не слышал GadenbIsh добавил: Обновил первый пост, записал принятые спеллы. Спеллы отца все ще пустуют. Изменение названий спеллов приветствуется. |
|
|
![]()
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт:
GadenbIsh:
хорошая способность. Только я бы переименовал в "Гнев небес", или что-то в этом роде. Нужно бы Келю в этой форме здорово урон увеличить, но и на столько же и уязвимость к магии. Мое название "Слепая ярость" для этой способности кажется более подходящим. По моему совершенно бесполезная способность крайне сомнительно, как для суперабилы. Дракону этому нужно увиличить хп и сделать так, чтобы лечил он массово, подобно духам-целителям. очень интересно. только вот на счет хп Лемрада не понял - по какому принципу у него будет добавляться здоровье? неплохо а вот это как-то и не очень. слишком уж такая суто некромантская абилка, а если судить по тому, что Темный Лемрад - эльф-полукровка, с ярко выраженным мстительно-хаотическим характером - это ему будет явно не к лицу. тоже как-то не впечатляет |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
еще у кого какие варианты? А почему слепая ярость то? Наоборот спелл нужен и для побега от врагов. И здорово увеличивать урон нельзя - дисбаланс же, юнит которого нельзя бить и, который мочит всех со всей силой. Не забывай о балансе варкрафта. 5 раз нажал и все целители и маги снова наполнены маной, хотя соотношение маны надо бы поправить Зачем увеличивать хп? Можно сделать 25 хп, но такую регенерацию, что его никто не сможет убить=) Пусть лечит по одному, но очень быстро. одно дерево упало - 100 хп тридцать три дерева упало - 3300 хп Хотя сложно будет найти такое скопление деревьев в радиусе=)) Лемрад стал нежитью, эльф в нем уже погас почти. что думают другие? |
|
|
![]()
Дезинтегратор
и.о. охотника за багами
Опыт:
GadenbIsh:
ну, вообще-то EA Los Angeles - это не игра и крупнейшее подразделение корпорации Electronic Arts, занимающееся разработкой игр стратегического жанра. На счету єтой компании такие хиты как "Битва за Средиземье I-II", "C&C3. Tiberium Wars + Ярость Кейна", "C&C. Red Alert 3 + Uprising", а сейчас студия занимается разработкой С&C4 |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
16,530Активность: |
А я считал что до высшие эльфы были арканистами...
Относительно ульты, считаю что заклинания хила Келю ненужны.
Есть идея на ульту "Волшебные узоры" - создает на время магичекую землю, и например:
каждое заклинание скастованное на ней (и врага и друга, но не героя-скастовавщего этот спелл) дает Келю ману... Это один вариант, второй - чтобы эта "земля" давала иммунитет к магии всем друж. юнитам на ней... Если увеличить затраты маны на ярость и отдачу маны... (например вспышку сделать с перезарядкой, но отдает уже маны 100-200), то ульта может помочь герою поддержать магию, как и свою так и союзных магов.
P.S. Можно в качестве побочного эффекта сбрасывание колдауна с остальных способностей Келя. |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Хотелось бы все-таки, чтобы была птица - альтернатива феникса |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
GadenbIsh,
Сам феникс тоже не плох, это же солнечная птица... можно сделать его вернуть немого изменив... даже добавить небольшой сюжет к тому, что у Келя феникс был один и с детства. Феникс рос и набирался силы. (хотя это трудно связать так как в Варе жизнь Феникса могла прекратится, хотя Кель потом вызывал нового - как это обьяснить, пока незнаю). |
|
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
Опыт:
Если сделать такой же спелл, игроки будут плеваться. |
|
|
![]()
Revil
...
Опыт:
GadenbIsh,
Ну это да... А если сделать магическую птицу, которая всех, в том числе и себя хелит каждый раз когда кто-то около нее кастует? |
|
|
![]()
Storm_401
o_0
Опыт:
Солнечная ярость - мб лучше Ярость солнца?)
Дальше - дракон помоему и правда должен лечить массово - ульт всё-таки должен быть масштабным спелом....
Может не Очернение, а Осквернение?(мне кажется слово больше подходит,если учесть что для эльфов лес почти святыня) |
|
|