![]()
sougstron
Опыт:
1,717Активность: |
И демоны тоже скелетов будут вызывать? |
|
|
![]()
truth troll
Silenced by truth troll
Опыт:
7,396Активность: |
sougstron Да, вызывать скелетов это особеность карты и с эти связан баланс на ней...
Кстати я начал делать модели для героев сам. Правда ничего особенного, просто отредактировал Варовские модели... Тёмный рыцарь (взамен Рыцаря Смерти) и новый герой Вампир (он ещё не доделан) Отредактировано truth troll, 26.03.2009 в 09:48. |
|
|
![]()
Stefler
MCA
Опыт:
10,457Активность: |
truth troll лич с блинком?! читерно... сделай еще герма магии нормальные!!!
|
|
|
![]()
truth troll
Silenced by truth troll
Опыт:
Stefler Нубовский вопрос =) Герма что это?
И я же писал, что баланса пока нет... |
|
|
![]()
sougstron
Опыт:
Демоны вроде чертиков и т. п. вызывать должны... |
|
|
![]()
truth troll
Silenced by truth troll
Опыт:
sougstron Демоны разные бывают =) И я уже отказался от них... Про демонов сделаю следующую карту в таком стиле... где они будут вызывать из порталов себе всяких уродцов... Но это потом, когда доделаю эту карту...
Отредактировано truth troll, 25.03.2009 в 00:55. |
|
|
![]()
kainer
Из темноты
Опыт:
14,702Активность: |
truth troll, довольно убогие модели... за что так бедного Повелителя Ужастиков?
![]() |
|
|
![]()
truth troll
Silenced by truth troll
Опыт:
kainer А чё убогие? Значит и Близовские модели убогие =) Я просто отредактировал их не много под свои потребности... Я конечно мог там из ВОВ моделей на импортировать, но предержуюсь такого мнения, что не надо совмещать в карте модели разного качества... А так как у меня просто большое кол-во стандартных моделей, я и решил ограничеться легким марафетом на варовских моделях...
Ты бы не критиковал, а помог бы =) Если не нравится Повелитель Ужаса (Вампир), то сделай лутше =))) Вот моя заявка на починку этих моделей |
|
|
![]()
kainer
Из темноты
Опыт:
truth troll, оригинальные модели как раз хорошие. А ты их, с позволенья сказать, измордовал. Ну, Артес еще туда-сюда, но ужастик...
|
|
|
![]()
truth troll
Silenced by truth troll
Опыт:
kainer Ну блин я не силён в моделлинге, знаешь, "я его слипила из того, что было, а что получилось , то и полюбила" =)))) А что конкретно тебе в Вампире не нравится? Зайди по ссылке на заявку там я модели эти выложил....
|
|
|
![]()
kainer
Из темноты
Опыт:
truth troll, плащ каменный, ворот уродливый. И изменений очень мало. А раз не силен - найди того, кто силен.
|
|
|
![]()
truth troll
Silenced by truth troll
Опыт:
kainer Из тех кто силён не кто не согласится участвовать в таком маленьком проэкте, а те кто согласятся будут уметь не больше чем я сам... Хм... Значит покамись отлажу эти модели... лутше займусь триггерами...
|
|
|
![]()
truth troll
Silenced by truth troll
Опыт:
kainer Знаю, что не идеально, но вот...
|
|
|
![]()
kainer
Из темноты
Опыт:
truth troll, на вид средне... Но ворот уже нормален.
![]() |
|
|
![]()
sougstron
Опыт:
truth troll, анимы свои будешь делать?
|
|
|
![]()
truth troll
Silenced by truth troll
Опыт:
kainer Уже лучше =) А, что надо добавить, что бы хотя бы дотянуло до "хорошо"?
sougstron нет, анимы я не потяну... у вампира как раз проблема с этим... |
|
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт:
82,586Активность: |
truth troll, прикольная моделька мне нравится =)
|
|
|
![]()
kainer
Из темноты
Опыт:
truth troll, как я догадываюсь плащ все таки каменный?
|
|
|
![]()
truth troll
Silenced by truth troll
Опыт:
kainer Что ты подразумиваешь под словом "каменный", в смысле, он выглядит не естественно?
И как ты это определил? Никто же не скачивал эту модель, а на скрине его практически не видно... Если не трудно посмотри саму модель и напиши, что можно ещё поправить (ну кроме анимаций)... WebSter Спс, хоть кто-то оценил... truth troll добавил: Вот зацените изменил немного Тёмного Рыцаря... Отредактировано truth troll, 27.03.2009 в 08:08. |
|
|
![]()
kainer
Из темноты
Опыт:
truth troll, кости на руках хреново смотрятся.
Про ужастика - когда он двигается, плащ ведет себя как легкая материя (т.е. развивается) или как каменный наболдашник? |
|
|